МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Да, когда не употребляется отчество, проще имя подобрать У нас нет, и не надо заморачиваться. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ангелина - она же Анджелина в англо варианте. Про Гелю- сами не назовёте так, никто и не будет так звать. (У меня есть девочки Гели знакомые, мне нравится больше это сокращение, чем Ангелина- пафосно как-то) Адриана- действительно представляется амазонка сразу. Юлиана- Джулиана видимо будет, на англо вариант вроде хорошо звучит. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, мне очень нравится Илья. Сама хотела б так назвать сына, обсуждали если б мальчик был, а мужу не нравится . Ярослав- классное имя, Ярик. Вот отчество сложноватое. Даже не знаю с чем оно сложится, с чем то коротким типо Игорь, Юрий, Олег - из русских если. Жаль что всё не русское. Карелочка, Юрий- хорошее имя, как у Гагарина Знаю двоих, но взрослых. Вот я именно это и пытаюсь сказать:-) что наших деток будут называть именно так как мы сами приучим. По-английски именно так как ты написала и звучит Анджелина, но так ее будут называть когда в школу пойдет, т.к до этого она как и наш сынок будет ходить в русский садик и говорить только на русском. И Юлиана (Джулиана) мне очень нравится, мы думали если второй сынок будет назовем Юлиан. Короче я совсем запуталась irhen1, да ну, нашла от чего расстраиваться) можно подумать, от ее слов что-то изменится) ты ей поверила, что ли? нет, так и пожми плечами - что со старого человека возьмешь) немножко не поняла что притензионного в имени Ангелина:-)? Точно знаю если бы мой сынок родился девочкой ему бы это имя очень подошло, он у нас как ангелок беленький, с голубыми глазами, а самое главное очень ласковый и нежный:-) и назвали мы его Владислав!!! хе хе про имена. мне нравятся Арина, Ангелина - не очень, претенциозное слишком, возможно, девочка не будет соответствовать имени (не по красоте, а по поведению, много ли сейчас детей-ангелов?)) Юлиана - хорошее имя. Юрий тоже нравится. Илья мне нравится, не смотря на отчество) Адель, Агата, Ева мне звучат лучше, чем Оливия) я бы побоялась насмешек в школе) Ярослав Станиславович - сложно выговаривается) Адриана - жестковато для девочки) видится амазонка такая) немножко не поняла что притензионного в имени Ангелина:-)? Точно знаю если бы мой сынок родился девочкой ему бы это имя очень подошло, он у нас как ангелок беленький, с голубыми глазами, а самое главное очень ласковый и нежный:-) и назвали мы его Владислав!!! хе хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Loreley, я про блинчики вообще со слезами на глазах читаю ='( сама печь не умею, да и если бы умела... не стала бы печь, я их слишком люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Maniki спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 она мне категорично начала говорить про приметы и т.д. Всё настроение испортила я тут тоже уже несколько раз плакалась по этому поводу. Со стороны свекрови и мужа. Достали. Счас отпустило, всё равно по своему сделаю. Мой 26 недельный пуз в профиле выставила. . Пока в контрольное платье ещё влазю, но уже смешно смотерться начинает. И да, ПРОСТИТЕ меня тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Liel, с первым-то ребенком у меня проблем не было.Вторым забеременнеть никак не получалось, кучу болячек нажила, сделали лапароскопию и вот результат - чудо-сыночек и лапочка-дочка.А мама сейчас тоже в Израиле живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,да я ж без претензий, просто свои мысли высказала вслух Мне тоже свекровь посоветовала все бу купить коза!Я в принципе и так частично бу собираюсь брать,но ее это вообще никак не касается!А уж если полезет ко мне с нравоучениями как чего с ребенком мне надо делать, я ее мало того, что пошлю, так еще и схемку нарисую, куда ей пойти ага, злая я, но не люблю, когда вмешиваются!Хотите помочь, помогите материально, если мне надо будет сама спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Liel, пока мы думали что у нас девочка хотели назвать ее Ноэми или Эммануэль ( что-то видоизмененное от Эммануил), но так, как у ас сынишка получился так быть ему Аароном ( имя тож старое, но мы обееми руками с мужем за Аарона ( хоть в начале был еще вариант Йонатан). К стати, Наоми красивое имя Мне тож нра Изменено 26 февраля 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девченки мы из цирка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Доброе утро! Неделек - с недельками! Удачных походов к врачам! редисочка- будущая мамочка!, Да, Таисия и мне очень нравится! У моей знакомой дочерей зовут Лия и Есения, обе Руслановны ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Адриана мне не нравится А с отчеством - Адриана Андреевна - еще меньше. Сплошные "др" - "др" Avtomatika, действительно, можно сделать тряпочки для всяких нужд или отдать совсем нуждающимся - честно написать, что состояние среднее. Уверена, что заберут и спасибо скажут! Пузико классное! Интересно, на сколько еще хватит платья? Изменено 27 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Привет, девочки! А мы из ЖК вот пришли! Опять я о о самом главном (по мнению врачей))) о весе!)) Набрала за 2 недели 3 кг))) Вернее так то меньше, но поскольку вчера на ночь натрескались с мужем китайской лапши из коробочек, роллов, а потом это все холодным квасом запили, т.к. после соленого пить хотелось-на весах утром результат). После взвешивания врачам сказала что я не 58, а 57 вешу)) (килограммчик утаила) так они на меня глаза выпучили!! Хорошая говорят масленица была)) Поругались. А еще нас до сих пор трубочкой не выслушивают(( В прошлую Б с 18 недель слушали в другой ЖК, хотя в прошлый раз плацента по передней стенке была, все равно слышали сердечко, а сейчас даже не пытается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 - в целом колясочка не плохая, судя по отзывам, у них люлька не оч.большая, и ткань льняная в новой коллекции - промокать может... я вроде бы ее видела. но утверждать не буду)) надо смотреть "вживую", я это точно теперь знаю... так вроде в комплекте дождевик идет, если что натянул и никаких проблем...я просто тоже склоняюсь к этой модельке 2 в 1 Мамина радость..., спасибо! Буду ждать твоих коментов! ArseniaLupin, пасибочки, и у тебя вчера был юбилейчик 25, хоть и с опозданием, но все же поздравляю ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне Каролина очень нравится! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, свечками с глицерином не увлекайтесь, т.к. в инструкции написано что они вызывают привыкание, потом без них вообще в тубз не сходить будет... редисочка- будущая мамочка!, у меня есть подруга Роксана, так я ее всегда Рокся зову //Maliinka//, ну Ярославом Станиславовичем его будут называть когда он уже будет в возрасте. У меня племянник Святослав, его все просто Славиком зовут! редисочка- будущая мамочка!, Есения многие называют ты права, а у мальчиков сейчас еще Мирон авторитетно! Avtomatika, кошак прикольный на заднем плане! Я вот немного опасаюсь что моя кошка начнет ревновать меня к малому...буду покупать кроватку такую что бы она туда не могла запрыгнуть...а двери от нее не закроешь, будет орать что бы открыли, да и к тому же она глухая у меня, орет на весь дом...надеюсь она отнесется с пониманием к новому члену семьи! А то 10 лет ей дарили ласку, а потом не до нее будет 100%. А кстати, пузик супер! Я тоже выложила 26-недельный в "наших пузиках" Мама-Кошка, а я и не обиделась...даже не помню за что ты извиняешься Ах да, память у меня начала пропадать...вот например говорим с мужем, а через минуту я уже не помню про что мы говорили :Crazy: постоянно переспрашиваю! Kitten у меня плацента по задней стенке, на прошлом приеме первый раз трубочкой слушали...а ты спроси почему не слушают! +3кг наверное многовато, ну смотря сколько ты сама весишь, может ты худышка. Я вот с начала Б. набрала 3,4кг, но мой вес был до Б. 68,8 так что сейчас 72,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки мы пока остановились на Таисии,родственники нас вообще не понимают,договорились вроде что могут сокращенно Тасей называть,т.к. Тая категорически не нравится.Из перечисленных девчачьих имен мне больше всех Арина нравиться,надо будет себе на заметку это имя взять,мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,да знаю, что многовато)) просто если я на ночь поем у меня всегда так-на утро может быть +1,5 кг)) потом уходят)) а тут еще и жидкости выпила много) До Б 52 весила, сейчас 57-58. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки мы пока остановились на Таисии,родственники нас вообще не понимают,договорились вроде что могут сокращенно Тасей называть,т.к. Тая категорически не нравится.Из перечисленных девчачьих имен мне больше всех Арина нравиться,надо будет себе на заметку это имя взять,мало ли что наш человек! я тащусь от этого имени! Kitten, , я в среду пойду, вот где крику будет, я тоже 2 уже точно прибавила за 2 недели, но за сегодня- завтра еще нажру 100 %. ой 58 вес это ж такая красота! Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже сейчас 72, но до беременности была 64, так что наела я уже прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kitten,ну тогда все нормуль! Скинешь в два счета! редисочка- будущая мамочка!,а рост у тя какой? я 164см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ах да, память у меня начала пропадать...вот например говорим с мужем, а через минуту я уже не помню про что мы говорили :Crazy: постоянно переспрашиваю! У меня такая же история. Муж смеется, что у меня каждое утро - полное обнуление памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 у меня ухе 3 недели между ног болит, что ходть даже больно. Но я не обращаю внимания, врах сказала сейчас может где то болеть, где то тянуть все растягивается. неужели у тебя такая боль что терпеть нельзя, сраз свечку нужно? Лучше ничего не сувать туда:-) терпеть то я могу...Но сегодня утром шла на работу до остановки и плакала от боли. Ощущала себя старой черепахой, которая еле ползет. Все на работе говорят, что это естественно. У меня даже походка изменилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Карелочка, мама ягодки,у меня вроде ттт таких проблем нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,Хех!!!С памятью у меня тоже проблемы случились))))Это просто жесть! Про кошку, моя с начала беременности ко мне липнет, прям все время рядом, но на живот я ее не пускала.А вчера я пока лежала на спине, она забралась так аккуратненько и на животе примостилась, так мелкий как давай ее пинать!!Она ничего не поймет, оглядывается)))Посмеялась я от души А я 75 вешу! точнее всесила 2 недели назад А сейчас даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ой девочки, мне сегодня вечером зуб вырывать идти. Я все таки решилась. Муж идет со мной. Осталось только настроится морально Юляш а до беременности сколько вес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Приветик,девочки))) Неделек с недельками :flower: Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну это да,что только когда взрослый так называть будут,но мне не Слава,не Ярик не нравится)))) А постоянно называть Ярослав,не хочу)) Потому будем с мужем искать компромисс)))С девочкой попроще было))) Ой вы тут про кг говорите))))Меня постоянно врач ругает)))Говорит у тебя на все про все 5 кг осталось,вот такие дела)))Мой вес сейчас около 63 кг колеблется,а до Б был 54,но я на учет вставала уже 56,8,мой организм за 8 недель махом набрал нужный вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем пузяшкам доброго утра! редисочка- будущая мамочка!, я тоже сегодня на 16 записалась к стоматологу - 3 дня назад начал зуб болеть, сначала только когда кусала им, а этой ночью проснулась от того, что он ноет. Вот незадача - ведь в мае 2011 ходила, все было ок. Буду лечить. Так еще сон приснился, что мне мышьяк в зуб положили и я ругалась с доктором //Maliinka//, да уж с именами - просто засада. У нас все было решено про Арсения много лет назад, но вот сейчас как-то мне неудобно обращаться к пузику Арсенька, Сенька. Ищем другие варианты Мама-Кошка, про память и внимательность - это да Часто посмотрю на часы в мобильнике, только отложу его, сразу мысль - так сколько времени-то? Что смотрела, что нет мама ягодки, бедненькая, а доктор кальций не прописывал? я меня тоже несколько раз (при чихе и перевороте) уже резало в месте присоединения ног к тазу, неприятно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ArseniaLupin, а у меня на 16 40. ой страсть! удачи нам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ага, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения