Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

NYASHA ^_^ ПУЗЯША,

Ссылки скрыты.

Долго он у тебя скрывался :) Интригу держал :). В 23 февраля чтоль рассекретился? Или вчера?

Пузик - супер! Старший наш, пузяка !

Loreley, , Black Madonna,Maniki,

Regvas, а может и я раньше. Мне на 37 неделе снимать шов с шейки, а это 15-20 мая будет. Кто знает, как там выйдет, может на той же недельке и рожу.

А вообще конечно, тут гадай не гадай, а столько нюансов, кто-то же и в 7 месяцев рожает ( как моя подруга).

Ой как я тут всё разукрасила :confusion:

Изменено пользователем Avtomatika
  • Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, Карелочка – с недельками вас!

Black Madonna, Avtomatika – какие пузики милые, а мамы - ещё милее! :reverans:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с сыном тебя! Наконец-то он показался! И с неделькой тоже поздравляю. Какой у сына домик знатный, большой уже совсем!

Maniki, Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за поздравления!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, пуз уже знатный! Вот и ваш сюрпризик рассекретился!Мы тоже только 21.02 узнали кто в домике живет.

Regvas, Avtomatika, смотрю вы скоро ставки будете ставить кто первый родит! ;)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с рассекречиванием, пузик очень хорошенький, сразу видно что мальчишечий - крупненький :):flower:

Black Madonna, Avtomatika - очень хорошенькие пузики и их "носительницы" :flower:

Всех неделек - с недельками!!! :flower:

Regvas, Avtomatika, смотрю вы скоро ставки будете ставить кто первый родит!

Да я б только -за, но тут дело такое не предсказуемое...
  • Нравится 1

Avtomatika, согласна , тут не угадаешь, мне например по месячным на 14 ставят, а по узи на первые числа июня

Юль_чик, SunnyAnastasia, спасибо)

редисочка- будущая мамочка!, а по каким параметрам вам раньше срок поставили? я тоже хочу первые числа июня)

Maniki, мы по узи срок опережаем на 2 недели. так и на первом узи и на втором сказали, и по высоте стояния дна матки. и врач моя мне постоянно говорит ты уверенна что ты не с августе а в сентябре забеременнела? ну что я совсем что ли идиотка..я график то вела, знаю точно когда была овуля

редисочка- будущая мамочка!, да... мы от силы дня на 3-4 опережаем) видать, вы первые на выход пойдете)

дошли руки - развернула своего котенка передом к берегу) а то спиной лететь к папе и маме как-то не комильфо)))

Maniki, главное что б все хорошо было, а неделей раньше, неделей позже- думаю значения не имеет. мама моя считает что я в мае рожу, ей на день рождения 20 мая, а муж ждет на день рождения 13 июня себе подарок .

вот на узи в 22 недели нам поставили 24 и вес 640 гр

редисочка- будущая мамочка!, ага) я правда, не хочу раньше 38 недель рожать и позже окончания знака близнецов) но это так, капризы) ближе к делу уже все равно будет, лишь бы прошло все хорошо)

Maniki, я тоже не хочу до 38 недель.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, поздравляю с рассекречиванием, пузик очень хорошенький, сразу видно что мальчишечий - крупненький :):flower:

Black Madonna, Avtomatika - очень хорошенькие пузики и их "носительницы" :flower:

Всех неделек - с недельками!!! :flower:

Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!

Девочки, спасибо огромное!!!! А пузяка у нас да, такой вымахал уже )))) Муж говорит, теперь и правда видно, что беременна )))))) А я говорю, что пока не буду держать на руках своего малыша - не поверю что беременна была :D

Рассекретились мы сегодня, 23 февраля, папка наш был на седьмом небе от счастья! долго потом еще фотку с пиписькой рассматривал! :girl_blush:

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Юль_чик, SunnyAnastasia, спасибочки :flower:

редисочка- будущая мамочка!, у моей мамы ДР 19 мая, а у меня 12 июня.Прикольно, разница с вашими ДР в 1 день..Я хочу Близнеца, Телец у меня старший сын - точно ТЕЛЕЦ! :malicious: Поскольку старших обоих родила в 39 нед, надеюсь девчушка не окажется торопыжкой и не попросится раньше времени на свет.

Kati77, ;) ага, у меня муж близнец, я уже как то нашла с ними общий язык :D а вот с мамой- тельцом не особо

хотя, кто бы говорил, я сама козерог, ну точно коза упрямая, самая настоящая

у меня первый муж близнец был) вот уж чего не хочу, так это родить в день его рождения) 29 мая. и не потому, что отношусь к нему плохо, мне все кажется, что он не очень счастливый... а отношусь к нему я даже очень хорошо)

добрый вечер =))неделек с недельками =))

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с рассекречиванием вас ))

я тут с ума схожу дома сама целыми днями =(делать нечего,скучно до жути

Avtomatika, NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вы прямо такие уже взрослые, как ощущения в животике, малыши сильнее стали пихаться?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с сынулькой

Ссылки скрыты.

Пуз действительно такой беременный уже!

Сегодня была в магазине, смотрела коляски, одежку, кроватки, слюни текут, так уже всё хочется, но ждемс 30-ти недель.

TVFES, Моя Мария, уже не пихается, она там просто а-ля акробатик, свирепствует порой так, что живот с бока на бок бегает.

Пы.Сы. Кто ж меня тут так не любит то? Все сообщения проминусованы, даже те в которых я поздравляю кого-либо. Чмоки тебя, мой ненавидель :embrace:

• Нравится 3

ага) я правда, не хочу раньше 38 недель рожать и позже окончания знака близнецов) но это так, капризы) ближе к делу уже все равно будет, лишь бы прошло все хорошо)

Maniki, дай пять :porukam2: Я тоже хочу в Близнецов попасть. У нас ПДР на 14 июня ставят, так что надеюсь, что доча не засидится особо, время уже поджимать будет. У меня ДР 4го июня, было бы классно разделить день на двоих! Тем более, что мой папа в один день со своим папой родился

Изменено пользователем Юль_чик

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, пузик супер! Поздравляю с пацанчиком!!! :flower: :flower: :flower:

А мы по срокам то на пару дней впереди, то на пару дней отстаем, но в приницпе срок по узи и по меськам совпадает - правда мне моя гиня считает начало месек с первого дня мазни, а я с первого дня конкретных месек, а это разница в 3 дня :D

ДЕвочки, а я ведь с хорошими новостями - была у врача насчет своего зуда там, взяли мазок, все чики, врач сказала, что это мась мой выпендривается, ну не любит он сладкое. Так что мой зуд - это типа реакции на то, что я сникерс схомячила давеча и кусок пирога. В общем, сказали все шоколадное, сдобное, сладкое - все не про меня :sorry: И что получается - я за всю Б всего-то только один сникерс и кусок пирога схомячила и на этом все :) Правда, сказали еще какую-то жидкость для подмывания прикупить - ну я уже купила и намылась - все классно, ничего не чешется :girl_bye:

Кстати, Maniki, ты, наверное, помнишь мои терзания по поводу ВСДМ, так все - у меня отлегло, теперь мы в норме и моя душенька спокойна :D

А еще меня мелкий сегодня впервые ткнул в районе ребер - я аж не поверила ,что так высоко может быть. Спросила у врача, так мы подглядели на узи - он лежит вниз головой, ножками к ребрам и меня толкает в ребро :D :D :D В общем, я такая счастливая - у меня даже коленки перестали болеть после вчерашнего падения и хромота прошла ;) ;) ;)

Loreley, Отлично! Мась твой заботится о маминой фигуре :) не разрешает каки-вкусняки лопать.

У меня до сих пор по низу стучит, голову тоже ощущаю над моим пупком, но в основном ногами-руками удары идут, по низу живота и по бокам.

Изменено пользователем Avtomatika

Avtomatika, так я тоже не ожидала, что это мелкий так высоко забрался, он меня тоже обычно внизу простукивает, а тут в ребра :D Но, правда, пузик у меня еще не гуляет из стороны в сторону, но мы вас и младше почти на 3 недельки :) Так что еще ждем :Hello:

А по поводу даты рождения - я бы тоже хотела родить под знаком близнецов, хочется в 10 числах, но это уж как получится - вдруг мелкий проявит мужскую солидарность и дождется папу - это тоже очень хорошо, но, правда, тогда мои близнецы накроются :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...