Nikki ** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну у меня ненамного меньше - 7,7) ага... я тоже планировала - 10... сейчас торможу до 12. про високосные года - радуют ваши положительные примеры) последние 2 високосных года были в нашей семье несчастливые... а еще я первый раз замуж в високосном выходила) почитаешь вас и легче становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Maniki, а ты веришь во все эти астрологические примочки? Я не верю во все эти гороскопы, совместимости и пр. Мне кажется, каждый сам кузнец своего счастья, а от того, что я выйду замуж в благориятное с точки зрения астрологии время и за подходящего мне по гороскопу мужчину, качество взаимоотношений не улучшится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Maniki, и я в первый раз замуж в високосном году выходила.Но вообще в приметы не верю, так уж сложилось(точнее не сложилось). Карелочка, я тоже хочу скорее фотки ваших обнов посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loreley, нет, не верю. но так получалось, что в последние 2 високосных года мы теряли очень близких и дорогих родственников. как бы, вот моя жизнь, и вот что она преподносит в високосные года. а насчет замужа это уж так) наш брак был обречен с самого начала, хоть мы и долго продержались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Maniki, я в первый раз замуж выходила в очень благоприятный для создания семьи с точки зрения астрологии год (2006) за подохдящего по гороскопу мужчину, день был красивый и т.д. Короче, по всем приметам должен был быть супер-брак. Ну, супер-"брак" и получился. Через 5 лет сбежала в чем была и перекрестилась :D Чур меня, чур от такого счастья Так что к гороскопам, приметам и прочим суевериям отношусь спокойно, поэтому меня очень бесит, когда близкие начинают "старую песню о главном" - нельзяяяя ничего покупать заранее для малыша, а то роды тяжелыми будут :Crazy: Изменено 29 февраля 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loreley, ой, ну я же не про это)))) я про совпадения) ну какие суеверия) но ведь совпадает же, из песни слов не выкинешь) и не про замуж я вовсе в основном говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Maniki, ну, бывают, конечно, и совпадения Пусть они у нас будут только приятными А про замуж это я вспомнила, т.к. у супруга моего бывшего д.р. вчера был, а 4 марта я за него замуж выходила Память, чтоб ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loreley, нашла, что вспоминать) я вот регулярно забываю про др бывшего, в последний момент пишу поздравление) ой, лишь бы не родить 29 мая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , конечно разницы особо нет, мальчик, так мальчик, муж особенно будет счастлив, но мне конечно хотелось бы 2-ю девочку, а там как получится, главное, чтобы у деток разницы в возрасте большой не было - все им веселее будет. Карелочка, у меня тоже свадьба в 2008 была, а в 2012 будет сынок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Maniki, 29 мая скрестишь и сожмешь ноги до предела и будешь терпеть :D Вот интересно, а кто ж у нас первый родит-то все-таки? Скорее бы уже время урожая пришло и мы своих карапузов в капусте понаходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а у меня свадьба в 2009, а в 2011 обвенчались мы, и вот в след же цикле после венчания я узнала что у нас будет ребенок!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, провожу отчет, была у гини, все хорошо, правда по ВСДМ мы на все 27 недель уже, сына шпарит в рост только дым стоит в вот вес уже лучше за 2 недели 1, 300 кг! а в прошлый раз была прибавка 3 кг , а потом 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, а у нас свадьба в сентябре 2011 года была, и по подсчетам выходит, что мелкого мы чуть ли не в первую брачную ночь зачали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loreley, классно! а мы заделали , за неделю до задержки я узнала, а в день предпологаемых месячных уехала в коммандировку на 2 месяца, хорошо что раньше узнали, а то б мало ли какие мысли были бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ой ты сказала про рост масика и я свой сон вспомнила. Мне вчера приснилось, что родила я сынульку 3500 г весом и ростом ....71 см :D Во сне еще мужу говорила - вот, мол, сынуля весь в тебя ростом пошел, ты шпала и сына туда же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loreley, кто нибудь из старшеньких, надеюсь) я тоже жду не дождусь июня) еще 3 месяца, и можно отправляться в путь) редисочка- будущая мамочка!, вот кто у нас кандидат на опережение) а тебе как говорят - развивается деть быстрее срока, или тенденция к крупному ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Мне сегодня тоже доченька снилась, я ее Ясенькой звала и на руках качала :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loreley, мощный рост! Maniki, а ниче толком не говорят, говорит животик больше , будет богатырь. ждем УЗИ думаю там яснее будет крупные мы просто или именно шустрые в развитии. по узи в 22 были шустрые в развитии в 11 неделек мы опережали на неделю, в 22 на 2 недели, а по ВСДМ на 2 недели. ну я думаю все это фигня, все мы разные, потом можем спокойно сравняться со сроком. самое главное, то что не отстаем. а остальное все фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, не, я к тому - когда ты рожать пойдешь, и с каким весом сын родится) интересно... а мне сегодня роды приснились. и родила я мальчика 0.о очень удивилась - я же девочку ждала! думаю, папа наш счастлив будет) и сама, главное, не расстроилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки! У меня маленькое чудо! Мелкий мой раздобрился! Я только что рыбки кусочек съела и он мне ее обратно не вернул Как это классно!!! Рыбка, наконец-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loreley, поздравляю))) пусть и дальше так будет) а еще говорят, с мальчиками токсикоза не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Потому что кальций с фосфором только усваивается, мелкий твой смышленыш, продукты правильно компонует творог+рыба. Поздравляю! а мы икаем минут 15 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 terrakot, а чего переживаешь? деть диафрагму тренирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Вероник, да я не переживаю, просто мне уже гулять хочется, воздухом дышать, а я тут на работе сижу в душном помещении, мне кажется ее икота связана с тем, что мне самой душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Maniki, ох, было бы здорово, если бы теперь можно было рыбку есть! А про токсикоз - это да. Считай, всю Б. токсикозит terrakot, по-моему, мелкий шибко умный! Еще не вылез, а уже все знает, что и с чем усваивается А как понять, что мась икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 terrakot, а у окошка постоять негде там? хоть немного подышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения