Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Happy mummy , а у тебя живот тоже при этом болит? У меня прям целый день уже, особенно еще когда надАВЛИВАЕШь:( я решила тоже cxодить на узи не в 8 недель как собиралась, а в 7.

Не переживай, ладно? Когда внематочная, то отдает еще в прямую кишку, хотя не всегда. Боль не прекращается, а усиливается. ХГЧ растет плохо, кровянистые выделения из половых путей.

У тебя скорее всего кишечник. Надо сходить по большому и успокоиться. Ближайшие часы никаких спазмолитиков не пей, они могут стереть картину проблемы. Думаю, что после туалета все наладится!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, Насчет суш! В АМерике вообще строго запрещенно беременным кушать суши с рыбой! Я себе покупаю Philadelphia roll, только в место огурцов прошу creme sheese сегодня 12 штук сьела:-)

сегодня 12 штук сьела:-)

И что это у нас животик болит? :D:D :spiteful:

Я в суши не клала рыбу, не люблю с рыбой :) Ты имеешь в виду, что сырую рыбу нельзя? Там глистов чтоли 10 единиц в поле зрения? Или отравлений много?

добрая багира, ой спасибо тебе большое!!! Я сегодня своему Г позвонила (к русской) она конечно сказала что по телефону диагноз поставить не может, но сказала думает что это кишечник. Так как она получила очередные мои анализы, за понидельник, я сдавала сново ХГЧ, прогестерон, и на разные инфекции и мочу, она сказала все отлично и ХГЧ растет. Единственное если будет болеть так что уже не в моготу то что б я в госпиталь ехала. Но у меня боль такая не как при М, и не внизу жовота, а такая как бывает что живот просто болит с резями. Вообщм буду надеыстаы что все ок.

добрая багира, Насчет суш! В АМерике вообще строго запрещенно беременным кушать суши с рыбой!

У меня сестра 3 года прожила в Чикаго, за беременность 30 кг набрала, отеки и прочее. Так ее гинеколог говорил всегда: мэм, все окей! :Crazy:

сказала что по телефону диагноз поставить не может, но сказала думает что это кишечник.

Правильно :) Я тоже сквозь инет диагнозы не ставлю, но могу сказать, что с внематочной ты бы вот так просто не сидела. Очень уж характерные симптомы при этом. :rolleyes:

добрая багира, я так поняла ты медик? Скажи пожалуйста у меня бывает такое переодически, что когда я резко встаю меня хватает на 3-4 секунды то в левом, то в правом боку, такое было несколько раз на днях, что это может быть? Я помнюу меня в первую беременности вообще ужасные боли были, и врач говорила это матка растягивается.

сегодня 12 штук сьела:-)

И что это у нас животик болит? :D:D :spiteful:

Я в суши не клала рыбу, не люблю с рыбой :) Ты имеешь в виду, что сырую рыбу нельзя? Там глистов чтоли 10 единиц в поле зрения? Или отравлений много?

сырую рыбу (суши) \ мясо (карпачо) \ икру красную нельзя из-за риска заболеванием токсоплазмозом, т.к. токсоплазмоз во время Б. может вызвать уродства плода.

врач говорила это матка растягивается.

Ну да, связки растягиваются. Скорее всего от этого неприятные ощущения.

Пузикам привет! Всем хорошего-прехорошего дня и настроения! :giverose:

Девочки попробуйте еще курагу кушать она тоже слабит хорошо(как меня так вообще красота была)

Девочки попробуйте еще курагу кушать она тоже слабит хорошо(как меня так вообще красота была)

А сколько ее надо съесть, чтоб был эффект? :blush:

добрая багира, мне хватала и 100гр что бы с толчка не слазить (простите). Она мне лучше всего помогала, до беременности по 3-4 суток могла в туалет не ходит а кураги как сьем так через 30 минут все эффект пришел. Однажды решила мужу компота с кураги сваритьтак накидала кураги столько что прямо настой получился, так он его с утра попил еле на занятия сидел что бы не того...... :D

У меня вот тоже проблемы с кишечником, жуть как - вздувается и тяжесть, особенно сидячая эта работа добавляет. Надо конечно больше двигаться, вот стараюсь ловить каждую минутку - так легче. А вообще, девчата, спасибо огромное за советы с черносливом и курагой и свеколкой, буду салатики делать дома и так куплю заварю чернослива, полезно и думаю поможет! :giverose:

Всем здоровья и отличного настроения на день! ;)

:wave: всем утра :)

дам совет и я :D ешьте киви 1-2 штучки на ночь :) на утро обычно бывает нужный эффект :)

удачной пятницы работающим :Hello:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня была такая проблема с первых недель прошлой беременности, страдала почти до конца срока, ничего не помогало, перепробованно было все!!! Спасал лишь Дюфалак(врач назначал) выпью его пару дней, неделю хожу в туалет нормально, потом опять ступор, снова Дюфалак и так до 9 месяцев. В эту Б пока слава богу все хорошо, будем надеятся что пронесет, так как в прошлую понатужила я себе гемороев :(

Анюта Весна, я с года начинала прекращать кормёжку. Сначала почти убрала дневные перекусы сисей, завлекала компотиком..молочком и тд...а давала только что бы уложить ночью спать..она просыпалась часов в 6утра на перекус, я наводила смесь детскую с гречневой мукой(она её полюбила) и спросоня давала не сисю а смесь..она лопала ..конечно не сразу..покапризила пару дней..но голод не тётка..и вот только ночное кормление я оставила дня на 4 наверное, постепенно молоко перестало прибывать сильно...и на 6 ночь перед засыпанием, я дала бутылку смеси(кашку) она уже привыкла к ней и съела, а я только посреди ночи чуть подцедилагрудь до состояния облегчения и все, на следующий день не наполнилась и постепенно сдулась совсем)))

Так я обошлась без перетягиваний ,и таблеток)))

Куалло, вот девочки пишут что тужиться нельзя, а я вот думаю что ничего не будет страшного...тужиться нельзя на поздних сроках, а на малых то матка еще не большая и думаю ничего на нее особо не давит...С утра проснулась выпила стакан воды, через полчасика съела грам 150 чернослива, но я его не варила и не настаивала, просто в свежем виде, он такой мягенький был и очень даже ничего на вкус...думала не смогу осилить, но сами знаете за компом все уплетается незаметно :grin: :grin: :grin: теперь бум ждать эффекта!

Девчёнки, у меня назрел вопрос, как бороться с вечерним жором? Целый день у меня аппетит посредственный, а к вечеру хочется всё!

Ой вот сама вчера пришла с работы голодная!!!!!!!!! не знаю чего больше хочется спать или есть..но два дня держалась на кефирчике и яблочках..так как если хочу сама рожать не нужно набирать лишнего и потокать себе в пищевом беспределе, но вчера не сдержалась и наелась...растроилась на себя((((отругала себя и спать отправила! Нужно завязывать с этим)) как выход взяла сегодня на работу с собой и обед и полдник..поем перед уходом часов в 5, приду домой не голодная, покормлю своих спокойно, и когда уже приспичит то там и спать))водички хлебнул и баиньки))будем дурить ЖОРИКА а что делать)))))) :pardon:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я когда тужилась с маткой все гуд, а вот гемор :scratch: вылез и потом меня достал!

Куалло, тоже мало приятного...

Всем Доброго утречка! Попробовала сейчас тест с иголкой на волосе - получилось мальчик и девочка, прям как в детстве - мне еще бабушка делала.

Насчет дюфалака поддержу - помогает ,ну не сразу - там эффект накопительный, а вот свечи с глицерином мне после родов выписывали - как мертвому припарка.

У меня муж в командировку в Новосиб уехал до понедельника :bye: Уже скучаю - буду с вами тусить. Хотя скучать некогда - в выходные сына на коньки и к логопеду везти.

Доброе утро, пузики!

Про проблемы с туалетом, заметила, что как стала пить вечером активию с черносливом, сразу стало лучше, а то до таких коликов доходило, что кошмар!

доброе утро!я всю беременность мучилась с запорами.всей семьёй срали пардон :D

ничего не помагало!

Добрый день, всем!

Куалло, с недельками тебя! :giverose:

У меня вот на сладкое отвращение, хотя сладкоежка до этого была. Хочу только кисленького и солененького. Вчера целый грейпфрут захомячила, такое блаженство... А муж мне пироженки купил, думал я обрадуюсь. Ой, как хорошо, что завтра выходные. Хоть высплюсь. Что-то мне эта неделя уж очень тяжело далась :bye:

я тоже спать хочу как слон.но сон какой-то беспокойный.мне соленого хочется и кислого.и мяса :swoon2: буду большааааяяя!а конфет не хочется даже торт в холодильнике стоит ,бедняжка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...