мама ягодки 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, вот у меня в широком универсальном сопротивляется, да, а в обычном - нет... он узенький и на живот не давит, только снизу поддерживает... в сидячем положении сопротивляется у меня, а если ходить, то нормально. Но читала, что бандаж носят при ходьбе, или когда дела домашние делаешь. Получается при сидячки его снимать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, ну вот прям пинки внутрь) даже не знаю, с чем сравнить) не очень приятно) но хуже всего было, когда она мне приноровилась по мочевому бить) такое было один раз, но не забываемо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девочки, про гемоглабин. У меня пониженный: 100. Ещё когда 108 был, не прописывали фелезо. Как только приблизился к 100, сульфат фелеза в таблетках по 100 мг/2 раза в сутки. Ну и соответствующие продукты питания. Месяц принимаю, вчера сдала кровь. Завтра узнаю, был ли эффект от таблеток. Завтра на приём. Не вижу никакого смысла "есть таблетки для профилактики", если анализы в норму входят по показателям. Это легко отрегулировать продуктами. А вот ниже 100- там только таблетки уже помогут побыстрее поднять. Машенька моя - гиперактивная, живот ходуном. При пониженном гемоглабине- нехватка кислорода, отсюда "танцы с бубном". Видно у меня анализ не очень будет завтра. Читала в униге, что счас ребёночек должен спать 16-20 часов, остальное бодрствовать (общее за сутки время имеется ввиду), у меня далеко от этого. Постоянная активность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 мама ягодки, ну я знаю, что так пишут только насчет "классического" бандажа ... а у меня БАНДАЖ С ЭЛАСТИЧНОЙ ЛЕНТОЙ ШИРИНОЙ 6,5 СМ., ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ЖИВОТ... на нем не написано было, что носить только временно... я ошиблась, это не триумф а Блисс)) вот такое описание: Показания к применению Во время беременности - при увеличении живота и нагрузки на позвоночник Во всех случаях, когда требуется поддержка, фиксация живота и спины. Функциональные особенности Улучшает самочувствие, фиксируя мышцы в естественном положении, не позволяя им растягиваться и деформироваться. Особенности конструкции бандажа создают подтягивающее и моделирующее фигуру воздействие. Упругие косточки и широкая эластичная лента фиксирует пояcничную и почечную область. Помогает ребёнку занять правильное положение, что значительно уменьшает возможность осложнений во время беременности и при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 по мочевому бить) такое было один раз, но не забываемо) у меня всё время по нему прыгает (жесть ещё та), как я понимаю- ножками на нём стоит. Особенно при ходьбе и в когда я стою. Лежать- нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!,ох как же страшно то, бедненькая! Слава Богу что позади твои страдания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, уже все позади, теперь главное дождаться когда все это заживет. спасибо за поддержку дорогая! :angry: :angry: блин сижу пишу диплом и практику! какого хрена меня понесло еще учиться!!!!!!!!!!!!!!!1 :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, я тоже диплом пишу Ты на какую тему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 клинические обследования детей и подростков с общим недоразвитием речи органического генеза. Карелочка, :Crazy: это я в универе заочно учусь , логопед-олигофренопедагог. хотя работаю медсестрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, а у меня - "Проблемы правового регулирования дистанционного способа продажи товаров" Изменено 28 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Карелочка, ох ты батюшки! это ты кем будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, типа юристом Вообще с детьми больше 10 лет отработала, но появилось желание сменить вид деятельности - пошла получать второе высшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Карелочка, умничка! у меня в планах тоже такое есть, а вот у мужа в планах засадить меня дома с 5 детьми и что бы все погодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 А я сегодня весь день провела на кухне за готовкой, уборкой и мойкой. Сделала три салата, завтра горячее и бутеры. Ну и так стол накрыть...мужа заставлю уборкой заниматься, у меня на все сил не хватит. Вчера намариновали шашлык, сегоджня муж ДР отмечает на природе с друзьями, а завтра все к нам в гости приедут на мой ДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, поняла вдруг, что не помню тему своего диплома =/ специальность как у тебя была... что-то с изодеятельностью вроде было связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Maniki, и как? работаешь по специальности? Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот умничка! кучу дел сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, нет *^.^* но честно собиралась. даже хотела пойти в аспирантуру. но переклинило меня, и я занялась комп. графикой... мне вообще нравилось с детьми работать, особенно с дошколятами. но тк зарплата не соответствовала усилиям, работу сменила. Seni4ka-Mamo4ka 2012, ты сегодня прямо пчелка) пусть ДР весело пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет!!!! А у нас больницу на месяц на карантин закрыли... Лежать три месяца, так еще сейчас целый месяц мужа не видеть))) Карелочка, тема почти как у меня, у меня "Договор купли-продажи" диплом был, но отдельная тема - как у тебя, я ее расскрывала. Кстати, профессия юриста очень интересная, думаю, не пожалеешь... Avtomatika, у меня он ручками весь мочевой отдавливает Головой вниз лежит. А так, больше ручками внизу живота стучит, но иногда как долбанет наверху ножками, мало не покажется... Ночью вообще кувыркается, мне сегодня аж страшно стало, такое ощущение, что выпрыгнуть хотел. Девочки, как думаете, гиперактивность это хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Вот и я прикинула, блин я сейчас медсестрой больше получаю. Хотя кто знает как потом жизнь сложится. Если и работать не буду , то знания для своих деток пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Мне кажется срок прибывания не показатель , родители моего мужа тут 30 лет, и что?! По- английски и двух слов не знают . У тебя менталитет русский, а вот у детей уже будет американский, как бы вам этого не хотелось ( да по- русски буду говорить, а вот думать уже будут как американцы ). По этому маловероятно , что когда пойдет в школу, а школа то будет американская , а не как садик русским, то будут называть полным именем, да и ребенку будет хотеться упростить и не выделяться. ИМХО. Карелочка, Делись рецептом штрудиля , а то я еще не могу "свой" рецепт найти. Самарка, Мне вообще кажется , что гемоглобин выше 100 норма, ну это я по себе сужу. Я вообще не пойму о чем мы спорим?? Я не отрицаю что могут какое то имя сократить, но это ж не озночает что я должна думая об этом називать ребенка именем из 4х букв? Я очень рада что что сына назвала Владислав, ему очень идет это имя, и я знаю что Американцы его именно так и будут называть. Насчет родителей 30 лет не гоорят по-английски, ну это у многих так. Но я думаю закончив тут колледж, а потом Университет почти с отличием у меня таких проблем нет;-) А какой будет у ребенка ментолитет тоже зависит от родителей, у нас во круг куча примеров дети тут родились, и им уже по 10-15 лет и менталитет чисто русский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Regvas, ну вот( держись там. нашли когда закрывать((( пишут, что деть наиболее активный, когда мама в покое, то есть ночью. но лучше попробовать глубоко подышать хотя бы у окошка. редисочка- будущая мамочка!, смотря где работать будешь. в платном центре, само собой побольше оплата будет. а вообще да, для своего детки это образование полезное очень, всякие развивалки сами сможем проводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Maniki,пасибки солнышко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Maniki, у нас нет платных центров к сожалению. Поэтому выбор не большой, сад и школа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну, ты даешь! Аки пчела (с)! Молодец! Девочки, я тоже к вам, к юристам Тоже такой диплом у меня в наличии имеется Еще где-то диплом эколога валяется А работаю совсем в другой сфере Думаю, идея определяться с профессией в 18 лет очень глупая, а с другой стороны - раньше сядешь, раньше выйдешь Regvas, ну и жесть у вас там с этой больницей Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, тогда если только совмещать будет выгодно работать... или свой центр открыть) Loreley, я тоже думаю, что до 20-22 лет человек не всегда может выбрать именно свою профессию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения