Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

ареолы - да... они еще как-то размазались по границе... единственное, мне муж сказал, что темные ареолы больше возбуждают) и я смирилась с изменениями)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а вообще у меня ни мама, ни бабушка грудью не колрмили, боюсь что меня ждет таже учесть. но буду бороться за молоко до последнего

редисочка- будущая мамочка!, имела ввиду не ЭКГ, а КТГ в последнем сообщении к тебе)))))))) Вот моск.

:D а то я уже было подумала что это я с ума схожу

Кто-нибудь уже педиатра прошел для обменки?

редисочка- будущая мамочка!, функциональная диагностика - здорово! своего обследовать легко будет)

у меня мама сестру старшую не кормила, молока не было, а я питалась таки ее молочком. я тоже все усилия приложу, чтоб лактация нормальная была)

Мама-Кошка, я тоже кошку на живот не пускаю, но она и не стремится на него залезть...и спать стала в ногах, а раньше в голове всегда ложилась...

редисочка- будущая мамочка!, а я не решилась вырывать, буду дергать если заболит, а так нееееет :girl_nelzya: не буду...

иЮлька, ты меня озадачила. Я пью йодомарин по 1 таб. в день (врач сказала всю Б. пить) + эутирокс (там вроде тоже гормон щитовидки) + элевит (но там нет йода) и магне курсами пью. 10 дней пью 14 отдыхаю. А гине про то что магний пью не говорила... :think_2:интересно на что нагрузка...?

ArseniaLupin,я тоже хотела назвать Арсением сынульку, но прочитав значение имени передумала...но мы уже давно определились с именем и значение хорошее и пузо уже давно так зовем. И сына на это имя реагирует, стоит только сказать, сразу бугорок на животике появляется :smilie_girl_321:

SunnyAnastasia,раньше все переживали что вес плохо растет, теперь все удивляются откуда кг прибавляются :hohot: :hohot: :hohot:

Loreley зачем тебе это молозиво, что бы потом прокладки в лифоне носить??? и каждое утро майку в стирку отправлять??? у меня именно так :sorry:

иЮлька, я периодически вспоминаю о педиатре, но у меня обходной лист забрали, там графа педиатр была) я думала, только с обходным листом к нему ходят)

Кто-нибудь уже педиатра прошел для обменки?

я прошла в 22, и еще сказали в 33 пройти, но мне легче было- зашла в соседнюю дверь и пипец

а я все таки иду, если конечно из под кабинета не убегу

надеюсь кроме плановых узи и экг, мой кабинетик нам не понадобиться

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

редисочка- будущая мамочка!, функциональная диагностика - здорово! своего обследовать легко будет)

у меня мама сестру старшую не кормила, молока не было, а я питалась таки ее молочком. я тоже все усилия приложу, чтоб лактация нормальная была)

иЮлька, я периодически вспоминаю о педиатре, но у меня обходной лист забрали, там графа педиатр была) я думала, только с обходным листом к нему ходят)

на фиг? приходишь к педиатру по адрессу, у них ты уже есть в списках( их ЖК подает при постановке на учет), говоришь здрасте, я карту завести и пипец, все дела- 5 минут опроса стандартного

У нас по женской линии тоже молока не было не у кого - у мамы с братом было только 3 недели, но я надеюсь, что я смогу подольше покормить. Все ж думаю, раньше не было столько всяких средств и примочек для улучшения лактации, поэтому надеюсь, что моей ляльке повезет немного больше :)

я прошла в 22, и еще сказали в 33 пройти, но мне легче было- зашла в соседнюю дверь и пипец

на фиг? приходишь к педиатру по адрессу, у них ты уже есть в списках( их ЖК подает при постановке на учет), говоришь здрасте, я карту завести и пипец, все дела- 5 минут опроса стандартного

ой че т я как то сумбурно написала, глюк какой то,

да че за фигня?

Seni4ka-Mamo4ka 2012,надеюсь кроме плановых узи и экг, мой кабинетик нам не понадобиться

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну как зачем молозиво? Положено ведь, в умных книжках пишут, что обычно на таком сроке уже появляется :D :D :D

писец...... поуду копм перезагружу, пишу одним, высвечивается другим

так, я вернулась

пишу все заново

все равно глюк.....

Seni4ka-Mamo4ka 2012, это не я тебя озадачила, а мой Г. парит мне моск, а я парю ваш))) Я просто решила спросить мнение. Я пока планирую пить йодомарин вместе с Элевитом до его кончины в упаковке) Да и когда Магне В6 пила, не отменяла йодомарин.

Про педиатра просто Г. сег спросила. Я вот думаю, а что мне там...Я ж их уже знаю))) Правда, если переедем, то бумажечка эта пойдет уже в др. поликлинику. Поэтому, видимо, над сходить.

Maniki, про обходной ничего не знаю, нам не дают. Ходим только со своими обменками - там все спецы прописаны.

:( :( :( :( :(

редисочка- будущая мамочка!, я поняла, что это мне))) ну да, я про плановые)

про педиатра - ой, как мне лень туда идти)

девочки кто нибудь заказщывал вещички с интернета? хочется какой нибудь проверенный сайтик

Loreley, я сразу накуплю кучу лактогонных (или как их называют) средств! ))) Наверное, возьму с собой в роддом.

иЮлька, самое лучшее средство это чай с молоком!

иЮлька,редисочка- будущая мамочка!, я еще слышала, девочки где-то с 37-38 недельки начинают пить тминный чай, который тоже очень способствует появлению молочка :)

редисочка- будущая мамочка!, ну да. Много читала положительного про него, но мне сильно не помог. Я спец. смесь заказывала через Москву, гадость редкостная. Но с собой в роддом для удобства все-таки планирую какие-нить таблетки взять.

я все таки спрошу)

запуталась в своей матке. у кого как часто она напрягается? на позывы в волшебную комнатку, на физ нагрузку - это я еще могу понять) но бывает раз и в одном месте твердо, в остальных мягко - это что? деть упирается? или таки тонус? я думала, тонус - это когда вся матка сжимается.

при этом у меня с 6 недель ни разу ни по узи, ни при осмотре врачи тонус не находили. мне расслабиться?)

Maniki, тонус может быть не обязательно на всю матку, а только часть. я думаю это твой малыш

Loreley, надо почитать про тмин

Maniki, расслабься ;) У меня точь-в-точь ситуевина. Врачи пока ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) тонус не ставили. Иногда тоже, как у тебя, раз и в одном месте твердеет на пару секунд, думаю, это деть развлекается :sorry:

ну ладно) уговорили)

Maniki, :D :D

а я решилап макарошек пожувать с курятиной, а то что э они так одиноко стоят в холодильнике и жалобно смотрят на меня

редисочка- будущая мамочка!, макарошки обижать нельзя. я вот соленые помидорки активно поддерживаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...