Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

У врачей свои тараканы :D Они вроде от последнего узи смотрят когда кого отправить. Моя сначала от четверга считала недели (хотя месюки в пятницу начались), потом считать стала с понедельника, поэтому так и получается. Ноя всегда считаю недели с пятницы :)

мне посчитали от первого еще узи. потому что второе я тогда еще не делала, а отпуск у меня большой, поэтому надо было все заранее решать

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мама ягодки, меня тоже уже начинают за вес ругать....я вроде стараюсь много не есть, ваще не знаю откуда эти кг набираются, отеков т-т-т вроде тоже нет

Как откуда? Наши детки уже с килограммчик весят :kiss2: плюс воды, плацента...все это твои килограммы. Но я не парюсь. Никакой диеты! :girl_mad: Диета будет после родов.

мама ягодки, ну не столько же! :D Я уже 10 кг набрала....на диете тоже конечно не сижу, но стараюсь всякие булки, конфетки и прочее не кушать

мама ягодки, ну не столько же! :D Я уже 10 кг набрала....на диете тоже конечно не сижу, но стараюсь всякие булки, конфетки и прочее не кушать

Я почти столько же набрала ;) а я вот чайковского не могу без сладкого, кусочек, но слопать надо. А еще меня сейчас вкатывает чай с молоком. Кто бы мог подумать! :)

Девочки, может кто знает..можно ли беременным настой боярышника пить? Шиповник закончился, осталась боярка.

всем приятного дня)

недельчатых с недельками)

про курсы - хоть деть первый, наверное, ходить не буду - мне неудобно до жк добираться. посмотрю ролики в инете. с живым же все равно потренироваться детем не дадут) у меня нет страха перед уходом за ребенком, когда сестра родила, она первые 2 месяца с нами жила, я вполне уверенно чувствовала себя в уходе за племяшкой)

Ester, знакомое название, наверняка у нас в сп есть, спасибки)

редисочка- будущая мамочка!, ужас, что тебе пришлось пережить! 0.0 пусть это будет последняя неприятность за беременность. и роды заодно)

Юль_чик, про треники местами - это интересно) мож, действительно уже начались. спроси, пожалуйста.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тебя уверяю, люди часто думают, что они всегда правы) и называют ребенка как угодно, только не так, как родители))) меня называли Викой постоянно! все им хотелось мое имя сократить) даже, когда их исправляли) или Викторией - типа одно и то же имя) брррр...

Самарка, низковато, но не критично) поднять можно легко.

Kitten, в вопросе с шейкой лучше перебдеть, если есть проблемы. были бы показания, я бы ходила на узи так часто, как потребуется.

Всем приветы! :Hello:

Неделек - с недельками, кому на УЗИ и по врачам - удачи!

Loreley, мне вчера подруга подсказала, что в любом магазине типа H&M или Next есть одежда ждя беременных, надо только смотреть внимательнее)) сегодня пойду смотреть)) причем там должно быть дешевле, чем в той же "СкороМама" (она вообще сказала, что это самый дорогой магаз для берем.)

VISTAR, да не за что, я сама очень часто в эту книжку заглядываю за советами, вот вчера читала про "растяжение круглых связок" - понять, что делать, чтобы меньше болело...

редисочка- будущая мамочка!, ну ты героиня просто, в таком состоянии зубы вырывать! пусть поскорее все заживет!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у подруги когда она была Б. сынишкой, тоже прыщики были, оказалось что от избытка мужских гормонов... ей даже таблы какие-то прописывали...

мама ягодки, так я ж на йогу для беременных хожу :) я сегодня тоже бандаж одела, но с работы не могу уйти :( ну у меня, судя по всему, чуть легче - я все-таки нашла ночью позу, в которой можно спать - на правом боку, между ног подушка...

SunnyAnastasia,Maniki, ой девочки сама не знаю как это пережила! всю ночь ревела как белуга, а муж рядом лежал и гладил мне щеку, где этот долбанный зубик был. сейчас уже боль утихла, практически прошла можно сказать, так отголоски.

SunnyAnastasia, я тоже сплю вокруг подушками обложенная :D между ног одна, вокруг живота, и под спинкой. вообщем смастерила себе что то типа подушки для беременных :D но, один хрен уже никак неудобно

Девочки, всем приветик ! У меня к вам вопросик по сайту! Как я могу посмотреть все свои сообщения на форумах, как раньше было?

Через "профиль"-"сообщения" я вижу только несколько последних, а через "мои публикации" показывают только темы в которых я писала, а как же почитать все мои сообщения, кто подскажет? :think1:

Мамина радость..., ой эт я даже не знаю, не задумывалась как то

редисочка- будущая мамочка!, Всё, нашла! :D

мама ягодки, так я ж на йогу для беременных хожу :) я сегодня тоже бандаж одела, но с работы не могу уйти :( ну у меня, судя по всему, чуть легче - я все-таки нашла ночью позу, в которой можно спать - на правом боку, между ног подушка...

Ну и как тебе в бандаже? Я так поняла, его долго носить нельзя, только при ходьбе. А то если сидеть в нем, то доча начинает пинаться ощутимо, сдавливает ее, наверное. У тебя какой бандаж? У меня универсальный, его как до родов, так и после можно. А я вместо подушки скатываю валик из покрывала, что-то вроде подушки для беременной получается, но мне надоедает так спать всю ночь.

Добрый день, девоньки! :)

Мне тоже требовалось зуб удалять мудрости, но меня напугали прямо в кресле последствиями, что буду потом недели две мучиться, на обезболивающих сидеть. Я конечно же испугалась и отказалась, решила отложить это дело до лучших времен.

Вчера в СП заказала пеленки и распашонки. Решила потихоньку начинать закупаться.

Молозиво у меня появилось месяц назад. Сильно конечно не выделяется, но на лифоне постоянно пятнышки появляются. И если слегка надавить на сосок выступают капельки прозрачные. Хочу в этот раз обязательно сразу после родов малютку приложить к груди. Я слышала что очень важно, чтобы ребенку попало именно молозиво. Пищеварительная система потом очень хорошо будет работать!

Добрый день, девоньки! :)

Мне тоже требовалось зуб удалять мудрости, но меня напугали прямо в кресле последствиями, что буду потом недели две мучиться, на обезболивающих сидеть. Я конечно же испугалась и отказалась, решила отложить это дело до лучших времен.

Вчера в СП заказала пеленки и распашонки. Решила потихоньку начинать закупаться.

Молозиво у меня появилось месяц назад. Сильно конечно не выделяется, но на лифоне постоянно пятнышки появляются. И если слегка надавить на сосок выступают капельки прозрачные. Хочу в этот раз обязательно сразу после родов малютку приложить к груди. Я слышала что очень важно, чтобы ребенку попало именно молозиво. Пищеварительная система потом очень хорошо будет работать!

А я чего-то совсем зубы не лечу...не беспокоят пока. А так ходила к стоматологу, сказали менять пломбы старые и чистку зубов сделать надо. Это я в частной клинике была, думала справку дадут. Хрен на нэ! Ниче не дали. Сказали, вот пролечите у нас, тогда дадим. Но если мне лечить нечего, зачем ковырять старые пломбы? :sorry: Попросила знакомую, она мне дала спраку, что санация полости рта произведена.

А я все никак не научусь через СП заказывать. Хочу подождать до следующего узи. Всякое бывает, вдруг пол поменяется :) У меня молозиво с 19 недели. Читала, что его выдавливать нельзя.

Vetroks, вот мне тоже надо удалять и тоже не хочу с пузиком. А тебе стоматолог справку даст о санации полости рта для обменки? Я вот в прошлую Б так и не долечила зубики и справки от стоматолога не было, прокатило незаметно, а в этот раз доктор такая дотошная в ЖК))

девочки, вот вопрос тоже по сайту-у меня когда свой профиль открываю не видно посетителей моей странички! Где посмотреть? Когда на чужие странички залезаю, то справа список последних посетителей, а если на свою, то справа список друзей только.

Maniki, у меня назначений на цирвикометрию не было-это я по собственной инициативе :girl_blush: -животик периодически потягивает и травмирована шейка в родах была, вот я и переживаю. А доктор не говорила за шейкой следить.

Kitten, а это в настройках надо галочку поставить "Показывать X последних посетителей профиля" и сохранить.

Vetroks, про приложить сразу после родов - это надо такой роддом выбирать. не все роддома это поддерживают. я хочу при выборе роддома и врача все-все такие вопросы заранее обсудить.

мама ягодки, а ты когда идешь на следующее узи? мне на узи в 32-34 недели, мне кажется, уже поздно будет заказывать) или мне уже так не терпится начать закупаться)

а возможность "перемены" пола я до самых родов рассматриваю) и заказывать буду расцветку унисекс) мало ли что...

Изменено пользователем Maniki

мама ягодки,спасибо!

редисочка- будущая мамочка!, ой хорошо что полегчало и боль утихла :( бедняжечка :( а я вот с подушкой для беременных не расстаюсь - сижу с ней на диване, и спать тоже с ней :) удобно, что не надо кучу подух - одну ее можно и под спинку и под животик и между ног))) но я как и мама ягодки не могу с ней всю ночь спать, под утро она обычно где-то в ногах уже))

мама ягодки, у меня универсальный тоже есть, но я его пока не могу носить - даже стоя сдавливает... я в триумфе купила такой, эластичной резинкой, где-то выкладывала фотку... он почти как "трусиками", но без трусиков))) в нем я и сидеть могу, и вроде как полегче, по крайней мере болит только периодами теперь, я встаю прогуливаюсь немного, затихает - снова сажусь... вчера конечно ужасно болело :(

SunnyAnastasia, о да! я уже сегодня человек!

мама ягодки, а ты когда идешь на следующее узи? мне на узи в 32-34 недели, мне кажется, уже поздно будет заказывать) или мне уже так не терпится начать закупаться)

а возможность "перемены" пола я до самых родов рассматриваю) и заказывать буду расцветку унисекс) мало ли что...

Иду в такие же сроки. Хочу на 34 неделю пойти, там уже точно понятно будет как ребеночек перевернут.

мама ягодки, у меня универсальный тоже есть, но я его пока не могу носить - даже стоя сдавливает... я в триумфе купила такой, эластичной резинкой, где-то выкладывала фотку... он почти как "трусиками", но без трусиков))) в нем я и сидеть могу, и вроде как полегче, по крайней мере болит только периодами теперь, я встаю прогуливаюсь немного, затихает - снова сажусь... вчера конечно ужасно болело :(

А малышка не сопротивляется банджу, когда ты сидишь в нем?

Иду в такие же сроки. Хочу на 34 неделю пойти, там уже точно понятно будет как ребеночек перевернут.

А малышка не сопротивляется банджу, когда ты сидишь в нем?

у меня вот в универсальном( пояском) сопротивляется сынуля, давит ему, а в бандаже трусиках- по кайфу и мне и ему

Девочки, приветик! :reverans:

редисочка- будущая мамочка!, ты мой герой! Медаль тебе! :flower:

SunnyAnastasia, у нас в нашей деревне H&M нет, да и нам по-любому выходит дешевле в тыр-нет магазинах шопиться, т.к. доставка по Евросоюзу недорогая :sorry:

мама ягодки, я надеюсь все ж, что бандажик тебя спасет от болей! Не плачь! :flower:

Про декрет: я мне еще не считали :sorry: Я прикинула, что 30 недель у меня 12 апреля, а до этого в отпуск еще пойду. Мне 8 марта к гине, спрошу у нее про декрет, а то работать уже никаких сил нет :D

Про курсы: я пойду обязательно, т.к. у меня вообще нет опыта с маленькими детишками и, если честно, то я даже не знаю с какой стороны к ним подходить :confusion: Я своему масю уже сейчас говорю, чтобы он на меня не злился и не ругался, если я что-нибудь не так буду делать, ведь я буду очень стараться хорошей мамой быть :sorry: А в нете полно инфы, конечно, но она вся такая разная, что я затрудняюсь ее как-то сгруппировать и для себя отобрать, что мне надо, а что нет. Да еще и родные со своими советами-рекомендациями полезут, поэтмоу я хочу на все иметь свою обоснованную точку зрения :reverans:

А я вчера по ролику из ютюба делала гимнастику-пилатес для беременных - суперские ощущения! Как хорошо размять, наконец-то, косточки :yes:

Loreley, :reverans: благодарю

мама ягодки, я тоже думала в 34 идти, чтоб и положение и вдруг будет обвитие посмотреть. но во первых, боюсь, не выдержу 2 недели) во вторых - все же нет гарантии, что в 34 недели деть зафиксируется, моя племяшка перевернулась в 37 недель с ног на голову.

Loreley, комаровского почитай) говорят, хорошо пишет. единственное, все его слова на веру не обязательно воспринимать, надо все же по своему ребенку смотреть. я собираюсь его читать)

я планирую в 32 пойти. а там бьудет зависеть от мужиной работы. мы ездим только по субботам, это другой город. а там в какую субботу сможем в ту и поедим. но настроена на 32 :)

а на счет перевернуться. у нас у сотрудницы дочка рожала недавно, малыш всю беременность сидел на попе, уже назначили день кесарево, а рано утром он перевернулся, она попросилась на узи( говорит почувствовала что перевернулся) и правда,, лег головкой вниз, кесарево отменили и родился сам через 3 дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...