Карелочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ты имеешь ввиду табличку ПДР? Надо в своем профиле дату ПДР поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Карелочка, я поставила, но вот тут в календаре общем http://www.babyplan.ru/calendar/2-kalendar-ozhidaniya/05-2012 я себя не вижу 31 мая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, а... тогда не знаю... я туда и не стремилась. Но сейчас посмотрела - в июне вообще никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Я хотела записать себя туда, а не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Очень нравится Арина,Аришка Ариночка,красивое.А в детстве я мечтала об маленькой Ангелине,потому что сколько знала девочек с такими именами и все такие прям ангелочки были...ммм)))Ну мне не нравится сокращенная форма имени Геля,а Лина еще ничего))) Я еще так смотрю что б на Английском звучало и Ангелина и Юлиана по Английски красиво звучат Angelina i Juliana. Насчет того как сокращенно будут называть, ребенка будут так везде називать как родители сами с детства приучат. У меня подруга у нее дочка Валерия 3,6 года, она за это время не разу не назвала ее Лера или еще как то, только Валерия. И все ее так называют, и в садике и друзья. Если Ангелина, то точно Геля звать не буду, и другим не позволю:-) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне кажется, что в России Юлиану все равно будут звать Юлей... Ангелину - Линой или Гелей (лично у меня есть знакомая Лина), Каролина - для Америки все же более подходящее имя, чем для России Арина - красиво везде Владислав как мужское имя мне тоже очень нравится, у меня брат двоюродный Владик, а иначе мы бы рассматривали это имя как вариант для своего сыночка Для девочки Владислава лично мне кажется не очень подходящим именем. Мне вообще, если честно не нравятся имена "унисекс" - Саша, Женя. Я все равно воспринимаю их, как мужские, хотя вокруг уже так много Саш-девочек всех возрастов Да но я же не в России и ребенок мой там жить не будет. Но опять же, я вот маме тоже говорю, будут звать так как родители с детства приучат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 я тоже кстати жду вашего мнения, как вам девочки Юрий МИхайлович? свекруха сказала как лужков блин! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне нравиться арина и Каролина, но я бы выбрала Арина, Ариночка. Супер имя Мы тоже недавно гостей проводили. Муж делал блинный тортик и свинину под апельсинами, я испекла штрудель и делала свой любимый салат (вареная курица, конс.шампиньоны, зеленый горошек - лучше замороженный, вареная тертая морковь и тертый сыр). Наелись от пуза мммммм а можно по подорбнее про блинный тортик? чем прослаивали? SunnyAnastasia, а я обычных наелась, да еще и со сгущенкой и шоколадом! вот в среду гиня меня отчитает заблинчики Вспомнила еще одно редкое имя - Корнелия. У меня так ученицу звали. Дома ее звали Нюсей у меня так знакомая Росита есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),Ну это да,как будут называть,так и будут говорить)) Angelina здорово,у меня с Джоли сразу ассоциация возникла,ее Энджи еще называют,всяко интересней,чем Геля)))) редисочка- будущая мамочка!,Хорошее сочетание,а про Лужкова даже не думала,пока не прочитала)))))А у меня муж бредит Ярославом Станиславовичем,но блин,масло масляное получается,я борюсь с этим и надеюсь победить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 //Maliinka//, ну да, тяжеловато получается, а вообще Ярослав хорошее имя. У меня подружку зовут Ярослава, а брат у нее Станислав я сразу решила что у сына будет простое имя, незабубенное какое нибудь.. я работаю в детской поликлиннике и сейчас очень модно называть Лука, Архип, Савва, Елисей. а еще есть девочка Есения, Николь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка! пока ваш сынок Юрик дорастет до Юрия Михайловича - о Лужкове уже никто не вспомнит Юрий - очень редкое имя, даже среди взрослых, я даже забывать его стала. Правда, пару лет назад знакомые назвали так сыночка - все удивились, по-моему, все только тогда и вспомнили, что есть такое мужское имя Хотя оно красивое и отчество от него красивое получается Блинный тортик муж прослаивал : 1. бананами и кондитерской шоколадной пастой; 2. мелко нарезанные яблоки с корицей и сахаром. //Maliinka//, по мне так тоже Ярослав Станиславович- масло масляное, хотя по отдельности красивые имена Изменено 26 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!,Да имя хорошее,но слишком мудренно получается))))Нам надо попроще имена))))Ну будет видно еще)))Вот для брата и сестры красиво звучит,а тут Владислав, Ярослав и все Слав,которые,получается длинными))) А мне нравятся такие имена,но только чтобы красиво звучали с отчествами,допустим Есения Александровна,а не Николь Петровна)))))ггг)))У меня муж все подтрунивал Лукой назовем,а я Л твердую именно плохо выговариваю,у меня либо проглатывается,либо звук в получается,и будет сын Ука или Вука)))ну это так шутили)))) Карелочка,Вот осталось мужу только мне это вталдычить))) Изменено 26 февраля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Карелочка, мне еще до беременности пришло это имя в голову. А для девочки Таисия, очень нравится Таечка. но так как сынулю нам предсказали еще в 11 недель, то сразу для менгя был юрочка, но муж против, у него так отчима звали. еще нравиться Юра потому что имя созвучное такое, и не встречается на каждом шагу как Даньки, Кирюшки и Матвейки( ничего не имею против, но их очень много) и родственников с таким именем нет, даже дальних( только вот отчим, но и то его и отчимом то не назвать, они прожили вместе года 2 от силы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, мне тоже Юра нравится! У нас дедушка Юра (по мужниной линии) и мой крестный Юра, а в более младшем поколении помню в школе у нас Юра был, больше из своего поколения и поколения сына Юр не встречала! _________а Даней (кхе-кхе))) мы как-то не сговариваясь назвали сыночка)) просто когда я спросила мужа какое имя нравится он сразу сказал даня и у меня в голове оно вертелось)) Мы никак не думали, что оно такое популярное сейчас, т.к. на тот момент были далеки от компаний с детьми, но , думаю, если бы и поняли, что это такое распространенное имя все равно бы Даниилом назвали)) А вот теперь у нас что-то особых вариантов нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем приветик! Давно мы не появлялись! Тут такие дела творились, что мама не горюй, нервы мне очень сильно потрепали. Вот отхожу. Про имена сейчас с мужем спорим. Я хочу назвать дочку Оливия, но муж против, он хочет Валерия. Бабушка у нас выступает за Эвелину, а дедушка Ксения. Мне еще нравится Ангелина (но смущает, что будут Гелей звать), Адель, Агнесса, Агата, Эллина, из простых Надежда. Еще вот думаю может все-таки отступиться и назвать или Екатериной или Анной, в честь прапрабабушек. Пока мы с мужем сошлись на имени Ева, вот пока пробую пузик так называть, привыкаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А мы сыночка решили назвать Илья, а потом я вот представила, что у него дети будут Ильичи и Ильиничны и теперь вот колеблюсь как-то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Maniki мои знакомые не приехали и даже не позвонили. Ну и я не стала их "тревожить" А по поводу вещей у нас сейчас ситуация неоднозначная. Дома капитальный ремонт(финансы поют романсы). Так, что свою позицию по вещам я выбрала. На местном сайте собираюсь взять не новую кроватку с матрасиком и бортиками. Но всё в хорошем состоянии, без запаха. В магазине я бы эту кроватку без матраса купила бы за 10 000 руб.,а так за 4 000. И коляски дорогих моделей на столько же дешевле. А остальное конечно новое. Вот только сегодня со свекровью, только завела разговор, о том что все мамочки покупают ДО. Так она мне категорично начала говорить про приметы и т.д. Всё настроение испортила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем приветик! Давно мы не появлялись! Тут такие дела творились, что мама не горюй, нервы мне очень сильно потрепали. Вот отхожу. Про имена сейчас с мужем спорим. Я хочу назвать дочку Оливия, но муж против, он хочет Валерия. Бабушка у нас выступает за Эвелину, а дедушка Ксения. Мне еще нравится Ангелина (но смущает, что будут Гелей звать), Адель, Агнесса, Агата, Эллина, из простых Надежда. Еще вот думаю может все-таки отступиться и назвать или Екатериной или Анной, в честь прапрабабушек. Пока мы с мужем сошлись на имени Ева, вот пока пробую пузик так называть, привыкаю. но почему именно БУДУТ називать Ангелину- Гелей???? Будут називать так как родители сами зовут. Если родители не называют своего ребенка Геля и ребенок не знает такого имени, то окружающие тоже не будут так называть! Все зависит от нас от родителей. У меня у знакомых дочка Ангелина, они ее Лина называют им нравится, так и окружающие так зовут. А у других я писала дочка Валерия, и так и называют и никто не называет Лера. У меня на данный момент Ангелина на первом месте имя. По-английски хорошо красиво звучит и с отчеством Ангелина Андреевна:-) Хотя отчетсво ей не нужно, в Америке их нет. Девочки а как вам имя Адриана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 irhen1, да ну, нашла от чего расстраиваться) можно подумать, от ее слов что-то изменится) ты ей поверила, что ли? нет, так и пожми плечами - что со старого человека возьмешь) про имена. мне нравятся Арина, Ангелина - не очень, претенциозное слишком, возможно, девочка не будет соответствовать имени (не по красоте, а по поведению, много ли сейчас детей-ангелов?)) Юлиана - хорошее имя. Юрий тоже нравится. Илья мне нравится, не смотря на отчество) Адель, Агата, Ева мне звучат лучше, чем Оливия) я бы побоялась насмешек в школе) Ярослав Станиславович - сложно выговаривается) Адриана - жестковато для девочки) видится амазонка такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Kati77, я там родилась, а моя мама когда-то очень-очень давно работала в НИИ Материнства и Детства (который, как ты мне объяснила, центр планирования ). Хорошо же у вас от бесплодия лечат, если у тебя уже 2 мальчишки и скоро будет доча! . Ой, у нас тоже с именами полная засада... Мне очень нравится имя Наоми (я так еще первую дочку хотела назвать), но мужа напрягает, что имя древнееврейское, из Танаха, мы не религиозные и зачем нам типа давать ребенку религиозное имя... Хотя, ИМХО, имя уже давно международное . Второй варинт - Мика (полное Микаэла) - мужу, видите-ли, напоминает Микки Мауса... Третий варинт - Лени, но оно юнисекс + чаще мужское (мне тоже не очень нравятся имена юнисекс). Вот сейчас крутим имя Таль (в переводе "роса"), но дочку нашу зовут Роми ("роса над морем"), поэтому я за видоизменение имени на Талель или Таэль ("роса Б-га"), чтоб не просто роса (хоть и непринципиально вовсе).... а пока зовем Масяней. Роми каждое утро сначала целует и обнимает меня, потом мужа, а потом докапывается до моего живота и гладит сестренку - такой у нее "доброутренний" ритуал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Да, когда не употребляется отчество, проще имя подобрать У нас нет, и не надо заморачиваться. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ангелина - она же Анджелина в англо варианте. Про Гелю- сами не назовёте так, никто и не будет так звать. (У меня есть девочки Гели знакомые, мне нравится больше это сокращение, чем Ангелина- пафосно как-то) Адриана- действительно представляется амазонка сразу. Юлиана- Джулиана видимо будет, на англо вариант вроде хорошо звучит. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне очень нравится Илья. Сама хотела б так назвать сына, обсуждали если б мальчик был, а мужу не нравится . Ярослав- классное имя, Ярик. Вот отчество сложноватое. Даже не знаю с чем оно сложится, с чем то коротким типо Игорь, Юрий, Олег - из русских если. Адель, Агнесса, Агата, Эллина Жаль что всё не русское. Карелочка, Юрий- хорошее имя, как у Гагарина Знаю двоих, но взрослых. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Liel, Наоми - очень нравится) а про религиозность... ну вот Мария уж куда более религиозное, но об этом мало кто думает) у меня так получилось, что я тоже религиозное выбрала имя - Марьям, мать пророка Исы, единственная женщина, о которой упоминается в Коране. но мне оно понравилось по звучанию) я вообще крайне далека от религий, выбирала просто имя для татарочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 мне тоже не очень нравятся имена юнисекс Тоже не люлю я имена такие: Александра, Евгения, Ярослава, Вячеслава,Леонида- уж простите, не кидайтесь помидорками. В жизни очень многих знаю с такими именами, но своим деткам не хочу "размывать пол". вот Мария уж куда более религиозное, но об этом мало кто думает) Мы как раз думали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Avtomatika, я когда написала пост, смотрю, ты передо мной ответила, сразу интересно стало, думали вы или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Maniki, ага Про вещи отданные хочу написать: Мне отдали три мешка вещичек всяких на лялек, но в основном от полугода. Хотя вроде не ожидалось, так как нет близких , у кого ляли маленькие. Но все по сусеками пошуршали, кто знает что я беременна. Чесно говоря я в каком то расстройстве. Отказывать- стыдно, беру. Не скажешь же: на фига мне ваше барахло, фу оно с пятнами и т.д. Принимаю с благодарностью . Из 3х мешков- на четверть пакета только хорошеньких вещей. Муж тоже говорит- ну выкинь, а у меня и выкинуть рука не подымается. Люди ж от чистого сердца отдавали. Стоят вот теперь в коридоре. Надо как-то решать что делать с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Avtomatika, выставить на отдачу? честно написать состояние, ну мало ли, вдруг кому-то понадобится. или наделать из них тряпочек, с малышом то и дело что-то вытирать придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, добрый вечер! Притопала из парикмахерской - блин, как же классно с красиво прокрашенными волосами :girl_blush: Я смотрю вы тут про имена разговоры ведете: мне из перечисленных нравятся Юрий, Илья, Каролина, Эллина, Наоми, Мария, Марьям, Анна, Ярослав Ну, а с нашим сынулькой мы уже определились - думаю, не передумаем, как увидим Про бандаж поняла, опять я в пролете, надо, видимо, пузяку еще подрастить - попозже подойдет, я надеюсь Всех с Прощенным воскресеньем Простите меня, если кого случайно обидела Кстати, вы тут так вкусно про блинчики рассказывали, я читала и слюну глотала Пошла с горя творогу наелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения