<<< редиска >>> 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 FerNando, вот мне тоже юра нравится, а мужу нет Катюша хорошее имя! И катя хорошо, и екатерина по царски и катюша очень мягко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 FerNando, у меня родители тоже пузо Катей кличут, а я как-то нет пока. Нам только на 75% девочку предсказали, вдруг мальчик вылезет, а мы к Кате уже привыкли Мне тоже Юра очень нравится, редкое имя сейчас, что хорошо, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Пузики, доброе утро! редисочка- будущая мамочка!, с юбилейной неделькой! У меня сегодня - ровно 26 Вчера вечером заметила у себя на пузике волосатую полосочку от груди и до пупа (ниже пока нет)... Мужу показала. Он сразу спросил: "Это что, рожать уже скоро?" Идем днем на прием, взвесилась до завтрака, после туалета и без одежды - получилась прибавка за месяц - 1,1 кг. Думаю, что это нормально Смотрите, какого малюсенького лыжника нашла! У наших знакомых доча тоже с 1, 8 лет стоит на лыжах... А ваши детки умеют кататься? Изменено 1 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Доброе утро, девочки!!! С первым днем весны!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Приветики Поздравляю всех с первым днем весны!!! Смотрю зашел разговор про имена, решила тоже поучаствовать. Я хотела дочь назвать Марией, но муж ни в какую не согласился, долго думали, смотрели имена и их значения и остановились пока на трех: Александра, Кира и София, теперь последнее слово за папой... Вчера вечером заметила у себя на пузике волосатую полосочку от груди и до пупа (ниже пока нет)... у меня тоже появилась совсем недавно и именно выше пупка, волосиков вроде не прибавилось, но они как-то сориентировались, что получается как полоска Изменено 1 марта 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 м@руся//, мы тоже бы Кирой назвали, кабы доча родилась С отчеством нашим очень сочеталось. А маленьких Сашуль и Сонечек сейчас ОЧЕНЬ много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Карелочка, мужу тоже больше Кира нра, только наш выбор особо никто не разделяет, типа Ира-Кира (я Ирина) почти одно и тоже...в любом случае выбирать мужу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 м@руся//, а, ну, если только это созвучие в доме будет не очень удобным А я вот только вспомнила про созвучия... давно где-то читала, что хорошо бы, если имя ребенка соединяло бы имена родителей. Например, Кира соединяет Катю и Игоря - т.е. нас с мужем. Правда, Богдан тогда не в тему :D Но, это так, пустая информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем доброе утро! Неделек с недельками!!! С первым днем Весны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 с весной! Ссылки скрыты. наконец-то!))) неделек с недельками))) Карелочка, я сама лыжи не люблю, а папа наш вообще ни разу на лыжах не стоял - рос там, где снега почти не бывает) так что дочке на лыжах вряд ли получится до школы постоять... будем компенсировать коньками и роликами) а вот племяшка с папой постоянно на лыжах ходят, но начали они не так рано, конечно, лет в 6) м@руся//, я Софией когда-то хотела дочку назвать) но очень давно, когда это имя не было еще так распространено) красивое имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Утра всем! Урра, весна!!!! Всех поздравляю! Время летит, меня даж пугает, не хочу его торопить, хочу понаслаждаться свободой)))) Тем более так приятно быть беременной Карелочку и всех неделек с недельками! Поискала у себя полоску из волосков - не нашла пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 FerNando, а мне наоборот не терпится дождаться, когда я буду смотреть в детскую кроватку и видеть там моего малыша Хотя ходить беременной мне тоже нравится, слава Богу, беременность приносила мне до сих пор одни радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Maniki, у тебя красивая неделька, поздравляю персонально! Промахнулась сейчас на ай-пэде - чуть жалобу на тебя не написала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!!! Ссылки скрыты. У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А У НАС СЕГОДНЯ НАЧАЛО III ТРИМЕСТРА!!!!!! Изменено 1 марта 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 FerNando, мы же девочки, нам полоска не положена))) ой, я наоборот хочу скорее июнь, родить и перестать думать, как она там внутри) и столько дел сразу появится! и на животе можно будет спать! и сексом заниматься! и ванную горячую принимать! и наряжать уже красоту в миленькие одежки, и гулять теплым летом в парке, и на нашего папу в роли папы посмотреть, и посмотреть, как наши отношения изменятся) я люблю весну очень, но я хочу, чтоб она побыстрей прошла) FerNando, спасибки) NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с 3 триместром! здорово как) такие уже большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с третьим триместром! Maniki, ааа, понятно с полоской действительно, у меня и в прошлый раз не было. Девочки, я вас понимаю, почему вам не терпится дождаться июня)))) Я просто один раз проходила это, это всё замечательно, но при всём при этом помню загруженность дикую в первый год-два, а теперь у меня ещё и старшая, которую в школу отдавать... Короче, эти последние месяцы отдыха я очень ценю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юль_чик, Ну Станиславов точно Славами не зовут ) У меня папа всю жизнь - Стас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 FerNando, ну да, когда деть первый, не терпится все испытать) а я и так наотдыхалась за свою жизнь) и для себя успела пожить) хочу мамой теперь стать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет! С первым днем весны всех!!! Regvas, редисочка- будущая мамочка!, пасиб, зашла вчера вечером, прочитала что не одни мы такие тихушницы, и успокоилась)) а ночью проснулась в тубз, а деть там кувыркается вовсю редисочка- будущая мамочка!, ну мне кажется дети из любого имени сделают прозвище, а не имя - так фамилию используют)) у меня так было)) с красивой неделькой вас Карелочка, за месяц 1,1 это самое то! норма - 1,2, а после 24 недель вообще по-моему по 500гр. можно прибавлять в неделю... м@руся//, согласна с Карелочкой, Саш и Сонь очень много сейчас... мы тоже Софийку хотели, но пришлось "передумывать", а родственники наши думают дочку Кирой назвать а мне кажется не обязательно ваше мнение должны разделять, как вы назовете, так и будет, и плевать что остальные думают... а почему выбирать мужу?)) FerNando, я с тобой солидарна, не хочется чтобы быстро это время пришло, хочется все осознать, и свободой понаслаждаться ) т.к. слушая сейчас девочек недавно родивших - обычно отдых заканчивается с рождением ребенка и начинаются вечные трудовые будни))) маме (если рассматривать это как профессию) не положены отпуска и больничные))) Maniki, с красивой неделькой вас!!! и вообще всех неделек - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunnyAnastasia, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Доброго утра, девули!!!С началом весны всех! Я бы тоже пока еще беременной походила, Maniki, переживать ты будешь не меньше, когда она у тебя не внутри, а снаружи будет.Помню с дочей ночами прислушивалась, дышит ли....Так что наслаждайтесь пока единением с крошками и спокойствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Мама-Кошка, все же проще будет следить за ребенком, когда его видишь) ну да, переживания будут, но будет больше уверенности, что если что, ты сможешь ему помочь быстро. и спокойствия у меня сейчас нет) жизнь спокойная надоела, а за ребенка все время дергаешься, как он там) о, и тебя с 3 триместром) Изменено 1 марта 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки с первым днем весны всех ура!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Maniki,Мама-Кошка,NYASHA ^_^ ПУЗЯША,Карелочка, и всех всех с неделечками!!!!!!! Карелочка, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибки, и тебя с красивой неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Maniki, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения