Seni4ka-Mamo4ka 2012 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, а у нас в Тюмени практически и снега то нет, всю Европу засыпало, а нам не досталось, тротуары всю зиму сухие, так что гололеда думаю в этом году не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, аааааа, ну это хорошо, а у нас сейчас все так мокро, противно и скользко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки хотела услышать совет по-поводу выбора имени. у меня два варианта: 1. Арина,но у родного брата мужа дочь Алина, думаю не слишком похоже будет? Из-за этого переживаю. Хотя имена разные 2. Владислава. Но в описании имени написана что у летних плохие взаимоотношения с мамами.Но думаю на это опираться не стоит. Вы вообще как относитесь к характеристике имен? Все с отчеством Алексеевна. С фамилией оба сочетаются хорошо... Заранее спасибо за советы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Скорее мышцы матки растягиваются. Капец как больно ночью поворачиваться с одного бока на другой. Папаверин уже запихала. Надеюсь с одной свечки ниче не будет. Долго ждала ответа от девочек здесь, все проходили мимо Спасибо, что ответила. у меня ухе 3 недели между ног болит, что ходть даже больно. Но я не обращаю внимания, врах сказала сейчас может где то болеть, где то тянуть все растягивается. неужели у тебя такая боль что терпеть нельзя, сраз свечку нужно? Лучше ничего не сувать туда:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, какой муж молодец!!! И жене подарочек, и себе вкусные и "правильные" блинчики обеспечил Neonka,лично мне Арина больше нравится. Вы ведь не вместе с семьей брата живете? Не будете постоянно путать? Владислава лично для меня - слишком длинное и сложное имя. У меня есть знакомая девочка Владислава Александровна, зовут ее все Владой. Но Ариша все же милее ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Карелочка, как раз мы живем в соседних домах и часто гуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Neonka, ну тогда придется отчетливее произносить Л и Р Арина Алексеевна - мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Neonka, по мне так арина алексеевна Карелочка, ой напекла блинов! какая красота! практически не напрягаясь вообще не то, что блин крути эту сковородку весь день. Вообщем супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Всем хорошего дня! Неделек - с недельками! Loreley, ну то что анализы не надо никуда ездить - у нас тоже все в жк, кроме бак.посева мочи, который мне зачем-то назначили... а эмма не понравилась именно прогулка из-за неповоротливости... мне показалось, что передние колеса на прогулке поворотные-очень удобно (ну это я тевтонию покатала)))) ну и у эммы на прогулке бампер не съемный, не знаю существенно это или нет, но когда малыш уже ходит, по нашей осени-зиме потом его в прогулку обратно грязными ногами запихивать... даже не знаю)) Adamex Nitro - в целом колясочка не плохая, судя по отзывам, у них люлька не оч.большая, и ткань льняная в новой коллекции - промокать может... я вроде бы ее видела. но утверждать не буду)) надо смотреть "вживую", я это точно теперь знаю... Изменено 26 февраля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У нас в России по таким поводам судится - дороже выйдет, может и выиграешь, конечно, но вот сколько, это вопрос Сегодня у нас вообще на улице кошмар - кругом гололед, а сверху еще снежком прикрыто, машины буксуют, не могут в маленькую горку подняться, я тихонечко шла, чтобы не упасть. С дочерью ходить, так вообще жесть. А еще хоккей недалеко от нас, машин тьма, пробки даже в воскресенье Я тоже успела уже навернуться, правда дома, с братом в коридоре не разошлись, и врезалась я в дверную ручку животом Синяк был большой, уже прошел. Loreley, Не переживай, бюстгалтеры для кормления больщих размеров бывают, правда они в большинстве своем страшненькие тоже Я сейчас ношу размер 85D, заказывала белье триумф (обычное, но оно и для ГВ есть), у них и больше размеры бывают. И оно красивое, не бабушкино Изменено 26 февраля 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, тоже сегодня задумалась что же носить 2 месяца в межсезонье, т.к. пальто все будут уже малы скорее всего... Чуда, добро пожаловать!!! у меня пока с дыханием все в порядке... а вместо "палки между лопаток" попробуй бандаж для осанки... помягче чем палка, но тоже хорошо распрямляет))) Sofiesa, поздравляю, разнополая двойня это так здорово!!!! хорошо, что вовремя обнаружили раскрытие, теперь у тебя "отпуск" до конца срока? не весело, конечно, но чтобы ребятишек доносить, приходится терпеть! терпения тебе)) Loreley, про вязание крючком есть шикарная подборка видео на utube, все понятно и доступно... я вот сейчас пытаюсь шапочку вязать)) не знаю, хватит ли меня на такое, но интересно)) Карелочка,какие вы молодцы, уже все покупаете!!! мне пока не светит, тк складывать некуда))) так что после ремонта в комнате и покупки комода будем покупать все)) тоже сегодня вспомнила про матрасик в кроватку... а у нас еще и на дачу что-то надо будет... //Maliinka//,да уж, такие падения это просто ужасно((( и никто ответственность за это нести не хочет... хорошо, что все обошлось и не сильная травма!!! больничка это конечно грустно, но что поделать, придется ради малыша потерпеть! у нас с тобой ПДР на один день)) мы вот тоже близнеца не очень хотим, но уж как получится! Happy Mommy-2012, желаю чтобы все поскорее нормализовалось и вас уже выписали! Мамина радость..., спасибо за список, почитаю)) Изменено 26 февраля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мы с 12 марта идем, обязательно отпишусь о впечатлениях! Не знаю, там же разные курсы есть, отдельно для мамоче, отдельно для пар, отдельно для тех, кто рожать вместе планирует и т.д. Я вобщем все спрошу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, привет, с праздником! Простите, если кого ненароком обидела! Seni4ka-Mamo4ka 2012, с неделькой А я нажарила блинчиков на новой сковороде с керамическим покрытием, вкусно плюс заказали шашлыки из баранины - кайфуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Мы тоже недавно гостей проводили. Муж делал блинный тортик и свинину под апельсинами, я испекла штрудель и делала свой любимый салат (вареная курица, конс.шампиньоны, зеленый горошек - лучше замороженный, вареная тертая морковь и тертый сыр). Наелись от пуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки хотела услышать совет по-поводу выбора имени. у меня два варианта: 1. Арина,но у родного брата мужа дочь Алина, думаю не слишком похоже будет? Из-за этого переживаю. Хотя имена разные 2. Владислава. Но в описании имени написана что у летних плохие взаимоотношения с мамами.Но думаю на это опираться не стоит. Вы вообще как относитесь к характеристике имен? Все с отчеством Алексеевна. С фамилией оба сочетаются хорошо... Заранее спасибо за советы ) У меня сыночка зовут Владислав, болдею от этого имени:-) Алина тоже очень нравится! У нас у самих проблема, уже все имена перебрали, не знаем как нашу девочку назвать Хотела Юлиана, а мама начала ее все равно Юлька звать будут, а мне Юлька не нравитсяДевочки подскажите из имен Ангелина, Юлиана, Арина, Каролина какое самое симпотичное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Мамина радость..., спасибо за список, почитаю)) Seni4ka-Mamo4ka 2012, по поводу курсов - тоже еще думаю, стоит или не стоит... xtory, с доченькой вас! Loreley, да уж, Е это конечно многовато... у меня уже D, что будет после того как молоко придет, я и представить боюсь... Карелочка, про ожоги - почему нельзя маслом? я помню обе кисти рук ошпарила кипятком, так меня только облепиховое масло спасло, ни одного пузыря не было и следов не осталось... но больно быыыло жуть! мама ягодки, у меня вот связки болят по бокам ближе к ногам, особенно после вчерашней йоги... пришла к выводу, что гимнастика ежедневной должна быть, а не раз в неделю и муж поругал, что ради здоровья стоит и поднапрячься... редисочка- будущая мамочка!, какие вы молодцы! а я только блинов напекла (пробовала с овсяной кашей, типа диетические, без муки... без муки не стали они жариться))) потому на вкус получились почти как обычные, ну может чуть понежнее... и я надеюсь, что не такие калорийные))) ArseniaLupin, ммм шашлычки... вкуснятина наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А у нас только день начинается 10 утра:-) Сегодня после обеда везем сынулю в первый раз в Цирк, на слонов и тигров. Девочки насчет имен очень жду вашего мнения, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется, что в России Юлиану все равно будут звать Юлей... Ангелину - Линой или Гелей (лично у меня есть знакомая Лина), Каролина - для Америки все же более подходящее имя, чем для России Арина - красиво везде Владислав как мужское имя мне тоже очень нравится, у меня брат двоюродный Владик, а иначе мы бы рассматривали это имя как вариант для своего сыночка Для девочки Владислава лично мне кажется не очень подходящим именем. Мне вообще, если честно не нравятся имена "унисекс" - Саша, Женя. Я все равно воспринимаю их, как мужские, хотя вокруг уже так много Саш-девочек всех возрастов Изменено 26 февраля 2012 пользователем Карелочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мне очень нравится имя Арина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне Каролина нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Вспомнила еще одно редкое имя - Корнелия. У меня так ученицу звали. Дома ее звали Нюсей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Приветик девочки,неделек с недельками С прощенным воскресеньем,простите, если кого обидела. Спасибо всем большое за поддержку,у нас все хорошо))) FerNando,Нет,хорошо,что все хорошо, сегодня только рука тянет где синяк,мыщцу растянула наверное еще и плюс попа булочка одна болит,ну хорошо,что не копчик))) Avtomatika, Эх,санаторием там и пахнуть не будет,а жаль Ну буду стараться на выходные домой убегать))) xtory, С дочуркой вас SunnyAnastasia, Спасибо,конечно ради малыша потерпим все)))) Насчет вещичек нам отдавать некому,сестра все выкидывала от племянников. Насчет списка потихоньку начинаю составлять и искать что нужно. Насчет одежды на весну,я сразу поняла,что в куртки и пальто свои не влезу у меня все приталенное и заказала себе пальто расклешенное,оно пришло,но почта отдыхает и как раз я в больницу,так что придется потом мужу без меня забирать пальто,и померю,как на выходной убегу или выпишут уже)))) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Очень нравится Арина,Аришка Ариночка,красивое.А в детстве я мечтала об маленькой Ангелине,потому что сколько знала девочек с такими именами и все такие прям ангелочки были...ммм)))Ну мне не нравится сокращенная форма имени Геля,а Лина еще ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 мама ягодки, у меня 4 недели назад начались подобные боли, было больно внизу, где лобок и вся промежность, когда ходила, садилась, вставала боль острая была и отдавала в ноги. Я даже плакала, так больно было, ходить почти не могла, ноги не слушались. И свечки с папаверином пихала в себя и Бускопан тоже, ничего не помогало. Так я боль 3 недели терпела, а вот на прошлой неделе запоры начались, я свечки с глицерином стала использовать, и после первой мне сразу легче стало, после второй боль стала тупой, а щас вообще уже почти не болит! Не знаю, может это глицерин так помогает, а может то, что я через боль гулять ходила и гуляла много, пока вообще ноги не переставала чувствовать. На глицериновых свечах написано что они слабительные и противовоспалительные, может это связки воспаляются там как-нибудь??? В общем, я тебя прекрасно понимаю, и представляю что это за боль, дико больно, спать невозможно даже, потому что так ноги затекают, а когда переворачиваешься, кажется, что ножом между ног режут. Ты попробуй свечки с глицерином и гуляй побольше, надеюсь всё пройдёт. У меня сейчас, тьфу-тьфу-тьфу совсем чуть-чуть боль осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 а я хочу сыночка Юрой назвать, муж Алексеем. папа у нас Михаил. но ни я не согласна с его выбором, ни он. пока сошлись на Дмитрии но я все равно думаю своего добиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ДЕВОЧКИ! подскажите, а как сделать, чтобы День-Х в календаре общем отображался??????? Как его туда засунуть вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения