Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

А я уже подумываю над сладким рецептом :)

Нашла тут один, вкусняшка! :thumbsup: Шоколадные квадратики.

Девушки, кто рожать с мужем пойдет? Есть мысли? В первый раз я рожала с мужем, он мне очень помог! Второй раз рожала одна, чему была тоже рада :) В третий раз даже не знаю... Если надо платить за его присутствие на родах, то денег не дам. А если бесплатно, как "своей", то может быть :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня тоже так бывает, и с ощущениями в кишках и при резком вставании. Я считаю, что это все кишечник, тем более, что сегодня на УЗИ посмотрели, тонуса нет! :give_heart:

И это не смотря на то, что ночью ревела сегодня... :( Понимаю, что нельзя этого делать, а не могу, девочки, вы не представляете себе, какое это счастье кормить своего любимого малыша, просто сердце замирает, ничто в мире с этим не сравнится - его счастливые, переполненные благодарностью глаза, то, как он обнимает тебя, его запах, я не знаю, как это описать словами. И тут раз - и давай все резко бросай. Я понимаю, что ради благой цели - сохранить новую ляльку, но насколько же это тяжело! А он прям как чувствует.... То только на дневной сон и на ночь просил, а тут постоянно требует, прям раздевает меня и впивается.. Сейчас вот прям скандал закатил, я не выдержала и дала... Просто не знаю, как быть....................... :(:(:(

Анюта Весна, а сердечко послушали на УЗИ?

По поводу ГВ не могу посоветовать, ибо сама так ночами выла, как ты. Но пришлось в 10 месяцев бросить. И через 2 дня ребенок даже не вспомнил про титю, хотя такой же титешник, как и твой. Сложно сейчас, а когда останавливаешь лактацию, то оказывается, что ничего уж страшного нет :pardon: Главное, что удивляет, ребенок не очень-то и нуждается.

:wave: всем утра :)

дам совет и я :D ешьте киви 1-2 штучки на ночь :) на утро обычно бывает нужный эффект :)

удачной пятницы работающим :Hello:

а я то думаю, как поем так хорошо хожу утречком :spiteful: :spiteful: а мне еще в этом смысле виноград киш миш помогает :good: :good:

Всем хорошего дня! :giverose: У кого недельки - с недельками :giverose:

добрая багира, представляешь, сердечко-то еще оказалось рано слушать! :pardon: Календарный срок 6 недель, а по УЗИ там плодное яйцо на 3 недельки :) Так что сердечко через месяцок послушаем :give_heart:

А тебе по какой причине надо было резко в 10 месяцев бросать?

добрая багира, я хочу что бы поприсутствовал, поживем увидим :grin: :grin: :grin: у нас вроде за присутствие не платишь...

Анюта Весна, я прекрасно тебя понимаю..сама когда отлучала я ревела она через день и не просила :grin: , так как я не хотела внутри этого, но во первых понимала что сейчас самое время, и потом когда она чуть взрослее будет будет сложнее и болезненее для неё, да и аллергия нас замучила у доченьки, надо было убирать с груди и сажать на строгую диету..я ревела гляда на неё как дурочка..ну что сделаешь..всему своё время.. :pardon: Не грусти, ты дала своему малышу все самое ценное и лучшее, он вырос на мамочкином молочке, и его взросление это радостный процес))нужно уже сейчас уметь принимать это, так как впереди много всего ещё будет и сад..потом школа институт женитьба..а нам мамочкам все будет жаль отпускать своих деток)) хоть и понимаем все а все равно грустно)))

девочки всем доброе утро :wave:

добрая багира, есть по ФЗ не имеют право в роддомах брать деньги за совместные роды :) Я тоже с мужем хочу...или с мамой

Куалло, вот-вот, мне сегодня муж ночью, когда утешал, тоже про женитьбу рассказывал, я еще над ним смеялась, как далеко вперед он заглядывает :D Он говорит, вот женится он - ты его от себя не отпустишь? И потом говорит, что ты так плачешь, все равно Славочка с нами рядом будет :give_heart: А я ему на это только ответила, что вот представь, что нам с тобой до конца жизни сексом больше не заниматься, ведь все равно же мы рядом будем?! :grin: :grin: :grin: Я понимаю, конечно, не совсем корректное сравнение. Но для меня ГВ - это в первую очередь тесная психологическая связь со Славулькой, в это время ощущаешь с ним себя единым целым.... Эх...

Насчет совместных родов, в прошлую Б. тоже ломала над этим голову, но в этот раз однозначно говорю НЕТ. Вы не представляете, как я была рада, что мужа со мной на родах не было. Я даже толком не могу объяснить, почему. Но не до мужа там - это точно! По кр. мере мне было. Девочки, там настолько не до чего, кроме своего пузеныша, что даже не представляю себе роды с мужем. Мне там даже было по фигу, что на меня смотрело человек 10 студентов (парней), как я сижу на судне и, пардон, "какаю" :D:D:D Вот, честное слово, ну абсолютно ПО ФИГУ!!!! А что бы там делал муж? Держал бы меня в это время за ручку? :Crazy::Crazy::Crazy:

Анюта Весна, а муж твой прав)))) Не поверишь я когда доченьку отдавала в сад, она летела туда а я реву стою)))))воспитатели говорят Юлия Александровна, успокойтесь, вы что Ярославу в детский дом отдаёте????? :grin: а я реву, мне так жаль было мою крошечку))) вот тогда мне муж сказал))солнышко пора к психологу)))))))))) :grin: И вот она в саду лидер, всеми любима, рвётся на выходные к бабушкам погостить, а я дышать без неё не могу..понимаю что надо уметь принимать все как есть..это нормально и естественно и закон жизни..вот каждый день с ней учусь и взрослею))ведь я хочу что бы она была самостоятельной, независимой, а для этого надо уметь вовремя отпускать и не сходить с ума)))) :give_heart:

Анюта Весна, А какой размер ПЯ? И какой срок поставили?

А от ГВ я отказалась, поскольку Саня у нас очень крупный, он меня всю высосал, у меня волосы клочьями вылезать стали и вообще гормональные нарушения начались. Поэтому, скрепя сердце, я отлучила его от груди и через неделю вновь забеременела :)

Привет :giverose:

А у нас наоборот поощряют рожать с партнёром (врачам всё равно кто - мама-папа-муж-брат-сестра-соседка). Только флюрография должна быть. И это абсолютно бесплатно. В ЖК доктор не просто рекомендовал рожать с партнёром, а настаивал на этом. Муж отказался, да и я его не особо хотела видеть в роддоме. Со мной пошла моя мама. После сказала, что такое ощущение, что сама родила :grin:

Анюта Весна, а вот твоя история про "сами то рады" вообще поразила :( Кому какое дело? Когда же наконец на постсоветском пространстве люди перестанут интересоваться чужой жизнью больше, чем своей?!!! Удивляет одно. Когда узнают о том, что рожают погодок (или почти погодок) крутят пальцем у виска. Зато спустя пару лет, когда детки вырощены-выкормлены, вместе играют, вот такие, которые крутили пальцем у виска станут и умиляются - "какая же вы молодец, мамочка!" Мы тоже пока молчим. Живот сам всё расскажет :grin:

добрая багира, есть по ФЗ не имеют право в роддомах брать деньги за совместные роды :) Я тоже с мужем хочу...или с мамой

как бы да, но на практике идешь в кассу, подписываешься другой фамилией (типа пожертвование) и платишь.

добрая багира,

подписываешься другой фамилией (типа пожертвование) и платишь.

:shock: вот борзость! У меня подруга рожала с мужем бесплатно, все ок :)

Девочки, я не справилась с токсом и пошла засунула два пальца в рот, уже просто невыносимо, так вот воздух долго выходил, а потом желчь какая то...вот не знаю нормально ли это??? я еще сегодня ничего не кушала кроме чернослива...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, знаешь только вчера подумала о том что после еды у меня долго пардон "отрыжка" воздухом..какой то ужас..лежать не возможно все распирает в желудке(хотя ем маленькими порциями) и потом воздух ещё долго выходит..муж ржёт если поймает а мне прям не удобно как то :blush: ...вот от чего в желудке столько воздуха собирается а? :pardon:

Я рожала дочку с мужем, очень этому рада, второй раз тоже с ним. Но у нас с мужем только по контракту от 50 т.р. Бесплатно можно только в одном РД, на другом конце города.

Токсик тоже начинает подступать, но не так как в первый раз, пока. Пью водичку с лимоном.

добрая багира, какая вкуснятина

Ссылки скрыты.

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да у меня тоже болит живот,когда в туалет не могу сходить,как схожу попускает.А почему это суши нельзя с рыбой?? :shock:Мы же кушаем рыбу и ниче, почему суши нельзя??

добрая багира, мне кстати тоже дуфалак не помогает вообще,только свекла с маслом и чернослив спасают.

Но у нас с мужем только по контракту от 50 т.р. Бесплатно можно только в одном РД, на другом конце города.

хорошоооо дааа :Crazy:

а у кого денег нет?

Happy mummy , свекла с черносливом вещь, да :thumbsup:

добрая багира, бесплатно, одной, всегда пожалуйста.

Девочки, привет... разговоры о родах уже)))

Я кажется схожу с ума... токсикоза слава богу нет ( по утрам чуток проблема зубы почистить)... с туалетом тоже норма, изжоги нет, впучиваний тоже нет :D НО уже 3 дня как в какой то момент прям по центру матки.... ощущение что вибрирующий телофон кто туда засунул... по секунде... :scratch: отпускает на 5 секунд и снова... Я работаю сидя наклоняясь к компу.... и вот как начнет... думаю сейчас пройдет, а там ничерта не проходит, а только усугубляется по частоте и чувствительности - вот распрямлюсь и проходит.... ходила седня кушать в кафешку сижу ем... опять.. а потом даже легонька подергивает - боли нет... очущение что кто то что-то там тянет изнутри или пальцем тычет :banghead: Понимаю что это не шевелюхи, невозможно рано для них :lol: но блин... у кого так? уже боюсь вдруг что не так, вдруг тонус какой - но была у Г она ничего про тонус не сказала.. да и ничего не тянет и не каменеет... короче вот 4-тый день я живу с новыми ощущениями :Crazy: раза по 4-5 в день.

Девочки кто что думает по этому поводу?

Ну, девушки)))Я с вами!!!!!!!!!

Ирина В, поздравляю

Ссылки скрыты.

Добро пожаловать

Девочки, а я тут прибываю в недоумении.Стала листать свою больничную карту(хожу к частному гинекологу), просматривала анализы которые сдавала,и нашла анализ на уреоплазму,у меня она была обнаружена в августе 2010(до этого она меня уже была после ЗБ когда обследовалась,пролечилась потом не было), так вот,смотрю что лечение проходила,но повторно анализ так и не сдала, не знаю теперь что и думать,а вдруг я не вылечилась тогда,пипец просто переживаю теперь.Идти сдавать надо наверно,я так думаю,а если вдруг обнаружат лечить её сейчас все равно нельзя

Ирина В, поздравляю! :giverose: С неделькой! :giverose:

Happy mummy , я вообще стараюсь не смотреть на прошлые неудачные Б, только нервы от этого. Теперь все не так, все по другому...

Мы наконец-то станем мамами. Самыми лучшими!!! Самыми-самыми!!!
:grin: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...