Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Kitten, Карелочка, редисочка- будущая мамочка!, спасибо девочки! Очень приятно!

Карелочка, говорят Б. нельзя шторы вешать, типа не желательно что бы руки выше головы были долгое время, может кстати от этого проблемы с ногой случились...воть!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, Карелочка, редисочка- будущая мамочка!, спасибо девочки! Очень приятно!

Карелочка, говорят Б. нельзя шторы вешать, типа не желательно что бы руки выше головы были долгое время, может кстати от этого проблемы с ногой случились...воть!

:flower: ,а на счет штор, я нахожу этому обяснение что нельзя типа, потому, что может голова закружиться, ну и тянуться конечно не надо, а если стоять удобно, не высоко, на носочках не тянуться- думаю ничего страшного.

Я вешала шторы, только отдыхала несколько раз и голову не запрокидывала надолго, т.к. смотрела передачу, где говорили, что в этом самая опасность такого занятия-если долго голова запрокинута, то пережимаются шейные позвонки и может закружиться голова, как последствие-обморок и падение с высоты. Вот в чем опасность, а не конкретно в поднятых руках)

В июне именины празднуют:

• 1 июня - Иван, Сергей, Корней, Игнат
  • 2 июня - Алексей, Тимофей, Александр
  • 3 июня - Константин, Елена
  • 4 июня - Дмитрий, Иван
  • 5 июня - Леонтий, Михаил, Андрей, Никита, Ефросинья
  • 6 июня - Геннадий, Стефан
  • 7 июня - Иван
  • 8 июня - Андрей, Елена, Макар, Карп
  • 9 июня - Ферапонт, Фотий, Нил
  • 10 июня - Игнат, Никита, Алексей
  • 11 июня - Иван, Александр
  • 12 июня - Анисим, Марта, Максим, Наталья
  • 13 июня - Ярема, Антон
  • 14 июня - Валерьян, Харитон, Варлам
  • 15 июня - Никифор, Ульяна, Иван, Петр
  • 16 июня - Дмитрий, Клавдия, Павел
  • 17 июня - Юлиан, Митрофан, Северин
  • 18 июня - Дорофей, Игорь, Федор, Константин
  • 19 июня - Илларион, Сусанна, Виссарион
  • 20 июня - Мария, Федот, Богдан, Валерия
  • 21 июня - Охрим, Зосим, Федор
  • 22 июня - Кирилл, Александр
  • 23 июня - Антонина, Александр, Василий, Иван
  • 24 июня - Юхим, Варфоломей, Охрим
  • 25 июня - Анна, Арсений, Онуфрий, Петр
  • 26 июня - Антонина, Анна, Савва
  • 27 июня - Елисей, Мефодий, Мстислав
  • 28 июня - Григорий, Касьян, Августин
  • 29 июня - Дорофея, Евлампий, Тихон
  • 30 июня - Никита, Имануил, Климент, Никифор, Савелий

• Нравится 1

Валерьян, Харитон, Варлам

:D :D :D это по моей ПДР по месячным если, 5 июня - Леонтий, Михаил, Андрей, Никита, Ефросинья а это по узи

Да и не вешала - муж вешал ;) Я даже не гладила, только поддержила глаженное, чтобы не помялось опять :D

редисочка- будущая мамочка!, нам с мужем Евлампий приглянулся))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Лумпуша будет)))))_______а вообще, девочки, мы кажется, выбрали имя для нашего малыша-Михаил! Так что унас теперь пузик не безымянный) Наверняка с днем именин не сойдется (ПДР у нас позже), по нам это имя обоюдно нравится))

редисочка- будущая мамочка!, нам с мужем Евлампий приглянулся))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: Лумпуша будет)))))_______а вообще, девочки, мы кажется, выбрали имя для нашего малыша-Михаил! Так что унас теперь пузик не безымянный) Наверняка с днем именин не сойдется (ПДР у нас позже), по нам это имя обоюдно нравится))

мне тоже нравиться Мишутка, но у меня муж Михаил. михаил михайлоович- вообще жутко! :D

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

Ссылки скрыты.

редисочка- будущая мамочка!, у нас был на работе один Мих Мих, мы так его и звали :) Ты как себя чувствуешь сегодня?

Я вырвала сегодня все-таки зубик, т.к. всю ночь опять не спала, все болело - и зуб и челюсть и щека, хотя воспаления в нем никакого. Сначала заморозка отошла (пока сидела, ждала), было жутко больно и начала голова отъезжать как перед обмороком. Они открыли окно, добавили чуть-чуть анестезии прямо под зуб и все как по маслу вылезло (надеюсь, что никаких кусочков не осталось потаенных), теперь молюсь, чтобы когда наркоз отойдет не болело сильно.

Kitten, у меня у подруге Мишаньке 8 месяцев - это не парень, а солнышко какое-то - у него улыбка с лица не сходит, такой пупсик :)

Карелочка, с обновками ваше гнездышко.

У нашего Богданчика именины будут 20 июня, а родится он на пару неделек раньше :sorry: У многих имен вообще именины только раз в году :D\

Спасибо всем за поздравления с домашними обновками! :flower:

Изменено пользователем Карелочка

Мама-Кошка,спасибки за поздравление!

Девочки, всем привет!

У нас все хорошо, малышка пинается, связки уже поменьше болят (либо повлиял бандаж, либо это действительно были последствия йоги). Вчера прикупила себе пару штаников в H&M, одни с трикотажем на все пузико, други - под животик, очень удобные! и цена хорошая, за обе пары - 2500 отдала. Довольная теперь :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с днем рождения!!!

Всех неделек - с недельками! Кто на УЗИ и к врачам - удачи!

Я сегодня на весы встала и удивилась - каким-то волшебным образом похудела на 500 гр :) вешу сейчас 54,8 (до Б. была 50 кг)

ArseniaLupin, хорошо что вырвала, пусть теперь поскоре все заживет! жалко только, что помучиться пришлось...

SunnyAnastasia, если не будет болеть как до вырывания - я буду очень счастлива :) спасибо за поддержку, вот уж народная мудрость - один ребенок, один зуб - сыграла со мной злую шутку. Если бы не беременность, я бы за него поборолась, рентген бы сделали и т.д., а тут мучайся или рви. Сегодня сын со мной тоже почти всю ночь не спал, я ему мешала, наверное, своими ползаниями туда-сюда и кошки тоже нервничали, муж не выспался. Надеюсь, что все позади :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

Изменено пользователем Мамина радость...
  • Нравится 1

Avtomatika, ого, уже схваткосчиталками делимся) надеюсь, пока они никому не понадобятся)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), шикарные волосы) я ращу, но не до такой длины)

редисочка- будущая мамочка!, я сегодня взвесилась после недели "взятия себя в руки") всего 250 грамм! не смотря на 23 февраля, гости к маме и шоколадку) надеюсь, так и будет идти)

Карелочка, с обновление интерьера)

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

Ссылки скрыты.

а в обычные года ты в какой день считаешь свой ДР?)

про потягушки - я маленькая, тянусь везде - то повесить, то достать) в худшем случае матка может поднапрячься от усилий. а в обвитие я не верю)

ArseniaLupin, хорошо, что вырвала, таки теперь нет риска инфекции) пусть неприятные ощущения быстрее проходят)

Kitten, мне нравится Михаил)

всем приятного последнего дня зимы)

неделек с недельками)

Изменено пользователем Maniki

ArseniaLupin, умничка! настоящий герой!

я хорошо, сегодня даже рискнула зубы почистить :D , а вообще еще ноет зараза конечно, но это все терпимо

Avtomatika, ого, уже схваткосчиталками делимся) надеюсь, пока они никому не понадобятся)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), шикарные волосы) я ращу, но не до такой длины)

редисочка- будущая мамочка!, я сегодня взвесилась после недели "взятия себя в руки") всего 250 грамм! не смотря на 23 февраля, гости к маме и шоколадку) надеюсь, так и будет идти)

Карелочка, с обновление интерьера)

Seni4ka-Mamo4ka 2012,

Ссылки скрыты.

а в обычные года ты в какой день считаешь свой ДР?)

про потягушки - я маленькая, тянусь везде - то повесить, то достать) в худшем случае матка может поднапрячься от усилий. а в обвитие я не верю)

ArseniaLupin, хорошо, что вырвала, таки теперь нет риска инфекции) пусть неприятные ощущения быстрее проходят)

Kitten, мне нравится Михаил)

всем приятного последнего дня зимы)

неделек с недельками)

ты большая умничка!!!!!!!!!!!! сейчас посмотрим что мне моя гиня скажет

Приветики!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, с днём рождения, дорогая! Ты раз в 4 года отмечаешь? ))))) Прикольно, что-то в этом есть, так необычно! Вот тебе в твой високосный год подарочек будет в виде сынишки!

Я тут подумала - я тоже в високосном родилась, и дочка старшая, и младшая будет, и свадьба в високосном, надо же)))) Никогда не задумывалась раньше.

редисочка- будущая мамочка!, ты наш герой, надо же такое пережить с зубом-то!

Карелочка, осторожнее с ногой, это правда больно бывает. Надеюсь ты знаешь, что надо в этом случае ступню на себя тянуть? Поздравляю с занавесками.

Про то, что нельзя тянуться - скорее примета, я не верю. Конечно, если неудобно - то не надо, а если комфортно - то почему нет.

Девочки, делаю пару дней гимнастику для Б Натальи Непомнящей - нравиццо)))) Рекомендую. Так бодренько там всё, с элементами танца, прикольно. Пока после болезни в бассейн не хожу, хоть гимнастику поделать.

ArseniaLupin, пусть ранка заживает скорее!

редисочка- будущая мамочка!, не, я просто испугалась стать слоном) ты сколько за Б набрала?

редисочка- будущая мамочка!, не, я просто испугалась стать слоном) ты сколько за Б набрала?

уже плюс 8 блин :D а когда то расчитывала в 10 уложиться за всю беременность, теперь бы хоть бы в 15 войти :D

Девочки, привет! :reverans:

Вы опять про вес! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Блин, я вчера на весы встала - 500 гр, сегодня встала +600 гр. Что за хрень? А ем все также :D Ай, ладно, хрен с тобой, фигура моя :D

Неделек поздравляю с недельками, кто врачам сдается - УДАЧИ!!! :flower:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красивые волосики! Очень-очень! У меня такие же по длине, правда, цветом отличаются - я брюнетка :reverans:

ArseniaLupin, я поражаюсь вашей отважности! :flower:Я б тебе молоко бесплатно давала за такую смелость :DПусть ранка быстрее заживает и больше тебя не мучает!

Карелочка, с обновкой вашу семью! :flower: Какого цвета шторки?

Изменено пользователем Loreley

А я на встречи с малышиком была, вернее пошла шейку смотреть, а доктор вдруг стала детенка рассматривать ))) С шейкой слава Богу все норм, длинная-42 мм, так что тянущие боли с ней не связаны. Если что, похожу в медцентр на кАпалки с магнезией, раз в ЖК на дневной не бирут). А детенок наш сидит на попе)) Так что то что мы с мужем думали внизу головка выпирает (иногда прям шарик такой) вовсе не головка))) Лежал мой хороший, отвернувшись) Ручки как всегда к личику)) икал)

Изменено пользователем Kitten

FerNando, про "тянуть ступню на себя" знаю, так и делала.. И еще колола булавкой... Только все равно очень больно было :girl_cray:

У нас тоже свадьба была в високосном 2008 году и сынишка появится спустя 4 года ;)

Loreley, спасибочки! В спальне - белые в цветочек (гвоздичка), мне очень напоминает Францию, Прованс... В гостиной будут оранжевые, солнечные. Повесим - потом фото выложу. До этого висели казенные, убогие, бледные... Поэтому мы ОЧЕНЬ рады перемене! :girl_bye:

Kitten, как классно! Встреча с масиком! Я бы тоже на своего смотрела хоть каждый день :D А насчет положения, так они еще стописят раз перевернутся :D

Карелочка, я тоже придерживаюсь того мнения, что шторы, пол и двери "делают" интерьер квартиры :flower: Поэтому очень понимаю, какую радость могут принести красивые занавески ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...