<<< редиска >>> 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Maniki,400 на 116 это уже готовая линеечка Ссылки скрыты. вот сюда вставляется, а в подпись нет, пишет большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Maniki, пасибочки!Наше первое совмесное фото с манюней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Black Madonna, красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, там максимум до 115. один пиксель лишний) фон линеечки поменьше выбери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 писец еле сделала блин! раньше ж никогда не было проблем с линеечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Loreley, ой пасиб. а не слишком ли масенький животик на 22 и пол недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!,попробуй шрифт обычный в подписи поставить...я тоже много перепробовала, оказалось дело было в нем! Black Madonna, хороший пузичек! редисочка- будущая мамочка!,ага пиксель лишний, меняй линейку! Девочки, у меня всю Б. проблемы со стулом, только пару недель было без проблем, где то с 22 по 24 и вот снова запоры. Хожу в туалет и тужусь, но конечно не так что бы глаза вылазили из орбит, но все равно страшно! Снова что ли покупать дюфалак??? ничего не помогает, ни кефир, ни чернослив, ни свекла...ужОсть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 девочки, а как вставить линеечку? Где и какие параметрі и какой код? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, и ставили по 4 линейки, гграфики появления зубов и огромные надписи - вася + маша = любовь) да, ограничений раньше не было) расскажите мне, в чем смысл вот этих вася + маша? это типа виртуально детей женят, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да я их 500 штук перепробывала, и шрифт и надписи, все меняла, один хрен не вставлял кстати у меня на первых неделях были проблемы со стулом, с тех пор я взяла за правило каждое утро кушать либо хлопья, либо мюсли. с тех пор все гуд редисочка- будущая мамочка!, и ставили по 4 линейки, гграфики появления зубов и огромные надписи - вася + маша = любовь) да, ограничений раньше не было) расскажите мне, в чем смысл вот этих вася + маша? это типа виртуально детей женят, что ли? а фиг из знает Black Madonna, профиль, настройки, изменить подпись. вставляешь код линеечки и сохраняешь Black Madonna, у меня получилось только с этого сайта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, спасибочки, что подсказала, а то у меня никак не получалось))) Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я вот дюфалак пропила и стало все норм,а потом мне назначили железо и опять проблемы начались я железо пить не стала(из за болей в желудке)и пару дней пила опять дюфалак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) pe_pe, привет, у нас с тобой разница в один день )))) Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Black Madonna, и у нас с тобой на 1 день разница А про пузик - мне кажется, что очень даже хорошенький и нормальный, не большой и не маленький Мы вас на 1 денек старше и у нас тоже примерно такой пузик, даже самую малость поменьше (если утром фоткать), а вот вечером могу в галерею "зрелых" пузиков запросто позировать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 pe_pe, мне муж покупал дюфалак 500мл, я его пила и соответственно ходила в туалет, а без него вообще никак. Неужели снова придется покупать, хотелось бы без препаратов ходить нормально. А железо у меня в элевите есть, может из-за этого проблемы со стулом. Правильное питание тоже не помогает наладить стул и стакан воды натощак тоже не для меня. Вот поставила последнюю половинку свечки с глицерином и свершилось, и то сходила как кошка... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Black Madonna, Loreley, привет,идем ноздря в ноздрю Seni4ka-Mamo4ka 2012, я себе его брала в пакетиках,кроме него тоже ничего не помогало(кефир,курага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Black Madonna, худышка какая :girl_blush:, а пузик как раз на твой срок. Это вот мой пузик в 25 недель. Ссылки скрыты. Девочки надо побольше клетчатки употреблять, тогда пищеварение будет получше и проблемм поменьше с походами в туалет. Каши с отрубей, миндаль, арахис, сухарики-хлебцы , булка сеппик, бобы, яблоки. Я ввела , по возможности, эти продукты в рацион - стало полегче. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Avtomatika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Avtomatika, какая ты хорошенькая!!! И пузик какой очаровательный! Красавицы 2в1 pe_pe, ага, интересно, кто из нас первый со своей лялькой встретится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Loreley, вы, я и ре_ре - прям золотое трио, где я - по серединке с моим пузякем)))) Avtomatika, красивый пузик и акуратненький такой! Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки всем привет! Задалась я вопросом относительно бутылочек и пр. Какой фирмы и что можно мыть в посудомойке? Я думаю более безвредное - стекло. Что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девочки!!! А мы были на УЗИ!!!!! У нас будет МАЛЬЧИК!!! Всё хорошо, только плацента низко расположена. А так вот мы выглядим сегодня ) Нам ровно 26 неделек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Avtomatika, ты такая миленькая) миленькая беременная) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с сыночком) и неделькой) какой пуз! знатный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с сынишкой!такой прям настоящий беременный пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, да, животик уже бОльшенький Поздравляю с сынишкой! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 ага, интересно, кто из нас первый со своей лялькой встретится наверно я, мне кесарево поставили на 25 мая - 1 июня NYASHA ^_^ ПУЗЯША, классный пузик!!! С мужчиной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения