добрая багира 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 А я уже подумываю над сладким рецептом Нашла тут один, вкусняшка! :thumbsup: Шоколадные квадратики. Девушки, кто рожать с мужем пойдет? Есть мысли? В первый раз я рожала с мужем, он мне очень помог! Второй раз рожала одна, чему была тоже рада В третий раз даже не знаю... Если надо платить за его присутствие на родах, то денег не дам. А если бесплатно, как "своей", то может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня тоже так бывает, и с ощущениями в кишках и при резком вставании. Я считаю, что это все кишечник, тем более, что сегодня на УЗИ посмотрели, тонуса нет! :give_heart: И это не смотря на то, что ночью ревела сегодня... Понимаю, что нельзя этого делать, а не могу, девочки, вы не представляете себе, какое это счастье кормить своего любимого малыша, просто сердце замирает, ничто в мире с этим не сравнится - его счастливые, переполненные благодарностью глаза, то, как он обнимает тебя, его запах, я не знаю, как это описать словами. И тут раз - и давай все резко бросай. Я понимаю, что ради благой цели - сохранить новую ляльку, но насколько же это тяжело! А он прям как чувствует.... То только на дневной сон и на ночь просил, а тут постоянно требует, прям раздевает меня и впивается.. Сейчас вот прям скандал закатил, я не выдержала и дала... Просто не знаю, как быть....................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Анюта Весна, а сердечко послушали на УЗИ? По поводу ГВ не могу посоветовать, ибо сама так ночами выла, как ты. Но пришлось в 10 месяцев бросить. И через 2 дня ребенок даже не вспомнил про титю, хотя такой же титешник, как и твой. Сложно сейчас, а когда останавливаешь лактацию, то оказывается, что ничего уж страшного нет :pardon: Главное, что удивляет, ребенок не очень-то и нуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 :wave: всем утра дам совет и я ешьте киви 1-2 штучки на ночь на утро обычно бывает нужный эффект удачной пятницы работающим а я то думаю, как поем так хорошо хожу утречком :spiteful: :spiteful: а мне еще в этом смысле виноград киш миш помогает :good: :good: Всем хорошего дня! :giverose: У кого недельки - с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 добрая багира, представляешь, сердечко-то еще оказалось рано слушать! :pardon: Календарный срок 6 недель, а по УЗИ там плодное яйцо на 3 недельки Так что сердечко через месяцок послушаем :give_heart: А тебе по какой причине надо было резко в 10 месяцев бросать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 добрая багира, я хочу что бы поприсутствовал, поживем увидим :grin: :grin: :grin: у нас вроде за присутствие не платишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Анюта Весна, я прекрасно тебя понимаю..сама когда отлучала я ревела она через день и не просила :grin: , так как я не хотела внутри этого, но во первых понимала что сейчас самое время, и потом когда она чуть взрослее будет будет сложнее и болезненее для неё, да и аллергия нас замучила у доченьки, надо было убирать с груди и сажать на строгую диету..я ревела гляда на неё как дурочка..ну что сделаешь..всему своё время.. :pardon: Не грусти, ты дала своему малышу все самое ценное и лучшее, он вырос на мамочкином молочке, и его взросление это радостный процес))нужно уже сейчас уметь принимать это, так как впереди много всего ещё будет и сад..потом школа институт женитьба..а нам мамочкам все будет жаль отпускать своих деток)) хоть и понимаем все а все равно грустно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки всем доброе утро :wave: добрая багира, есть по ФЗ не имеют право в роддомах брать деньги за совместные роды Я тоже с мужем хочу...или с мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Куалло, вот-вот, мне сегодня муж ночью, когда утешал, тоже про женитьбу рассказывал, я еще над ним смеялась, как далеко вперед он заглядывает Он говорит, вот женится он - ты его от себя не отпустишь? И потом говорит, что ты так плачешь, все равно Славочка с нами рядом будет :give_heart: А я ему на это только ответила, что вот представь, что нам с тобой до конца жизни сексом больше не заниматься, ведь все равно же мы рядом будем?! :grin: :grin: :grin: Я понимаю, конечно, не совсем корректное сравнение. Но для меня ГВ - это в первую очередь тесная психологическая связь со Славулькой, в это время ощущаешь с ним себя единым целым.... Эх... Насчет совместных родов, в прошлую Б. тоже ломала над этим голову, но в этот раз однозначно говорю НЕТ. Вы не представляете, как я была рада, что мужа со мной на родах не было. Я даже толком не могу объяснить, почему. Но не до мужа там - это точно! По кр. мере мне было. Девочки, там настолько не до чего, кроме своего пузеныша, что даже не представляю себе роды с мужем. Мне там даже было по фигу, что на меня смотрело человек 10 студентов (парней), как я сижу на судне и, пардон, "какаю" Вот, честное слово, ну абсолютно ПО ФИГУ!!!! А что бы там делал муж? Держал бы меня в это время за ручку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Анюта Весна, а муж твой прав)))) Не поверишь я когда доченьку отдавала в сад, она летела туда а я реву стою)))))воспитатели говорят Юлия Александровна, успокойтесь, вы что Ярославу в детский дом отдаёте????? :grin: а я реву, мне так жаль было мою крошечку))) вот тогда мне муж сказал))солнышко пора к психологу)))))))))) :grin: И вот она в саду лидер, всеми любима, рвётся на выходные к бабушкам погостить, а я дышать без неё не могу..понимаю что надо уметь принимать все как есть..это нормально и естественно и закон жизни..вот каждый день с ней учусь и взрослею))ведь я хочу что бы она была самостоятельной, независимой, а для этого надо уметь вовремя отпускать и не сходить с ума)))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Анюта Весна, А какой размер ПЯ? И какой срок поставили? А от ГВ я отказалась, поскольку Саня у нас очень крупный, он меня всю высосал, у меня волосы клочьями вылезать стали и вообще гормональные нарушения начались. Поэтому, скрепя сердце, я отлучила его от груди и через неделю вновь забеременела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашАня 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Привет :giverose: А у нас наоборот поощряют рожать с партнёром (врачам всё равно кто - мама-папа-муж-брат-сестра-соседка). Только флюрография должна быть. И это абсолютно бесплатно. В ЖК доктор не просто рекомендовал рожать с партнёром, а настаивал на этом. Муж отказался, да и я его не особо хотела видеть в роддоме. Со мной пошла моя мама. После сказала, что такое ощущение, что сама родила :grin: Анюта Весна, а вот твоя история про "сами то рады" вообще поразила Кому какое дело? Когда же наконец на постсоветском пространстве люди перестанут интересоваться чужой жизнью больше, чем своей?!!! Удивляет одно. Когда узнают о том, что рожают погодок (или почти погодок) крутят пальцем у виска. Зато спустя пару лет, когда детки вырощены-выкормлены, вместе играют, вот такие, которые крутили пальцем у виска станут и умиляются - "какая же вы молодец, мамочка!" Мы тоже пока молчим. Живот сам всё расскажет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 добрая багира, есть по ФЗ не имеют право в роддомах брать деньги за совместные роды Я тоже с мужем хочу...или с мамой как бы да, но на практике идешь в кассу, подписываешься другой фамилией (типа пожертвование) и платишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 добрая багира, подписываешься другой фамилией (типа пожертвование) и платишь. :shock: вот борзость! У меня подруга рожала с мужем бесплатно, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, я не справилась с токсом и пошла засунула два пальца в рот, уже просто невыносимо, так вот воздух долго выходил, а потом желчь какая то...вот не знаю нормально ли это??? я еще сегодня ничего не кушала кроме чернослива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, знаешь только вчера подумала о том что после еды у меня долго пардон "отрыжка" воздухом..какой то ужас..лежать не возможно все распирает в желудке(хотя ем маленькими порциями) и потом воздух ещё долго выходит..муж ржёт если поймает а мне прям не удобно как то :blush: ...вот от чего в желудке столько воздуха собирается а? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Я рожала дочку с мужем, очень этому рада, второй раз тоже с ним. Но у нас с мужем только по контракту от 50 т.р. Бесплатно можно только в одном РД, на другом конце города. Токсик тоже начинает подступать, но не так как в первый раз, пока. Пью водичку с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 добрая багира, какая вкуснятина Ссылки скрыты. ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да у меня тоже болит живот,когда в туалет не могу сходить,как схожу попускает.А почему это суши нельзя с рыбой?? :shock:Мы же кушаем рыбу и ниче, почему суши нельзя?? добрая багира, мне кстати тоже дуфалак не помогает вообще,только свекла с маслом и чернослив спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Но у нас с мужем только по контракту от 50 т.р. Бесплатно можно только в одном РД, на другом конце города. хорошоооо дааа а у кого денег нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Happy mummy , свекла с черносливом вещь, да :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 добрая багира, бесплатно, одной, всегда пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки, привет... разговоры о родах уже))) Я кажется схожу с ума... токсикоза слава богу нет ( по утрам чуток проблема зубы почистить)... с туалетом тоже норма, изжоги нет, впучиваний тоже нет НО уже 3 дня как в какой то момент прям по центру матки.... ощущение что вибрирующий телофон кто туда засунул... по секунде... :scratch: отпускает на 5 секунд и снова... Я работаю сидя наклоняясь к компу.... и вот как начнет... думаю сейчас пройдет, а там ничерта не проходит, а только усугубляется по частоте и чувствительности - вот распрямлюсь и проходит.... ходила седня кушать в кафешку сижу ем... опять.. а потом даже легонька подергивает - боли нет... очущение что кто то что-то там тянет изнутри или пальцем тычет :banghead: Понимаю что это не шевелюхи, невозможно рано для них :lol: но блин... у кого так? уже боюсь вдруг что не так, вдруг тонус какой - но была у Г она ничего про тонус не сказала.. да и ничего не тянет и не каменеет... короче вот 4-тый день я живу с новыми ощущениями раза по 4-5 в день. Девочки кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина В 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ну, девушки)))Я с вами!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирина В, поздравляю Ссылки скрыты. Добро пожаловать Девочки, а я тут прибываю в недоумении.Стала листать свою больничную карту(хожу к частному гинекологу), просматривала анализы которые сдавала,и нашла анализ на уреоплазму,у меня она была обнаружена в августе 2010(до этого она меня уже была после ЗБ когда обследовалась,пролечилась потом не было), так вот,смотрю что лечение проходила,но повторно анализ так и не сдала, не знаю теперь что и думать,а вдруг я не вылечилась тогда,пипец просто переживаю теперь.Идти сдавать надо наверно,я так думаю,а если вдруг обнаружат лечить её сейчас все равно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ирина В, поздравляю! :giverose: С неделькой! :giverose: Happy mummy , я вообще стараюсь не смотреть на прошлые неудачные Б, только нервы от этого. Теперь все не так, все по другому... Мы наконец-то станем мамами. Самыми лучшими!!! Самыми-самыми!!! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения