Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я в 25 недель пойду и меня ожидает сия приятная процедура :malicious: Говорят, гадость редкостная этот тест, но есть слово "надо" :sorry:

Sofiesa, поздравляю с королевской двойней! Берегите себя! :flower:

Меня тут проперло рукоделием заняться и я купила ниточек, чтобы пинетки связать крючком. Перерыла весь интернет и поняла, что я непроходимо тупа и руки у меня не из того места растут :sorry: Все описания такие сложные :confusion:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) В России , видимо, такой анализ не делают.Никому из знакомых не делали.И мне не назначали.

Seni4ka-Mamo4ka 2012 Такие хорошенькие спальнички!!!Просто супер!Я бы на выписку взяла :love:а где нашла?

Regvas,я на нем с 20 недель. Сейчас тонус(( В прошлую Б тоже принимала с18 недель до 37. Рожать начала на 41-й.

Kitten, а в какой дозировке принимаешь?

у меня тонуса нет, но центральное (полное) предлежание плаценты. Сегодня прописали по 1 таб. в день. Я тоже слышала, что его при тонусе пьют. Вот думаю, нужен он или нет?

Loreley, Возьми с собой лимон и выжми сок в воду с глюкозой. Я думаю, для тебя это будет и правда очень тяжелый тест, т.к. тебя и так рвет от сладкого, организм уже отвык от сахара, а тут такая ударная доза... После того как выпьешь енту адскую смесь, сиди и не вставай... я в прошлый раз (меня не рвало от сладкого, но я его почти не ем, не люблю просто) получила от мед сестры этот напиток уже с лимоном, на вкус был как лимонад, кисленько и не очень сладко, посидела 10 минут, встала, меня тут же вырвало (и так 3 раза пила-рвало, потом уже пила лежа и лежала даже когда кровь брали). Проблема в том, что врачи не разоешат больше 3-х раз пить, т.к. небольшое количество все ж успевает усвоиться и влияет на результат... а приходить на следующий день еще раз, жуть как неприятно...

Желаю, чтоб прошло без эксцессов. Я собираюсь его сдавать 8-го марта и несмотря на предыдущий не самый приятный опыт, в этот раз оптимистична... какой смысл бояться, ведь не поможет... :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Очень симпатичные мешочки!!! Они только из хлопка (просо выглядят тепленькими, как будто с начесиком внутри)? А сколько у вас градусов в июне?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за идею на счет бандажа во время готовки! А то лежит, думаю далеко я никуда не хожу. Сама при этом как пару часов у плиты постою так потом весь день в себя прийти не могу. Не догадалась его надеть :)

Деочки всем привет я вот только с анализа на глюкозу пришла. Делается с утра на тощак, дается пить сладкая жидкость, потом час сидишь и через час берут кровь. Вроде как на наличие сахара, т.к у беременных часто диабет беременный появляется. Анализ делаетса с 24 по 26 неделю. Не знаю или в Росси уже такое делают.

в ЖК точно не назначают. В платных центрах могут. Мне вот назначили, но так.. на мое усмотрение :) мол, процедура неприятная, как пожелаете :)

Liel, "понял и зопесал" :reverans: Я тоже этот тест 8 марта сдавать буду :D Вот подарочек мне будет к международному женскому дню, если меня вывернет там же :D :D :D Спасибки за совет :flower: :flower: :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, красивые вещички ;)

Maniki, спасибо за ответ про Лену.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Loreley, в России такой тест всем не назначают точно, наверное если только есть показания.Да, не самая приятная процедура.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня хоть КС было и не по этой причине, но пуповина тоже короткая была - 30 см (нома это от 45 и выше). Так вот на узи невозможно увидеть и измерить длинну. Т.е обнаруживается обычно в родах когда ребенок туда-сюда на ней как на резинке скачет и не может родиться.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У нас назначают, только если в обычном анализе крови на сахар будет повышенный результат.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Loreley, у меня подруге в Москве в обычной ЖК его назначали. По показаниям здесь, не всем и каждому. Ибо уж очень стрессовый этот тест для организма.

Изменено пользователем Чуда

Seni4ka-Mamo4ka 2012, А в таком гулять потом можно, почему же глупо :) Симпатично :)

Чуда, мне в последнюю неделю тоже стало тяжело дышать, но надеюсь, что организм потихоньку адаптируется к новым условиям и это пройдет, а не придется задыхаться до родов.

Kati77, меня за две недели надежда стала что-то покидать, решила пора искать выход :sorry:

Желание вставить палку под лопатки, как в детстве некоторых прямо заставляли сидеть :)

Кстати, вспомнила и позу в которой могу дышать лучше - это ноги по турецки, а спина как бы назад откинута слегка (на подушки или за счет рук на коленях). Но в ней только в потолок смотреть :) даже читать не получится.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я так понимаю, эпидуралка на всех по разному действует. кого-то вообще не берет, кто-то ничего не чувствует. мой выбор в принципе - естественные роды. конечно, если на потуги не останется сил, лучше отдохнуть. но я буду стремиться избежать медикаментозных вмешательств только ради себя)

Все зависит от врача анестезиолога ;) если врач хороший сделает так что всем будет хорошо :) а если нет ... То не повезло ! А спинная эпидуральная анестезия - это не один укол. Человека подключают к системе, т.е. если "не взяла" всегда можно добавить еще :)

Мне ЭКС делали с эпидуралкой!

• Нравится 1

чуть больше 100 евро стоит

НЕ фига себе цена за пару милилитров! Natie- твой заменитель мне уже намного больше нравится :D

Девочки, привет ! Я, спустя длительное время, опять тут! Успела поваляться на сохранении. 19 января была на УЗИ, обнаружилось раскрытие, сразу в стационар положили и зашили шейку. Прописали горизонтальное положение до конца беременности. Теперь у меня два маршрута, до туалета и до кухни, чтоб разогреть себе поесть. Приспосабливаюсь...... У нас мальчик и девочка!

Ну вот, ты третья у нас в рядах "зашитых". Велкам, к сожалению :flower: . Как здоровско - двойня! Ещё и разнополая! Одним махом двух зайчиков! Береги себя! Меня планово подштопали, так мне не показанны лежания и сохранения. Наверное зависит от срока зашивания чтоли :confusion: Не знаю. А тебя на каком сроке шили? И ещё вопрос, извини не помню вроде нет, но спрошу, ты не ЭКО?

якогда кушать готовлю, одеваю бандаж, тоже не могу долго у плиты стоять!

ой, мне тоже тяжело. Я сожусь. Стала резать всё не на столешнице а на столе, сидя за ним.

потому что Саш обоих полов-как собак нерезаных

у нас тоже :girl_blush:

Карелочка, я и так попросила всех вместо подарка деньги подарить, не красиво будет еще и покушать с собой принести просить

:sorry: а с тебя выпивка , литрами тогда :) А ты не хочешь готовое купить с магазина? Мне когда лень, я покупаю, у нас там свеженькое всё и вкусно. Тока денюшки побольше истратится, чем на сама приготовишь. Но за то не надо напрягаться.

Девочки, я что-то не поняла , про тест на глюкозу. Чего там не приятного? Сладкую воду пить чтоли не приятно? Или я что-то пропустила?

Я сдавала н аглюкозу, но видно это что-то другое. Заранее сказали- будет тест н аглюкозу, не кушать и не пить ничего утром. И усё :think1: Потом сказали : сахар понижен. А у терапевта на сахар с пальца брали ( через неделю) и ответ моментальный был.

Изменено пользователем Avtomatika
  • Нравится 1

НЕ фига себе цена за пару милилитров! Natie- твой заменитель мне уже намного больше нравится :D

Девочки, я что-то не поняла , про тест на глюкозу. Чего там не приятного? Сладкую воду пить чтоли не приятно? Или я что-то пропустила?

Я сдавала н аглюкозу, но видно это что-то другое. Заранее сказали- будет тест н аглюкозу, не кушать и не пить ничего утром. И усё :think1: Потом сказали : сахар понижен. А у терапевта на сахар с пальца брали ( через неделю) и ответ моментальный был.

Ага проще договориться с акушеркой чтобы она банку стерильного вазелина принесла :)

Неприятность теста в том, что натощак надо выпить притворный раствор, а это не все переносят хорошо. Потом кровь берется через час и через два после принятия глюкозы

* приторный (чертов т9 :) )

Avtomatika, Я сладкое люблю и ем много, но тест на глюкозу жесть. Литр ужасно сладкой воды натощак - это слишком. Тест сразу готов не будет , кровь берут из вены и как правило отправляют в лабораторию , результат через 1-2 недели ( у меня так было в первую Б) , сейчас от одной мысли не по себе :( мне еще через пару недель надо сделать сыворотку иммуно- глобулина так как у меня резус отрицательный :(

Sofiesa, Класс! Поздравляю с дочей и сынишкой! Это прикольно, когда двое да еще и разнополых.

Интересно, а есть еще кто нибудь в темке с близнецами ?

Чуда, присоединяйся ;)

• Нравится 1

Мама-Кошка,на сайте магазина "Дочки сыночки". Вчера весь ассортимент пересмотрела, много нового узнала, теперь и мне загорелось все поскорее купить. С коляской тоже вроде как определилась и кроватки посмотрела, вообщем вчера примерный подсчет провела сколько денежек надо на начальном этапе!

Liel, вроде только хлопок. А с погодой у нас не подгадаешь, может быть и жарко, а может и прохладно! Но в том случае если будет прохладно, попрошу мужа прикупить что нибудь потеплее, а этот слипик и в будущем пригодится ;)

Чуда, не за что :flower: пользуйся на здоровье! Я бандаж только дома и ношу, а вот на улку...как то неудобно мне, пока без него обхожусь!

Чуда, а мне казалось по узи должно быть видно короткая она или нет! Подруга долго разродится не могла, слава Богу мед.персонал не подкачал и вакуумным отсосом за голову малыша вытянули, сейчас ттт все хорошо, последствий вроде нет!

Avtomatika,я тоже все режу сидя за столом...А насчет приготовлений, я решила что салатики сделаю 28 числа, а горячее и бутеры сделаю 29-го. Думаю справлюсь!

Regvas,я пью 1\2 3 раза в день. Он еще шейке не дает раскрываться, видимо твой врач хочет перестраховаться из-за предлежания.

нам сегодня ровно 23 недельки!

Кстати, на этот тест на сахар нас тоже отправляют 5 марта. Неужели эт так ужасно?

Black Madonna, :flower: поздравляю! растите здоровыми

Девочки, все добрый день!

Black Madonna, с недельками :)

Kati77, мне тоже трудновато дышать стало, бывает сходишь в туалет или кухню перед сном и надо несколько минут, чтобы надышаться и восстановить ритм, наверное, матка начинает на диафрагму давить.

редисочка- будущая мамочка!, ArseniaLupin, спасибочки!

Кого -то болит поперек, а то я долго в вертикальном положении находиться не могу?! Ноет ужасно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...