Avtomatika 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Залезла в гости к мартятам 2012. Там вот родили две девочки в 35 неделек и три в 37! Это я всё гадаю, когда мы начнём (июнята) за лялями "ходить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девули приветик!У меня тоже масик иной раз тааак разойдется, живот скачет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем доброе утро! Неделек - с недельками! Кому к врачу - радостных новостей о своих малышах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, солидный домик у твоего сыночка! Поздравляю с рассекречиванием! Loreley,очень рада за тебя! Хорошо что теперь своего врага ты знаешь в лицо! Без сладкого конечно жесть Девочки, простите конечно, но сегодня у меня диарея. Я в легком шоке 100 лет такого не было! Неужели вчерашний йогурт так подействовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Avtomatika, а у тебя ж наоборот вроде сейчас плюсики стоят. а вообще мне не нравиться эта хрень, минусы, плюсы, фигня какая то совершенно не нужная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 я наверное тут одна не хочу близнеца,ну как то не сложилось у меня с этим знаком у нас пдр на 24 июня,надеюсь доченька не захочет раньше появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 pe_pe, а следующий знак когда начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, если не путаю то с 21 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 pe_pe, а я стараюсь не заморачиваться на этот счет. У меня есть две подруги - близнецы, с разницей по ДР в 5 лет и одну неделю. Так вот они ОЧЕНЬ разные. Я уверена, что характер зависит от воспитания и среды,в которой человек с детства вращался. А зодиак... это несерьезно... При желании любую черту характера по зодиаку можно за уши притянуть к любому человеку, так же как и характеристику имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Карелочка, ну в принципе да я согласна,мы например с подружкой два овна и очень разные.Я скорее "заморачиваюсь " не из за зодиака сколько из за даты,мне прям ну очень хочется родить 25 июня,а вообще конечно и это ерунда лишь бы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 pe_pe, раз хочется- вот и родишь. не успеем девочки обернуться, как посыпятся сообщения что одна родила, потом вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) TVFES, пихается еще как! У него ручки в кулачки собраны и он ими меня прям в самом низу бьёт. Когда на спину ложусь, так живот ходуном ходить начинает, то круглый становится, то треугольный, то с одной стороны попочка покажется, то с другой ))))) Он у меня уже целыми днями бывает активничает, а ночью спит. Вот и представь, целый день чувствовать что там внутри что-то пихается и толкается Это всё так странно! По поводу приданого малышу я тебя очень хорошо понимаю, я сама уже слюнями истекла, так теперь еще и пол узнали, я хожу, всё присматриваю, а так охота купить уже!!! Не знаю, сколько я еще продержусь Seni4ka-Mamo4ka 2012, Loreley, спасибо девочки!!! Пузяка у нас ого-го! :girl_blush: Seni4ka-Mamo4ka 2012, ты там давай прекращай свои диарейские штучки! Конечно, может йогурт не очень свежий попался! А может это вариант нормы? Мне кажется всякое бывает, главное чтобы животик не болел при этом! Avtomatika, да, интересно, конечно когда кто из нас первым будет, сроки-то почти одинаковые! Давайте делать ставки, господа! Изменено 24 февраля 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 pe_pe, ну, если так, то мне тоже по душе две даты - 5 июня и 7 июня Еще 12 - хороший день, к тому же выходной . Но до 12го вряд ли дохожу, т.к. ПДР ставят на 6-7 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 а мне последний ПДР поставили на 5 июня. Вот посмотрим что там думает сынуля на этот счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) всем приветы) недельчатых с недельками) Avtomatika, сложно вообще сказать, зачем придумали этот рейтинг. максимум, что можно было сделать - это спасибы по поводу какого либо сообщения. на осинке так - можно поставить листочек в знак поддержки и одобрения. а минусы... кому они нужны, только недоброжелателям =/ про сроки родов - наверняка у кого-то торопыжка из нас будет) лишь бы доношенный по состоянию организма родился. Loreley, я помню про твои терзания) у меня, кстати, акушерка намеряла вдм 20 на сроке почти 24 недели) и я не переживала) как тебя мась в узде держит) точно о фигуре заботится) мелкая у меня вертлявая, каждые пару дней меняет положение - то в кишки стучит, то вверх, то в один бок, то в другой) надеюсь, к родам соизволит вниз головой устроиться. по числам - я хочу родить 1, 3 или 7 июня) пдр у меня стоит на 14 по месячным, по узи не ставили еще, но мне кажется, моя егоза в пузе не засидится) но до 38 недель пускать ее в мир не буду) Изменено 24 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну хоть организм почистится...мне кажется лучше диарея чем запор (простите) Maniki,а нам ПДР ставят на 8-11 июня, но я почему то думаю что рожу 1 или 4 числа а вообще страшно родить 7-ми месячного, не могу представить что через месяц кто-то уже может стать мамой...я вот например еще ничевошеньки не купила для сынульки :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже ничего не готово) 7 месячный даже вес необходимый не успел набрать... не не не. никто из нас преждевременно рожать не пойдет) только когда деть будет готов жить в этом мире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, решила поделиться с вами! Это - картины, а не фотографии! К сожалению, не знаю, кто автор , но изображения просто супер-реальные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Карелочка, здорово,я видела в таком же стиле с детками,мне очень нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 По поводу приданого малышу я тебя очень хорошо понимаю, я сама уже слюнями истекла, так теперь еще и пол узнали, я хожу, всё присматриваю, а так охота купить уже!!! Не знаю, сколько я еще продержусь А я дочкину одежду одежду разбирала, не помню, что она была такая маленькая )) Все платьица, розовые шапки и комбезы отложила, буду отдавать. Кое-что прямо жалко (( Домашнюю одежду всю оставила, и заказала еще немного на СП, жду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Avtomatika, может кто-то случайно нажал? когда просматриваешь страничку с телефона, всякое бывает... Seni4ka-Mamo4ka 2012, может, и йогурт, если просроченный был... Loreley, здорово, что все хорошо!!! хорошо, что знаешь, от чего зуд ну что делать, масик твой следит за твоей фигурой а еще я знаю, что сахар в крови не дает усваиваться кальцию, так что и зубки будут в порядке))) здорово, что ты видела масика своего, это тааак радостно! а у тебя врач на приеме узи делает? Ester, можно же еще и продавать, на каком-нибудь сайте местном для мамашек... оптом, пакетами обычно продают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ester, за третьим точно не соберетесь? Можно было бы оставить то, что очень жалко, вдруг девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, доброе утро Как хорошо, что сегодня пятница! Святой день на рабочей неделе Неделек поздравляю с недельками (и нас с моим масиком тоже ), кто врачам сдается - УДАЧИ!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж, и не говори, и именно, когда это сладкое запретили, появилась тяга к нему Сегодня шла на работу, рядом пекарня свежайшие булочки (по запаху, вроде с корицей) испекла, так я мимо нее не шла, а бежала, чтобы туда не завернуть Maniki, нам вчера тоже 20 см на 23 неделе намерили Но это так высоко уже - у ребер почти - куда же она дальше расти будет? Карелочка, очень красивые картины - нежные такие SunnyAnastasia, это ты меня просветила про кальций и глюкозу Буду с голливудской улыбкой - вот такой Да, у нее аппарат узи прямо в кабинете стоит, я ее даже не просила узи вчера делать, но она, видимо, видя какая я дотошная паникерша, дала мне на минутку взглянуть на масика :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, всем привет! Не успеваю следить за темкой совершенно. Поэтому общее пожелание здоровья всем-всем! У нас новости (хорошие)- будет всё-таки мальчик (этому врачу я верю, делала УЗИ не в ЖК, а у своего), мальчик маленьким не ожидается-уже (на 24 неделе) превышает рост-вес на неделю-полторы. Так что в итоге может вылезти этакий богатырчик килограмма в 4. Из плохого-самостоятельных родов, похоже, не ожидается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 mamma felice, с сынулькой вас!!! Смотрю, вы уже и имя сЫночке придумали! Красивое А почему самостоятельных родов не планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения