<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 У врачей свои тараканы Они вроде от последнего узи смотрят когда кого отправить. Моя сначала от четверга считала недели (хотя месюки в пятницу начались), потом считать стала с понедельника, поэтому так и получается. Ноя всегда считаю недели с пятницы мне посчитали от первого еще узи. потому что второе я тогда еще не делала, а отпуск у меня большой, поэтому надо было все заранее решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, меня тоже уже начинают за вес ругать....я вроде стараюсь много не есть, ваще не знаю откуда эти кг набираются, отеков т-т-т вроде тоже нет Как откуда? Наши детки уже с килограммчик весят плюс воды, плацента...все это твои килограммы. Но я не парюсь. Никакой диеты! Диета будет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, ну не столько же! Я уже 10 кг набрала....на диете тоже конечно не сижу, но стараюсь всякие булки, конфетки и прочее не кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, ну не столько же! Я уже 10 кг набрала....на диете тоже конечно не сижу, но стараюсь всякие булки, конфетки и прочее не кушать Я почти столько же набрала а я вот чайковского не могу без сладкого, кусочек, но слопать надо. А еще меня сейчас вкатывает чай с молоком. Кто бы мог подумать! Девочки, может кто знает..можно ли беременным настой боярышника пить? Шиповник закончился, осталась боярка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 всем приятного дня) недельчатых с недельками) про курсы - хоть деть первый, наверное, ходить не буду - мне неудобно до жк добираться. посмотрю ролики в инете. с живым же все равно потренироваться детем не дадут) у меня нет страха перед уходом за ребенком, когда сестра родила, она первые 2 месяца с нами жила, я вполне уверенно чувствовала себя в уходе за племяшкой) Ester, знакомое название, наверняка у нас в сп есть, спасибки) редисочка- будущая мамочка!, ужас, что тебе пришлось пережить! 0.0 пусть это будет последняя неприятность за беременность. и роды заодно) Юль_чик, про треники местами - это интересно) мож, действительно уже начались. спроси, пожалуйста. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тебя уверяю, люди часто думают, что они всегда правы) и называют ребенка как угодно, только не так, как родители))) меня называли Викой постоянно! все им хотелось мое имя сократить) даже, когда их исправляли) или Викторией - типа одно и то же имя) брррр... Самарка, низковато, но не критично) поднять можно легко. Kitten, в вопросе с шейкой лучше перебдеть, если есть проблемы. были бы показания, я бы ходила на узи так часто, как потребуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем приветы! Неделек - с недельками, кому на УЗИ и по врачам - удачи! Loreley, мне вчера подруга подсказала, что в любом магазине типа H&M или Next есть одежда ждя беременных, надо только смотреть внимательнее)) сегодня пойду смотреть)) причем там должно быть дешевле, чем в той же "СкороМама" (она вообще сказала, что это самый дорогой магаз для берем.) VISTAR, да не за что, я сама очень часто в эту книжку заглядываю за советами, вот вчера читала про "растяжение круглых связок" - понять, что делать, чтобы меньше болело... редисочка- будущая мамочка!, ну ты героиня просто, в таком состоянии зубы вырывать! пусть поскорее все заживет! Seni4ka-Mamo4ka 2012, у подруги когда она была Б. сынишкой, тоже прыщики были, оказалось что от избытка мужских гормонов... ей даже таблы какие-то прописывали... мама ягодки, так я ж на йогу для беременных хожу я сегодня тоже бандаж одела, но с работы не могу уйти ну у меня, судя по всему, чуть легче - я все-таки нашла ночью позу, в которой можно спать - на правом боку, между ног подушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 SunnyAnastasia,Maniki, ой девочки сама не знаю как это пережила! всю ночь ревела как белуга, а муж рядом лежал и гладил мне щеку, где этот долбанный зубик был. сейчас уже боль утихла, практически прошла можно сказать, так отголоски. SunnyAnastasia, я тоже сплю вокруг подушками обложенная между ног одна, вокруг живота, и под спинкой. вообщем смастерила себе что то типа подушки для беременных но, один хрен уже никак неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, всем приветик ! У меня к вам вопросик по сайту! Как я могу посмотреть все свои сообщения на форумах, как раньше было? Через "профиль"-"сообщения" я вижу только несколько последних, а через "мои публикации" показывают только темы в которых я писала, а как же почитать все мои сообщения, кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Мамина радость..., ой эт я даже не знаю, не задумывалась как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Всё, нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, так я ж на йогу для беременных хожу я сегодня тоже бандаж одела, но с работы не могу уйти ну у меня, судя по всему, чуть легче - я все-таки нашла ночью позу, в которой можно спать - на правом боку, между ног подушка... Ну и как тебе в бандаже? Я так поняла, его долго носить нельзя, только при ходьбе. А то если сидеть в нем, то доча начинает пинаться ощутимо, сдавливает ее, наверное. У тебя какой бандаж? У меня универсальный, его как до родов, так и после можно. А я вместо подушки скатываю валик из покрывала, что-то вроде подушки для беременной получается, но мне надоедает так спать всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Добрый день, девоньки! Мне тоже требовалось зуб удалять мудрости, но меня напугали прямо в кресле последствиями, что буду потом недели две мучиться, на обезболивающих сидеть. Я конечно же испугалась и отказалась, решила отложить это дело до лучших времен. Вчера в СП заказала пеленки и распашонки. Решила потихоньку начинать закупаться. Молозиво у меня появилось месяц назад. Сильно конечно не выделяется, но на лифоне постоянно пятнышки появляются. И если слегка надавить на сосок выступают капельки прозрачные. Хочу в этот раз обязательно сразу после родов малютку приложить к груди. Я слышала что очень важно, чтобы ребенку попало именно молозиво. Пищеварительная система потом очень хорошо будет работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Добрый день, девоньки! Мне тоже требовалось зуб удалять мудрости, но меня напугали прямо в кресле последствиями, что буду потом недели две мучиться, на обезболивающих сидеть. Я конечно же испугалась и отказалась, решила отложить это дело до лучших времен. Вчера в СП заказала пеленки и распашонки. Решила потихоньку начинать закупаться. Молозиво у меня появилось месяц назад. Сильно конечно не выделяется, но на лифоне постоянно пятнышки появляются. И если слегка надавить на сосок выступают капельки прозрачные. Хочу в этот раз обязательно сразу после родов малютку приложить к груди. Я слышала что очень важно, чтобы ребенку попало именно молозиво. Пищеварительная система потом очень хорошо будет работать! А я чего-то совсем зубы не лечу...не беспокоят пока. А так ходила к стоматологу, сказали менять пломбы старые и чистку зубов сделать надо. Это я в частной клинике была, думала справку дадут. Хрен на нэ! Ниче не дали. Сказали, вот пролечите у нас, тогда дадим. Но если мне лечить нечего, зачем ковырять старые пломбы? Попросила знакомую, она мне дала спраку, что санация полости рта произведена. А я все никак не научусь через СП заказывать. Хочу подождать до следующего узи. Всякое бывает, вдруг пол поменяется У меня молозиво с 19 недели. Читала, что его выдавливать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Vetroks, вот мне тоже надо удалять и тоже не хочу с пузиком. А тебе стоматолог справку даст о санации полости рта для обменки? Я вот в прошлую Б так и не долечила зубики и справки от стоматолога не было, прокатило незаметно, а в этот раз доктор такая дотошная в ЖК)) девочки, вот вопрос тоже по сайту-у меня когда свой профиль открываю не видно посетителей моей странички! Где посмотреть? Когда на чужие странички залезаю, то справа список последних посетителей, а если на свою, то справа список друзей только. Maniki, у меня назначений на цирвикометрию не было-это я по собственной инициативе :girl_blush: -животик периодически потягивает и травмирована шейка в родах была, вот я и переживаю. А доктор не говорила за шейкой следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Kitten, а это в настройках надо галочку поставить "Показывать X последних посетителей профиля" и сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) Vetroks, про приложить сразу после родов - это надо такой роддом выбирать. не все роддома это поддерживают. я хочу при выборе роддома и врача все-все такие вопросы заранее обсудить. мама ягодки, а ты когда идешь на следующее узи? мне на узи в 32-34 недели, мне кажется, уже поздно будет заказывать) или мне уже так не терпится начать закупаться) а возможность "перемены" пола я до самых родов рассматриваю) и заказывать буду расцветку унисекс) мало ли что... Изменено 28 февраля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ой хорошо что полегчало и боль утихла бедняжечка а я вот с подушкой для беременных не расстаюсь - сижу с ней на диване, и спать тоже с ней удобно, что не надо кучу подух - одну ее можно и под спинку и под животик и между ног))) но я как и мама ягодки не могу с ней всю ночь спать, под утро она обычно где-то в ногах уже)) мама ягодки, у меня универсальный тоже есть, но я его пока не могу носить - даже стоя сдавливает... я в триумфе купила такой, эластичной резинкой, где-то выкладывала фотку... он почти как "трусиками", но без трусиков))) в нем я и сидеть могу, и вроде как полегче, по крайней мере болит только периодами теперь, я встаю прогуливаюсь немного, затихает - снова сажусь... вчера конечно ужасно болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 SunnyAnastasia, о да! я уже сегодня человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, а ты когда идешь на следующее узи? мне на узи в 32-34 недели, мне кажется, уже поздно будет заказывать) или мне уже так не терпится начать закупаться) а возможность "перемены" пола я до самых родов рассматриваю) и заказывать буду расцветку унисекс) мало ли что... Иду в такие же сроки. Хочу на 34 неделю пойти, там уже точно понятно будет как ребеночек перевернут. мама ягодки, у меня универсальный тоже есть, но я его пока не могу носить - даже стоя сдавливает... я в триумфе купила такой, эластичной резинкой, где-то выкладывала фотку... он почти как "трусиками", но без трусиков))) в нем я и сидеть могу, и вроде как полегче, по крайней мере болит только периодами теперь, я встаю прогуливаюсь немного, затихает - снова сажусь... вчера конечно ужасно болело А малышка не сопротивляется банджу, когда ты сидишь в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Иду в такие же сроки. Хочу на 34 неделю пойти, там уже точно понятно будет как ребеночек перевернут. А малышка не сопротивляется банджу, когда ты сидишь в нем? у меня вот в универсальном( пояском) сопротивляется сынуля, давит ему, а в бандаже трусиках- по кайфу и мне и ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, приветик! редисочка- будущая мамочка!, ты мой герой! Медаль тебе! SunnyAnastasia, у нас в нашей деревне H&M нет, да и нам по-любому выходит дешевле в тыр-нет магазинах шопиться, т.к. доставка по Евросоюзу недорогая мама ягодки, я надеюсь все ж, что бандажик тебя спасет от болей! Не плачь! Про декрет: я мне еще не считали Я прикинула, что 30 недель у меня 12 апреля, а до этого в отпуск еще пойду. Мне 8 марта к гине, спрошу у нее про декрет, а то работать уже никаких сил нет Про курсы: я пойду обязательно, т.к. у меня вообще нет опыта с маленькими детишками и, если честно, то я даже не знаю с какой стороны к ним подходить Я своему масю уже сейчас говорю, чтобы он на меня не злился и не ругался, если я что-нибудь не так буду делать, ведь я буду очень стараться хорошей мамой быть А в нете полно инфы, конечно, но она вся такая разная, что я затрудняюсь ее как-то сгруппировать и для себя отобрать, что мне надо, а что нет. Да еще и родные со своими советами-рекомендациями полезут, поэтмоу я хочу на все иметь свою обоснованную точку зрения А я вчера по ролику из ютюба делала гимнастику-пилатес для беременных - суперские ощущения! Как хорошо размять, наконец-то, косточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Loreley, благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, я тоже думала в 34 идти, чтоб и положение и вдруг будет обвитие посмотреть. но во первых, боюсь, не выдержу 2 недели) во вторых - все же нет гарантии, что в 34 недели деть зафиксируется, моя племяшка перевернулась в 37 недель с ног на голову. Loreley, комаровского почитай) говорят, хорошо пишет. единственное, все его слова на веру не обязательно воспринимать, надо все же по своему ребенку смотреть. я собираюсь его читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 я планирую в 32 пойти. а там бьудет зависеть от мужиной работы. мы ездим только по субботам, это другой город. а там в какую субботу сможем в ту и поедим. но настроена на 32 а на счет перевернуться. у нас у сотрудницы дочка рожала недавно, малыш всю беременность сидел на попе, уже назначили день кесарево, а рано утром он перевернулся, она попросилась на узи( говорит почувствовала что перевернулся) и правда,, лег головкой вниз, кесарево отменили и родился сам через 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения