ArseniaLupin 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Next Direct (доставка включена в стоимость) - мне в Мурманск вещички дошли за 6 дней, качество заказанного понравилось, через СП заказала в АИСТе - там все скромнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 - хотела давно с вами позитивом поделиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ArseniaLupin,посмотрела этот сайтик, так то не дешевые там вещички, мне кажется в Тюмени по дешевле в магазинах будут стоить... Maniki,ой, ухохоталась с сылки, вот угорают будущие родители :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я пыталась так же сделать) не получилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maniki, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Loreley, ну да, согласна с Maniki, странно как-то, если самый маленький размер бандажа велик, то точно с размерами все ок... ну 2 кг расхождения с ЖК мне кажется это много... или у тебя дома меньше показывают, чем у них? у меня с ними макс. 500 гр. расхождения (тоже не натощак и в одежде)... у меня обхват пуза аж на 4 см вырос на 2 недели, а вес не намного... склоняюсь к мысли, что твой вес - это хрудь)) иЮлька, я прошла терапевта.. .а зачем педиатр? у меня его не было вроде как в листочке... Seni4ka-Mamo4ka 2012, неее я не переживала, что плохо растет))) у меня если вес не контролировать - он просто взмывает ввысь))) Loreley, не у всех молозиво появляется))) у моей знакомой с первой дочкой не было, вот только со второй появилось... редисочка- будущая мамочка!, я недавно на нексте заказала, сегодня привезли, еще не смотрела, муж только отзвонился, сказал "все такое маааленькое, хорошенькое" )) Maniki, я вообще не понимаю что такое тонус матки... по мне так это когда уже живот ноет как при М. Seni4ka-Mamo4ka 2012, по сравнению с мазеркеа или детским миром - качество в нексте отличное, и цены нормальные... имхо, я тут по ТЦ прогулялась, там таааакие цены на милипусечные слипики, просто жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SunnyAnastasia, посмотрю сколько у нас вещички стоют в магазе и если что тоже буду заказывать в нексте, ссылочку сохранила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ссылки скрыты. тут заказываем постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SunnyAnastasia, вот и я посмотрела в наших магазинах - в Нексте цены достаточно конкурентноспособные, конечно, посмотрю еще и в дешевых магазинах "расходные материалы", но красивых нарядных вещичек все-таки немного прикуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ArseniaLupin, посмотрела, мне кажется дороговато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ссылки скрыты. тут заказываем постоянно) здесь кажется даже подороже, чем в Нексте, а доставка сколько по времени и деньгам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kitten, я в английском не в зуб ногой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ссылки скрыты. Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт! здесь кажется даже подороже, чем в Нексте, а доставка сколько по времени и деньгам? у меня муж восновном занимается заказыванием, я только корзину заполняю)) нужно глянуть на Нексте. Единственное, могу сказать, что качество купленного нас всегда устраивало, а покупать стараемся на распродажах, я вот сейчас себе кучу беременных кофточек заказала по 10 баксов, Данику джинсы по 12, футболки по 5 итд. Т.е. в среднем одна шмотка 10-15 баксов. По срокам дней 20 идет, по цене надо у мужа спросить)) стараемся кооперироваться с родственниками (у меня мама тоже любит это дело, свекровь, подружка) тогда доставка дешево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем дня! Съездили на УЗИ. У нас девочка, так что еще один плюсик к девочкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Солнышко :-), С дочуркой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Солнышко :-), с дочей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, До беременности где-то 68-69 кг. была, рост у меня 175 см. Хотя все говорят, что похудела, а живот у меня не сильно большой ArseniaLupin, Дааа, с вниманием совсем бедаааа....рассеяная стала, просто ужас))) иЮлька, У меня тоже гиня сердечко мелкого спец. аппаратиком слушает, все слышно, никаких трубок у нас нет. Seni4ka-Mamo4ka 2012, А у меня в том-то и дело, что стала к животу липнуть, хоть лапку, но положит)))А еще ночью как-то легла в районе поясницы, а я ее придавила, на спину улеглась, так она терпела, а мне тааак удобно было! А к педиатру меня тоже не отправляли, может попозже направят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SunnyAnastasia, дома весы показывают меньше, чем в ЖК. У меня дома электронные, а в ЖК механические Сиськи всему виной Солнышко :-), с доченькой! Я тоже из некста собираюсь заказывать масику одежку, а беременную одежку себе брала из нью лук и асос. Из асос так себе качество, а вот в нью лук супер! 2 платья там купила на 12 недельке - до сих пор таскаю и вещи очень хорошо сохранились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мама-Кошка, неееееее моя бы кошара такого не потерпела... А к педиатру мне тоже не говорили идти! Просто у кого то есть в направлении, а у кого то нет. У нас вот в разных ЖК разных спец-ов надо проходить... а мне показалось что в нексте выбор слишком мал...может я не все вижу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Солнышко :-), с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 SunnyAnastasia, по поводу листочков я не знаю. У меня в самой обменке есть 2 странички - Дородовый патронаж беременной педиатром. В общем, педиатр дает кое-какие рекомендации по уходу за малышом, высчитывает степень риска перинатальной патологии плода, как готовить соски вот мне впаривали))) первый раз. Знакомишься с врачом своей детки!) Maniki, спросить хотела. Ты же была у кардиолога. Он просто твою ЭКГ смотрел, что-то еще было, куда-нибудь направлял? Солнышко :-), поздравляю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 иЮлька, нет, я только сделала экг, и ее кардиолог просмотрел. дальше вроде как показаний не было куда-то идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Спасибо! У меня подружка много веще в нексте заказывала. Качество мне понравилось, может только немного дороговато, а так отлично! и с доставкой проблем никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maniki, спасибо, понятно. Девочки, тут ранее спрашивали про Календарь ожидания - http://www.babyplan.ru/calendar/2-kalendar-ozhidaniya/06-2012. Сама хотела добавить свой ПДР, а оказывается мы уже не один месяц Б. не можем этого сделать))) Про него вот какую инфу нашла: В календаре графики добавляются на дату, которую мы называем день Х. Это дата предположительного начала следующего цикла. Это тот день, когда очень часто решается, быть или не быть беременности в этом цикле. Тот день, когда мы очень ждем поддержки и надеемся на чудо. P.S. Вдруг кому эта инфа будет интересна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Осенью 2011 стану -МАМОЙ// 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Всем привет, на сроке 22 недели ставят этот диагноз:недостадочность кровотока 1 а степени, сколько читала поняла что он не излечим и что последствия не очень(у меня подруга доносила но.....)кто в курсе по нормам(нашла вроде 0,77) маточные артерии: ир слева 0,67 справа 0,65. И еще вопрос в заключении написали что срок 21 неделя это что отстование в развитии плода на 1 неделю да??? хотела добавить что вес моего малыша 450 гр(вроде в пределах нормы) Изменено 27 февраля 2012 пользователем //Осенью 2011 стану -МАМОЙ// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения