Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

mamma felice,с сыночком вас :girl_bye:

Loreley, а где ты имя подсмотрела? я тоже хочу :)

АААА вот я балда!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Всем всего!)

Карелочка,красота какая!

mamma felice, с сынулькой! Имя замечательное! А у нас еще как-то даже вариантов не было) Муж тут Александра озвучил, но я что-то не очень хочу (личные причины), может глупо, но надеюсь что-нибудь другое придумается)) ___мы сегодня с животиком опять тонусим( пару дней деть такой подвижный, не минутки покоя, наверное накрутил, хулиган, что матка моя запротестовала), только бы до понедельника прошло (явка в ЖК), а то опять будут на сохранение отправлять._____я вещички почти все Данины отдала крестнику своему (только самое любимое оставила, о там буквально небольшой пакетик), обещали все отдать (сейчас крестнику уже год), но я как-то даже не очень хочу все забирать, хочу новенького накупить)) так приятно перед ПДРом по магазинам походить, повыбирать)

Terrakot, Тань, видимо, недельная усталость сказывается, что смотрим в книгу - видим ... :D

Девочки, а вы имеете какую-нибудь информацию о Дианатал геле? Смотрю, в нете такие отзывы, что он прям чудо-вещь, чуть ли не за тебя рожает :D Может, кто-то из ваших знакомых им пользовался? Каковы отзывы? Правда он такой чудесный? :think1:

у меня ПДР в очень хороший день 23 июня, тогда хотелось бы и родить, ведь в Польше 23 июня, официальный День Отца, вот сразу б подарочек нашему папочке сам по себе вырисовался и не надо было бы заморачиваться походами по магазинах))))

Оль, у нас вчера еще и выходной был, так сегодня как в понедельник просыпалась.

у нашего папы ДР 30 июня, просит чтобы доносила, но я не согласная :I_do_not:

Black Madonna, у нас ПДР на 22 06, а вчера врач спросил дату первого шевеления, прикинул, что по этой дате выходит на 26 06, а я себе по меськам считаю, так на 25 выходит. У нас 24 06 праздник и выходной день - день Ивана Купалы, самая короткая ночь в году :)

Тань, а у нас и 23, и 8 марта - рабочие дни :girl_mad:

Loreley, здорово, у нас вот ведет одна, УЗИ делает другая, и друг с другом они не контачат... не оч.удобно это))

Я про этот гель вообще в первый раз слышу... а что это вообще?

девочки, забыла рассказать ,в среду колясочки заходили смотрели... разочаровалась я в emmalun*ge, она какая-то неповоротливая для прогулки... продавец нам пел дифирамбы про тевтонию, но ценник там ого-го... в-общем, пришла к выводу - отдельно люлька, отдельно прогулка... причем прогулки скорее всего будет две))) одна книжкой другая тростью))) т.к. нам еще на даче же надо будет в чем-то кататься... вот теперь думаю про люльку)) не заморачиваться и брать ingle*sina - они говорят не оч.большие... но вот с прогулкой, я чувствую, помучаюсь я)))

SunnyAnastasia, Нет, продавать если только крупные вещи, типа зимней одежды, а мелочь вряд ли буду, лучше отдам так )

Карелочка, Надеюсь, соберемся, но не в ближайшие лет 5 :) Там уж и не модно будет, да и хранить столько времени не хочется :D

SunnyAnastasia, да, это очень удобно, когда все в одном кабинете. Мне и анализы сдавать никуда не надо ехать - все в одном помещении.

А мы остановились на эмме, но, скорее всего, будем брать сити кросс с люлькой сити. Мне тут сорока на хвосте принесла, что у них в следующем месяце будет 15% скидка на все товары, вот я уже подумываю в марте колясочку заказать. Я думаю брать прогулку+люльку+автосидюшку макси коси, которую девочки тут советовали. Она на на эмму подходит.

Вот тут про этот гель можно почитать ***

Изменено пользователем =Туся=

Loreley, смазка для родов))) за тебя гель не родит, конечно) можно будет с врачом, который роды у тебя будет принимать, обсудить применение, сама же ты его использовать не сможешь)

Maniki, да я понимаю, что там врач этим заведует, но покупать-то мне самой надо, вот я штудирую инфу, действительно ли это такое чудо-средство :think1: У нас в роддоме даже набор для эпидуралки самим надо заранее покупать и с ним приезжать уже :girl_mad:

Loreley, круто! а если она не понадобится?)

я все думала об этой эпидуралке. встретила недавно мнение, что нечестно оставлять ребенка одного мучится. ему же больно и плохо, а маме видите ли хорошо) еще раз убедилась, что эпидуралку не хочу.

но это так, лирическое отступление)

насчет геля... ну не знаю) сколько не читала о родах, нигде не встречала, что трение как-то повлияло на ощущения) хотя, возможно, от микротрещин он и спасет.

Карелочка, классные картины!

Ester, можно же еще и продавать, на каком-нибудь сайте местном для мамашек... оптом, пакетами обычно продают))

Тоже видела такое. Кто-то отдаёт на сайте, кто-то продаёт по штучно за 0,550 центов / вещь, кто-то мешками продаёт по 10-25 евриков.,

mamma felice, с сынулькой1

Loreley, ну вот мы тоже хотели эмму сити кросс плюс корг... но посмотрев ее "вживую", перехотели - за такие деньги не хочется потом в прогулке разочароваться...

Maniki, я вот тоже эпидуралку не хочу... но кто знает, как там будет, на родах..

.terrakot, ага, я тоже просыпалась плохо, но потом вспомнила, что пятница, и так радостно стало)))) вроде бы понедельник по ощущениям, но снова впереди 2 дня выходных)))

информацию о Дианатал геле

У нас в ЖК весит плакат про него. Никогда особо не вчитывалась, но знаю, что это акушерский гель, который вводится для стимуляции родов, размегчает шейку. Могу и ошибаться, не прогуглила это дело, пишу что помню. :)
  • Нравится 1

Loreley, круто! а если она не понадобится?)

я все думала об этой эпидуралке. встретила недавно мнение, что нечестно оставлять ребенка одного мучится. ему же больно и плохо, а маме видите ли хорошо) еще раз убедилась, что эпидуралку не хочу.

но это так, лирическое отступление)

насчет геля... ну не знаю) сколько не читала о родах, нигде не встречала, что трение как-то повлияло на ощущения) хотя, возможно, от микротрещин он и спасет.

да да да я тоже читала про это статью и вся в раздумьях про эпидуралку,буду наверное использовать совсем в крайнем случае

Вот тут про этот гель можно почитать ***

Состав:

Каждый одноразовый шприц Dianatal емкостью 11 мл содержит очищенную воду, пропиленгликоль, карбомер и гидроксетилцеллюлозу.

Данный состав раскрытие шейки матки не стимулирует и вообще на родовую деятельность никакого существенного влияния оказать не может. Это просто лубрикант, более простой и дешевый аналог - вазелиновое масло.

К сожалению, одна лишь смазка не панацея

Изменено пользователем =Туся=

Natie, что-то значит другое вводят при родах, стимулирующее. А это гель, так сказать для "лучшего прохода". Наверное с ним по-приятнее (со смазочкой то всегда по-приятнее дело проходит :confusion: ) Интересно, дорогой он?

Акушерский гель Dianatal® применяют непосредственно:

- для облегчения естественных родов с целью защиты как матери, так и ребенка, путем снижения трения, которое может усложнять роды как у первородящих, так и у женщин, которые родили по меньшей мере одного ребенка при помощи кесарева сечения, а также при родах в воде, преждевременных родах после разрыва амниотического мешка;

- при длительных родах;

- для облегчения оперативных влагалищных процедур;

- для защиты промежности во время естественных родов;

- для облегчения ручного удаления плаценты.

Изменено пользователем Avtomatika
  • Нравится 1

Maniki, если не понадобится, то потом девочки перепродают - полно объявлений на местном форуме у нас.

Я тоже хочу максимально естественные роды, но на всякий случай думаю иметь с собой этот набор ;)

SunnyAnastasia, а что вас в прогулке не устраивает? На ваш взгляд неповоротлива? или что?

Avtomatika, у меня реклама этого геля прям на обложке самой карточки беременной. Вот я и думаю, реклама это или полезная вещь.

Natie вот пишет, что это обычная смазка, так фигли его рекламировать как супер-дупер средство :sorry: Хотя в нете полно положительных отзывов - но может это лишь сила самовнушения, эффект плацебо? :think1:

Avtomatika, у нас (в Литве) это чудо средство чуть больше 100 евро стоит :girl_blush: У вас, наверное, похожая цена будет.

Loreley, вообще, период потуг длится полчаса в среднем) думаешь, после многочасовых схваток будешь помнить о смазке?) мне кажется, когда врачи дадут отмашку рожать, гель не гель - уже все равно будет)

Девчёнки, приветики!

Узнала я недавно, что если кто пользуется маслом от разрывов Веледа, то его можно использовать как лубрикант на родах. Воть. ;)

SunnyAnastasia, да уж, теутония-как Мерседес стоит (среди колясок). Хотя есть семьи, которые и за 100 тысяч колясочку прикупят.

А мы (пока) остановились на Adamex Nitro. Стоит недорого-10-11 тысяч, все функции есть (это 2 в 1)-поворотные надувные колёса, ручка для переноски в люльке, закрытость люльки, неплохой прогулочный блок и т.п.

Можно также с рук прикупить коляску дорогой фирмы, но тут уже смотреть надо.

А я сейчас к слингам присматриваюсь. На Эллевилл засматриваюсь...

Изменено пользователем mamma felice

Avtomatika, у меня реклама этого геля прям на обложке самой карточки беременной. Вот я и думаю, реклама это или полезная вещь.

Natie вот пишет, что это обычная смазка, так фигли его рекламировать как супер-дупер средство :sorry: Хотя в нете полно положительных отзывов - но может это лишь сила самовнушения, эффект плацебо? :think1:

Avtomatika, у нас (в Литве) это чудо средство чуть больше 100 евро стоит :girl_blush: У вас, наверное, похожая цена будет.

эффект плацебо никто не отменял. Силой мысли можно себя и убить и излечить.

отзывы в нете может и хорошо, но вопрос в другом: с какой целью эти отзывы написаны ;)

Рекламирование как супер средства приносит хорошую, очень хорошую прибыль, а фармбизнес это вообще практически одна сплошная проституция :)

По гелю: он не содержит активных ингредиентов, поэтому на сайте производителя пишут правдиво, что он оказывает только физикальное действие, т.е. всего лишь поможет ребенку легче "выскользнуть", что при тяжелых родах/неумелых действиях роженицы и (или) акушерки/ крупном плоде/неправильном положении ребенка и т.д. вряд ли поможет избежать травм.

Так что нижеприведенная инфа из буклетов чистой воды профанация:

• Использование акушерского геля у первородящих значительно сокращает период изгнания – на 30%

У женщин без эпидуральной анастезии или амниотомии Dianatal® также сокращает общую продолжительность родов на 30%

Большим преимуществом в отличие от эпидуральной анестезии является то, что гель «Дианатал» не только обезболивает, но и защищает промежность, снижает трения, сокращает длительность родов.

Также удалось найти только псевдо исследования белорусской мед академии (как подобные исследования проводят и пишут липовые отчеты знаю не понаслышке, сама варюсь в этой среде) и в зарубежных источниках пока только рекламные буклеты на все лады.

В России данная штука еще не зарегистрирована.

p.s. никого не отговариваю :) просто смазка не стоит таких денег и зарабатывать деньги на страхах рожениц как-то, на мой взгляд, не комильфо..

• Нравится 1

mamma felice,хорошая колясочка, а ты в живую ее видела, щупала, катала? мне по фотке понравилась( ввела в поиске)

я сейчас борщ варила, спина блин отвалилась на фиг.уже совсем сил не хватает ни на что

Ездили с мужем покупать какую нибудь курточку, одна лажа какая то...фу! то что можно носить либо заоблачных цен, либо все приталенные. но мне то эта куртка лишь на 1,5 месяца! потом то она не нужна, она большая будет мне. Пришлось купить конечно что то, но это типа из разряда кому за 50 :D

Нашла исследование проведенное в Швейцарии, только вот критерии включения те же, что и у белорусов: низкий риск материнской и перинатальной патологии, соответствие размеров таза матери размерам головки плода.

Так что чудес не будет, а жаль..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...