Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

убо

доставка в районе 3 тыс. получается. Там сначала с сайта доставляют на пересыльный пункт в Америке, а потом они уже пересылают в Питер, прямой доставки нет. Поэтому мы обычно кооперируемся друзьями-родственниками и раскидываем доставку на 3-4 человека. И еще, одну-две вещи не выгодно получается, поэтому обычно наш заказ 8-15 тыс. Но здесь такое кол-во вещей , такого качества по таким ценам все равно не найдешь) Конечно, можно купить футболку за 150 руб, но это будет не Гэповское качество, а нитки со всех стОрон, полИняет и вытЯнется) А с размерами мы как-то угадали-я всегда Sку покупаю, муж себе Мку, все всегда подходило. Данику тоже все как раз-ему сейчас 3, покупаем на 3Т)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kvadrateshka, У нас есть курсы, и, насколько я знаю, неплохие. В другой ЖК были не курсы, а одно название. Все от ЖК зависит, в общем :)

По поводу вещей: я бы не стала сейчас брать распашонки без пуговиц и кнопок и ползунки, а взяла бы по-больше комбезов, полукомбезок, кофточек на кнопках и боди. У меня дочь была (да и есть) не очень пухлая, с нее все ползунки постоянно слетали, а распашонки эти как одевать, я так и не поняла :) Пеленать тоже не особо собираюсь, если только чуть-чуть.

Изменено пользователем Ester

Девушки, по поводу усиления лактации в РД, хочу предупредить - будьте осторожны! Ибо молоко приходит и так резко, рекомендуется пока не придет, пить не больше 1л воды в день. Иначе грудь разнесет, про растяжки даже и не говорю.

Расскажу про себя - было КС, а там обязательное условие - 2л воды пока лежишь за первые пол дня выпить. Ну я и выпила. Встала с утра уже с каменной грудью, всем отделением еле меня расцедили вручную (электрическая медела и ручные молокоотсосы не справились), а это адская скажу вам боль. Еще т.к. мамочки неопытные (как и я была), то можно не понять что грудь уже переполнена. Лучше дождаться пока молоко придет, не налегая на воду и потом, как пару дней ребенок на груди повисит, а это будет уже скорее всего дома, пытаться увеличить и то если вдруг хватать не будет.

• Нравится 1

SunnyAnastasia, дорогая, спасибо тебе за информацию :flower: :flower: :flower:Я такого не находила в интернете. Очень познавательно. Теперь хотя бы буду знать что к чему.

Maniki, Если у вас собирают кр*о*ки*д, то его посоветую. Качество хорошее, цены тоже. Не самое дешевое, но и недорого, особенно яселька :)

Чуда, для меня первые две недели показались адом, температура под 40, ночью по 5 раз сцеживалась, даже в больницу забрали при подозрении на мастит, врач молодая на скорой говорит - да мастит, все забудьте теперь о кормлении. А в больнице нормальная врач меня сцедила, уплотнений нет и домой отпустили :)

Изменено пользователем Neonka

Neonka, у тебя конечно совсем жестоко... и так только после родов а тут еще такая температура и мучения. В этот раз зато уже опыт есть :) Мне вот первого дня хватило чтобы потом грудь постоянно контролировать - чуть уплотнение какое - сразу ребенка прикладывать так чтобы нужную долю рассосал и ттт до темпы и маститов-лактостазов не доходило.

В РД кста рекомендую еще на пост к медсестрам не стесняться подходить - они грудь могут проверить и если что или расцедить (где то говорят денежку дают чтобы помогли) или молокоотсос дать электрический. Т.к. еще раз повторюсь - по неопытности можно не понять что это ОНО.

девочки я вернулась от стоматолога........

эмоции через край........

я все таки это сделала! я вырвала зуб! блин как же это больно мучал меня на кресле наверное пол часа, этот гребанный зуб вообще не сдавался! я думала мне врач проломит челюсть и доберется до черепа! голова вдавливалась в кресло, а он все равно не шел, чуть откололся и пипец! пересадил меня в другое кресло, начал распиливать каналы, распилил. и один хрен не мог его вырвать! но все таки достал его по частям, к тому моменту уже анестезия давно меня отпустила и это все делалось наживую. врагу блин не пожалею таких мучений!

мне конечно поплохело от всего этого, но хорошо что муж рядом был, вывел, поддержал меня и увез домой. вот сижу дома и реву.

Сыночек молодец, поддержал меня мой сладкий! вначале пинался сильно, а потом притих мой сладенький. Ни тонуса, ничего нет. я больше всего за малыша боялась.

Что-то линеечка у меня поехала... Вроде по пт должны недельки меняться... Сегодня же не пятница? :)

редисочка- будущая мамочка!, надо как-то срочно снять стресс, успокоительное и приятностей каких нибудь. А то ребенку внутри тоже гормоны стресса попадают, он чувствует как тебе больно.

редисочка- будущая мамочка!, ох, хорошо, что это закончилось уже. Я тоже вернулась, у меня оказалась трещина в зубе, уходящая аж в корень, ее запломбировали, но если будет болеть - то тоже только вырывать. Хоть бы он дотянул еще несколько месяцев (в идеале до родов и конца ГВ)

редисочка- будущая мамочка!, Поздравляю! Все позади! Да уж, эти зубы)

Чуда, еще одну ошибку которую я совершала - мне всегда казалось что ребенок недоедает и докармливала, хотя первые 3 месяца прибавлял по 1,800 г - это много. Во-вторых докармливание смесью из бутылки ведет к снижению лактации. Да, опыт на самом деле бесценный.

• Нравится 1

Чуда, выпила валерьянки...... ушла бы боль эта!!!!

хоть головой бейся блин

ArseniaLupin, ох, у тебя тоже веселуха

редисочка- будущая мамочка!, Поздравляю! Все позади! Да уж, эти зубы)

Чуда, еще одну ошибку которую я совершала - мне всегда казалось что ребенок недоедает и докармливала, хотя первые 3 месяца прибавлял по 1,800 г - это много. Во-вторых докармливание смесью из бутылки ведет к снижению лактации. Да, опыт на самом деле бесценный.

спасибо дорогая

редисочка- будущая мамочка!,ну ты герой! умничка! а почему дополнительный наркоз не ввести, зачем тебя наживую то мучили? Пусть теперь скорее все заживает! К сожалению вырвать-это пол дела(

kvadrateshka, курсы есть 100%, но я еще не обсуждала это с врачом. Наверное похожу после 30 недельки, там вроде как бесплатно должно быть!

VISTAR, у меня не звездочки, а прыщики (наверное не то) но все равно скажу, вся грудная клетка и спина усыпана...ужОсть...хорошо что зима, а не лето

Еще есть проверенный сайт - www.озон.ru :girl_bye:Набирать латиницей.

Чуда, у меня тоже недели две глючила линеечка, потом все восстановилось ;)

Изменено пользователем Карелочка

Kitten, ой я как представлю, что потом еще и вставлять надо будет идти.......... аааа.........

я ему не стала говорить что уже отпустило, да меня и впринципе то не особо берет анестезия, я хотела быстрее уйти от туда

Neonka, да по 1,800 - это круто хочу сказать!

Тоже не хочется наступать на те же грабли при ГВ второй раз. Буду смотреть по ситуации.

Конечно, как представлю, что опять налаживать ГВ, соски в трещинах, бррр-р-р-р. Вечное висение на груди...

Хотя, дочу, когда отлучила, ну очень скучала...Прям плакать хотелось( Надеюсь, второго покормлю подольше.

редисочка- будущая мамочка!, героиня! Ну пока все позади) Потом наберешься мужества и поставишь)

Я вообще что-то боюсь с иностр.сайтов заказывать вещи. Практики нет, подсказать некому. По размерам действительно не всегда понятно. Могут ведь и маломерить и большемерить. Сколько у нас на местном сайте новых таких вещей продают - заказали, а они не подошли по размеру.

иЮлька, ох, это будет нескоро

и когда ж блин кровь то перестанет идти? полоскаю, полоскаю, а он все кровит и кровит

редисочка- будущая мамочка!, а меня наоборот так обезболили, что до сих пор все онемевшее, язык еле ворочается, а уже прошло 3 часа, сейчас кушала медленно, чтобы ничего себе не откусить. Пусть тебе скорее полегчает, может поспать удастся, чтобы быстрее прошло? :molitva:

Всем приветик! вот и я

ArseniaLupin, ох зай, поскорее бы. хожу полоскаю ротоканом, дырка вроде начала затягиваться

lenusik0831, приветик, как дела?

Карелочка, да, отличный сайтик! мы на нем Данику всякие краски заказывали, карандаши и фломики Крайола (у нас таких даже не видели)) и еще читалки себе и потом все родственники захотели))

редисочка- будущая мамочка!, а разве можно полоскать, ты ничего не путаешь? там вроде должно что-то внутри в луночке образоваться, а ты это выполощешь и получится "сухая лунка" . Может я что-то путаю, но слышала такое.

Kitten, мне сказали послоскать, он на травках. а чтотам должно образоваться?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну в США вряд ли будут звать Геля, а в России с очень большой вероятностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...