terrakot 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Оль, ну вот я ощущаю как толчки только более объемные и ритмично, т.е. с равным промежутком времени (2-3 секунды) и одинаковой силы, ну не знаю как еще описать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 terrakot,Тань, аааа, я поняла, у меня тоже так бывает. Так это и есть икота? Никогда б не догадалась Прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 в том то и проблема - офис без окон, вообще мы дети подземелья, утром еду на работу темно, вечером выхожу темно, пол года полярная ночь вот как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем приветы! Seni4ka-Mamo4ka 2012, с Днем Варенья!) Хорошо вам отметить!) terrakot, тоже была когда-то дитем подземелья( Мы сидели на, так называемом, минус первом этаже, без окон! Ужасно. Первое время была жуткая апатия, а потом вроде адаптировались. Нашли свои плюсы. Но очень понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 девочки, сегодня на почту пришла мне вот такая ссылочка на коляски детские.....че т мне кажуться они подозрительно дешевыми. я так поняла это интернет магазин. А на вид коляски есть очень даже ничего www.наши-коля+++++ски.рф ( плюсики убрать) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Kitten, эх, здорово как, когда вот так незапланированно встреча с масиком хорошо, что все хорошо!!! редисочка- будущая мамочка!, ого какие вы большие!!! поздравляю, здорово что все хорошо, и с весом тоже Loreley, Оля, поздравляю!!! вот ведь у тебя какая радость от такой, с нашей стороны если посмотреть, мелочи - рыбка точно шибко умный у тебя малыш))) даже я про кальций с фосфором не знала))) terrakot, Тань, ох я тебя прекрасно понимаю про офис... у меня тоже жутко душно, и окна в моем закутке нет... одна радость - когда шеф уходит, я его окно открываю и дверь в кабинет и сразу лучше становится! А моя крошка сегодня тихая какая-то, даже подозрительно... обычно она в 3-4 часа у меня просыпалась, пиночки ощущались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunnyAnastasia, сегодня у многих так. В больнице почти все сегодня врачу жаловались, что малыши пассивные, на что врач успокоила, что видимо погода влияет, спят они У меня тоже немного покопошился и все, в остальное время спит, так что не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunnyAnastasia, мой сладкий сегодня тоже тихушничает в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а еще говорят, с мальчиками токсикоза не бывает) У моей мамы со мной ни одного дня токсикоза не было, и у меня нет (но у меня мальчик ожидается ) Повесили шторы в гостиной, теперь осталось купить крючки и зацепить шторы захватами. Но и сейчас уже КРАСОТА... Я сегодня в течение дня 4 шоколадные конфеты стрескала, Богданчик пинается часто А выходные тихо себя вел, я даже немного беспокоиться стала, но муж сказал не тревожить ребенка, мол, выходные на то, чтобы отсыпаться Завтра идем на прием , увидим своего сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 а в нашей семье наоборот мама носила меня и сестру, ни разу даже не тошнило, а у меня с сынулей до 14 неделек был собакак токс, да и сейчас иногда тошнота нападает хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 В ДЕТСТВЕ МЫ ДУМАЛИ, ЧТО: - когда я засыпаю, куклы оживают; - пауков нельзя убивать, потому что дождь будет - если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь; - нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет; - в песне поют 'птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья'; - большие комары - малярийные; - под кроватью сидит баба Яга, поэтому нужно запрыгивать с разбегу, чтоб за ногу не поймала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 В ДЕТСТВЕ МЫ ДУМАЛИ, ЧТО: - когда я засыпаю, куклы оживают; - пауков нельзя убивать, потому что дождь будет - если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь; - нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет; - в песне поют 'птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья'; - большие комары - малярийные; - под кроватью сидит баба Яга, поэтому нужно запрыгивать с разбегу, чтоб за ногу не поймала. только про песню мыслей не было а все остальное в точку у нас проблема с именами блин, муж категорически против имени Юрий, а я против Алексей. пришли к выводу что пузик уже слишком долго без имени и надо с этим что то делать муж предложил имя Ростислав впринципе мне понравилось, но вот немного смущает момент Ростик. не будут ли подкалывать в школе муж говорит, что на любое имя в школе будет подколка, и привел меня в пример ирка- дырка, он мишка- в попе шишка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, а я про пауков не знала :girl_blush: По поводу имени и подколок мне свекровь говорила, что долго думала имя для сына и выбрала - Игорь А мне кажется, что дети такие фантазеры (иногда не по-доброму), что на всякое имя придумают подколку, а, если не на имя, то на что-то другое... Надо, наверное, воспитывать своего ребенка, чтобы не обзывал других и не откликался на обзывки в свой адрес Изменено 29 февраля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 SunnyAnastasia, мой сладкий сегодня тоже тихушничает в основном SunnyAnastasia, мой сладкий сегодня тоже тихушничает в основном Ой и у меня А я уже начала волноваться. Купила сегодня заменитель кофе -цикорий с эхинацеей.Надеюсь на правильный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ой, вспомнила, девочки! Ставила несколько лет назад с детьми сказку, там была мешанина с героями - очень много из разных сказок. Так вот по сценарию после сцены Дюймовочки появлялись оловянные солдатики и последняя фраза их командира была: "Мы проводим тебя, Дюймовочка!" Так вот дети баловались на репетициях, как обычно, искажали свой текст... В итоге на премьере перед всей школой у командира вместо нужной фразы вырвалось: "Мы проводим тебя, Дерьмовочка!" Он после этого покраснел, как рак, на меня посмотрел огромными глазами в ужасе, что у него это вырвалось... А я, честно говоря, именно такого варианта даже на репетициях не слышала, сама еле сдержалась, чтобы не рассмеяться во весь голос и продолжить контролировать действие В зале, конечно, рассмеялись, но так как мои дети-актеры продолжили сказку, смешки быстро прекратились. Надо отдать должное детям - это был всего лишь 3 класс. Зато после представления они все свои эмоции выплеснули, и Дюймовочка в том числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 В ДЕТСТВЕ МЫ ДУМАЛИ, ЧТО: - когда я засыпаю, куклы оживают; - пауков нельзя убивать, потому что дождь будет - если хоть несколько секунд смотреть на сварку, ослепнешь; - нельзя через лежащего человека переступать, расти не будет; - в песне поют 'птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья'; - большие комары - малярийные; - под кроватью сидит баба Яга, поэтому нужно запрыгивать с разбегу, чтоб за ногу не поймала. 1. что-то я об этом не думала 2. у нас они к письму/новостям были 3, 4. да 5. у меня с другими песнями казусы были - Вояж=Твояж (типа украинская песня), СамКа белого мотылька Меладзе и т.д. 6. у меня под кроватью змеи жили, прыгала периодически даже в достаточно взрослом возрасте редисочка- будущая мамочка! у нас был Ростик, мне наоборот нравилось ьак его называть, не в плане подколки, а очень ласково. Но рост у него действительно был небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ArseniaLupin, ну судя по тому, как мы сейчас растем.........думаб нам маленький рост не грозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка! – поздравляю с хорошими результатами посещения врача. У меня Ростислав в первую очередь со Славой ассоциируется, не с Ростиком. Я думаю, что если сами будете Славой звать, так деть и друзья и привыкнут ArseniaLupin – ты просто герой, что зуб вырвала. Скорейшего заживления! Seni4ka-Mamo4ka 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) очень красивые волосы! После первой беременности они у тебя сильно изменились? Loreley – поздравляю с вкусной рыбой! Так приятно любимые продукты есть! У меня токс после 14ой недели прошел, но на рис и цветную капусту я до сих пор смотреть не могу, огранизм совершенно не принимает Изменено 29 февраля 2012 пользователем Юль_чик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юль_чик, а причем тут слава? Слава это вячеслав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юль_чик, я тоже двоих Ростиславов знаю - ни одного из них Славой никто не зовет... Только Ростик или Ростислав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 редисочка- будущая мамочка!, я с ассоциациями - у нас лучшие друзья Ира и Миша, а сынулька их Илюшка. Илья Михайлович, на мой взгляд очень красиво звучит Девочки, я вечером еще раз опыт провела и еще раз рыбку съела - мелкий принял!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Loreley, Ура! Молодец твой малыш! А я вот даже не рассматривала имя илья как то . . . Ох как сложно оказывается. Я думала сразу имя в голову придет. Оно пришло, а мужу другое пришло ! Вот и хочу что бы имя было и мне По душе и мужу. Но и что бы сын хорошо Себя с ним ощущал , и что бы с отчеством сочеталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, Карелочка, забавно, а я из детства помню, что Ярославов, Станиславов, Вячеславов, Ростиславов, всех "славов" Славами звали, либо полными именами. Может быть потому, что их совсем немного 20 лет назад было, не знаю. Ни одного Ярика, Стана или Ростика я не встречала Мы думаем дочу Катей назвать. Нам нужно интернациональное имя, значит рассматриваются королевские и библейские, они на все языки переводятся На Лизу и Аню полпесочнецы сейчас оборачиваются, значит не пойдут. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Юль_чик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юль_чик, странно :-) а мы наоборот в детстве полных имен не знали , был знакомый стас и ярик :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Юль_чик, мы с 22-недельного узи пузожительницу только Катей и зовём))) Причём все так быстро свыклись с этим именем, обе бабушки, дочка старшая)))) Катя и всё тут Не могу сказать, что всю жизнь мечтала об этом имени, но другие имена просто отталкивают, вот такая я замороченная. Вот обсуждали недавно Арину и Ангелину - а мне никак, уж очень они сейчас на слуху. Хотя Екатерин тоже хватает, как и во все времена. Кстати, Юрий мне нра, возможно назвала бы так мальчика, единственное, что у меня так папу звали, а я ни в какую не хотела бы называть ребёнка в честь кого-либо, даже пусть и близкого и дорогого человека. Вот не хочу никаких параллелей и ассоциаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения