Счастлива_АлиСкА 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем кукуси =)) Regvas,как я тебя понимаю,когда лежала 1 неделю было до жути обидно а потом попривыкла врачи ко мне привыкли называли королевой палаты )))отдых, никто не трогает,лежишь в своё удовольствие,только одна беда у меня была ,на улицу не выпускали даже на 5 минут ,надеюсь у тебя с этим не будет беды ,а то знаешь ли не вариант света белого не видеть ,а плаценту тоже много случаев слышала вон подружка недавно девочку с такими же проблемами родила,так что не переживай )побольше хорошего настроение )всё у нас в подсознании,а подсознание может всё кулачки за вас будем держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Не стали мне зуб лечить. Сказали только вырывать. А мне как то страшно блин думаю может уже после родов хотя инфекцию разводить тоже ниче хорошего . Незнаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),ну вот, поправляйтесь с сыночком скорее! Если действительно ангина, то лучше чтобы врач лечение назначил, а если просто горлышко простудила, то пей морсики теплые, полощи ромашкой, Биопарокса у вас нет наверное? Alicija,как раз хотела написать, что к лежанию на сохранении как-то со временем привыкаешь...я в прошлую Б 3 недели умудрилась отлежать, первую недельку тяжко было, постоянно глаза на мокром месте(( потом как-то полегчало, привыкла, уже почти как дома обосновалась)) с девочками пиццу заказывали, всякие посиделки устраивали и просмотры киношек на ноуте) Но все равно конечно посещения мужа и мамы очень ждала, нам разрешались прогулки. Ну и когда знаешь ради чего все это, конечно сил прибавляется))___редисочка- будущая мамочка!,мне нужно верхнюю восьмерку удалять, совсем развалилась-вот где инфекция то(( но я не решаюсь, надеюсь дотянуть до послеродов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kitten, мы тоже с девочками кинотеатр устраивали себе и пицы и сладенькое чайные вечера что только не делали как-то даже весело было =)))а до этого тоже глаза на мокром месте были врач заходил и говорил ну что "самая печальная женьщина отделения" как себя чувствуем?) но всё равно когда наш папа приходил я долго его держала возле себя не отпускала никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),говорят что до 38 темпер не сбивают, а вот если выше поднимется, то уже надо в скорую звонить! Горло я полоскала водичкой из соды и соли, многие пьют молоко с медом! Нос промывай каким либо спреем на основе атлантической воды! Девочки еще писали про ингалятор и травки различные, но сама я не пробовала, так что не подскажу! Выздоравливайте! Кстати можно пол таблеточки парацетомола выпить, если у вас есть! От темпера еще помогает растирание водкой таких зон как: подмышки, вески и пах, ну это если уж высокая будет! Так же пей морсики из клюквы и брусники, для профилактики! Если все же ангина, то не пей горячего! редисочка- будущая мамочка!, мне сказали удалять зуб мудрости (т.к. в нем кариес и его не вылечить, т.к. зуб находится очень далеко и растет неправильно) и еще один зуб мудрости вырвать, т.к. он так же неправильно растет и еще дальше...но я отказалась...может быть всю жизнь с этими зубами прохожу...буду вырывать только в том случае если разболятся, т.к. их сложно удалять, даже с анестезией можно от боли офигеть...так что потом как-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки верHулась только что от русского лечашего врача (семейный доктор) она посмотрела мне горло, говорит красное, но гнойников пока не вижу. Сказала лемон есть с сахаром, мед, малину, побольше жидкости. Она прописала мне антибиотик который можно при беременности легкий какой то, но сказала не пить пока, по наблюдать, т.к темпа 37С. Вот и не знаю стоит начинать его пить или пока действительно, отлежаться и следить за темпой. Она сказала что это необязательно ангина, может вирус какой. Вообщем пока лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А у меня верхний шестёрка . Там от зуба то ничего и нету даже не знаю за что он мне цеплять его будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, хелп! Простудилась - температура под 38. Чем сбивать - парацетамол, панадол? Какую дозировку взять - 500 мг????? Повторять надо или раза хватит? Я очень жду ваших ответов, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 FerNando,температурку уже бы надо сбивать, можно и то и другое. не переживай, на нашем сроке можно уже все таблы жрать, не так страшно как в 1 триместре. я лечилась окцилококцинуном. вещь супер! быстро на ноги поднимает. беременным можно и иммунитет потом поддерживает долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 FerNando,ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), девочки, поправляйтесь, подсказать лекарства не могу, сама тоже болела, но только горло саднило и кашель был - без темпы Regvas, верь в лучшее, лежать для такого важного результата не так уж и ужасно. Удачи тебе, здоровья детенку, чтобы как можно дольше в маме сидел и наружу не просился. Я вернулась, наконец-то из роддома - провела в больничках 3 недели, в принципе, не все так плохо - питание нормальное, мужу заказывала только фрукты и сладости, нетбук под рукой, книжки тоже. 2 раза в день в палате мыли пол, раз в неделю - генеральная уборка. Немного напрягал ежедневный замер давления в 07.50, но и к этому привыкла. Набралась опыта - что лучше брать с собой в роддом, как проходит процедура планового КС (мне сказали, что это мой вариант 100%). Надо во всем искать плюсы, раз уж так протекает наша Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), если гнойников нет, то вряд ли ангина. я недели 3-4 с горлом мучилась, из нелекарственного - полоскала раствором соль-сода-капля йода, чай с медом много пила. выздоравливайте с сынишкой) FerNando, парацетомол точно можно, я не знаю, какая в таблетке доза, но при головной боли пью половинку, при температуре целую можно. повторять будешь, если снова под 38 темпа поднимется. что ж вы разболелись все( выздоравливай скорей! Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня все зубы мудрости в щеки растут) удалять не буду, тк здоровые они при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), моя врач при любом намеке на простуду во время Б рекомендует витамин С до 5000 миллиграмм в день, плюс цинковые сосучки и ингаляция с эвкалиптом и маслом чайного дерева, если есть кашель. Сосучки - вещь просто незаменимая для меня. Цинк прикрепляется к тем же рецепторам на слизистой носа и горла, что и вирусы всяких простуд, и не дает им размножаться. Я стараюсь покупать фирму Zand, Eldelberry Zinc lozenges. Они из натуральных настоек сделаны. Легче найти Cold-Eeze, но после них ощущение, что как следует гвозди пожевал и сахара там больше. Только надо начинать их применять как можно раньше. Плюс, естественно, полоскание горла солью, если горло болит. Девочки, читаю вас про проблемы со сном и икающих малышей и раздумываю, мне радоваться, что я сплю всю ночь как убитая или волноваться, что мась не икает и не пинается сильно Я неделю отсидела на курсах, так доча пиналась неподеццки, когда я по десять часов в день за партой просиживала. А сейчас последние пару дней только изредка шевеления ощущаю. Головой я понимаю, что до 30и недель шевеления не стабильные, но всё-равно волнительно как-то Изменено 22 февраля 2012 пользователем Юль_чик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, спасибо! Сейчас дочку уложу и ещё раз измерю темпу. Оциллококцинум уже рассосала. Если опять под 38 выпью парацетамол. Мы опять подцепили вирус(((( Муж первый заболел, сегодня мы с дочкой, тётку мужа тоже заразили видимо, мы у неё в воскр были, у неё тоже темпа(( Что ж это такое, ну что делать, я не могу не водить ребёнка в сад и школу, да и муж не может не ходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Не знаю, мне как-то и без бандажа нормально. А дома носить вообще смысла не вижу. Я особо никуда не хожу Только с ребенком гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, добрый вечер Regvas, с сынулькой вас! Не расстраивайся, что тебя до мая определили в больничку - самое главное, что под наблюдением врачей у вас с маленьким все будет хорошо Мы с тобой ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), замечательно, что вчерашний поход к врачу оказался успешным! А сейчас выздоравливай и не болей! А у меня сегодня неудачный день Мой зуд "там" не проходит, днем его не чувствую, а вот по утрам и вечерам он есть, не особо сильный, но дискомфорт чувствую, поэтому поехала в поликлинику, пойду завтра, но не к своему врачу, а к другому, но он тоже беременных ведет. Надеюсь, ничего серьезного Но все равно сильно переживаю, как там масик мой Вроде, и выделений никаких специфических нет, толькое легкий зуд. Вот не знаю, что это за фигня такая ко мне прицепилась? Сегодня мужа в обед в море проводила, держалась до последнего, чтобы не реветь, а вышла из здания аэропорта, дошла до машины, поскользнулась и упала. Правда, успела сообразить и грохнулась на руки и колени, пузик ни капли не задела, а упала так болюче, стою на четвереньках встать не могу, так больно. Еле-еле поднялась, залезла в машину и разревелась в голос Так жалко себя стало. Поплакала, вроде полегчало. Сейчас сижу, ладони все в кровь разодраны, на коленях синячищи Словом, красотка FerNando, не болей! Нам не положено И вообще, девочки, нельзя нам расклеиваться! Всем быстренько поправляться! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 SunnyAnastasia, У меня в первую Б тоже у дочки было гиперэхогенное включение в сердце, говорили то же, что и тебе: либо исчезнет, либо это пролапс. В 30 недель на УЗИ уже ничего не было, у дочки в 1 мес. тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Loreley, молодец, что упала на конечности, а не на живот! Я б тоже от обиды ревела На долго муж в море ушел? Желаю тебе, чтобы время пролетело как можно быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Юль_чик, спасибо! На 6 недель улетел. Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ну хорошо, что всего 6 недель, а не 6 месяцев! В каких морях ходит? Кем он работает, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Юль_чик, он работает на дреджерах, формируют рельеф дна, делают насыпи и т.п. Он у меня механик, щас вот на деда (стармеха) защитился, я смеюсь, говорю, ты дедом раньше, чем папой стал А работают в разных районах, зависит от проектов. В прошлом году в Европе работали, зимой в Канаде, а сейчас к пингвинам на южный полюс полетел, будут в Магеллановом проливе работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки привет, всем спасибо за коменты к пледу))) Regvas,поправляйся, всё будет хорошо и время пройдёт быстро. По поводу пуповины у меня в книжке вот что написано-В норме в пуповине плода две артерии и одна вена( всего 3 сосуда). Иногда одна артерия перестает функционировать.Возможно также исходное развитие только двух сосудов. Обнаружить такую картину удаётся на сеансе узи после 20 недель, но это ни как не влияет на кровоснабжение плода. Всё будет хорошо, может тебя ещё и выпустят до родов... FerNando, ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), девочки держитесь и крепкого здоровья... Loreley, 6 недель быстро пройдут и коленки с руками заживу))) Ты так написала, пожалеть тебя захотелось, я чуть сама не заревела)) Девочки кто то просил схему вязания пледа- Количество петель кратное 3 + 2 для симметрии. 1 ряд - * 2 лиц, 1 изн* 2 ряд - 1 кром * 1 лиц, 1 накид, изнаночную петлю снимите без провязывания* 1 кром 3 ряд - повторить с 1 ряда. Это основной рисунок спицы,а вот обвязка крючком Изменено 22 февраля 2012 пользователем Пузя-КарамЕлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Loreley, не переживай, 6 недель пролетят незаметно. Мы рядом, заменим тебе мужа))) Пузя-КарамЕлька//, да, я тоже почитала кучу положительных историй про пуповину, успокоилась... Все у нас хорошо будет. У нас сегодня такая погода классная, снежок тихо-тихо идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 утра всем) недельчатых с недельками) Юль_чик, я бы радовалась здоровому сну) мне малышка спать не мешает, мне мочевой мешает) раз в 2 часа стабильно на автопилоте рулю в волшебную комнатку) так что спи, пока спится) Loreley, этот день уже позади, впереди деньки лучше будут) порадуй себя вкусняшкой за мучения) Regvas, у нас тоже снежок пошел))) но я не радуюсь, мне все кажется, навыпадает за январь-февраль норма, и не будет у нас ранней весны... так в целом, мало снега зимой выпало, я надеялась, что он очень быстро стает) я вчера решила ванну принять впервые с ноября, кажется... и не получила того удовольствия, на которое рассчитывала( чувствовала себя тюленем в тесной бадье( а ведь срок еще не такой уж большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Maniki, эх, я тоже все мечтаю о ванной..я там не была с сентября.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да в общем... ничего особенного) я раньше... эх... по 2 часа. с книженцией, музыкой, вишней, маринованными помидорками, пенкой... в воде под 40 градусов... а сейчас так, суррогат какой-то) буду родов ждать, чтоб хотя бы воду погорячее сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения