Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, тогда если только совмещать будет выгодно работать... или свой центр открыть)

Loreley, я тоже думаю, что до 20-22 лет человек не всегда может выбрать именно свою профессию)

ну да, но пока у меня в голове совершенно другое, я буду мамой!!!!!!!!!! и это счастье! и плевать на эту работу, учебу и все остальное!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!, мне тоже с детьми работать нравилось, но зарплата просто удручала. Так и тянула много лет от отпуска до отпуска (благо. что отпуск всегда летом и 72 дня!)

А сейчас, конечно, самое главное, что я стану мамой! Честно говоря, надоело учить других детей, очень хочется учить своего и гордиться ЕГО результатами ;)

Карелочка, отпуск конечно шикарный!

редисочка- будущая мамочка!, вот смешно самой об этом думать, но не исключаю, что после возвращения с ребенком в Россию опять пойду работать с детьми, только ради отпуска. Так хочется проводить все лето со своим ребеночком и вообще посвящать ему много времени (работа в школе позволяла это делать). Еще бы немного побольше платили... В любом случае, отучившись на юридическом, я стала намного увереннее во многих делах :sorry:

Карелочка, я с декрета планирую вернуться на свое место , в поликлинике. А там Посмотрим, что будет. Может начну новую карьеру логопеда все таки :-) а может и в массаж уйду ( тоже диплом лежит) , а может и парикмахером :-) еще будучи школьницей отучилась :-) короче образовании много, толку ноль . Толи я не нашла себя еще, толи плохо ищу работу. Но пока что в моем городишке выгоднее всего быть медсестрой( из того что я имею) . Да и график удобный . С 8 до 16. Вообще не знаю

редисочка- будущая мамочка!, самое главное, что ближайшие пару лет мы точно будем наслаждаться профессией мамы на полную катушку. А там, видно будет... Человек предполагает, а Бог располагает... Я бы и второго ребеночка хотела ;)

Россия спит, Америка общается:-) Ты знаешь у нас от госпиталя тоже все эти курсы, подготовки есть, но с первым малышом я не ходила ни куда, т.к училась в Универе была загруженна по уши. И не жалею, все кто ходил, говорит на родах все забывается и приходит само собой как дышать, как тужится, этому не научить, это к каждому приходит в процессе. Насчет ухода за ребенко, как то сразу моментом мтеринский инстинкт проявился, и все полухилось, если какие то сомнения сразу педиатру звонила. А сейчас яуже мамашка с опытом, совсем не боюсь:-) Что там у тебя сприданным покупаешь уже? Колыску выбрала? Если нет дай емаил подскажу где можно купить.

Я даже и не сомневаюсь, что можно рожать без курсов. Но я привыкла к каждому важному делу подготавливаться, вот и готовлюсь. Мне так спокойнее )))) Тем более, что муж-то вобще ничего не знает. Ему самому спокойнее будет, если он хоть какое-то представление о родах будет иметь. У него ж разум от боли не заклинит. Думаю, он как раз вспомнит, как мне надо дышать и какие позы принимать. Да и про новорожденных нам обоим не мешает лишняя информация. Глядишь, что-нибудь интересное узнаем. За одно с другими беременными парами пообщаемся. Хуже точно не будет, а от ремонта на пару часов отдохем ))))

Карелочка, я троих хочу :-) а там как получится :-) как показывает Практика, не всегда мы получаем что хотим

Приветик девули!!Еле вас перечитала!!Болтушки)))

Вы тут, смотрю, уже про декрет?Мне где-то в 20-х числах марта, 6-го на прием пойду, гиня уже точно скажет.

Курсы у нас есть от консультации, но я не хожу, они по субботам, а я поспать люблю.Но гиня у меня и не настаивает.

На весну мне тоже надо какую-то одежку искать, в зимней уже впритык прям, а просторного у меня ничего не было :think1:

редисочка- будущая мамочка!, я тоже троих хотела, сейчас уже и не знаю... Так долго первого ждали :sorry: Хоть бы второй не заставил себя столько же ждать... Откладывать не буду, предохраняться тоже... Как Бог даст ;)

Я тоже еще не ходила на курсы . Гиня пока ниче не говорила, а я тоже не заикаюсь . Успею еще

Я тоже еще не ходила на курсы . Гиня пока ниче не говорила, а я тоже не заикаюсь . Успею еще

Карелочка, мы тоже так решили. Просто после родов первое время будем аккуратны. Что б уж совсем сразу не получилось :-) мы ждали не долго сравнительно. 3 года . Но За это время крышу просто сносило ! А как только увидела 2 полоски сразу все забыла, всех врачей, все таблетки. Как будто ничего не было! Началась новая жизнь

отважные вы...) я после родов буду строжайше предохраняться. как минимум полтора года. и еще не знаю, захочу ли второго) старшая доча мне лежать, как сейчас не даст)

Изменено пользователем Maniki

отважные вы...) я после родов буду строжайше предохраняться. как минимум полтора года. и еще не знаю, захочу ли второго) старшая доча мне лежать, как сейчас не даст)

:D :D :D

Я девочки тоже троих бы хотела. Но не знаю как уж выйдет. Первого с мужем в 23 родили (мы одногодки), вторая вот Даст Бог мне на день рждение 27 лет. А вот с третьим уже и не знаешь, ведь Универ закончила, надо будет и себя как то реализовать успеть. А то я в 21 колледж закончила и сразу в Универ пошла, в 22 замуж вышла, в 23 родила и взяла на 1,6 г академку сидела с ребенком, потом он в садик пошел, а я до учиваться. Вот до училась и второй на подходе, и реализация диплома на 2м месте. Я бы третьего хотела где то 31-32 года не позже, хотя до этого в 35 лет хотела, но у мужа другие взгляды на этот счет, тем более сейчас когда Бог дал сына и скоро дочь, он считает что нужно и для себя еще пожить, по путешвствовать и так далее, что б не всю жизнь в пеленках, а то мы считай с 23 лет в них. Правда за это время аж 2 раза получилось на Карибские острова вырваться зимой 2010 на Арубу, а зимой 2011 на Ямайку, но чего мне это стоило, кучу нервов, в аэропорт со лезами ехала, как мой сыночек без меня будет, из за этого в первый раз вообще на 4 дня только полетели, сыну было 1 год и 2 месяца мы его с моей мамой остаили и папой я им очень доверяю. Но все равно когда есть уже дети тем более маленькие уже отдых не тот, все время голова о них и сердце болит.

Что там у тебя сприданным покупаешь уже? Колыску выбрала? Если нет дай емаил подскажу где можно купить

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), забыла дописать. Я тебе в личку уже давно писала, но, наверное, не дошло. Попробую ещё раз. Мы по уши в ремонте, приданным некогда заниматься, да и не хочется особо. Каляску давно уже купили, кроватку и кучу всяких прибамбасов друзья отдали, пеленками и одежкой уже перед родами займемся. Мы детскую делать не будем, поставим кроватку в нашу спальню пока, так что особо много вроде и не надо покупать. Только молокоотсосом заняться надо будет серьёзно, потому что на работе придется доиться ))))

Карелочка, с новыми шторами ваш дом!

Мама ягодки, я совсем не догадываюсь, какой частью тела малышка стучит. Она ж вроде ещё такая маленькая, я и не догадываюсь даже, как она там лежит-сидит, чем пинается.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, какая ты молодец, столько всего наготовила! Пусть твой ДР пройдет просто замечательно!

редисочка- будущая мамочка!, Карелочка, поддерживаю вас :porukam2: я тоже еще первого не родила, уже дочу хочу, предохраняться тоже не будем, хотя после родов может мнение и поменяется...

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), забыла дописать. Я тебе в личку уже давно писала, но, наверное, не дошло. Попробую ещё раз. Мы по уши в ремонте, приданным некогда заниматься, да и не хочется особо. Каляску давно уже купили, кроватку и кучу всяких прибамбасов друзья отдали, пеленками и одежкой уже перед родами займемся. Мы детскую делать не будем, поставим кроватку в нашу спальню пока, так что особо много вроде и не надо покупать. Только молокоотсосом заняться надо будет серьёзно, потому что на работе придется доиться ))))

Карелочка, с новыми шторами ваш дом!

Мама ягодки, я совсем не догадываюсь, какой частью тела малышка стучит. Она ж вроде ещё такая маленькая, я и не догадываюсь даже, как она там лежит-сидит, чем пинается.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, какая ты молодец, столько всего наготовила! Пусть твой ДР пройдет просто замечательно!

У меня с сыном был електронный молокоотсос Lansinoh я им очень довольна была, а сейчас ты знаешь наверное буду брат Avent

Девочки, пока не потеряла никуда, даю ссылку на подсчёт схваток. На другом форуме девочки поделились. Скоро ж треники пойдут массово :). А там комп сам считает всё, удобно, как говорят уже "бывалые"

Ссылки скрыты.

У меня с сыном был електронный молокоотсос Lansinoh я им очень довольна была, а сейчас ты знаешь наверное буду брат Avent

А почему другой фирмы в этот раз? И для чего новый нужен? Или ты первый после сына отдала в новые руки уже?

редисочка- будущая мамочка!, Карелочка, поддерживаю вас :porukam2: я тоже еще первого не родила, уже дочу хочу, предохраняться тоже не будем, хотя после родов может мнение и поменяется...

А что если второй тоже сынок? :) У меня поруга настолько хотела девочку второую, что забеременила когда первому было 5 месяцев, и родила второго мальчика. :reverans: разница в возрасте 1,6 года. Не знаю я второго захотела когда малому 2 года исполнилось, но я просто захотела второго ребенка, ведь пол от нас совсем не зависит. :malicious:

А почему другой фирмы в этот раз? И для чего новый нужен? Или ты первый после сына отдала в новые руки уже?

ты знаешь у меня вот эти присоски по которым молоко идет, они себя за год настолько поизносили, и я не могу найти их отдельно именно к этому молокоотсосу, но сам молокоотсос был супер, доил быстро, я сразу на 2 груди одевала, всталяла в чашечки от ливчика и руки были при этом свободны. цена у него недорогая 150$. А сейчас хочу попробывать.

Avent

девочки попросила сфоткать мужа как выглядят мои волосы, точнее насколько стали длиннее, офигела уже скоро попу закроют!!!

post-109289-0-17908500-1330481722_thumb.jpg

Привет, девочки!

Ответить Цитата Обратиться

точно написала -просто захотелось второго ребеночка! )) У меня так же) Даник вырос из возраста "пупсика", теперь маленький сладкий хулиганчик, вот и захотелось еще пупсика)) Муж говорит, надо каждые 3 года рожать малыша, чтобы было кого потискать))) Шутит,конечно) (я надеюсь)))))))________волоски суперские! Я о таких только мечтать могу-с детсва "3 волосинки в 6 рядов" было)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

post-31175-0-18822900-1330490864_thumb.gifSeni4ka-Mamo4ka 2012, и от меня принимай поздравления!

У меня сегодня утром ОЧЕНЬ больно свело ногу! Я минут 15 извивалась на кровати от боли, тянула, колола... По-моему, так больно мне еще не было... :cry: Потом на завтрак яйца стала варить - взялась за ручку ковшика и дотронулась одним пальцем до металлической горяченной части. Теперь вот уже три часа прикладываю к пальцу лед, иначе просто не могу спокойно сидеть. И диплом надо бы набирать - приходится только правой рукой печатать :(

Надеюсь, что на сегодня это все неприятности :think1:

Шторы в спальне вчера повесили - любовались перед сном!!! :love: Сегодня надо погладить и повесить в гостиной...

Счастливушка, привет! УУУУУУУ, какие большие уже)) С третьим триместром !))______на сколько я знаю, ничего не делают)) радуются растущему пузику)) а УЗИ и анализы крови 30-34 недельки) :girl_bye:

Seni4ka-Mamo4ka 2012,дорогая!

Ссылки скрыты.

А что если второй тоже сынок? :) У меня поруга настолько хотела девочку второую, что забеременила когда первому было 5 месяцев, и родила второго мальчика. :reverans: разница в возрасте 1,6 года. Не знаю я второго захотела когда малому 2 года исполнилось, но я просто захотела второго ребенка, ведь пол от нас совсем не зависит. :malicious:

ты знаешь у меня вот эти присоски по которым молоко идет, они себя за год настолько поизносили, и я не могу найти их отдельно именно к этому молокоотсосу, но сам молокоотсос был супер, доил быстро, я сразу на 2 груди одевала, всталяла в чашечки от ливчика и руки были при этом свободны. цена у него недорогая 150$. А сейчас хочу попробывать.

Avent

а мне совсем не важен пол ребенка, и второму мальчишке буду так же рада как и первому. ведь это ж все мое!!!!!!!!!

девочки попросила сфоткать мужа как выглядят мои волосы, точнее насколько стали длиннее, офигела уже скоро попу закроют!!!

вот это да! у меня длинна конечно такая же сейчас, но обема раза в два поменьше :D а то и в три

скажет масленница удалась :D а я сегодня девочки к гине иду, посмотрим что за вес скажет хорошего :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...