Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ареолы - да... они еще как-то размазались по границе... единственное, мне муж сказал, что темные ареолы больше возбуждают) и я смирилась с изменениями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 а вообще у меня ни мама, ни бабушка грудью не колрмили, боюсь что меня ждет таже учесть. но буду бороться за молоко до последнего редисочка- будущая мамочка!, имела ввиду не ЭКГ, а КТГ в последнем сообщении к тебе)))))))) Вот моск. а то я уже было подумала что это я с ума схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кто-нибудь уже педиатра прошел для обменки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, функциональная диагностика - здорово! своего обследовать легко будет) у меня мама сестру старшую не кормила, молока не было, а я питалась таки ее молочком. я тоже все усилия приложу, чтоб лактация нормальная была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мама-Кошка, я тоже кошку на живот не пускаю, но она и не стремится на него залезть...и спать стала в ногах, а раньше в голове всегда ложилась... редисочка- будущая мамочка!, а я не решилась вырывать, буду дергать если заболит, а так нееееет не буду... иЮлька, ты меня озадачила. Я пью йодомарин по 1 таб. в день (врач сказала всю Б. пить) + эутирокс (там вроде тоже гормон щитовидки) + элевит (но там нет йода) и магне курсами пью. 10 дней пью 14 отдыхаю. А гине про то что магний пью не говорила... :think_2:интересно на что нагрузка...? ArseniaLupin,я тоже хотела назвать Арсением сынульку, но прочитав значение имени передумала...но мы уже давно определились с именем и значение хорошее и пузо уже давно так зовем. И сына на это имя реагирует, стоит только сказать, сразу бугорок на животике появляется SunnyAnastasia,раньше все переживали что вес плохо растет, теперь все удивляются откуда кг прибавляются :hohot: Loreley зачем тебе это молозиво, что бы потом прокладки в лифоне носить??? и каждое утро майку в стирку отправлять??? у меня именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 иЮлька, я периодически вспоминаю о педиатре, но у меня обходной лист забрали, там графа педиатр была) я думала, только с обходным листом к нему ходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кто-нибудь уже педиатра прошел для обменки? я прошла в 22, и еще сказали в 33 пройти, но мне легче было- зашла в соседнюю дверь и пипец а я все таки иду, если конечно из под кабинета не убегу надеюсь кроме плановых узи и экг, мой кабинетик нам не понадобиться Seni4ka-Mamo4ka 2012, редисочка- будущая мамочка!, функциональная диагностика - здорово! своего обследовать легко будет) у меня мама сестру старшую не кормила, молока не было, а я питалась таки ее молочком. я тоже все усилия приложу, чтоб лактация нормальная была) иЮлька, я периодически вспоминаю о педиатре, но у меня обходной лист забрали, там графа педиатр была) я думала, только с обходным листом к нему ходят) на фиг? приходишь к педиатру по адрессу, у них ты уже есть в списках( их ЖК подает при постановке на учет), говоришь здрасте, я карту завести и пипец, все дела- 5 минут опроса стандартного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 У нас по женской линии тоже молока не было не у кого - у мамы с братом было только 3 недели, но я надеюсь, что я смогу подольше покормить. Все ж думаю, раньше не было столько всяких средств и примочек для улучшения лактации, поэтому надеюсь, что моей ляльке повезет немного больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 я прошла в 22, и еще сказали в 33 пройти, но мне легче было- зашла в соседнюю дверь и пипец на фиг? приходишь к педиатру по адрессу, у них ты уже есть в списках( их ЖК подает при постановке на учет), говоришь здрасте, я карту завести и пипец, все дела- 5 минут опроса стандартного ой че т я как то сумбурно написала, глюк какой то, да че за фигня? Seni4ka-Mamo4ka 2012,надеюсь кроме плановых узи и экг, мой кабинетик нам не понадобиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну как зачем молозиво? Положено ведь, в умных книжках пишут, что обычно на таком сроке уже появляется :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 писец...... поуду копм перезагружу, пишу одним, высвечивается другим так, я вернулась пишу все заново я прошла в 22, и еще сказали в 33 пройти, но мне легче было- зашла в соседнюю дверь и пипец я прошла в 22, и еще сказали в 33 пройти, но мне легче было- зашла в соседнюю дверь и пипец все равно глюк..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, это не я тебя озадачила, а мой Г. парит мне моск, а я парю ваш))) Я просто решила спросить мнение. Я пока планирую пить йодомарин вместе с Элевитом до его кончины в упаковке) Да и когда Магне В6 пила, не отменяла йодомарин. Про педиатра просто Г. сег спросила. Я вот думаю, а что мне там...Я ж их уже знаю))) Правда, если переедем, то бумажечка эта пойдет уже в др. поликлинику. Поэтому, видимо, над сходить. Maniki, про обходной ничего не знаю, нам не дают. Ходим только со своими обменками - там все спецы прописаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 :( :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, я поняла, что это мне))) ну да, я про плановые) про педиатра - ой, как мне лень туда идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 девочки кто нибудь заказщывал вещички с интернета? хочется какой нибудь проверенный сайтик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Loreley, я сразу накуплю кучу лактогонных (или как их называют) средств! ))) Наверное, возьму с собой в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 иЮлька, самое лучшее средство это чай с молоком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 иЮлька,редисочка- будущая мамочка!, я еще слышала, девочки где-то с 37-38 недельки начинают пить тминный чай, который тоже очень способствует появлению молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну да. Много читала положительного про него, но мне сильно не помог. Я спец. смесь заказывала через Москву, гадость редкостная. Но с собой в роддом для удобства все-таки планирую какие-нить таблетки взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 я все таки спрошу) запуталась в своей матке. у кого как часто она напрягается? на позывы в волшебную комнатку, на физ нагрузку - это я еще могу понять) но бывает раз и в одном месте твердо, в остальных мягко - это что? деть упирается? или таки тонус? я думала, тонус - это когда вся матка сжимается. при этом у меня с 6 недель ни разу ни по узи, ни при осмотре врачи тонус не находили. мне расслабиться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maniki, тонус может быть не обязательно на всю матку, а только часть. я думаю это твой малыш Loreley, надо почитать про тмин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maniki, расслабься У меня точь-в-точь ситуевина. Врачи пока ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) тонус не ставили. Иногда тоже, как у тебя, раз и в одном месте твердеет на пару секунд, думаю, это деть развлекается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ну ладно) уговорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maniki, :D а я решилап макарошек пожувать с курятиной, а то что э они так одиноко стоят в холодильнике и жалобно смотрят на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, макарошки обижать нельзя. я вот соленые помидорки активно поддерживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения