Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

девочки а как вам такой вариант *** мне вот только люлька нравиться от сюда. хотя так то вцелом ниче коляска

Изменено пользователем =Туся=

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер! Попытаюсь влиться в ваши стройные ряды :) Читаю темку с самого начала, но написать все повода не было :)

Сразу с вопросом - кто как с ощущением нехватки кислорода борется? Самое действенное это конечно пойти прогуляться, но ребенка болеет - сидим целыми днями дома, окна-балконы открыты, но не особо помогает. Может упражнения какие есть дыхательные или колеса или в питании что подправить? Не то что при ходьбе отдышка, а даже в состоянии покоя. Что же будет летом?!

Про коляски немножко выскажусь - люлька у нас инглезина (если не изменяет память, по замерам одна из самых просторных) и дочь в ней спала до весны (в конце мая родилась), при этом рост не маленький. Т.е. зимнюю прогулку с надувными колесами можно брать по ситуации - если откажется в люльке на улице/балконе спать. У нас такой вообще не было - взяли сразу перегу Си, очень ей довольна - два года откатали и как новая, не смотря на раздвоенную ручку катится просто, никуда не ведет ее. В машину легко помещается, на море-самолеты с собой брали. Когда выбирала на сайте материнство.ру (латинскими) читала темки. Посмотрим как сложится ситуация с сыном.... может зимой и придется пополнить автопарк :)

Про гели и обезболивание в родах сказать ничего не могу т.к. было КС, но постою послушаю, может в этот раз в ЕР пустят. У кого вдруг инфа по Москве кроме МОНИАГ и 25 РД (про них знаю уже) какой врач берется, сколько стоит и тд - пишите в личку, буду очень благодарна!

• Нравится 1

Чуда, добро пожаловать в наши пузатые ряды! И с неделькой! :flower:

Карелочка, Спасибо! Сегодня пол дня эту линейку искала/рисовала/лепила так что про недельку даже забыла :)

Счастливые люди - уже имя ребенку выбрали. Мне вообще мужские не нравятся, только женские....

Чуда, да, муж сначала на Максиме настаивал, а потом обоюдно проголосовали за Богдана Игоревича ;)

Девочки, привет :) ! Я, спустя длительное время, опять тут! Успела поваляться на сохранении. 19 января была на УЗИ, обнаружилось раскрытие, сразу в стационар положили и зашили шейку. Прописали горизонтальное положение до конца беременности. Теперь у меня два маршрута, до туалета и до кухни, чтоб разогреть себе поесть. Приспосабливаюсь......

У нас мальчик и девочка! :D

• Нравится 1

Loreley, нам в 25 недель ВДМ насчитали 24, но малой меня пинает исключительно внизу животика!

mamma felice, все же будешь "Родина мать" :girl_dance:

редисочка- будущая мамочка!, якогда кушать готовлю, одеваю бандаж, тоже не могу долго у плиты стоять! А 28 и 29 февраля у нас с мужем дни рождения и народу намечается около 12 человек, вот не знаю как я справлюсь с готовкой... :mamamia: муж конечно поможет чем сможет...но все же. А насчет курточки я не парюсь, у меня на весну есть пальто-клеш на одной пуговке, думаю покупать ничего не буду :think_2:

редисочка- будущая мамочка!, тяжеленькая для 2 в 1, а еще мне показалось что она высокая, деть сам в прогулку наверное не сможет залезть...

Чуда, я иногда просто одеваюсь и стою на балкончике, вроде проблем с дыханием не было (ттт)

Adamex Nitro

посмотрела твою колясочку, мне очень понравилась, попробую поискать в магазинах тюменских! :love:

Sofiesa, как здорово - мальчик и девочка! Береги себя и малышей!

Sofiesa,ой как клевооооооооооо мальчик и девочка, о большем и мечтать нельзя мне кажется. А раскрытие никак не чувствуется? симптомов не было???

Ester, за третьим точно не соберетесь? Можно было бы оставить то, что очень жалко, вдруг девочка будет ;)

Ну, третий ещё когда будет... ещи же не молодеют я имею в виду, те, что после года.

Нам вот тоже придётся пристраивать все платья-сарафаны-розовые штаны и прочее. Очень жалко верхнюю одежду-она дорогая, но Катя у меня пока фанатеет от розового цвета. Мальчик в розовом-как-то странно.

mamma felice, с сынулькой вас!!! :flower: Смотрю, вы уже и имя сЫночке придумали! Красивое :)

А почему самостоятельных родов не планируется? :think1:

Спасибо! Имя это я придумала, уже давно. Когда-то жутко фанатела от Родиона Газманова (тогда и имя запало в душу). А так оно редкое, красивое, под отчество (Алексеевич) подходит очень, с фамилией тоже. Самостоятельных родов не планируется потому, что первое было КС, а для ЕР после КС нужен вес ребёнка 3200-3300 максимум. А тут меньше 3800 сказали не ждать, даже если я вообще ничего есть не буду.

Окончательно крест на ЕР ставить, конечно же, рано.

terrakot, спасибо.

mamma felice, с сынулькой! Имя замечательное! А у нас еще как-то даже вариантов не было) Муж тут Александра озвучил, но я что-то не очень хочу (личные причины), может глупо, но надеюсь что-нибудь другое придумается))

У нас Катя Сашу хочет, но я не хочу, потому что Саш обоих полов-как собак нерезаных (в группе у Кати трое, в классе двое). Уже много лет Саши и Ани-самые популярные имена.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне кажется, можно попросить гостей принести по одной закуске с собой. Я так при похожих обстоятельствах просила - все откликнулись, кто-то принес сырно-колбасную нарезку из магазина, а кто-то - один салатик. Никто не упрекнул, на то они и БЛИЗКИЕ люди :D

Изменено пользователем Карелочка

mamma felice,хорошая колясочка, а ты в живую ее видела, щупала, катала? мне по фотке понравилась( ввела в поиске)

И видела, и щупала. Нормальная. Для лета самое то. На месте разворачивается одним пальцем. Ткани приятные. В комплект входит ещё хороший дождевик и москитка (она, правда, самая обычная). Блоки, разумеется, ставятся в любом направлении-не одним пальцем, но у меня получилось. В лифт шириной как минимум 60 см входит, на пандусы в большинстве своём (в Москве, по крайней мере)-тоже. В корзину подлезть легко. Амортизация более-менее есть (не такая, как в классике (Инглезина, Роан), но нормальная). Для поворота-разворота не надо поднимать передние колёса+устойчивость за счёт 4 колёс (а не трёх).

Вот длина люльки меня несколько смущает-стандартные 80 см (по матрасику). Хватит ли на зиму нашим июняшкам-это вопрос.

Ездили с мужем покупать какую нибудь курточку, одна лажа какая то...фу! :D

Вот и у нас такая же проблема. На весну надо что-то менять. Покупать куртки на месяц за 5-6 тысяч не хочу. Думаю, по максимуму отхожу в своей нынешней зимней, а потом маму "ограблю". Вот на совсем тёплое время-тут засада, конечно. Слинговещи покупать н хочу-не уверена, что пригодится (слингокуртки и прочее). Стоят они также дорого...

Карелочка, я и так попросила всех вместо подарка деньги подарить, не красиво будет еще и покушать с собой принести просить :confusion:

mamma felice, 80см нормальная длина, это рост годовалого ребенка, думаю так долго он не будет лежать в люльке.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я забыла написать, что в тот ДР я просила приходить без подарка, но помочь мне с организацией стола. Все друзья все равно пришли с подарками (кто-то с деньгами в качестве подарка), но стол организовали сообща :sorry:

Sofiesa,ой как клевооооооооооо мальчик и девочка, о большем и мечтать нельзя мне кажется. А раскрытие никак не чувствуется? симптомов не было???

Так в том то и дело, никаких симптомов. Ничего не болит. Увидеть можно только на УЗИ или на кресле.

Изменено пользователем Sofiesa

посмотрела твою колясочку, мне очень понравилась, попробую поискать в магазинах тюменских! :love:

Я не возражаю ;)

Желаю найти в магазинах! Она есть в сети "Дочкисыночки", но не знаю, есть ли такие магазины в Тюмени.

Про коляски немножко выскажусь - люлька у нас инглезина (если не изменяет память, по замерам одна из самых просторных) и дочь в ней спала до весны (в конце мая родилась), при этом рост не маленький.

Здорово! В общем, кто как-кто в пять месяцев уже не помещается, кто до года спит.

девочки а как вам такой вариант ***

Это какой?

Девочки, привет :) ! У нас мальчик и девочка! :D

Королевская двойня! Берегите себя.

Я не возражаю ;)

Желаю найти в магазинах! Она есть в сети "Дочкисыночки", но не знаю, есть ли такие магазины в Тюмени.

mamma felice, 80см нормальная длина, это рост годовалого ребенка, думаю так долго он не будет лежать в люльке.

Это да, но в зимней одежде+ сидя-места мало. 80 см-это стандартная длина, да.

Изменено пользователем mamma felice

Карелочка,я думаю с помощью мужа все же справлюсь, несколько салатов сделаю днем раньше, что бы сильно не устать в день рождения!

Sofiesa, ну ясно! Слава Богу что во время увидели и устранили угрозу!

mamma felice, "дочкисыночки" у нас тоже есть, заеду обязательно!

Loreley, круто! а если она не понадобится?)

я все думала об этой эпидуралке. встретила недавно мнение, что нечестно оставлять ребенка одного мучится. ему же больно и плохо, а маме видите ли хорошо) еще раз убедилась, что эпидуралку не хочу.

но это так, лирическое отступление)

насчет геля... ну не знаю) сколько не читала о родах, нигде не встречала, что трение как-то повлияло на ощущения) хотя, возможно, от микротрещин он и спасет.

Эпидуаральаная анестезия лишь слегка облегчает боли, это не озночает что ты будешь лежать и кайф ловить!!! Я взяла эту анестезию н 7см раскрытия, врач сказала что уже могу и без нее родить, т.к открытие большое уже, но я все равно попросила, и мне на часик стало легче, я хоть перед потугами отдохнула. А когда началось я чивствовала каждую болючую схватку и исходя из этого тужилась. Так что сказать что я рожала в кайфе, а мой ребенок мучался не могу! Я так же мучалась и устала как не знаю кто.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я так понимаю, эпидуралка на всех по разному действует. кого-то вообще не берет, кто-то ничего не чувствует. мой выбор в принципе - естественные роды. конечно, если на потуги не останется сил, лучше отдохнуть. но я буду стремиться избежать медикаментозных вмешательств только ради себя)

Изменено пользователем Maniki

Деочки всем привет я вот только с анализа на глюкозу пришла. Делается с утра на тощак, дается пить сладкая жидкость, потом час сидишь и через час берут кровь. Вроде как на наличие сахара, т.к у беременных часто диабет беременный появляется. Анализ делаетса с 24 по 26 неделю. Не знаю или в Росси уже такое делают.

mamma felice, с сыном!

Sofice, классно как, сразу девочка и мальчик! Берегите себя!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) поздравляю со здачей мерзкого анализа! Тебе сразу результат сказали или ждать придется? Вроде как сахар за две секунды проверяют, должны сразу результат знать.

Кстати, я поговорила с подружкой, которая у моего врача обоих детей рожала, так она действительно после 20и недель узи больше не назначает, если показаний нет. Подружка сказала, что вот такая врач старой закалки, которая считает, что нет необходимости лишний раз лезть и подвергать ребенка радиации и ультразвуку.

девочки всем привет!

Кто-нибудь принимает гинипрал?

Девочки, как думаете, а если на выписку вот такой слипик купить? Или глупо? Всего то дойти от роддома до машины и от машины до дома!

post-87553-0-82941600-1330104410_thumb.jpg

Seni4ka-Mamo4ka 2012, почему глупо? Потом можно в нем спать) Очень симпатичный!

Юль_чик,мне кажется все же после 30 недельки стоит сходить на узи, посмотреть обвитие и все такое. Вот у моей подруги оказалась слишком короткой пуповина, всего 20см, должны были КС назначить, но не углядели на узи (вот такие врачи) так что если идти, то на хороший аппарат, что бы исключить все риски! ;)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),у меня почти 26 недель, никто про этот анализ не говорил, наверное в России не сдают! Я тоже сегодня кровь сдавала, но в эндокрин.центре на гормон Т4!

Regvas, я нет...но многим назначают, что бы тонуса не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...