Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, вот так) получается, надо просить узи перед родами. еще один пункт, который надо обсудить с врачом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Maniki, вообще малыша на таком сроке легко прощупать руками, как раньше впринципе акушерки это всегда и делали. Узи конечно же понадежнее.- наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Maniki, я его уже купила по вашим рекомендациям, гонялась за ним по всему городу, у нас же блин русской литературы днем с огнем не найти. Так вот почитываю уже Мой мелкий, когда мы на него смотрим, всегда вниз головой лежит, так моя гиня смеется, говорит, какой добропорядочный гражданин у тебя в пузе. Только частенько такие добропорядочные граждане в самом конце любят сУрпризы и на попу садятся :D Ну, посмотрим, конечно А вообще у нас последнее обязательное УЗИ в 30 неделек. Но, конечно, я еще буду делать на последних неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, у меня тоже опыта нет в СП заказывать. Первый раз так сказать. Жду теперь команды на оплату. Kitten, мне тоже справку не дали , сказали, что справки дают только при здоровых зубах. Рассказала всю ситуацию своей гине, та сказала, что пусть в справке так и напишут - требуется удаление. Пойду теперь опять туда, буду требовать справку :angry: Maniki, спасибо! Значит буду заранее оговаривать этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Maniki, а у нас, так и есть. Делают уже в роддоме 4-тое узи: смотрят приблизительный вес, обвитие и положение ребенка. Это обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 у нас всегда смотрят на УЗИ в день перед ПДП, а потом перед самыми родами, что бы знать, какое положение занял малыш, и если что сразу прокесерить, если малыш не идет головкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, положение, наверное, прощупать можно, вот обвитие же без узи не увидишь. понятно, что обвитие - не показание для кесарева, но врач, я считаю, должен знать о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Vetroks, какая у вас красивая неделька сегодня! Поздравляем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Моя красотуля редкий раз когда вниз головой перевернется, пару раз мне под ребра пинанет и опять на попу садится. Loreley, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 сейчас решила провести эксперимент, взвесилась до туалета " по маленькому" и после. разница 450 гр! офигеть! а что ж будет если " по большомц" сходить, вообще что 2 кг ?????? :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у меня с утра тоже был такой эксперемент, только как раз "по большому" 500 гр как небывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Самарка, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, а кто-инбудь разбирается какой частью тела именно малыш вас стукает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, да, снизу ручкой, а вверху ножкой. причем когда бывают такие чувства что что то тянет прям за ним, я думаю это он ножку как бы выпрямляет и потягивает а может это лишь мои фантазии а бывает просто постукивает а иногда, больше всего это люблю, когда он как бы осматривает свою территорию и тянет ножкой по всему животу поперек так интересно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, схожу с ума - зуб после вчерашнего лечения просто так болит, что еле терплю, чтоб не плакать, полночи не спала. редисочка- будущая мамочка!, прочитала, что у тебя сегодня все ттт, слава Богу, думаю, может мне тоже не надо было себя мучать, а нужно было вырвать, Сколько терпеть надо еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, я не очень) вроде бы снизу ручками. но сейчас я уже сомневаюсь, может, это ножки? потому что чаще и сильнее, чем сверху) мне нравится бугорочки ловить) но моя красота все больше в кишки бьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ArseniaLupin, ой дорогая, тут не угадаешь сколько терпеть придется, у меня как то после лечения зуб 3 дня еще болел так, что на стенку лезла! боль хоть стихает или все такая же сильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Vetroks, а мне зуб пролечили и дали справку, что санация проведена, но мучаюсь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ArseniaLupin, думаю если боль не утихнет к вечеру- то иди ка ты к врачу опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ArseniaLupin, ой дорогая, тут не угадаешь сколько терпеть придется, у меня как то после лечения зуб 3 дня еще болел так, что на стенку лезла! боль хоть стихает или все такая же сильная? болит сильнее, чем до лечения, к вечеру заморозка сошла болела вся челюсть слева, а сейчас болит конкретно зуб, до него не дотронуться, даже зубную нить между ним и соседом не вставить - так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) мама ягодки, да, снизу ручкой, а вверху ножкой. причем когда бывают такие чувства что что то тянет прям за ним, я думаю это он ножку как бы выпрямляет и потягивает а может это лишь мои фантазии а бывает просто постукивает а иногда, больше всего это люблю, когда он как бы осматривает свою территорию и тянет ножкой по всему животу поперек так интересно это А я вздрагиваю от дочкиных потягиваний, но приятно же А чем стукает еще не могу разобрать, я так толком и не поняла как она у меня там расположена. Изменено 28 февраля 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 ArseniaLupin, давай ка иди наверное к врачу, пусть что то решают, не мучай себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Самарка, мне при гемоглобине к 110 прописывали ферратаб, но я ела постоянно гранаты и он стал 116-121, таблетки решила пить, только если уже ниже 110 спуститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, я не очень) вроде бы снизу ручками. но сейчас я уже сомневаюсь, может, это ножки? потому что чаще и сильнее, чем сверху) мне нравится бугорочки ловить) но моя красота все больше в кишки бьет) Ой, бугорочки и нам нравятся. Муж нашел с дочей общий язык азбуки Морзе Раздраконит ее, а доча потом всю ночь отсуткивает маме спать не дает. А как ты чувствуешь, что в кишки бьет? В туалет хочется? Самарка, мне при гемоглобине к 110 прописывали ферратаб, но я ела постоянно гранаты и он стал 116-121, таблетки решила пить, только если уже ниже 110 спуститься. не пойму, зачем пить железосодержащее при гемоглобине 110? Ведь это же норма для беременной. Мне врач тоже прописала таблы при 110, но я не стала их пить, решила так же как и ты гранаты есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 у меня вот в универсальном( пояском) сопротивляется сынуля, давит ему, а в бандаже трусиках- по кайфу и мне и ему мама ягодки, вот у меня в широком универсальном сопротивляется, да, а в обычном - нет... он узенький и на живот не давит, только снизу поддерживает... Loreley, ну по евросоюзу канеш дешевле доставка, не вопрос а скинь ссылочку в личку на пилатес? тож хочу размять косточки Мне декрет тоже еще не считали, по моим подсчетам 18 апреля - 30 недель... думаю доработать уже до конца апреля, и с 1 мая в заслуженный отпуск)) Vetroks, у нас такая же малышка. все время на попе сидит, оч.редко в ребра пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения