Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, ну у меня ненамного меньше - 7,7) ага... я тоже планировала - 10... сейчас торможу до 12.

про високосные года - радуют ваши положительные примеры)

последние 2 високосных года были в нашей семье несчастливые...

а еще я первый раз замуж в високосном выходила)

почитаешь вас и легче становится)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, а ты веришь во все эти астрологические примочки? :think1:

Я не верю во все эти гороскопы, совместимости и пр. Мне кажется, каждый сам кузнец своего счастья, а от того, что я выйду замуж в благориятное с точки зрения астрологии время и за подходящего мне по гороскопу мужчину, качество взаимоотношений не улучшится :sorry:

Maniki, и я в первый раз замуж в високосном году выходила.Но вообще в приметы не верю, так уж сложилось(точнее не сложилось).

Карелочка, я тоже хочу скорее фотки ваших обнов посмотреть.

Loreley, нет, не верю. но так получалось, что в последние 2 високосных года мы теряли очень близких и дорогих родственников. как бы, вот моя жизнь, и вот что она преподносит в високосные года.

а насчет замужа это уж так) наш брак был обречен с самого начала, хоть мы и долго продержались)

Maniki, я в первый раз замуж выходила в очень благоприятный для создания семьи с точки зрения астрологии год (2006) за подохдящего по гороскопу мужчину, день был красивый и т.д. Короче, по всем приметам должен был быть супер-брак. Ну, супер-"брак" и получился. Через 5 лет сбежала в чем была и перекрестилась :D :D :D Чур меня, чур от такого счастья :D

Так что к гороскопам, приметам и прочим суевериям отношусь спокойно, поэтому меня очень бесит, когда близкие начинают "старую песню о главном" - нельзяяяя ничего покупать заранее для малыша, а то роды тяжелыми будут :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Loreley

Loreley, ой, ну я же не про это)))) я про совпадения) ну какие суеверия)

но ведь совпадает же, из песни слов не выкинешь)

и не про замуж я вовсе в основном говорила)

Maniki, ну, бывают, конечно, и совпадения :) Пусть они у нас будут только приятными :D

А про замуж это я вспомнила, т.к. у супруга моего бывшего д.р. вчера был, а 4 марта я за него замуж выходила :D Память, чтоб ее :sorry:

Loreley, нашла, что вспоминать) я вот регулярно забываю про др бывшего, в последний момент пишу поздравление) ой, лишь бы не родить 29 мая)))

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) , конечно разницы особо нет, мальчик, так мальчик, муж особенно будет счастлив, но мне конечно хотелось бы 2-ю девочку, а там как получится, главное, чтобы у деток разницы в возрасте большой не было - все им веселее будет.

Карелочка, у меня тоже свадьба в 2008 была, а в 2012 будет сынок!!! :)

Maniki, 29 мая скрестишь и сожмешь ноги до предела и будешь терпеть :D :D :D

Вот интересно, а кто ж у нас первый родит-то все-таки? :think1: Скорее бы уже время урожая пришло и мы своих карапузов в капусте понаходили :D

а у меня свадьба в 2009, а в 2011 обвенчались мы, и вот в след же цикле после венчания я узнала что у нас будет ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, провожу отчет, была у гини, все хорошо, правда по ВСДМ мы на все 27 недель уже, сына шпарит в рост только дым стоит :D в вот вес уже лучше за 2 недели 1, 300 кг!

а в прошлый раз была прибавка 3 кг , а потом 2 кг.

редисочка- будущая мамочка!, а у нас свадьба в сентябре 2011 года была, и по подсчетам выходит, что мелкого мы чуть ли не в первую брачную ночь зачали :D

Loreley, :) классно!

а мы заделали , за неделю до задержки я узнала, а в день предпологаемых месячных уехала в коммандировку на 2 месяца, хорошо что раньше узнали, а то б мало ли какие мысли были бы :D

редисочка- будущая мамочка!, ой ты сказала про рост масика и я свой сон вспомнила. Мне вчера приснилось, что родила я сынульку 3500 г весом и ростом ....71 см :D :D :D Во сне еще мужу говорила - вот, мол, сынуля весь в тебя ростом пошел, ты шпала и сына туда же :D

Loreley, кто нибудь из старшеньких, надеюсь)

я тоже жду не дождусь июня) еще 3 месяца, и можно отправляться в путь)

редисочка- будущая мамочка!, вот кто у нас кандидат на опережение) а тебе как говорят - развивается деть быстрее срока, или тенденция к крупному ребенку?

Мне сегодня тоже доченька снилась, я ее Ясенькой звала и на руках качала :girl_blush:

Loreley, :D мощный рост!

Maniki, а ниче толком не говорят, говорит животик больше , будет богатырь. ждем УЗИ думаю там яснее будет крупные мы просто или именно шустрые в развитии.

по узи в 22 были шустрые в развитии

в 11 неделек мы опережали на неделю, в 22 на 2 недели, а по ВСДМ на 2 недели.

ну я думаю все это фигня, все мы разные, потом можем спокойно сравняться со сроком.

самое главное, то что не отстаем. а остальное все фигня

редисочка- будущая мамочка!, не, я к тому - когда ты рожать пойдешь, и с каким весом сын родится) интересно...

а мне сегодня роды приснились. и родила я мальчика 0.о очень удивилась - я же девочку ждала! думаю, папа наш счастлив будет) и сама, главное, не расстроилась)

Девочки! У меня маленькое чудо! Мелкий мой раздобрился! Я только что рыбки кусочек съела и он мне ее обратно не вернул :JC_goody: Как это классно!!! Рыбка, наконец-то!!! :D

Loreley, поздравляю))) пусть и дальше так будет)

а еще говорят, с мальчиками токсикоза не бывает)

Потому что кальций с фосфором только усваивается, мелкий твой смышленыш, продукты правильно компонует творог+рыба. Поздравляю!

а мы икаем минут 15 уже :(

terrakot, а чего переживаешь? деть диафрагму тренирует)

Вероник, да я не переживаю, просто мне уже гулять хочется, воздухом дышать, а я тут на работе сижу в душном помещении, мне кажется ее икота связана с тем, что мне самой душно.

Maniki, ох, было бы здорово, если бы теперь можно было рыбку есть! :)

А про токсикоз - это да. Считай, всю Б. токсикозит :girl_mad:

terrakot, по-моему, мелкий шибко умный! Еще не вылез, а уже все знает, что и с чем усваивается :)

А как понять, что мась икает? :think1:

terrakot, а у окошка постоять негде там? хоть немного подышать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...