Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, Next Direct (доставка включена в стоимость) - мне в Мурманск вещички дошли за 6 дней, качество заказанного понравилось, через СП заказала в АИСТе - там все скромнее

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

- хотела давно с вами позитивом поделиться)

ArseniaLupin,посмотрела этот сайтик, так то не дешевые там вещички, мне кажется в Тюмени по дешевле в магазинах будут стоить...

Maniki,ой, ухохоталась с сылки, вот угорают будущие родители :hohot: :hohot: :hohot:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я пыталась так же сделать) не получилось))))

Maniki, :D :D :D :D

Loreley, ну да, согласна с Maniki, странно как-то, если самый маленький размер бандажа велик, то точно с размерами все ок... ну 2 кг расхождения с ЖК мне кажется это много... или у тебя дома меньше показывают, чем у них? у меня с ними макс. 500 гр. расхождения (тоже не натощак и в одежде)... у меня обхват пуза аж на 4 см вырос на 2 недели, а вес не намного... склоняюсь к мысли, что твой вес - это хрудь))

иЮлька, я прошла терапевта.. .а зачем педиатр? у меня его не было вроде как в листочке...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, неее я не переживала, что плохо растет))) у меня если вес не контролировать - он просто взмывает ввысь)))

Loreley, не у всех молозиво появляется))) у моей знакомой с первой дочкой не было, вот только со второй появилось...

редисочка- будущая мамочка!, я недавно на нексте заказала, сегодня привезли, еще не смотрела, муж только отзвонился, сказал "все такое маааленькое, хорошенькое" :)))

Maniki, я вообще не понимаю что такое тонус матки... по мне так это когда уже живот ноет как при М.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, по сравнению с мазеркеа или детским миром - качество в нексте отличное, и цены нормальные... имхо, я тут по ТЦ прогулялась, там таааакие цены на милипусечные слипики, просто жуть...

SunnyAnastasia, посмотрю сколько у нас вещички стоют в магазе и если что тоже буду заказывать в нексте, ссылочку сохранила

редисочка- будущая мамочка!,

Ссылки скрыты.

тут заказываем постоянно)

SunnyAnastasia, вот и я посмотрела в наших магазинах - в Нексте цены достаточно конкурентноспособные, конечно, посмотрю еще и в дешевых магазинах "расходные материалы", но красивых нарядных вещичек все-таки немного прикуплю.

ArseniaLupin, посмотрела, мне кажется дороговато

редисочка- будущая мамочка!,

Ссылки скрыты.

тут заказываем постоянно)

здесь кажется даже подороже, чем в Нексте, а доставка сколько по времени и деньгам?

Kitten, :( я в английском не в зуб ногой

Ссылки скрыты.

Что-то странное случилось!

Что-то с мамой приключилось!

У неё растёт живот

Словно мама бегемот!

Может мама заболела?

Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз:

Пузо стало как арбуз!

Удивленью нет предела:

Мама ест кусочки мела

А конфету с леденцом

Заедает огурцом Почему счастливый папа!

Разве звать врача не надо?

Не успеем даже охнуть:

Мама может громко лопнуть!

Но смеётся вся родня

И не слушает меня Говорят, мол: день придёт

Всё само собой пройдёт!

Неужели! «Как всё просто!»

СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!

Посмотрите на живот

Кто-то там уже живёт!

здесь кажется даже подороже, чем в Нексте, а доставка сколько по времени и деньгам?

у меня муж восновном занимается заказыванием, я только корзину заполняю)) нужно глянуть на Нексте. Единственное, могу сказать, что качество купленного нас всегда устраивало, а покупать стараемся на распродажах, я вот сейчас себе кучу беременных кофточек заказала по 10 баксов, Данику джинсы по 12, футболки по 5 итд. Т.е. в среднем одна шмотка 10-15 баксов. По срокам дней 20 идет, по цене надо у мужа спросить)) стараемся кооперироваться с родственниками (у меня мама тоже любит это дело, свекровь, подружка) тогда доставка дешево.
  • Нравится 1

Всем дня! :)

Съездили на УЗИ. У нас девочка, так что еще один плюсик к девочкам :Hello:

Солнышко :-), С дочуркой вас :flower:

Солнышко :-), с дочей)

редисочка- будущая мамочка!, До беременности где-то 68-69 кг. была, рост у меня 175 см. :girl_bye: Хотя все говорят, что похудела, а живот у меня не сильно большой :think1:ArseniaLupin, Дааа, с вниманием совсем бедаааа....рассеяная стала, просто ужас)))

иЮлька, У меня тоже гиня сердечко мелкого спец. аппаратиком слушает, все слышно, никаких трубок у нас нет.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, А у меня в том-то и дело, что стала к животу липнуть, хоть лапку, но положит)))А еще ночью как-то легла в районе поясницы, а я ее придавила, на спину улеглась, так она терпела, а мне тааак удобно было!

А к педиатру меня тоже не отправляли, может попозже направят....

SunnyAnastasia, дома весы показывают меньше, чем в ЖК. У меня дома электронные, а в ЖК механические :sorry: Сиськи всему виной ;):D

Солнышко :-), с доченькой! :flower::girl_bye:

Я тоже из некста собираюсь заказывать масику одежку, а беременную одежку себе брала из нью лук и асос. Из асос так себе качество, а вот в нью лук супер! 2 платья там купила на 12 недельке - до сих пор таскаю и вещи очень хорошо сохранились :)

Мама-Кошка, неееееее моя бы кошара такого не потерпела...

А к педиатру мне тоже не говорили идти! Просто у кого то есть в направлении, а у кого то нет. У нас вот в разных ЖК разных спец-ов надо проходить...

а мне показалось что в нексте выбор слишком мал...может я не все вижу?

Солнышко :-), с дочей!

SunnyAnastasia, по поводу листочков я не знаю. У меня в самой обменке есть 2 странички - Дородовый патронаж беременной педиатром. В общем, педиатр дает кое-какие рекомендации по уходу за малышом, высчитывает степень риска перинатальной патологии плода, как готовить соски вот мне впаривали))) первый раз. Знакомишься с врачом своей детки!)

Maniki, спросить хотела. Ты же была у кардиолога. Он просто твою ЭКГ смотрел, что-то еще было, куда-нибудь направлял?

Солнышко :-), поздравляю с дочей!

иЮлька, нет, я только сделала экг, и ее кардиолог просмотрел. дальше вроде как показаний не было куда-то идти.

Спасибо! :reverans::flower:

У меня подружка много веще в нексте заказывала. Качество мне понравилось, может только немного дороговато, а так отлично! и с доставкой проблем никаких

Maniki, спасибо, понятно.

Девочки, тут ранее спрашивали про Календарь ожидания - http://www.babyplan.ru/calendar/2-kalendar-ozhidaniya/06-2012. Сама хотела добавить свой ПДР, а оказывается мы уже не один месяц Б. не можем этого сделать)))

Про него вот какую инфу нашла:

В календаре графики добавляются на дату, которую мы называем день Х. Это дата предположительного начала следующего цикла. Это тот день, когда очень часто решается, быть или не быть беременности в этом цикле. Тот день, когда мы очень ждем поддержки и надеемся на чудо.

P.S. Вдруг кому эта инфа будет интересна.

Всем привет, на сроке 22 недели ставят этот диагноз:недостадочность кровотока 1 а степени, сколько читала поняла что он не излечим и что последствия не очень(у меня подруга доносила но.....)кто в курсе по нормам(нашла вроде 0,77) маточные артерии: ир слева 0,67 справа 0,65. И еще вопрос в заключении написали что срок 21 неделя это что отстование в развитии плода на 1 неделю да??? хотела добавить что вес моего малыша 450 гр(вроде в пределах нормы)

Изменено пользователем //Осенью 2011 стану -МАМОЙ//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...