Avtomatika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ссылки скрыты. Долго он у тебя скрывался Интригу держал . В 23 февраля чтоль рассекретился? Или вчера? Пузик - супер! Старший наш, пузяка ! Loreley, , Black Madonna,Maniki, Regvas, а может и я раньше. Мне на 37 неделе снимать шов с шейки, а это 15-20 мая будет. Кто знает, как там выйдет, может на той же недельке и рожу. А вообще конечно, тут гадай не гадай, а столько нюансов, кто-то же и в 7 месяцев рожает ( как моя подруга). Ой как я тут всё разукрасила Изменено 23 февраля 2012 пользователем Avtomatika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Maniki, Карелочка – с недельками вас! Black Madonna, Avtomatika – какие пузики милые, а мамы - ещё милее! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с сыном тебя! Наконец-то он показался! И с неделькой тоже поздравляю. Какой у сына домик знатный, большой уже совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Maniki, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за поздравления! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, пуз уже знатный! Вот и ваш сюрпризик рассекретился!Мы тоже только 21.02 узнали кто в домике живет. Regvas, Avtomatika, смотрю вы скоро ставки будете ставить кто первый родит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с рассекречиванием, пузик очень хорошенький, сразу видно что мальчишечий - крупненький Black Madonna, Avtomatika - очень хорошенькие пузики и их "носительницы" Всех неделек - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Regvas, Avtomatika, смотрю вы скоро ставки будете ставить кто первый родит! Да я б только -за, но тут дело такое не предсказуемое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Avtomatika, согласна , тут не угадаешь, мне например по месячным на 14 ставят, а по узи на первые числа июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юль_чик, SunnyAnastasia, спасибо) редисочка- будущая мамочка!, а по каким параметрам вам раньше срок поставили? я тоже хочу первые числа июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Maniki, мы по узи срок опережаем на 2 недели. так и на первом узи и на втором сказали, и по высоте стояния дна матки. и врач моя мне постоянно говорит ты уверенна что ты не с августе а в сентябре забеременнела? ну что я совсем что ли идиотка..я график то вела, знаю точно когда была овуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да... мы от силы дня на 3-4 опережаем) видать, вы первые на выход пойдете) дошли руки - развернула своего котенка передом к берегу) а то спиной лететь к папе и маме как-то не комильфо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Maniki, главное что б все хорошо было, а неделей раньше, неделей позже- думаю значения не имеет. мама моя считает что я в мае рожу, ей на день рождения 20 мая, а муж ждет на день рождения 13 июня себе подарок . вот на узи в 22 недели нам поставили 24 и вес 640 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ага) я правда, не хочу раньше 38 недель рожать и позже окончания знака близнецов) но это так, капризы) ближе к делу уже все равно будет, лишь бы прошло все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Maniki, я тоже не хочу до 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с рассекречиванием, пузик очень хорошенький, сразу видно что мальчишечий - крупненький Black Madonna, Avtomatika - очень хорошенькие пузики и их "носительницы" Всех неделек - с недельками!!! Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Девочки, спасибо огромное!!!! А пузяка у нас да, такой вымахал уже )))) Муж говорит, теперь и правда видно, что беременна )))))) А я говорю, что пока не буду держать на руках своего малыша - не поверю что беременна была Рассекретились мы сегодня, 23 февраля, папка наш был на седьмом небе от счастья! долго потом еще фотку с пиписькой рассматривал! :girl_blush: Изменено 23 февраля 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Юль_чик, SunnyAnastasia, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у моей мамы ДР 19 мая, а у меня 12 июня.Прикольно, разница с вашими ДР в 1 день..Я хочу Близнеца, Телец у меня старший сын - точно ТЕЛЕЦ! Поскольку старших обоих родила в 39 нед, надеюсь девчушка не окажется торопыжкой и не попросится раньше времени на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Kati77, ага, у меня муж близнец, я уже как то нашла с ними общий язык а вот с мамой- тельцом не особо хотя, кто бы говорил, я сама козерог, ну точно коза упрямая, самая настоящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 у меня первый муж близнец был) вот уж чего не хочу, так это родить в день его рождения) 29 мая. и не потому, что отношусь к нему плохо, мне все кажется, что он не очень счастливый... а отношусь к нему я даже очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 добрый вечер =))неделек с недельками =)) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с рассекречиванием вас )) я тут с ума схожу дома сама целыми днями =(делать нечего,скучно до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Avtomatika, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вы прямо такие уже взрослые, как ощущения в животике, малыши сильнее стали пихаться? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с сынулькой Ссылки скрыты. Пуз действительно такой беременный уже! Сегодня была в магазине, смотрела коляски, одежку, кроватки, слюни текут, так уже всё хочется, но ждемс 30-ти недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 TVFES, Моя Мария, уже не пихается, она там просто а-ля акробатик, свирепствует порой так, что живот с бока на бок бегает. Пы.Сы. Кто ж меня тут так не любит то? Все сообщения проминусованы, даже те в которых я поздравляю кого-либо. Чмоки тебя, мой ненавидель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) ага) я правда, не хочу раньше 38 недель рожать и позже окончания знака близнецов) но это так, капризы) ближе к делу уже все равно будет, лишь бы прошло все хорошо) Maniki, дай пять Я тоже хочу в Близнецов попасть. У нас ПДР на 14 июня ставят, так что надеюсь, что доча не засидится особо, время уже поджимать будет. У меня ДР 4го июня, было бы классно разделить день на двоих! Тем более, что мой папа в один день со своим папой родился Изменено 23 февраля 2012 пользователем Юль_чик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, пузик супер! Поздравляю с пацанчиком!!! :flower: А мы по срокам то на пару дней впереди, то на пару дней отстаем, но в приницпе срок по узи и по меськам совпадает - правда мне моя гиня считает начало месек с первого дня мазни, а я с первого дня конкретных месек, а это разница в 3 дня ДЕвочки, а я ведь с хорошими новостями - была у врача насчет своего зуда там, взяли мазок, все чики, врач сказала, что это мась мой выпендривается, ну не любит он сладкое. Так что мой зуд - это типа реакции на то, что я сникерс схомячила давеча и кусок пирога. В общем, сказали все шоколадное, сдобное, сладкое - все не про меня И что получается - я за всю Б всего-то только один сникерс и кусок пирога схомячила и на этом все Правда, сказали еще какую-то жидкость для подмывания прикупить - ну я уже купила и намылась - все классно, ничего не чешется Кстати, Maniki, ты, наверное, помнишь мои терзания по поводу ВСДМ, так все - у меня отлегло, теперь мы в норме и моя душенька спокойна А еще меня мелкий сегодня впервые ткнул в районе ребер - я аж не поверила ,что так высоко может быть. Спросила у врача, так мы подглядели на узи - он лежит вниз головой, ножками к ребрам и меня толкает в ребро :D В общем, я такая счастливая - у меня даже коленки перестали болеть после вчерашнего падения и хромота прошла ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Loreley, Отлично! Мась твой заботится о маминой фигуре не разрешает каки-вкусняки лопать. У меня до сих пор по низу стучит, голову тоже ощущаю над моим пупком, но в основном ногами-руками удары идут, по низу живота и по бокам. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Avtomatika, так я тоже не ожидала, что это мелкий так высоко забрался, он меня тоже обычно внизу простукивает, а тут в ребра Но, правда, пузик у меня еще не гуляет из стороны в сторону, но мы вас и младше почти на 3 недельки Так что еще ждем А по поводу даты рождения - я бы тоже хотела родить под знаком близнецов, хочется в 10 числах, но это уж как получится - вдруг мелкий проявит мужскую солидарность и дождется папу - это тоже очень хорошо, но, правда, тогда мои близнецы накроются :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения