Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты только не увлекайся малиной и медом, т.к. они аллергены!

FerNando, парацетомола пол таблеточки можно! Водкой можно обтираться: вески, подмышки и пах. Пей морсики, должно попустить!

ArseniaLupin, с возвращением, больше в больницу ни-ни! Только на роды :Hello:

Maniki, у меня так же "в щеки", в одном кариес вылез и вылечить его не могут :girl_mad:

Loreley, ну что ж ты так, мне аж тоже тебя жалко стало! :girl_cray:

редисочка- будущая мамочка!, Maniki, и я с августа в ванной не валялась...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, с неделькой тебя!

Я тоже от ванны не получаю былого удовольствия. На спине не удобно, вода быстро остывает, горячую не сделаешь....

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у нас второй этаж, коляску придется на руках таскать, внизу не оставить. Я худенькая. Лучше же купить прогулку и люльку отдельно? Трансформер тяжело наверно будет?

Приветик, девочки! Всех неделек с недельками, у меня сегодня тоже - 25! :girl_bye: Прибавила за последние три недели килограмм, теперь вешу 67,2.

Вчера сходили на концерт, просто восторг!!!!! Такая зажигательная певица, весь зал заразила своим настроением, даже подняла с мест и заставила танцевать под пару латиноамериканских хитов :reverans: В общем, мы очень довольны!

Теперь пойдем на классику 1 апреля, потом хотим еще в мае успеть сходить на что-нибудь интересное. А потом сыночек родится и концерты станут домашними :D :D :D

Кто болеет - поправляйтесь! :Hello:

Изменено пользователем Карелочка

Приветы всем!

Loreley, не вешай нос, всё образуется!!! По поводу падения сочувствую, представляю как обЫдно, сама недавно приземлялась на руку и коленку((( Всё заживёт как на кошке, вот увидишь!

Regvas, терпения тебе, всё будет у вас хорошо! И с мальчиком!!!

Карелочка, очень хороша в платье!

Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья и советы. Полтаблетки парацетамола и оциллококцинум мне вчера очень помогли. Дочка только ночью плохо спала, ну и я с ней, у неё температура никак не снижалась, кашель, голова болит... Так на неё смотреть больно, во сне постанывает, жалуется, плачет иногда, хоть и семь лет уже. Младшенькая в животе периодически пинается.

Regvas, спасибки) есть такое понятие - шагающая коляска - такая, которую по лестнице легко закатывать. если такая попадется, то вес уже не так важен будет. а почему трансформер обязательно? можно 2 в 1. по весу они вроде меньше, чем трансформеры.

Карелочка, с красивой неделькой)

Maniki, Карелочка, с недельками вас :porukam2:

terrakot, спасибки)

Девочки, доброе утро! :reverans:

Спасибо Вам большое за добрые слова - сегодня, и правда, полегче уже :flower:

Неделек поздравляю с недельками! Карелочка, Maniki, вы уже такие большие - класс!!! :Crazy:

Кто сдается врачам - УДАЧИ!!! :flower: :flower: :flower:

FerNando,Maniki,terrakot, Loreley, спасибочки! :reverans::flower:

Изменено пользователем Карелочка

Maniki, :flower: мы с тобой день в день идем!

редисочка- будущая мамочка!, только ты это скрываешь) еще счастливая мама 2012 с нами по сроку) интересно, кто раньше всех родит)

всех нас с недельками)

Loreley, спасибки) а мне все кажется, что мы такие маленькие) скорей бы июнь)

Изменено пользователем Maniki

Maniki, не, не скрываю, просто линеечку не могу поменять, посему то пишет что привышен размер, могу только эту поставить :(

все равно не получается, уже создала на сайте , как у тебя Maniki,, а все равно пишет недопустимый размер. прошлую удаляю

ураааааааааааааааа! получилось, а стоило всего лишь перезагрузить комп! :D

редисочка- будущая мамочка!, семь бед - один резет) милая линеечка)

редисочка- будущая мамочка!, а линеечка у тебя не Б. что ли??? почему там вместо девяти - 12 месяцев???

Девочки, а я сейчас окрошку сделала, ммммммм ням ням

Девочки, всем привет!

у меня сегодня не выходной, а ахтунг какой-то... взяла заказ на перевод, думала посижу спокойно поперевожу, но вот решили приехать гости - брат мужа с семьей, теперь надо готовить, да и когда они приедут - тоже особо не попереводить, т.к. они с дочкой 3-х летней, она любит к нам приезжать и всегда просит поиграть с ней... видимо, переводить буду ночью ((

Kitten, про вес сказали - 500 гр, тоже в пределах нормы все :)

terrakot, ага, внутри миома растет, рядом с шейкой...

насчет сна - я вообще спокойно сплю, иногда даже на животе просыпаюсь, а если спине тяжеловато - подушку под спину, набок и все ок...

девочки, кто болеет - если темпер поднимается до 38 то лучше скорую или врача вызывать...

Девочки, всем привет!

Недельчатых с неделькой!

Regvas, лежи и ищи положительные моменты, после рождения сыночка не удастся особо порасслабляться.

У меня инет не работал почти 3 нед и перечитать все нет возможности.Нескромно спрошу, у Лены-Доброй Багиры все в порядке? Не увидела ее на последних страничках.

Да, еще у нас после двух мальчишек будет доченька!

Kati77, с дочей) подарочек вам какой)

Лена Багира на сохранении лежит, редко сюда заходит.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, эта Да , не беременная. :-) потом По душе что нибудь поставлю

Kati77, о чем еще можно мечтать, два сыночка и дочка! Поздравляю! :love:

редисочка- будущая мамочка!, вот тут посмотри, может чего подберешь по душе

Ссылки скрыты.

звездочки убери! Что бы разместить на сайте эти линейки нужно что бы размер был не большим, так что через правую клавишу мышки посмотри какого размера линейка и если вписывается в нормы то выставишь без проблем!

Maniki, эх, я тоже все мечтаю о ванной..я там не была с сентября..

:) А у меня ванны нету, только душ. Так что я вообще уже давно забыла что такое ванна. Ну только джакузи в спа, но это ж не дома :(. Так хочется ванну.

Loreley, молодец, что во время с ориентировалась и на руки упала!

Зубы мудрости... Мне один удаляли, второй запломбирован. Один нормальный, четвёртый не вылез почему то. В общем с ужасом думаю, что надо будет ещё удалять их. Они так быстро портятся почему то.

иногда даже на животе просыпаюсь,

Я однажды так простнулась. Так испугалась, не задавила ли я там, бегемотиха, свою лялечку. Аж чуть не расплакалась от расстройства, с утра эмоции на пределе :).
  • Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, не хочет с этого сайта линеечки вставлять, большие

блин, ну че за фигня? размер изображение 400 на 100, а вставляю пишет ни хрена, больше 500

Ссылки скрыты.

Здесь нам ровно 22 недельки и 4 дня, растем по немножку

Изменено пользователем Black Madonna

Black Madonna, :kiss2: :kiss2: :kiss2::love::applause: красотка

редисочка- будущая мамочка!, скорее всего у тебя только фон 400 на 100, а вместе с подписью больше положенного получается. для бебиплана картинка - это фон с подписью.

Black Madonna, милое пузико и красавица мамочка)

редисочка- будущая мамочка!, ой, спасиб , застесняли :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...