Loreley 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я в 25 недель пойду и меня ожидает сия приятная процедура Говорят, гадость редкостная этот тест, но есть слово "надо" Sofiesa, поздравляю с королевской двойней! Берегите себя! Меня тут проперло рукоделием заняться и я купила ниточек, чтобы пинетки связать крючком. Перерыла весь интернет и поняла, что я непроходимо тупа и руки у меня не из того места растут Все описания такие сложные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) В России , видимо, такой анализ не делают.Никому из знакомых не делали.И мне не назначали. Seni4ka-Mamo4ka 2012 Такие хорошенькие спальнички!!!Просто супер!Я бы на выписку взяла а где нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Regvas,я на нем с 20 недель. Сейчас тонус(( В прошлую Б тоже принимала с18 недель до 37. Рожать начала на 41-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Kitten, а в какой дозировке принимаешь? у меня тонуса нет, но центральное (полное) предлежание плаценты. Сегодня прописали по 1 таб. в день. Я тоже слышала, что его при тонусе пьют. Вот думаю, нужен он или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Loreley, Возьми с собой лимон и выжми сок в воду с глюкозой. Я думаю, для тебя это будет и правда очень тяжелый тест, т.к. тебя и так рвет от сладкого, организм уже отвык от сахара, а тут такая ударная доза... После того как выпьешь енту адскую смесь, сиди и не вставай... я в прошлый раз (меня не рвало от сладкого, но я его почти не ем, не люблю просто) получила от мед сестры этот напиток уже с лимоном, на вкус был как лимонад, кисленько и не очень сладко, посидела 10 минут, встала, меня тут же вырвало (и так 3 раза пила-рвало, потом уже пила лежа и лежала даже когда кровь брали). Проблема в том, что врачи не разоешат больше 3-х раз пить, т.к. небольшое количество все ж успевает усвоиться и влияет на результат... а приходить на следующий день еще раз, жуть как неприятно... Желаю, чтоб прошло без эксцессов. Я собираюсь его сдавать 8-го марта и несмотря на предыдущий не самый приятный опыт, в этот раз оптимистична... какой смысл бояться, ведь не поможет... Seni4ka-Mamo4ka 2012, Очень симпатичные мешочки!!! Они только из хлопка (просо выглядят тепленькими, как будто с начесиком внутри)? А сколько у вас градусов в июне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за идею на счет бандажа во время готовки! А то лежит, думаю далеко я никуда не хожу. Сама при этом как пару часов у плиты постою так потом весь день в себя прийти не могу. Не догадалась его надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Деочки всем привет я вот только с анализа на глюкозу пришла. Делается с утра на тощак, дается пить сладкая жидкость, потом час сидишь и через час берут кровь. Вроде как на наличие сахара, т.к у беременных часто диабет беременный появляется. Анализ делаетса с 24 по 26 неделю. Не знаю или в Росси уже такое делают. в ЖК точно не назначают. В платных центрах могут. Мне вот назначили, но так.. на мое усмотрение мол, процедура неприятная, как пожелаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Liel, "понял и зопесал" Я тоже этот тест 8 марта сдавать буду Вот подарочек мне будет к международному женскому дню, если меня вывернет там же :D Спасибки за совет :flower: Seni4ka-Mamo4ka 2012, красивые вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Maniki, спасибо за ответ про Лену. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Loreley, в России такой тест всем не назначают точно, наверное если только есть показания.Да, не самая приятная процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня хоть КС было и не по этой причине, но пуповина тоже короткая была - 30 см (нома это от 45 и выше). Так вот на узи невозможно увидеть и измерить длинну. Т.е обнаруживается обычно в родах когда ребенок туда-сюда на ней как на резинке скачет и не может родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У нас назначают, только если в обычном анализе крови на сахар будет повышенный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Loreley, у меня подруге в Москве в обычной ЖК его назначали. По показаниям здесь, не всем и каждому. Ибо уж очень стрессовый этот тест для организма. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, А в таком гулять потом можно, почему же глупо Симпатично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Чуда, мне в последнюю неделю тоже стало тяжело дышать, но надеюсь, что организм потихоньку адаптируется к новым условиям и это пройдет, а не придется задыхаться до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Kati77, меня за две недели надежда стала что-то покидать, решила пора искать выход Желание вставить палку под лопатки, как в детстве некоторых прямо заставляли сидеть Кстати, вспомнила и позу в которой могу дышать лучше - это ноги по турецки, а спина как бы назад откинута слегка (на подушки или за счет рук на коленях). Но в ней только в потолок смотреть даже читать не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я так понимаю, эпидуралка на всех по разному действует. кого-то вообще не берет, кто-то ничего не чувствует. мой выбор в принципе - естественные роды. конечно, если на потуги не останется сил, лучше отдохнуть. но я буду стремиться избежать медикаментозных вмешательств только ради себя) Все зависит от врача анестезиолога если врач хороший сделает так что всем будет хорошо а если нет ... То не повезло ! А спинная эпидуральная анестезия - это не один укол. Человека подключают к системе, т.е. если "не взяла" всегда можно добавить еще Мне ЭКС делали с эпидуралкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) чуть больше 100 евро стоит НЕ фига себе цена за пару милилитров! Natie- твой заменитель мне уже намного больше нравится Девочки, привет ! Я, спустя длительное время, опять тут! Успела поваляться на сохранении. 19 января была на УЗИ, обнаружилось раскрытие, сразу в стационар положили и зашили шейку. Прописали горизонтальное положение до конца беременности. Теперь у меня два маршрута, до туалета и до кухни, чтоб разогреть себе поесть. Приспосабливаюсь...... У нас мальчик и девочка! Ну вот, ты третья у нас в рядах "зашитых". Велкам, к сожалению . Как здоровско - двойня! Ещё и разнополая! Одним махом двух зайчиков! Береги себя! Меня планово подштопали, так мне не показанны лежания и сохранения. Наверное зависит от срока зашивания чтоли Не знаю. А тебя на каком сроке шили? И ещё вопрос, извини не помню вроде нет, но спрошу, ты не ЭКО? якогда кушать готовлю, одеваю бандаж, тоже не могу долго у плиты стоять! ой, мне тоже тяжело. Я сожусь. Стала резать всё не на столешнице а на столе, сидя за ним. потому что Саш обоих полов-как собак нерезаных у нас тоже :girl_blush: Карелочка, я и так попросила всех вместо подарка деньги подарить, не красиво будет еще и покушать с собой принести просить а с тебя выпивка , литрами тогда А ты не хочешь готовое купить с магазина? Мне когда лень, я покупаю, у нас там свеженькое всё и вкусно. Тока денюшки побольше истратится, чем на сама приготовишь. Но за то не надо напрягаться. Девочки, я что-то не поняла , про тест на глюкозу. Чего там не приятного? Сладкую воду пить чтоли не приятно? Или я что-то пропустила? Я сдавала н аглюкозу, но видно это что-то другое. Заранее сказали- будет тест н аглюкозу, не кушать и не пить ничего утром. И усё Потом сказали : сахар понижен. А у терапевта на сахар с пальца брали ( через неделю) и ответ моментальный был. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Avtomatika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 НЕ фига себе цена за пару милилитров! Natie- твой заменитель мне уже намного больше нравится Девочки, я что-то не поняла , про тест на глюкозу. Чего там не приятного? Сладкую воду пить чтоли не приятно? Или я что-то пропустила? Я сдавала н аглюкозу, но видно это что-то другое. Заранее сказали- будет тест н аглюкозу, не кушать и не пить ничего утром. И усё Потом сказали : сахар понижен. А у терапевта на сахар с пальца брали ( через неделю) и ответ моментальный был. Ага проще договориться с акушеркой чтобы она банку стерильного вазелина принесла Неприятность теста в том, что натощак надо выпить притворный раствор, а это не все переносят хорошо. Потом кровь берется через час и через два после принятия глюкозы * приторный (чертов т9 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Avtomatika, Я сладкое люблю и ем много, но тест на глюкозу жесть. Литр ужасно сладкой воды натощак - это слишком. Тест сразу готов не будет , кровь берут из вены и как правило отправляют в лабораторию , результат через 1-2 недели ( у меня так было в первую Б) , сейчас от одной мысли не по себе мне еще через пару недель надо сделать сыворотку иммуно- глобулина так как у меня резус отрицательный Sofiesa, Класс! Поздравляю с дочей и сынишкой! Это прикольно, когда двое да еще и разнополых. Интересно, а есть еще кто нибудь в темке с близнецами ? Чуда, присоединяйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Мама-Кошка,на сайте магазина "Дочки сыночки". Вчера весь ассортимент пересмотрела, много нового узнала, теперь и мне загорелось все поскорее купить. С коляской тоже вроде как определилась и кроватки посмотрела, вообщем вчера примерный подсчет провела сколько денежек надо на начальном этапе! Liel, вроде только хлопок. А с погодой у нас не подгадаешь, может быть и жарко, а может и прохладно! Но в том случае если будет прохладно, попрошу мужа прикупить что нибудь потеплее, а этот слипик и в будущем пригодится Чуда, не за что пользуйся на здоровье! Я бандаж только дома и ношу, а вот на улку...как то неудобно мне, пока без него обхожусь! Чуда, а мне казалось по узи должно быть видно короткая она или нет! Подруга долго разродится не могла, слава Богу мед.персонал не подкачал и вакуумным отсосом за голову малыша вытянули, сейчас ттт все хорошо, последствий вроде нет! Avtomatika,я тоже все режу сидя за столом...А насчет приготовлений, я решила что салатики сделаю 28 числа, а горячее и бутеры сделаю 29-го. Думаю справлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Regvas,я пью 1\2 3 раза в день. Он еще шейке не дает раскрываться, видимо твой врач хочет перестраховаться из-за предлежания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 нам сегодня ровно 23 недельки! Кстати, на этот тест на сахар нас тоже отправляют 5 марта. Неужели эт так ужасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Black Madonna, поздравляю! растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, все добрый день! Black Madonna, с недельками Kati77, мне тоже трудновато дышать стало, бывает сходишь в туалет или кухню перед сном и надо несколько минут, чтобы надышаться и восстановить ритм, наверное, матка начинает на диафрагму давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ArseniaLupin, спасибочки! Кого -то болит поперек, а то я долго в вертикальном положении находиться не могу?! Ноет ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения