Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем приветы!

Мы тоже из ЖК. Тоже набор приличный получился за 5недель. НО, вчера все-таки отметили ДР мужа, поэтому я не могла себя заставить не есть!!! Хотя всегда перед приемом в ЖК себя ограничиваю.

Ребенок так и не дал посчитать свое сердцебиение, убегала постоянно, пинала аппарат, вела себя ну очень активно((( Вообще заметила, что она слишком активная. Вчера еле уснула из-за пинков(

Отправили меня на консультацию к кардиологу, но ЭКГ не смертельная. Опять мотаться( Не хочется.

Мне тоже оч нра имя Таисия, еще первую дочь хотела так назвать, но муж против был. Не думаю, что сейчас что-то изменилось в его вкусе. Я почти выбрала имя, но стоит попробовать закинуть удочку.

Полностью согласна, что как родители сами будут называть ребенка, так к нему и др. будут обращаться. Мы дома называем ласково Вероша(позволяем себе))) ), НО для всех остальных где бы мы не были, куда бы ни пришли только Вероника. Никаких Ник и тд. Даже в развивайке имя на рисунке подписываем полностью!

У меня вопрос к тем, кто пьет йодомарин. До скольки недель врач назначил и делаете ли какой-нить перерыв в его приеме? Просто меня вчера беспокоил живот( Проснулась из-за этого( Мужа отправила за Магне В6. А сегодня пожаловалась на это Г., она как раз и прописала Магне В6 на пару недель, но йодомарин отменила. Сказала, что если еще пить, то после Магне и только с перерывами. Вроде как большая нагрузка, только не знаю на что.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька, мне терапевт сказала пить йодомарин всю Б. и ГВ, если нет проблем с щитовидной железой. МагнеВ6 тоже пью почти постоянно - Г. сказала, что его можно до родов пить

ArseniaLupin, тоже в первую Б. пила Магне В6 почти до родов. Сейчас буду смотреть по ситуации. А вот с йодомарином ничего не понятно теперь, хотя я его планировала за Б. допить вместе с Элевитом.

иЮлька, всю Б и гв, ага, эндокринолог так сказала. и магне так же пью, все время.

по ЭКГ у меня тоже небольшие отклонения, но те, что из-за Б.

про имена - ух, как я ненавидела, когда меня Викой называли! причем на людях меня всегда родители полным именем звали, лишь дома - Никой. правда сама я так и не привыкла к своему имени)

кто к врачам, особенно зубным - кулачки!

недельчатых с недельками)

всем приятного дня)

Девочки, доброе утро! :Hello:

Вы тут с самого утра про неприятные темы - про вес :D Я стараюсь не расстраиваться, но он растет как на дрожжах, хотя питаюсь одним и тем же - даже понять не могу, откуда он растет? :think1: У меня с постановки на учет уже +4,5 :girl_blush:

мама ягодки, у моей знакомой где-то на 26 неделе появилась именно такая проблема как у тебя - плакала от боли при ходьбе, оказалось слабые связки живота (вроде так называется) и ей строго-настрого наказали носить какой-то спец. ортопедический пояс (посерьезнее, чем для беременных) и все теперь хорошо. Правда, она бережется, много не гуляет, везде в этом корсете, но хоть боли ушли. Вот ей уже 36 неделька идет и все чики :P Может, тебе к врачу обратиться? Может тоже что-нибудь подобное пропишут?

Неделек поздравляю с недельками, кто врачам сдается - УДАЧИ!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, заразили вы меня именем Таисия...Сейчас опять его вспомнила, сижу и мечтаю о дочке с таким именем...

Kitten, меня трубочкой только неделю назад начали слушать) кажется, СБ так и не услышала акушерка, у меня по передней стенке плацента.

а вообще, мы же чувствуем шевеления, само собой, что сердечко стучит)

Loreley, я тебе не верю =/ ну как у тебя может быть проблема с весом, когда тебе самый маленький бандаж велик? >.< я понимаю, мне жаловаться - у меня размер L!

а еще я бедра померила вчера вечером - плюс 3!!! см! я чуть не рухнула, это за полторы недели(((

Изменено пользователем Maniki

Maniki, мне тоже не нравится, когда муж называет Веронику Викой. Для меня это совершенно разные имена. Мы сначала обоюдно договорились назвать дочь Викторией, но не сложилось. Поэтому получилась Вероника. А тут он обрадовался, что имя а-ля два в одном. Но я всегда ругаю его за это.

Мне вообще стетоскопом во вторую Б. не слушают, только спец. аппаратом, не знаю, как он называется. Сразу показывает частоту + услышать можно на весь кабинет и за его пределами))) Но сегодня ребенок убежал(

Loreley, 4,5кг - по-моему, очень даже неплохая прибавка! Я - вообще слон по сравнению с тобой!

Maniki, у меня тоже беременные отклонения по экг- эктопический ритм, а вообще говорят от чего лечишь- тем болеешь сам, вначале доктор мой слег с сердцем, а теперь я обнаружилась, до этого были как кони

Maniki,Loreley, за кулачки спасибо, они нам точно пригодятся

иЮлька, я тащусь от этого имени

Loreley, ой я тогда бегемот, у меня уже плюс 8

Еще хотела сказать, что мне тоже не хватает воздуха. Задыхаюсь постоянно, тяжелее становится с каждой неделькой(

Еще мужа задолбала с этой подушкой для Б., ну не могу я спать без нее( Надо покупать.

Девочки, я тоже считаю, что у меня отклонения в ЭКГ именно из-за Б. + все-таки ЭКГ такая процедура, на которую любой фактор может повлиять.

иЮлька, а почему не слушают , а только к г т?

Еще хотела сказать, что мне тоже не хватает воздуха. Задыхаюсь постоянно, тяжелее становится с каждой неделькой(

Еще мужа задолбала с этой подушкой для Б., ну не могу я спать без нее( Надо покупать.

Девочки, я тоже считаю, что у меня отклонения в ЭКГ именно из-за Б. + все-таки ЭКГ такая процедура, на которую любой фактор может повлиять.

смотря какие отклонения. что у тебя?

Maniki, ты знаешь, я тоже не въезжаю, как так может быть, бандажик у меня S-ка, кофточку для Б. брала тоже S-ка, джинсы взяла М-ку, но они на мне висят и подсползают, но S-ка давила слегка внизу пузика, но при этих размерах я при росте 158 см вешу (закройте глаза и вдохните поглубже) 66,5 кг!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

иЮлька, по гининым подсчетам у меня все супер, говорит можно было бы еще поднабрать, но я фигею от скачка веса - у меня с 20 недели по сегодняшний день почти +3 кг! А рацион не изменился - откуда этот вес растет? Не пойму :think1:

Таисия имя очень красивое! Мне очень нравится Тая, Таечка, Тасенька. Клёво!!! А еще мне нравится (я тяготею к коротким именам) Лея и Тея :reverans:

Девочки, всем привет! :Hello:

Неделек - с недельками, кому к врачам и на УЗИ - удачи :applause:

Сегодня была на приеме в ЖК. Поставила рекорд - 2 часа сидела в ожидании своей очереди... народу толпы просто...

Врач выдал кучу направлений на сдачу крови, плюс - в моче снова бактерии :( отправили на консультацию в 20 ГКБ, до этого надо будет сдать 2 раза мочу, и кровь из пальца... и 5 марта снова на прием в ЖК с результатами бак.посева... одно радует - за 12 дней набрала всего 300 грамм по их весам (по домашним 600) :)

Avtomatika, какой пузик хорошенький, большенький уже!!! и мамочка - красавица))

мама ягодки, у меня тоже болит все :( даже сидя :( только лежа не болит... и началось это, между прочим, после йоги! у меня мысль - мож мы на йоге какие-то внутренние мышцы - связки так проработали, что они теперь болят (как после тренировки)?... тогда надо добавлять какую-то гимнастику ежедневно по-любому!

врачу своему об этом сказала, она вообще никак не отреагировала...

Loreley, у меня тоже раньше на месте вес стоял, а теперь попер как бешанный

Loreley, про размеры ты заговорила, и я вспомнила, как я однажды в Саваж купила джинсы размера XXS (т.е. 38-40 не европейский), хотя у меня тогда был 42-44 :)))) вот и не знаешь, верить этим размерам или нет)))) причем те джинсы были не стрейч)))

редисочка- будущая мамочка!, это скорее не ЭКГ. ЭКГ мне как-то по-другому делали в первую Б. Спрошу у врача что за чудо техники. А смысл слушать трубочкой, если есть эта штучка) Видимо, поэтому.

Про отклонения не могу сказать, терапевты не говорят. Просто есть незначительные отклонения.

Девочки, я тоже хочу заняться аутотренингом))))) У меня джинсы для Б. самые маленькие - ХХS)))) Но по ним чую, что уже в бедрах становятся тесны. Хотя, в общем, слетают все равно( Не хочу откармливать попенцию, но и рот зашить что-то не получается(

Loreley, ребеночек растет, матка тоже не легчает))) Вот отсюда и вес! Но у тебя ничего лишнего с твоим рационом. Даже не боись, бока висеть не будут))))))

Maniki, мне тоже не нравится, когда муж называет Веронику Викой. Для меня это совершенно разные имена. Мы сначала обоюдно договорились назвать дочь Викторией, но не сложилось. Поэтому получилась Вероника. А тут он обрадовался, что имя а-ля два в одном. Но я всегда ругаю его за это.

Мне вообще стетоскопом во вторую Б. не слушают, только спец. аппаратом, не знаю, как он называется. Сразу показывает частоту + услышать можно на весь кабинет и за его пределами))) Но сегодня ребенок убежал(

Loreley, 4,5кг - по-моему, очень даже неплохая прибавка! Я - вообще слон по сравнению с тобой!

аппарат К Г Т? а не ЭКГ

а тут я спрашиваю какте у тебя самой изменения на ЭКГ ?

иЮлька, ты просто две темы в одно скинула , вначале про серодечко малыша говорили, а потом уже про твое

редисочка- будущая мамочка!, а у меня синусовая аритмия и нарушение процессов реполяризации) что это, я не знаю, но кардиолог сказала, ничего страшного)

Loreley, я б на твоем месте не переживала, главное - объемы) ну если это не отеки, конечно. а у тебя весы правильные?) даже при моем размере я вешу пока 61-62. сисьге 4 размер. мож, весы у тебя врут)

или это я не догоняю что ты имела ввиду?

редисочка- будущая мамочка!, а у меня синусовая аритмия и нарушение процессов реполяризации) что это, я не знаю, но кардиолог сказала, ничего страшного)

Loreley, я б на твоем месте не переживала, главное - объемы) ну если это не отеки, конечно. а у тебя весы правильные?) даже при моем размере я вешу пока 61-62. сисьге 4 размер. мож, весы у тебя врут)

на самом деле- ничего страшного

SunnyAnastasia, да, конечно, размеры это не показатель, но я в зеркало смотрюсь и вижу, что, вроде, в попе, спине, ногах, на лицо не располнела, но вот цифра на весах меня повергает в шок :Crazy: :Crazy: :Crazy: Кроме того, за эти три недели вес вырос на 3 кг, а "талия", т.е. обхват пуза всего на 3 см :sorry: Короче, фиг знает с этими параметрами. Я себя чувствую легко, нет одышки, нехватки воздуха, тяжести в теле и т.п.

Maniki, не думаю, что весы врут, т.к. расхождение по весам дома и в ЖК максимум в 2 кг (но в ЖК я взвешиваюсь не натощак и в одежде) :sorry: Я, конечно, все списываю на сиськи :D :D :D Выросли, понимаешь, с 3 до 5, так еще и налились, собаки, я все молозиво жду, а его нет не хренушки :girl_mad:

редисочка- будущая мамочка!, ну и хорошо) ты в кардиологии работаешь?

а у меня грудь набухла недельке на 5 с 2, 5 до 3-3,5, потом в 12 вернулась в 3. и все, как была так и сидит на месте. молозива тоже нет, только иногда корочки на сосках незначительные, и соски потемнели и больше стали, именно ореолы

Loreley, я тоже жду молозиво... но не активно) нет пока, и ладно)

редисочка- будущая мамочка!, ну и хорошо) ты в кардиологии работаешь?

не совсем, в поликлиннике детской, в функциональной диагностике

редисочка- будущая мамочка!, имела ввиду не ЭКГ, а КТГ в последнем сообщении к тебе)))))))) Вот моск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...