Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

я решила в спшке заказывать одежку) расцветка, конечно, не такая модная, как на нексте, но таки дешевле и качество вроде приемлимое. только по сколько и чего заказывать-то? по сколько бодиков и человечков каждого размера? кроме них что еще нужно?

//Осенью 2011 стану -МАМОЙ//, мы в 22 были 465) срок - 22-23 недели) об отставании говорят, если разница в 2 недели идет.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki,

1. Пеленки (простые, байковые) – по 15 шт., размер 90*120.

2. Кофточки х/б – 2-3 по размеру, остальные на вырост.

3. Ползунки (легкие и теплые) – 2-3 по размеру, остальные на вырост.

4. Чепчики: легкие и фланелевые – по 2 шт.

5. Шапочки трикотажные – 2 шт.

6. Носочки – 2-3 пары.

7. Костюмчики – 1-2 по размеру, остальные на вырост.

Приблизительно.

//Осенью 2011 стану -МАМОЙ//, мы тоже небольшие. Врач сам смотрит предыдущие УЗИ, смотрит с учетом длины цикла. Мы делали в 23.5 недели, а были по самой нижней границе по размерам и ближе к 22 неделям. Врач сказала, что все в норме, просто зачатие произошло позже (у меня цикл длинный), кровотоки все в норме. Так что не переживайте раньше времени, посоветуйтесь с врачом ;)

Maniki спасибки) хоть одна хор новость на сегодня

//Осенью 2011 стану -МАМОЙ//, хороший вес, никакого отставания нет. не переживай. все детки индивидуальны.

мой зайка в 22 недельки был 637 гр, но нам поставили срок больше на 2 недели- 24.

Солнышко :-), вот тоже думаю к другому доктору обратиться, от моего толку мало она ни чего не говорит и не обьесняет(( я спрашивала

а вообще у меня ни мама, ни бабушка грудью не колрмили, боюсь что меня ждет таже учесть. но буду бороться за молоко до последнего

:D а то я уже было подумала что это я с ума схожу

Это совсем не показатель у меня у мамы тоже молока не было, сильный токс был. А у нас с сестрой токса не было почти и молоком до года кормили.

//Осенью 2011 стану -МАМОЙ//, попробуйте к другому врачу. У меня от гиникологини моей толку чуть, но на УЗИ езжу в другой город, там врач хороший, все объясняет доходчиво и разъясняет

Привет, всем! Вот и я в ИЮНЯШКИ 2012 попала, а думала в мае... Будет сынулька-карапуз. Вот хотела спросить, а кто в обычных ЖК наблюдается - там на какие-то курсы направляют для беременных? Или это платно?

иЮлька, ага, спасибо)

kvadrateshka, поздравляю с сыной! Наблюдаюсь в обычной ЖК, но про курсы пока тишина.... надо самой у врача спросить

kvadrateshka, привет)

у нас есть бесплатные курсы для Б при жк. прямо в самой жк о них инфа висит.

kvadrateshka, добро пожаловать!

У нас в ЖК есть бесплатные курсы. В первую Б. записывалась в тетрадку и ходила с 26 что ли недель, уже не помню. Занятий 6-7 было всего.

Спасибо! Я просто видела девчонок, правда с пузиками побольше, они как раз шли с этих курсов, вот и интересно стало - это все бесплатно? И на каком сроке нужно.

А еще я озадачилась вопросом - где купить пальтишко на весну, зимой перекантовалась со старыми вещами, а весной что-то очень широкое нужно, сынишка у меня большой!

Солнышко :-), с дочуркой вас!

Loreley, а в нью лук заказывала или просто сходила купила?

Kitten, я вот тоже хотела спросить скока доставка... по цене намного дешевле чем в магазинах GAP т.к. то что у них на сайте распродажа - в магазе новая коллекция))) я так недавно там ветровку купила, потом на сайте смотрю - в два раза дешевле... а про цены на вещички для Б. я вообще молчу... у нас штаны какие-то нереально дорогие в магазах, от 2 тыщ, а там всего 20 долларов!

иЮлька, мож у нас тоже отправят, когда в декрет выйду... щас пока не направляли, слава Б-гу :) и кстати нам тоже сердечко спец.аппаратом прослушивают, а не трубочкой) иногда доча уплывает куда-то, а сегодня прям под бочком оказалась)

//Осенью 2011 стану -МАМОЙ//, извини, вообще не в курсе про кровоток...

Maniki, а где именно в спшке? намного дешевле? чье производство? просто говорят то, что российское, качества плохого, линяет/растягивается после 2-3 стирок... а стирать те же бодики, я думаю, каждый день придется...а человечки - это слипы?))

kvadrateshka, добро пожаловать с сынишкой :) про курсы в ЖК надо узнать, должны быть бесплатные, а ходить наверное после того как в декрет выйдешь, т.к. скорее всего они днем проходят... но точно сказать не могу...

пальтишко да, самой нужно... рассматриваю вариант покупки на сп, но вот на сайте gap нашла пальто за 40 долларов, получаются копейки прям таки...

Всем приветик! kvadrateshka, добро пожаловать и с сынишкой тебя :flower: У кого недельки с недельками Вас ;)Maniki, у меня тоже изредка сильно напрягается часть животика. Стает, как каменная, но при этом никаких болей нет. Я думаю, что это сынуля головкой упирается .... 29 спрошу у врача.

Девочки, может кто знает, а то я совсем извелась..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: что означает появление красных точек (звездочек) при беременности ? У меня уже второй месяц они появляются одна за одной. У кого то такое есть ???

SunnyAnastasia, у себя, в уфе. про качество буду еще читать - выбирать по отзывам, что лучше, там несколько закупок. даже не знаю про стирки... оно, конечно, стирать часто придется, но ребенок из одежек быстро вырастает... в общем, пока проинспектирую спшки на предмет качества, а потом уже в сторону зарубежных закупок буду смотреть)

про одежку на весну - забрала у сестры (вовремя похудевшей)) куртку) она мне слегка велика, но выглядит прилично)

Спасибо за советы! Я через инет как-то побаиваюсь, вдруг с размером не угадаю, тем более сайты не на русском. Вот подружка посоветовала вконтакте в группах поискать, попробую

Maniki, понятно)) если что - пиши что за фирмы покупать будешь, мож у нас тож такое есть... у нас-то вообще закупок множество, не известно из чего выбирать))

повезло тебе что сестра вовремя похудела)))

VISTAR, сосудистые звездочки наверное это? вроде бывает такое, но у меня ттт нет пока...

SunnyAnastasia, возможно и сосудистые звездочки.... 3 недели назад была у врача, он сказал, что это видимо так реагирует мой организм на цитрусы и сладкое. Вот уже 2 недели не ем ни то ни другое, а они появляются все равно. До беременности такого у меня никогда не было. Вот и не могу понять норма это или нет и что является их причиной появления :think1:

Всем привет!

Avtomatika, пузик супер и Муська тоже. Мой кот был всегда драчливый, кусался и царапался, но как только забеременела, стал такой ласковый, ни разу не укусил, не поцарапал. Часто приходит ко мне ночью, ложится на мой правый бок (я сплю на левом боку) и дремлет минут 10.

Солнышко :-), с дочкой, kvadrateshka, с сынулькой

Ссылки скрыты.

Я за беременность прямо почти сразу поправилась на 7 кг, теперь вес вроде стоит на месте, рассчитываю максимум настолько же поправиться.

VISTAR, Сирсы пишут, что гормоны ослабляют связки и мышцы. и сосуды тоже ослабляются :( поэтому могут возникать проблемы с сосудами, появление звездочек и боли в венах... если это чаще на ногах появляется - нужно носить компрессионные колготы, ну и делать упражнения для профилактики варикоза...

Цитата из книги:

Расширение вен. Варикозное расширение вен — это еще один распространенный побочный эффект беременности. Гормоны беременности ослабляют мышечные стенки кровеносных сосудов, что приводит к их расширению. Эти сосуды должны расширяться, чтобы приспособиться к увеличившемуся во время беременности объему крови в организме. Чаще всего варикозные вены появляются на ногах, поскольку увеличившаяся матка сдавливает проходящие под ней главные кровеносные сосуды, что повышает нагрузку на вены таза и иногда приводит к застою крови в ногах. Тем не менее вены расширяются по всему телу: вы можете заметить маленькие узелки на вздувшихся венах по бокам шеи или даже на вульве. Это происходит из-за естественного увеличения объема крови в организме. Геморрой тоже является разновидностью расширения вен. Появление варикозного расширения вен во время беременности определяется в основном наследственным фактором.

Нельзя разминать или энергично массировать расширенные вены — это может привести к еще большему повреждению сосудов и даже образованию тромба. Если вы заметили, что область вокруг выступающих на ноге вен становится болезненной, красной, опухшей, горячей или чувствительной, то это может указывать на воспаление сосудов. Это серьезное заболевание, которое называется «тромбофлебит» и может привести к образованию тромбов. В этом случае нужно держать ногу приподнятой и проинформировать наблюдающего вас врача.

Большинство нежелательных, но неизбежных изменений сосудов, сопровождающих беременность, исчезают через несколько месяцев после родов. Способы уменьшить внешние проявления и дискомфорт от варикозного расширения вен:

• Старайтесь не сидеть и не стоять в течение длительного времени. Если вам приходится долгое время сохранять неподвижность, восстанавливайте кровообращение в ногах при помощи упражнений, а также совершайте периодические прогулки, чтобы не дать крови застаиваться.

• Когда вы сидите, старайтесь приподнимать ноги как можно выше. Лежать или спать нужно на левом боку.

• Носите свободную одежду. Откажитесь от обтягивающих трусиков, тесных корсажей, подвязок и носков, а также от любых вещей, которые могут затруднить кровообращение.

• Пользуйтесь резиновыми чулками. Надевайте их перед тем, как встать утром с постели, прежде чем сила тяжести расширит ваши вены. Откажитесь от доходящих до колена поддерживающих чулок, потому что кайма в верхней части может затруднять отток крови

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Солнышко :-), с дочуркой вас!

Loreley, а в нью лук заказывала или просто сходила купила?

Kitten, я вот тоже хотела спросить скока доставка... по цене намного дешевле чем в магазинах GAP т.к. то что у них на сайте распродажа - в магазе новая коллекция))) я так недавно там ветровку купила, потом на сайте смотрю - в два раза дешевле... а про цены на вещички для Б. я вообще молчу... у нас штаны какие-то нереально дорогие в магазах, от 2 тыщ, а там всего 20 долларов!

иЮлька, мож у нас тоже отправят, когда в декрет выйду... щас пока не направляли, слава Б-гу :) и кстати нам тоже сердечко спец.аппаратом прослушивают, а не трубочкой) иногда доча уплывает куда-то, а сегодня прям под бочком оказалась)

//Осенью 2011 стану -МАМОЙ//, извини, вообще не в курсе про кровоток...

Maniki, а где именно в спшке? намного дешевле? чье производство? просто говорят то, что российское, качества плохого, линяет/растягивается после 2-3 стирок... а стирать те же бодики, я думаю, каждый день придется...а человечки - это слипы?))

kvadrateshka, добро пожаловать с сынишкой :) про курсы в ЖК надо узнать, должны быть бесплатные, а ходить наверное после того как в декрет выйдешь, т.к. скорее всего они днем проходят... но точно сказать не могу...

пальтишко да, самой нужно... рассматриваю вариант покупки на сп, но вот на сайте gap нашла пальто за 40 долларов, получаются копейки прям таки...

Gap это наш Американский магазин:-) но я его неочень люблю. Посмотри вот этот для мамочек очень клевый ***

Матернити на английском напиши а то блокируется

Изменено пользователем =Туся=

редисочка- будущая мамочка!, www я с этого сайта себе одежду заказывала, цены ниже, чем, например, в Quelle или Otto. Правда, там, вроде, не для совсем маленьких детишек, но может пригодиться ;)

Изменено пользователем =Туся=

SunnyAnastasia, я заказывала по интернету в нью лук :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...