<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kitten, порылась в нете, так особо никто ниче не пишет, кто пишет что необходимо полоскать, кто что не надо. но злоупотреблять полосканием не буду. раз в час- думаю нормально.и на ночь полосну и больше не буду наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!,редисочка- будущая мамочка!, ну я говорю, могу ошибаться, но там кровь должна как-то затянуться что ли...а если полоскать, то дырка получится. но если сказал доктор полоскать, то полощи обязательно. ________вот нашла в тыр-нете: Сухая лунка удаленного зуба Одним из осложнений, возникающих после удаления зуба, является развитие сухой лунки. Сухая лунка возникает, если свернувшийся сгусток крови в лунке удалённого зуба разлагается или вымывается и нарушается естественный процесс заживления. Так происходит в 5% случаев при удалении зуба. В некоторых случаях сгусток крови, образующийся после удаления в лунке удаленного зуба может быть разрушен под воздействием курения или чрезмерного полоскания водой. Сухая лунка может возникнуть также без каких-либо определённых причин. Хотя проблема сухой лунки не настолько серьёзна, пациента при этом беспокоят сильные боли. Цель лечения при таком заболевании состоит в избавлении от болезненных ощущений и обезболивания послеоперационной раны. Лечится обезболивающими средствами, которые помещаются непосредственно в лунку удаленного зуба. Лечение антибиотиками, как правило, не требуется. При отсутствии необходимого лечения лунка залечится сама по себе, однако это будет достаточно болезненный и длительный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, героиня 100% ! жесть такую пережила сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!,редисочка- будущая мамочка!, ну я говорю, могу ошибаться, но там кровь должна как-то затянуться что ли...а если полоскать, то дырка получится. но если сказал доктор полоскать, то полощи обязательно. ________вот нашла в тыр-нете: Сухая лунка удаленного зуба Одним из осложнений, возникающих после удаления зуба, является развитие сухой лунки. Сухая лунка возникает, если свернувшийся сгусток крови в лунке удалённого зуба разлагается или вымывается и нарушается естественный процесс заживления. Так происходит в 5% случаев при удалении зуба. В некоторых случаях сгусток крови, образующийся после удаления в лунке удаленного зуба может быть разрушен под воздействием курения или чрезмерного полоскания водой. Сухая лунка может возникнуть также без каких-либо определённых причин. Хотя проблема сухой лунки не настолько серьёзна, пациента при этом беспокоят сильные боли. Цель лечения при таком заболевании состоит в избавлении от болезненных ощущений и обезболивания послеоперационной раны. Лечится обезболивающими средствами, которые помещаются непосредственно в лунку удаленного зуба. Лечение антибиотиками, как правило, не требуется. При отсутствии необходимого лечения лунка залечится сама по себе, однако это будет достаточно болезненный и длительный процесс. оооооооооооо, все, завязываю с полосканием, хотя видимо мои травки мне помогли снизить боль, уже крышу не срывает. притихла. ну раз пошла такая " пьянка" на фиг , на фиг! сам заживет. больше полоскать не буду редисочка- будущая мамочка!, героиня 100% ! жесть такую пережила сегодня осталось роды пережить с гордо поднятой головой, и тогда можно медаль за отвагу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мне зуб мудрости вырывали, ничего не ставили в лунку. А мужу- ставили фигню какую то, типо марли чем то пропитанной, потом она выпала оттуда через день. Зажило без осложнений у меня. Ромашкой полоскала, как и сказали. И всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мне зуб мудрости вырывали, ничего не ставили в лунку. А мужу- ставили фигню какую то, типо марли чем то пропитанной, потом она выпала оттуда через день. Зажило без осложнений у меня. Ромашкой полоскала, как и сказали. И всё! мне просто запихали бинта в рот, сказали через 20 минут выплюнешь. и если говорит хочешь, пополоскай ротоканом. и все рекомендации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ух ты герой!!!Мне вот тоже надо к стоматологу, но я тяну до декрета, ща холодно, ездить неохота, да и отпрашиваться тоже.так что потерплю, тем более не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, мне когда зуб выдергивали какую то губку туда вставляли и вроде тоже ротоканом говорили полоскать девочки а у меня кажется молозиво появилось,я ночью случайно рукой провела по груди и у меня на руке стало влажно при том что соски последнее время сухие какие то,я вот даже не знаю хорошо это или плохо,думаю что никак это индивидуально наверное как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Спасибо девочки за поддержку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, полоскать в первые сутки нельзя, если конечно это не периостит(в простонародье флюс) и гной не идет.В ранке должен образоваться сгусток, который выполняет роль повязки. Я в эту Б поправилась уже почти на 7 кг, но только сейчас набрала тот вес , с которым вставала на учет в прошлую Б.Мой Г конечно не очень доволен, но это его проблемы.Я не обжираюсь, отеков у меня нет, так что все ОК. Про йодомарин - пила всю прошлую Б, весь период ГВ и плавно перешла в эту Б.Магне В6 пропила 3 нед, сейчас сделаю перерыв 2-3 нед. и наверное опять попью.Тут Г сказал самой смотреть как матка себя вести будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Maniki, ты знаешь, я тоже не въезжаю, как так может быть, бандажик у меня S-ка, кофточку для Б. брала тоже S-ка, джинсы взяла М-ку, но они на мне висят и подсползают, но S-ка давила слегка внизу пузика, но при этих размерах я при росте 158 см вешу (закройте глаза и вдохните поглубже) 66,5 кг!!! :girl_cray: иЮлька, по гининым подсчетам у меня все супер, говорит можно было бы еще поднабрать, но я фигею от скачка веса - у меня с 20 недели по сегодняшний день почти +3 кг! А рацион не изменился - откуда этот вес растет? Не пойму Таисия имя очень красивое! Мне очень нравится Тая, Таечка, Тасенька. Клёво!!! А еще мне нравится (я тяготею к коротким именам) Лея и Тея у нас с тобой рост одинаковый:-) Я сейчас вешу уже 59кг. До второй беременности была 54кг-55кг, так что я уже тоже перебрала в весе, Г даже наехала с легка:-) Зато в первую беременность, до беременности 44кг была, вообще стройняшка, и рожать шла с всом 54-55 кг. Родила, потом скинула как грудью кормила, была 50кг, а потом поправилась, но я не стала худеть, т.к все говорят я хоть на женщину стала похожа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 мама ягодки, бедненькая, а доктор кальций не прописывал? я меня тоже несколько раз (при чихе и перевороте) уже резало в месте присоединения ног к тазу, неприятно ... Прописывала ранее, уже пропила 2 недели, сейчас снова продолжила пить его, но мало помогает. Попробую носить бандаж. мама ягодки, у моей знакомой где-то на 26 неделе появилась именно такая проблема как у тебя - плакала от боли при ходьбе, оказалось слабые связки живота (вроде так называется) и ей строго-настрого наказали носить какой-то спец. ортопедический пояс (посерьезнее, чем для беременных) и все теперь хорошо. Правда, она бережется, много не гуляет, везде в этом корсете, но хоть боли ушли. Вот ей уже 36 неделька идет и все чики Может, тебе к врачу обратиться? Может тоже что-нибудь подобное пропишут? Неделек поздравляю с недельками, кто врачам сдается - УДАЧИ!!! :girl_bye: Спасибо за совет. Врач прописывала бандаж, когда я сказала, что связки тянет, но тогда не так сильно тянуло. Вот начну носить его, может легче станет. мама ягодки, у меня тоже болит все даже сидя только лежа не болит... и началось это, между прочим, после йоги! у меня мысль - мож мы на йоге какие-то внутренние мышцы - связки так проработали, что они теперь болят (как после тренировки)?... тогда надо добавлять какую-то гимнастику ежедневно по-любому! врачу своему об этом сказала, она вообще никак не отреагировала... Ой, я бы с йогой поосторожнее, да еще и в беременность. Хочу в декрете в бассейн походить без группы, сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девчонки - про стоматолога.Если не ошибаюсь, то зубы можно лечить только во 2-м триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка! - ты просто герой! Желаю скорейшего заживления! Солнышко :-), С дочуркой вас! Kvadrateshka, с сыном! Maniki – если я не ошибаюсь, то тренировачные схватки местами идут, а не по всей матке, и могут уже сейчас начинаться. Завтра на урок иду, если не забуду, то спрошу доктора. Меня тоже иногда сводит, не очень приятно. Но диагноза "тонус" у нас вобще как явления нет, так что я думаю, что всё нормально, можно не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Kitten, порылась в нете, так особо никто ниче не пишет, кто пишет что необходимо полоскать, кто что не надо. но злоупотреблять полосканием не буду. раз в час- думаю нормально.и на ночь полосну и больше не буду наверное ну в США я живу в русском районе, и тут все говорят по русски, круг нашего общения русско-язычный. И у меня есть 2 Ангелины, одна 16 летняя сестра моей подруги, вот ее они с детства сами называют Геля, и так ее называют все во круг. А у других знакомых дочка 5 лет, ее называют Ангелина, но иногда среди своих Лина, и не один человек не называет ее Геля!!! Как вы можете назвать человека как то по другому чем он вам представился, это я о взрослом. А о детях разве вы осмелитесь назвать чужого ребенка как то подругому чем его называют родители? А вообще над именем мы еще думаем, мне очень всетаки Юлиана и Каролина нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Как вы можете назвать человека как то по другому чем он вам представился, это я о взрослом. А о детях разве вы осмелитесь назвать чужого ребенка как то подругому чем его называют родители? А вообще над именем мы еще думаем, мне очень всетаки Юлиана и Каролина нравится. Я думаю и Каролину будут Кэрол называть, нравится вам это или нет, в школе , в колледже и т.д имя будет ориентированно и трансформираванно под американский лад , а не на русскую общину. ИМХО. То как называют родители играет конечно роль, но не всегда общество будет принимать это имя в полной форме. Часто дети сами выбирают ту или иную форму имени , которая им больше нравится ( на пример, многие Даши, не любят , чтоб их называли Дарьей ( пример из жизненного опыта), хоть родители и ОЧЕНЬ хотели Дарью Дальше, что значит осмелитесь?! А чего тут бояться?! Если я знаю, что у длинного имени есть короткие "официальные" формы, я буду называть как мне удобно ! Ну, уж если вдруг, сделают акцент , что их чадо надо величать только по длиннющей форме , то придется подстроиться. редисочка- будущая мамочка! Ух! Блинн! Пусть быстрее боль проходит и все заживает ! Юль_чик, Хэллоу! А вы на какие курсы ходите? Расскажи по подробнее , плиз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) =Туся=, привет! У нас при больнице, где наблюдаемся и рожать будем, целый набор всяких классов о родах, беременности и ухода за новорожденными. Я пока только на один урок гимнастики сходила. Много узнала, упражнения очень хорошие для спины, плечей и бедер выучила. Завтра на втором уроке будем учить как правильно поддерживать внутренние мышци таза. В апреле-мае будем уже вдвоем с мужем ходить на подготовку к родам и уход за младенцем, плюс первая медицинская помощь новорожденному. Даже специальный семинар для новоявленных отцов какой-то делают А вы с мужем перед первенцом на какие-нибудь курсы ходили? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Юль_чик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Я думаю и Каролину будут Кэрол называть, нравится вам это или нет, в школе , в колледже и т.д имя будет ориентированно и трансформираванно под американский лад , а не на русскую общину. ИМХО. То как называют родители играет конечно роль, но не всегда общество будет принимать это имя в полной форме. Часто дети сами выбирают ту или иную форму имени , которая им больше нравится ( на пример, многие Даши, не любят , чтоб их называли Дарьей ( пример из жизненного опыта), хоть родители и ОЧЕНЬ хотели Дарью Дальше, что значит осмелитесь?! А чего тут бояться?! Если я знаю, что у длинного имени есть короткие "официальные" формы, я буду называть как мне удобно ! Ну, уж если вдруг, сделают акцент , что их чадо надо величать только по длиннющей форме , то придется подстроиться. редисочка- будущая мамочка! Ух! Блинн! Пусть быстрее боль проходит и все заживает ! Юль_чик, Хэллоу! А вы на какие курсы ходите? Расскажи по подробнее , плиз. Если честно сколько знаю Даш, не одну Дарья не называют, так же как я Елена, но с детсва меня называют сами родители Лена и для общества русско язычного я Лена, а для Американцев я (Елэйна) так они произносят мое имя. Просто есть действительно такие имена как Светлана, Елена, Александра, Евгения, Дарья которых уже с детсва само собой у окружающих идет сокращение и называют коротко, т.к полное имя более официально звучит для старшего возраста. А такие имена как таже Каролина это и есть имя без сокращений, у моего сына 2 Каролины в садике и никто их не сокращает, окружающие воспринимают это как полное имя. А когда ребенок подрастет это его дело как он или она захотят что б их называли друзья. Но все равно их полное официальное имя останется с ними. И кстате еще такие русские имена как Дарья, Евгения и остальнуе американцами не укорачиваются они призносят их полностью, для них короткое имя типо Лена или Саша произнести нереально. Так же мой сынок Владислав, Американцы называют его полным именем, а в садике и в семье он у нас Владка или Владик, т.к мы сами его и окружающих приучил так называть, но если спрашивают как зовут моего сына я говорю Владислав. Не знаю я не смогла бы назвать чужого ребенка или даже поруги как то по другому чем нзывают его родители. Я уже писала у моей подруги дочка 3.6 года Валерия, и все ее только так и называют, потому что родители дали понять что ее зовут именно так как они ее нзывают, и я не могу позволить и сказать как твоя Лерочка поживает! =Туся=, привет! У нас при больнице, где наблюдаемся и рожать будем, целый набор всяких классов о родах, беременности и ухода за новорожденными. Я пока только на один урок гимнастики сходила. Много узнала, упражнения очень хорошие для спины, плечей и бедер выучила. Завтра на втором уроке будем учить как правильно поддерживать внутренние мышци таза. В апреле-мае будем уже вдвоем с мужем ходить на подготовку к родам и уход за младенцем, плюс первая медицинская помощь новорожденному. Даже специальный семинар для новоявленных отцов какой-то делают А вы с мужем перед первенцом на какие-нибудь курсы ходили? Россия спит, Америка общается:-) Ты знаешь у нас от госпиталя тоже все эти курсы, подготовки есть, но с первым малышом я не ходила ни куда, т.к училась в Универе была загруженна по уши. И не жалею, все кто ходил, говорит на родах все забывается и приходит само собой как дышать, как тужится, этому не научить, это к каждому приходит в процессе. Насчет ухода за ребенко, как то сразу моментом мтеринский инстинкт проявился, и все полухилось, если какие то сомнения сразу педиатру звонила. А сейчас яуже мамашка с опытом, совсем не боюсь:-) Что там у тебя сприданным покупаешь уже? Колыску выбрала? Если нет дай емаил подскажу где можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), А мне лично нравится имя ангелина очень, я уже тоже думала о нем, но муж не хочет. Сейчас уже рассматриваем имена Елизавета и Вероника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), А мне лично нравится имя ангелина очень, я уже тоже думала о нем, но муж не хочет. Сейчас уже рассматриваем имена Елизавета и Вероника. Моему мужу Елизавета нравится, но мне сокращенно Лиза не нравится А насчет той же Ангелины мы говорим о сокращении этого имени, а само имя действительно классное:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 =Туся=, А вы с мужем перед первенцом на какие-нибудь курсы ходили? Неа, не ходили, я такая занятая была блин, что даже не думала о курсах ( работа, колледж и тд), но вот сейчас я настроена пойти, узнаю где , что и как У меня первые роды были ЭКС, но сейчас я хочу ЕР , так что готовлюсь, а там как получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Ой, девочки, а я бы и рада, вроде, на курсы походить, да не получится тут... Придется все по интернету изучать.... Всем - доброе утро! Нам вчера сообщили, что шторы готовы, сегодня поедем получать. Предвкушаю красоту на окнах - на этом мой период гнездования закончится, потом останутся только хлопоты с детскими вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я работала, училась, общаюсь с американцами, знаю их менталитет они всегда все хотят упростить все и вся насколько это возможно , поэтому многие имена у них уж очень короткие . А русские имены , такие как у твоего сына , произносят полностью, только из-за того , что не знаю как правильно укоротить ! Имхо. Я выбираю интернациональное имя , чтоб и нашим и вашим было Ой, девочки, а я бы и рада, вроде, на курсы походить, да не получится тут... Придется все по интернету изучать.... Всем - доброе утро! Нам вчера сообщили, что шторы готовы, сегодня поедем получать. Предвкушаю красоту на окнах - на этом мой период гнездования закончится, потом останутся только хлопоты с детскими вещами В интернете тоже много полезной информации даже уроки есть. Я вконтакте смотрела! Оооо! С новыми шторками! А у меня синдром гнездония во всю! Каждый день как пчелка, то шкафы перебираю, то кухню мою, то пироги пеку , сама от себя в шоке ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) =Туся=, я тоже на днях испекла штрудель - очень понравилось. Быстро, легко и вкусно! Шкафы мне тут перебирать не зачем, хлама не нажили, зимней одежды нет... Вот только с одного шкафа перевесила в другой свои добеременные вещи, в которые уже не влезаю, и освободила один ящик в комоде для детского приданого Изменено 28 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я работала, училась, общаюсь с американцами, знаю их менталитет они всегда все хотят упростить все и вся насколько это возможно , поэтому многие имена у них уж очень короткие . А русские имены , такие как у твоего сына , произносят полностью, только из-за того , что не знаю как правильно укоротить ! Имхо. Я выбираю интернациональное имя , чтоб и нашим и вашим было В интернете тоже много полезной информации даже уроки есть. Я вконтакте смотрела! Оооо! С новыми шторками! А у меня синдром гнездония во всю! Каждый день как пчелка, то шкафы перебираю, то кухню мою, то пироги пеку , сама от себя в шоке ))))))) Так я именно это и имела ввиду!!! что наши длинные имена они произносят полностью т.к сказать Елена им намного легче чем Лена, или сказать Александра чем Саша, Натали чем Наташа и т.д А у самих американцев чем короче тем лучше Боб, Джек и т.д я тоже тут подчти 11 лет живу, поэтому знаю что говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения