Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Kitten, порылась в нете, так особо никто ниче не пишет, кто пишет что необходимо полоскать, кто что не надо. но злоупотреблять полосканием не буду. раз в час- думаю нормально.и на ночь полосну и больше не буду наверное

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!,редисочка- будущая мамочка!, ну я говорю, могу ошибаться, но там кровь должна как-то затянуться что ли...а если полоскать, то дырка получится. но если сказал доктор полоскать, то полощи обязательно. ________вот нашла в тыр-нете:

Сухая лунка удаленного зуба

Одним из осложнений, возникающих после удаления зуба, является развитие сухой лунки. Сухая лунка возникает, если свернувшийся сгусток крови в лунке удалённого зуба разлагается или вымывается и нарушается естественный процесс заживления. Так происходит в 5% случаев при удалении зуба.

В некоторых случаях сгусток крови, образующийся после удаления в лунке удаленного зуба может быть разрушен под воздействием курения или чрезмерного полоскания водой. Сухая лунка может возникнуть также без каких-либо определённых причин.

Хотя проблема сухой лунки не настолько серьёзна, пациента при этом беспокоят сильные боли.

Цель лечения при таком заболевании состоит в избавлении от болезненных ощущений и обезболивания послеоперационной раны. Лечится обезболивающими средствами, которые помещаются непосредственно в лунку удаленного зуба. Лечение антибиотиками, как правило, не требуется.

При отсутствии необходимого лечения лунка залечится сама по себе, однако это будет достаточно болезненный и длительный процесс.

редисочка- будущая мамочка!, героиня 100% ! жесть такую пережила сегодня :flower:

редисочка- будущая мамочка!,редисочка- будущая мамочка!, ну я говорю, могу ошибаться, но там кровь должна как-то затянуться что ли...а если полоскать, то дырка получится. но если сказал доктор полоскать, то полощи обязательно. ________вот нашла в тыр-нете:

Сухая лунка удаленного зуба

Одним из осложнений, возникающих после удаления зуба, является развитие сухой лунки. Сухая лунка возникает, если свернувшийся сгусток крови в лунке удалённого зуба разлагается или вымывается и нарушается естественный процесс заживления. Так происходит в 5% случаев при удалении зуба.

В некоторых случаях сгусток крови, образующийся после удаления в лунке удаленного зуба может быть разрушен под воздействием курения или чрезмерного полоскания водой. Сухая лунка может возникнуть также без каких-либо определённых причин.

Хотя проблема сухой лунки не настолько серьёзна, пациента при этом беспокоят сильные боли.

Цель лечения при таком заболевании состоит в избавлении от болезненных ощущений и обезболивания послеоперационной раны. Лечится обезболивающими средствами, которые помещаются непосредственно в лунку удаленного зуба. Лечение антибиотиками, как правило, не требуется.

При отсутствии необходимого лечения лунка залечится сама по себе, однако это будет достаточно болезненный и длительный процесс.

оооооооооооо, все, завязываю с полосканием, хотя видимо мои травки мне помогли снизить боль, уже крышу не срывает. притихла.

ну раз пошла такая " пьянка" на фиг , на фиг! сам заживет. больше полоскать не буду

редисочка- будущая мамочка!, героиня 100% ! жесть такую пережила сегодня :flower:

:D осталось роды пережить с гордо поднятой головой, и тогда можно медаль за отвагу :D

Мне зуб мудрости вырывали, ничего не ставили в лунку. А мужу- ставили фигню какую то, типо марли чем то пропитанной, потом она выпала оттуда через день. Зажило без осложнений у меня. Ромашкой полоскала, как и сказали. И всё!

Мне зуб мудрости вырывали, ничего не ставили в лунку. А мужу- ставили фигню какую то, типо марли чем то пропитанной, потом она выпала оттуда через день. Зажило без осложнений у меня. Ромашкой полоскала, как и сказали. И всё!

мне просто запихали бинта в рот, сказали через 20 минут выплюнешь. и если говорит хочешь, пополоскай ротоканом. и все рекомендации.

редисочка- будущая мамочка!, Ух ты герой!!!Мне вот тоже надо к стоматологу, но я тяну до декрета, ща холодно, ездить неохота, да и отпрашиваться тоже.так что потерплю, тем более не беспокоит.

редисочка- будущая мамочка!, мне когда зуб выдергивали какую то губку туда вставляли и вроде тоже ротоканом говорили полоскать

девочки а у меня кажется молозиво появилось,я ночью случайно рукой провела по груди и у меня на руке стало влажно при том что соски последнее время сухие какие то,я вот даже не знаю хорошо это или плохо,думаю что никак это индивидуально наверное как я поняла

Спасибо девочки за поддержку :-)

редисочка- будущая мамочка!, полоскать в первые сутки нельзя, если конечно это не периостит(в простонародье флюс) и гной не идет.В ранке должен образоваться сгусток, который выполняет роль повязки.

Я в эту Б поправилась уже почти на 7 кг, но только сейчас набрала тот вес , с которым вставала на учет в прошлую Б.Мой Г конечно не очень доволен, но это его проблемы.Я не обжираюсь, отеков у меня нет, так что все ОК.

Про йодомарин - пила всю прошлую Б, весь период ГВ и плавно перешла в эту Б.Магне В6 пропила 3 нед, сейчас сделаю перерыв 2-3 нед. и наверное опять попью.Тут Г сказал самой смотреть как матка себя вести будет.

Maniki, ты знаешь, я тоже не въезжаю, как так может быть, бандажик у меня S-ка, кофточку для Б. брала тоже S-ка, джинсы взяла М-ку, но они на мне висят и подсползают, но S-ка давила слегка внизу пузика, но при этих размерах я при росте 158 см вешу (закройте глаза и вдохните поглубже) 66,5 кг!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

иЮлька, по гининым подсчетам у меня все супер, говорит можно было бы еще поднабрать, но я фигею от скачка веса - у меня с 20 недели по сегодняшний день почти +3 кг! А рацион не изменился - откуда этот вес растет? Не пойму :think1:

Таисия имя очень красивое! Мне очень нравится Тая, Таечка, Тасенька. Клёво!!! А еще мне нравится (я тяготею к коротким именам) Лея и Тея :reverans:

у нас с тобой рост одинаковый:-) Я сейчас вешу уже 59кг. До второй беременности была 54кг-55кг, так что я уже тоже перебрала в весе, Г даже наехала с легка:-) Зато в первую беременность, до беременности 44кг была, вообще стройняшка, и рожать шла с всом 54-55 кг. Родила, потом скинула как грудью кормила, была 50кг, а потом поправилась, но я не стала худеть, т.к все говорят я хоть на женщину стала похожа:-)

мама ягодки, бедненькая, а доктор кальций не прописывал? я меня тоже несколько раз (при чихе и перевороте) уже резало в месте присоединения ног к тазу, неприятно ...

Прописывала ранее, уже пропила 2 недели, сейчас снова продолжила пить его, но мало помогает. Попробую носить бандаж.

мама ягодки, у моей знакомой где-то на 26 неделе появилась именно такая проблема как у тебя - плакала от боли при ходьбе, оказалось слабые связки живота (вроде так называется) и ей строго-настрого наказали носить какой-то спец. ортопедический пояс (посерьезнее, чем для беременных) и все теперь хорошо. Правда, она бережется, много не гуляет, везде в этом корсете, но хоть боли ушли. Вот ей уже 36 неделька идет и все чики :P Может, тебе к врачу обратиться? Может тоже что-нибудь подобное пропишут?

Неделек поздравляю с недельками, кто врачам сдается - УДАЧИ!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо за совет. Врач прописывала бандаж, когда я сказала, что связки тянет, но тогда не так сильно тянуло. Вот начну носить его, может легче станет.

мама ягодки, у меня тоже болит все :( даже сидя :( только лежа не болит... и началось это, между прочим, после йоги! у меня мысль - мож мы на йоге какие-то внутренние мышцы - связки так проработали, что они теперь болят (как после тренировки)?... тогда надо добавлять какую-то гимнастику ежедневно по-любому!

врачу своему об этом сказала, она вообще никак не отреагировала...

Ой, я бы с йогой поосторожнее, да еще и в беременность. Хочу в декрете в бассейн походить без группы, сама.

Девчонки - про стоматолога.Если не ошибаюсь, то зубы можно лечить только во 2-м триместре. :D

редисочка- будущая мамочка! - ты просто герой! Желаю скорейшего заживления!

Солнышко :-), С дочуркой вас!

Kvadrateshka, с сыном!

Maniki – если я не ошибаюсь, то тренировачные схватки местами идут, а не по всей матке, и могут уже сейчас начинаться. Завтра на урок иду, если не забуду, то спрошу доктора. Меня тоже иногда сводит, не очень приятно. Но диагноза "тонус" у нас вобще как явления нет, так что я думаю, что всё нормально, можно не волноваться.

Kitten, порылась в нете, так особо никто ниче не пишет, кто пишет что необходимо полоскать, кто что не надо. но злоупотреблять полосканием не буду. раз в час- думаю нормально.и на ночь полосну и больше не буду наверное

ну в США я живу в русском районе, и тут все говорят по русски, круг нашего общения русско-язычный. И у меня есть 2 Ангелины, одна 16 летняя сестра моей подруги, вот ее они с детства сами называют Геля, и так ее называют все во круг. А у других знакомых дочка 5 лет, ее называют Ангелина, но иногда среди своих Лина, и не один человек не называет ее Геля!!! Как вы можете назвать человека как то по другому чем он вам представился, это я о взрослом. А о детях разве вы осмелитесь назвать чужого ребенка как то подругому чем его называют родители? А вообще над именем мы еще думаем, мне очень всетаки Юлиана и Каролина нравится.

Как вы можете назвать человека как то по другому чем он вам представился, это я о взрослом. А о детях разве вы осмелитесь назвать чужого ребенка как то подругому чем его называют родители? А вообще над именем мы еще думаем, мне очень всетаки Юлиана и Каролина нравится.

Я думаю и Каролину будут Кэрол называть, нравится вам это или нет, в школе , в колледже и т.д имя будет ориентированно и трансформираванно под американский лад , а не на русскую общину. ИМХО.

То как называют родители играет конечно роль, но не всегда общество будет принимать это имя в полной форме. Часто дети сами выбирают ту или иную форму имени , которая им больше нравится ( на пример, многие Даши, не любят , чтоб их называли Дарьей ( пример из жизненного опыта), хоть родители и ОЧЕНЬ хотели Дарью ;)

Дальше, что значит осмелитесь?! А чего тут бояться?! Если я знаю, что у длинного имени есть короткие "официальные" формы, я буду называть как мне удобно ! Ну, уж если вдруг, сделают акцент , что их чадо надо величать только по длиннющей форме , то придется подстроиться. :)

редисочка- будущая мамочка! Ух! Блинн! Пусть быстрее боль проходит и все заживает !

Юль_чик, Хэллоу! А вы на какие курсы ходите? Расскажи по подробнее , плиз.

• Нравится 2

=Туся=, привет! У нас при больнице, где наблюдаемся и рожать будем, целый набор всяких классов о родах, беременности и ухода за новорожденными. Я пока только на один урок гимнастики сходила. Много узнала, упражнения очень хорошие для спины, плечей и бедер выучила. Завтра на втором уроке будем учить как правильно поддерживать внутренние мышци таза. В апреле-мае будем уже вдвоем с мужем ходить на подготовку к родам и уход за младенцем, плюс первая медицинская помощь новорожденному. Даже специальный семинар для новоявленных отцов какой-то делают :) А вы с мужем перед первенцом на какие-нибудь курсы ходили?

Изменено пользователем Юль_чик

Я думаю и Каролину будут Кэрол называть, нравится вам это или нет, в школе , в колледже и т.д имя будет ориентированно и трансформираванно под американский лад , а не на русскую общину. ИМХО.

То как называют родители играет конечно роль, но не всегда общество будет принимать это имя в полной форме. Часто дети сами выбирают ту или иную форму имени , которая им больше нравится ( на пример, многие Даши, не любят , чтоб их называли Дарьей ( пример из жизненного опыта), хоть родители и ОЧЕНЬ хотели Дарью ;)

Дальше, что значит осмелитесь?! А чего тут бояться?! Если я знаю, что у длинного имени есть короткие "официальные" формы, я буду называть как мне удобно ! Ну, уж если вдруг, сделают акцент , что их чадо надо величать только по длиннющей форме , то придется подстроиться. :)

редисочка- будущая мамочка! Ух! Блинн! Пусть быстрее боль проходит и все заживает !

Юль_чик, Хэллоу! А вы на какие курсы ходите? Расскажи по подробнее , плиз.

Если честно сколько знаю Даш, не одну Дарья не называют, так же как я Елена, но с детсва меня называют сами родители Лена и для общества русско язычного я Лена, а для Американцев я (Елэйна) так они произносят мое имя. Просто есть действительно такие имена как Светлана, Елена, Александра, Евгения, Дарья которых уже с детсва само собой у окружающих идет сокращение и называют коротко, т.к полное имя более официально звучит для старшего возраста. А такие имена как таже Каролина это и есть имя без сокращений, у моего сына 2 Каролины в садике и никто их не сокращает, окружающие воспринимают это как полное имя. А когда ребенок подрастет это его дело как он или она захотят что б их называли друзья. Но все равно их полное официальное имя останется с ними. И кстате еще такие русские имена как Дарья, Евгения и остальнуе американцами не укорачиваются они призносят их полностью, для них короткое имя типо Лена или Саша произнести нереально.

Так же мой сынок Владислав, Американцы называют его полным именем, а в садике и в семье он у нас Владка или Владик, т.к мы сами его и окружающих приучил так называть, но если спрашивают как зовут моего сына я говорю Владислав. Не знаю я не смогла бы назвать чужого ребенка или даже поруги как то по другому чем нзывают его родители. Я уже писала у моей подруги дочка 3.6 года Валерия, и все ее только так и называют, потому что родители дали понять что ее зовут именно так как они ее нзывают, и я не могу позволить и сказать как твоя Лерочка поживает!

=Туся=, привет! У нас при больнице, где наблюдаемся и рожать будем, целый набор всяких классов о родах, беременности и ухода за новорожденными. Я пока только на один урок гимнастики сходила. Много узнала, упражнения очень хорошие для спины, плечей и бедер выучила. Завтра на втором уроке будем учить как правильно поддерживать внутренние мышци таза. В апреле-мае будем уже вдвоем с мужем ходить на подготовку к родам и уход за младенцем, плюс первая медицинская помощь новорожденному. Даже специальный семинар для новоявленных отцов какой-то делают :) А вы с мужем перед первенцом на какие-нибудь курсы ходили?

Россия спит, Америка общается:-) Ты знаешь у нас от госпиталя тоже все эти курсы, подготовки есть, но с первым малышом я не ходила ни куда, т.к училась в Универе была загруженна по уши. И не жалею, все кто ходил, говорит на родах все забывается и приходит само собой как дышать, как тужится, этому не научить, это к каждому приходит в процессе. Насчет ухода за ребенко, как то сразу моментом мтеринский инстинкт проявился, и все полухилось, если какие то сомнения сразу педиатру звонила. А сейчас яуже мамашка с опытом, совсем не боюсь:-) Что там у тебя сприданным покупаешь уже? Колыску выбрала? Если нет дай емаил подскажу где можно купить.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), А мне лично нравится имя ангелина очень, я уже тоже думала о нем, но муж не хочет. Сейчас уже рассматриваем имена Елизавета и Вероника.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), А мне лично нравится имя ангелина очень, я уже тоже думала о нем, но муж не хочет. Сейчас уже рассматриваем имена Елизавета и Вероника.

Моему мужу Елизавета нравится, но мне сокращенно Лиза не нравится:( А насчет той же Ангелины мы говорим о сокращении этого имени, а само имя действительно классное:-)

=Туся=, А вы с мужем перед первенцом на какие-нибудь курсы ходили?

Неа, не ходили, я такая занятая была блин, что даже не думала о курсах ( работа, колледж и тд), но вот сейчас я настроена пойти, узнаю где , что и как ;)

У меня первые роды были ЭКС, но сейчас я хочу ЕР , так что готовлюсь, а там как получится.

• Нравится 1

Ой, девочки, а я бы и рада, вроде, на курсы походить, да не получится тут... Придется все по интернету изучать....

Всем - доброе утро! ;) Нам вчера сообщили, что шторы готовы, сегодня поедем получать. Предвкушаю красоту на окнах - на этом мой период гнездования закончится, потом останутся только хлопоты с детскими вещами :girl_bye:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я работала, училась, общаюсь с американцами, знаю их менталитет ;) они всегда все хотят упростить все и вся насколько это возможно , поэтому многие имена у них уж очень короткие . А русские имены , такие как у твоего сына , произносят полностью, только из-за того , что не знаю как правильно укоротить ! Имхо.

Я выбираю интернациональное имя , чтоб и нашим и вашим было :)

Ой, девочки, а я бы и рада, вроде, на курсы походить, да не получится тут... Придется все по интернету изучать....

Всем - доброе утро! ;) Нам вчера сообщили, что шторы готовы, сегодня поедем получать. Предвкушаю красоту на окнах - на этом мой период гнездования закончится, потом останутся только хлопоты с детскими вещами :girl_bye:

В интернете тоже много полезной информации ;) даже уроки есть. Я вконтакте смотрела!

Оооо! С новыми шторками!

А у меня синдром гнездония во всю! Каждый день как пчелка, то шкафы перебираю, то кухню мою, то пироги пеку , сама от себя в шоке :))))))))

• Нравится 1

=Туся=, я тоже на днях испекла штрудель - очень понравилось. Быстро, легко и вкусно! :love:

Шкафы мне тут перебирать не зачем, хлама не нажили, зимней одежды нет... Вот только с одного шкафа перевесила в другой свои добеременные вещи, в которые уже не влезаю, и освободила один ящик в комоде для детского приданого :kiss2:

Изменено пользователем Карелочка

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я работала, училась, общаюсь с американцами, знаю их менталитет ;) они всегда все хотят упростить все и вся насколько это возможно , поэтому многие имена у них уж очень короткие . А русские имены , такие как у твоего сына , произносят полностью, только из-за того , что не знаю как правильно укоротить ! Имхо.

Я выбираю интернациональное имя , чтоб и нашим и вашим было :)

В интернете тоже много полезной информации ;) даже уроки есть. Я вконтакте смотрела!

Оооо! С новыми шторками!

А у меня синдром гнездония во всю! Каждый день как пчелка, то шкафы перебираю, то кухню мою, то пироги пеку , сама от себя в шоке :))))))))

Так я именно это и имела ввиду!!! что наши длинные имена они произносят полностью т.к сказать Елена им намного легче чем Лена, или сказать Александра чем Саша, Натали чем Наташа и т.д А у самих американцев чем короче тем лучше Боб, Джек и т.д я тоже тут подчти 11 лет живу, поэтому знаю что говорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...