Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

FerNando, вот мне тоже юра нравится, а мужу нет :(

Катюша хорошее имя! И катя хорошо, и екатерина по царски и катюша очень мягко

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

FerNando, :porukam2: у меня родители тоже пузо Катей кличут, а я как-то нет пока. Нам только на 75% девочку предсказали, вдруг мальчик вылезет, а мы к Кате уже привыкли :D

Мне тоже Юра очень нравится, редкое имя сейчас, что хорошо, имхо.

Пузики, доброе утро!

редисочка- будущая мамочка!, с юбилейной неделькой! :flower:

У меня сегодня - ровно 26 ;)

Вчера вечером заметила у себя на пузике волосатую полосочку от груди и до пупа (ниже пока нет)... Мужу показала. Он сразу спросил: "Это что, рожать уже скоро?" :D:sorry:

Идем днем на прием, взвесилась до завтрака, после туалета и без одежды - получилась прибавка за месяц - 1,1 кг. Думаю, что это нормально :D

Смотрите, какого малюсенького лыжника нашла! У наших знакомых доча тоже с 1, 8 лет стоит на лыжах... А ваши детки умеют кататься? ;)

post-31175-0-07958100-1330568063_thumb.jpg

Изменено пользователем Карелочка

Доброе утро, девочки!!! :) С первым днем весны!!!

Ссылки скрыты.

Приветики :Hello:

Поздравляю всех с первым днем весны!!!

Смотрю зашел разговор про имена, решила тоже поучаствовать.

Я хотела дочь назвать Марией, но муж ни в какую не согласился, долго думали, смотрели имена и их значения и остановились пока на трех: Александра, Кира и София, теперь последнее слово за папой...

Вчера вечером заметила у себя на пузике волосатую полосочку от груди и до пупа (ниже пока нет)...

у меня тоже появилась совсем недавно и именно выше пупка, волосиков вроде не прибавилось, но они как-то сориентировались, что получается как полоска

Изменено пользователем м@руся//

м@руся//, мы тоже бы Кирой назвали, кабы доча родилась :sorry: С отчеством нашим очень сочеталось. А маленьких Сашуль и Сонечек сейчас ОЧЕНЬ много :sorry:

Карелочка, мужу тоже больше Кира нра, только наш выбор особо никто не разделяет, типа Ира-Кира (я Ирина) почти одно и тоже...в любом случае выбирать мужу...

м@руся//, а, ну, если только это созвучие в доме будет не очень удобным :sorry:

А я вот только вспомнила про созвучия... давно где-то читала, что хорошо бы, если имя ребенка соединяло бы имена родителей. Например, Кира соединяет Катю и Игоря - т.е. нас с мужем. Правда, Богдан тогда не в тему :D :D :D Но, это так, пустая информация :sorry:

Всем доброе утро!

Неделек с недельками!!!

С первым днем Весны!!!

с весной!

Ссылки скрыты.

наконец-то!)))

неделек с недельками)))

Карелочка, я сама лыжи не люблю, а папа наш вообще ни разу на лыжах не стоял - рос там, где снега почти не бывает) так что дочке на лыжах вряд ли получится до школы постоять... будем компенсировать коньками и роликами) а вот племяшка с папой постоянно на лыжах ходят, но начали они не так рано, конечно, лет в 6)

м@руся//, я Софией когда-то хотела дочку назвать) но очень давно, когда это имя не было еще так распространено) красивое имя)

Утра всем!

Урра, весна!!!! Всех поздравляю!

Время летит, меня даж пугает, не хочу его торопить, хочу понаслаждаться свободой)))) Тем более так приятно быть беременной:)

Карелочку и всех неделек с недельками!

Поискала у себя полоску из волосков - не нашла пока))))

FerNando, а мне наоборот не терпится дождаться, когда я буду смотреть в детскую кроватку и видеть там моего малыша :kiss2: Хотя ходить беременной мне тоже нравится, слава Богу, беременность приносила мне до сих пор одни радости :kulachki:

Maniki, у тебя красивая неделька, поздравляю персонально! Промахнулась сейчас на ай-пэде - чуть жалобу на тебя не написала)))))

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!!!

Ссылки скрыты.

У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А У НАС СЕГОДНЯ НАЧАЛО III ТРИМЕСТРА!!!!!!

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

FerNando, мы же девочки, нам полоска не положена)))

ой, я наоборот хочу скорее июнь, родить и перестать думать, как она там внутри) и столько дел сразу появится! и на животе можно будет спать! и сексом заниматься! и ванную горячую принимать! и наряжать уже красоту в миленькие одежки, и гулять теплым летом в парке, и на нашего папу в роли папы посмотреть, и посмотреть, как наши отношения изменятся)

я люблю весну очень, но я хочу, чтоб она побыстрей прошла)

FerNando, спасибки)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с 3 триместром! здорово как) такие уже большие)

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с третьим триместром!

Maniki, ааа, понятно с полоской :) действительно, у меня и в прошлый раз не было.

Девочки, я вас понимаю, почему вам не терпится дождаться июня)))) Я просто один раз проходила это, это всё замечательно, но при всём при этом помню загруженность дикую в первый год-два, а теперь у меня ещё и старшая, которую в школу отдавать... Короче, эти последние месяцы отдыха я очень ценю))))

Юль_чик, Ну Станиславов точно Славами не зовут ) У меня папа всю жизнь - Стас :)

FerNando, ну да, когда деть первый, не терпится все испытать) а я и так наотдыхалась за свою жизнь) и для себя успела пожить) хочу мамой теперь стать)

Всем привет!

С первым днем весны всех!!!

Regvas, редисочка- будущая мамочка!, пасиб, зашла вчера вечером, прочитала что не одни мы такие тихушницы, и успокоилась)) а ночью проснулась в тубз, а деть там кувыркается вовсю :)

редисочка- будущая мамочка!, ну мне кажется дети из любого имени сделают прозвище, а не имя - так фамилию используют)) у меня так было)) с красивой неделькой вас :applause:

Карелочка, за месяц 1,1 это самое то! норма - 1,2, а после 24 недель вообще по-моему по 500гр. можно прибавлять в неделю...

м@руся//, согласна с Карелочкой, Саш и Сонь очень много сейчас... мы тоже Софийку хотели, но пришлось "передумывать", а родственники наши думают дочку Кирой назвать :) а мне кажется не обязательно ваше мнение должны разделять, как вы назовете, так и будет, и плевать что остальные думают... а почему выбирать мужу?))

FerNando, я с тобой солидарна, не хочется чтобы быстро это время пришло, хочется все осознать, и свободой понаслаждаться :)) т.к. слушая сейчас девочек недавно родивших - обычно отдых заканчивается с рождением ребенка и начинаются вечные трудовые будни))) маме (если рассматривать это как профессию) не положены отпуска и больничные)))

Maniki, с красивой неделькой вас!!! :applause: и вообще всех неделек - с недельками!

SunnyAnastasia, спасибки)

Доброго утра, девули!!!С началом весны всех! :flower:

Я бы тоже пока еще беременной походила, Maniki, переживать ты будешь не меньше, когда она у тебя не внутри, а снаружи будет.Помню с дочей ночами прислушивалась, дышит ли....Так что наслаждайтесь пока единением с крошками и спокойствием)))

Мама-Кошка, все же проще будет следить за ребенком, когда его видишь) ну да, переживания будут, но будет больше уверенности, что если что, ты сможешь ему помочь быстро.

и спокойствия у меня сейчас нет) жизнь спокойная надоела, а за ребенка все время дергаешься, как он там)

о, и тебя с 3 триместром)

Изменено пользователем Maniki

девочки с первым днем весны всех ура!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Maniki,Мама-Кошка,NYASHA ^_^ ПУЗЯША,Карелочка, и всех всех с неделечками!!!!!!!

Карелочка, спасибо дорогая!

редисочка- будущая мамочка!, спасибки, и тебя с красивой неделькой)

Maniki, :flower: спасибочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...