Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ;)Спасибо!!Надо будет заехать в этот магаз, как раз есть недалеко . Надо что ли блинков напечь, а то масленница уже к концу подходит

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!!!

Мы сегодня ездили в детский магазин, приценивались и купили мелочи - матрасик для совсем маленького в коляску, три пары малюсеньких носочков для мальчика, набор пеленок и набор маленьких полотенчиков для деток (можно будет использовать, чтобы слюни вытирать или когда отрыгивать будет). В след.выходные планируем поехать за коляской и заняться подбором детской аптечки.

Изменено пользователем Карелочка
  • Нравится 1

Карелочка,молодцы. Мне уже тоже не терпится заняться покупками, но на март у нас по плану ремонт. Надеюсь что в апреле начнем по полной закупаться. Думаю первым делом купить коляску, кроватку и все что нужно в роддом! А там до июня все остальное потихоньку докупать...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже так же думаю закупаться :) коляску, кроватку, тумбочку и на виписку и в род дом. а том уже все остальное, а лучше все одним днем купить :) но одним днем меня наверное не хватит, мне кажется при покупке колясок с ума сойду

вот вчера утром посетила мысль такая, я вот хотела кроватку со встроенной тумбочкой, а теперь вот думаю, может все таки отдельно кровать и тумбу брать :think1:

Мама-Кошка, а я блин так и не покла, а завтра пойдем на праздник, мужа изявил желание на столб залезть... :D

редисочка- будущая мамочка!, может, муж что-то интересное достанет)) в любом случае - испытает себя на силу и ловкость ;)

Мы на завтра гостей пригласили, к столу, кроме других блюд, муж будет печь блины (по блинам он мастер :girl_bye: ).

Изменено пользователем Карелочка

Приветик девулечки :flower:

Поздравляю с рассекретившимися детками,двумя мальчиками и одной двойней мальчиком и девочкой :flower: :flower: :flower:

Неделечек с недельками :flower: :flower: :flower:

И пузички очаровательные у всех :flower: :flower: :flower:

А я сегодня впервые треснулась со всего размаха на спину,локтем только и ладошками удержалась,чтоб головой не удариться об лед,а все пот уму что возле магазина совсем не расчищенно и не посыпанно было,и аккуратней там никак,если только летать научиться((( У меня сапоги не скользкие,но там прям лед был и еще наклон,я больше за маську испугалась наревелась там,валерьянки напилась,магния,ну потом отошло все и только на локте синяк,в общем в понедельник не поеду на работу,муж и так с утра сказал не едь,как знал,что чего-нибудь случится.Ну хорошо,хоть штаны плотные и пуховик попу закрывает,потому с копчиком и с малышом все хорошо,меня там бабулька прям к директору отвела,такая бойкая говорит я с соседней аптекой судилась,коленку ушибла из за такого же случая,а живет там она.Я говорит видела как ты упала,буду тебе свидетелем.А в магазине плечами пожали,типа по 100 человек ходят и не падают,в общем вот так вот))

Самое обидное слово надо быть аккуратней от директора и смотреть под ноги,но я и так смотрю,а там прям лед сплошной был :sorry:

В общем самое главное что с копчиком все нормально,только на локте синяк и с малышом все хорошо,к врачу сносилась,сказали ничего страшного,я на спину же упала.

Теперь во вторник ложусь в стационар со своим многоводием.Не знаю насколько положат,но не думаю что больше двух недель.

Насчет пдр у нас 27 июня,по узи последнему во вторник мы на недельку больше были,и потому близнец будет или рак увидим,но муж раньше совсем близнеца не хотел,мне говорит тебя и папы своего хватает,а у меня 8 июня день рождение)))

Приветик девулечки :flower:

Поздравляю с рассекретившимися детками,двумя мальчиками и одной двойней мальчиком и девочкой :flower: :flower: :flower:

Неделечек с недельками :flower: :flower: :flower:

И пузички очаровательные у всех :flower: :flower: :flower:

А я сегодня впервые треснулась со всего размаха на спину,локтем только и ладошками удержалась,чтоб головой не удариться об лед,а все пот уму что возле магазина совсем не расчищенно и не посыпанно было,и аккуратней там никак,если только летать научиться((( У меня сапоги не скользкие,но там прям лед был и еще наклон,я больше за маську испугалась наревелась там,валерьянки напилась,магния,ну потом отошло все и только на локте синяк,в общем в понедельник не поеду на работу,муж и так с утра сказал не едь,как знал,что чего-нибудь случится.Ну хорошо,хоть штаны плотные и пуховик попу закрывает,потому с копчиком и с малышом все хорошо,меня там бабулька прям к директору отвела,такая бойкая говорит я с соседней аптекой судилась,коленку ушибла из за такого же случая,а живет там она.Я говорит видела как ты упала,буду тебе свидетелем.А в магазине плечами пожали,типа по 100 человек ходят и не падают,в общем вот так вот))

Самое обидное слово надо быть аккуратней от директора и смотреть под ноги,но я и так смотрю,а там прям лед сплошной был :sorry:

В общем самое главное что с копчиком все нормально,только на локте синяк и с малышом все хорошо,к врачу сносилась,сказали ничего страшного,я на спину же упала.

Теперь во вторник ложусь в стационар со своим многоводием.Не знаю насколько положат,но не думаю что больше двух недель.

Насчет пдр у нас 27 июня,по узи последнему во вторник мы на недельку больше были,и потому близнец будет или рак увидим,но муж раньше совсем близнеца не хотел,мне говорит тебя и папы своего хватает,а у меня 8 июня день рождение)))

Нет слов!!!! Законы просто супер, "будьте аккуратные никто не падает" милицию на него нужно было! У меня подруга упала в прошлом году в магазине в Американском на спину, т.к мокрее полы были. Сразу менеджера вызвала, полицию, они 100 раз извинялись, и она с ними судиться на 600.000$ и уже выигрывает, правосудие на ее стороне! А тут беременная упала, даже судiTься не надо и так бы процесс выйграла!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),Они даже не извинились,в принципе,и честно на тот момент у меня в голове больше мысли крутились о малыше,даже ни о чем не думала.))

mamma felice, с сыном!

Sofice, классно как, сразу девочка и мальчик! Берегите себя!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) поздравляю со здачей мерзкого анализа! Тебе сразу результат сказали или ждать придется? Вроде как сахар за две секунды проверяют, должны сразу результат знать.

Кстати, я поговорила с подружкой, которая у моего врача обоих детей рожала, так она действительно после 20и недель узи больше не назначает, если показаний нет. Подружка сказала, что вот такая врач старой закалки, которая считает, что нет необходимости лишний раз лезть и подвергать ребенка радиации и ультразвуку.

Вроде тоже в Америке живешь:-) Разве не знаешь что тут тебе результат никто не скажет, все через врача. Результат прийдет к врачу, и она уже все подробно мне расскажет! А насчет узи, твой врач конкретно загнул!!! О какой радиации речь? Пусть выражения выбирает, большей глупости не слышала не от одного Г или узиста. За 27 лет что в Америке делают узи еще никто не доказал что оно вредит ребенку! И такого быть не может чтоб после 20 недель больше не было планового узи! Полный бред, после 30 недель еще идет одно плановое обязательное узи, элементарно посмотреть как ребенок лежит что б знать как ты ожать будешь!!! Я с тобой не спорю, и дело твое ходить еще на узи или нет, твой ребенок тебе решать! Я как и ты живу в Америке и это мой второй ребнок, с первым была Г американка, а со вторым сейчас русская и обе говорят что после 30 недель обязательное узи!

Loreley, Возьми с собой лимон и выжми сок в воду с глюкозой. Я думаю, для тебя это будет и правда очень тяжелый тест, т.к. тебя и так рвет от сладкого, организм уже отвык от сахара, а тут такая ударная доза... После того как выпьешь енту адскую смесь, сиди и не вставай... я в прошлый раз (меня не рвало от сладкого, но я его почти не ем, не люблю просто) получила от мед сестры этот напиток уже с лимоном, на вкус был как лимонад, кисленько и не очень сладко, посидела 10 минут, встала, меня тут же вырвало (и так 3 раза пила-рвало, потом уже пила лежа и лежала даже когда кровь брали). Проблема в том, что врачи не разоешат больше 3-х раз пить, т.к. небольшое количество все ж успевает усвоиться и влияет на результат... а приходить на следующий день еще раз, жуть как неприятно...

Желаю, чтоб прошло без эксцессов. Я собираюсь его сдавать 8-го марта и несмотря на предыдущий не самый приятный опыт, в этот раз оптимистична... какой смысл бояться, ведь не поможет... :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Очень симпатичные мешочки!!! Они только из хлопка (просо выглядят тепленькими, как будто с начесиком внутри)? А сколько у вас градусов в июне?

Странно, а кто разрешил в этот напиток лемон добавлять? Мне вчера даже воду пить неразрешили после него, не то что лемон.

Maniki, спасибо за ответ про Лену.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Loreley, в России такой тест всем не назначают точно, наверное если только есть показания.Да, не самая приятная процедура.

а какие показания к нему могут быть? Не знаю в Америке назначают всем всем беременным на сроке 24-26 недель. Я в первую беременность тохе делала, все оказалось хорошо. А вот сестра мужа делала, у нее обнаружили диабет, так ее каждые 2 недели в госпитале проверяли и малыша смотрели, т.к это в первую очередь плохо для ребнка.

а какие показания к нему могут быть? Не знаю в Америке назначают всем всем беременным на сроке 24-26 недель. Я в первую беременность тохе делала, все оказалось хорошо. А вот сестра мужа делала, у нее обнаружили диабет, так ее каждые 2 недели в госпитале проверяли и малыша смотрели, т.к это в первую очередь плохо для ребнка.

у меня подруга в Канаде живет, у нее выявили диабет Б., колола инсулин в живот, когда уровень сахара нормализовался, она с него "слезла" - еще до родов

Приветик всем!

Меня давно не было, лежу в больнице, вот отпустили наконец-то домой на выходные, выпишут наверно на следующей неделе.Всё хорошо(тьфу-тьфу-тьфу), все плохое позади.

Всех неделек с недельками :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Happy Mommy-2012, молодец, понимаю тебя, сама несколько дней назад выписалась, надеюсь, что надолго

//Maliinka//,ой, ну слава Богу, что все обошлось! Да уж, иногда осторожность не помогает(((___у меня мама живет в самом центре Питера в петроградском р-не, там домики старые и тротуары узкие..так вот, на многих домах развешаны листовки что-то типа опасная зона, происходит обвал штукатурки. Вот как прикажите ходить? если только по дороге...а если что-то на голову упадет, коммунальщики скажут-так ведь предупреждали!!) Еще и сосульки зимой с крыш свисают с мой рост!Вообщем, не любою я Петроградку, хотя и прожила там 22 года)

ArseniaLupin, дааа, теперь я буду верить что только с вещами на роды туда поеду, после 38 недель

• Нравится 2

Happy Mommy-2012, дорогая я вернулась :-) помнишь меня ? Мы с тобой из одного города были. :-) ( где сбываются мечты) ты чего в больнице то была? Что случилось?

редисочка- будущая мамочка!,Ого!Муж молодец!Пусть достанет самый лучший приз!А я таки напекла блинчиков с ветчиной и сыром, а еще с нуттелой . :orden:

Девули, берегите себя!!Ща такой сракопад, хорошо, если чистят :girl_nelzya:

редисочка- будущая мамочка!,конечно помню.В больнице из-за тонуса и шейки была

• Нравится 1

Happy Mommy-2012,ну слава Богу что все страшное и плохое уже в прошлом! Желаю в след. раз в роддом уже на роды приехать! :flower: :flower: :flower:

Мама-Кошка, с нуттелой мммм ням ням (это шоколадная паста?)

Девочки, у нас 5 курсов (для будущих родителей) по 2,5 часа стоят 2550р. с человека, за двоих следовательно 5100р. А я ведь с мужем хотела на роды ехать, вот и думаю, стоит ли на них вообще ходить. Многие пишут, что моральная подготовка к родам очень хорошая, а кто уже родил, пишут что толку от этих курсов практически нет, т.к. при схватках все сразу забывается :think1: :think1: :think1: вот и думаю ходить на них или не стоит. Я мужу уже сказала, что на самих родах он должен как мебель присутствовать... :confusion:

А еще сегодня список в роддом нашла в нэте, но он как бы общий, а ведь в каждом роддоме свои условия и требования, и вроде как их должна дать Г. в 30 недель вместе с родовым сертификатом.

А вообще, если кому интересно, то вот что нужно в роддом для мамы и ребенка:

1. Документы в файле.сумку дамскую не берешь: Паспорт, обменная карта со всеми анализами и УЗИ. Страховой полис, родовой сертификат и СНИЛС.

3 новых полиэтиленовых пакетов с крепкими ручками.

Для себя:

1. Халат ситцевый, тонкий, с запахом.

2. 2 Сорочки, удобные для кормления.

3. Сланцы, моющиеся.

4. Носочки хлопчатобумажные

5. Полотенце 2 шт.(1 большое другое маленькое для лица)

6. Воды питьевой, маленькие бутылки, желательно с дозатором.

7. Еда (печеньки, творог)

8. Трусики одноразовые - 4-5 шт (выбираются по объему бедер) или трусики одноразовые с прокладками.

9. Прокладки для рожениц - 1 уп.

10. Компрессионные чулки (по желанию)

11. Бандаж универсальный или после родовой.

12. 2 бюстгальтера послеродовых.

13. Мазь «Бепантен» для сосков.

14.Телефон, зарядка.

15. Чашку, ложку.

16. Свечи с глицерином.

17. Пустые пакеты.

18. Одноразовые впитывающие пеленки - 5 штук.

На выписку для ребенка:

1. Памперсы.

2. Пара носочков.

3. Чепчик или тёплая шапочка.

4. Распашонка ситцевая, пеленка фланелевая.

5. Одеяло или конверт, ленточка 4 метра.

Набор на выписку смотришь по времени года.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, :yes: Ага, она самая, шоколадная!!Я люблю с ней блинчики делать :girl_dance:

А вот списочек, не очень.Во-первых все нужно в роддоме узнавать.Я когда рожала, нам ночные и халаты выдавали больничные и меняли каждый день, памперсы детке надо было сразу, а не на выписку только.Бандаж тоже не обязательно, а если ты его носить не собираешься?Творог....ээээ, а если жарко и холодильника не будет?Я еще книженцию брала почитать, а вообще мне много чего передавали после

Ой, девочки, как хочется уже вещички покупать))) Но как представлю, что это мне не светит... Муж уже проконсультирован, что покупать (это на случай, если все-таки я буду лежать до конца). Но я все-таки уверена, что плацента у нас поднимется! Как только выпишусь, побегу по магазинам,буду раскупать все подряд :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас с собой только посуду и послеродовые трусики и воду, остальное все дают.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я вот в своем роддоме узнала, что там выдают практически все из твоего списка - и подгузники для ребенка на все время пребывания там, и одноразовое белье, и прокладки, и средства по уходу за ребенком, и пеленки... Правда, роды платные :sorry: Но мазь, бюстгалтеры, телефон с зарядкой, ноутбук я взять планирую :D И, конечно, одежку на выписку :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ого, ты где такие курсы дорогущие нашла? :think1:

У меня в обменке написан список в роддом. Кстати, в основном в роддоме выдают на роды свою рубашку и пеленки у них тоже свои! :sorry:

Я тоже поделюсь ссылочкой на список для роддома+свой еще вам покажу!

Изменено пользователем =Туся=

Regvas,а тебя погулять не отпускают? Я когда лежала мы гуляли с девочками, они часто в магазин детский бегали неподалеку, закупались одежкой малышам)) я с ними ходила, но правда не покупала ничего, т.к. срок еще был не большой)

Kitten, нельзя говорят, но я сегодня на 2 часа смоталась, с мужем в парке погуляли)) Ничего, вот поднимется, тогда и по магазинам...

Всем приветы!

//Maliinka//, ой, какой инцендент неприятный! Слава Богу, что с малышом всё в порядке, но вообще на спину упасть это жесть... Сочувствую, хорошо что всё ограничилось синяком на локте. Спина не болит?

mamma felice, с сыночком!

Sofiesa, с королевской парочкой!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, у нас вроде только по показаниям такой анализ. Слушай, всё хотела спросить, я просто часть постов пропустила в форуме со своей простудой - ты вроде какой-то анализ делала на подтекание околоплодных вод, что в итоге сказали?

Happy Mommy-2012, с возвращением! И чтобы теперь до родов без больниц!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...