<<иринк@>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 м@руся//, согласна с Карелочкой, Саш и Сонь очень много сейчас... мы тоже Софийку хотели, но пришлось "передумывать", а родственники наши думают дочку Кирой назвать а мне кажется не обязательно ваше мнение должны разделять, как вы назовете, так и будет, и плевать что остальные думают... а почему выбирать мужу?)) мы с мужем давно договорились что если будет мальчик, то я имя выбираю, если девочка, то он 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я правда еще на прошлой неделе считала что у меня 25-я это меня врачиха надоумила, она так считает. вот вчера мне был срок поставлен 26 недель. и я считаю что у меня 26 неделька. да, и кстати 3 триместр у нас тоже считают с 25 недель, но че т мне ближе 27, хотя в интернете мнения на этот счет расходятся. но большинство с 27 все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я сегодня к терапевту ходила. Капец, я уже 10 кг за беременность набрала :think_2: Перешагнула рубеж 60кг. Теперь мне можно максимум еще 5 набрать и усёёёёё. Я конечно сама заметила, что буквально за неделю мой пузик подрос значительно. И пупик скоро наружу вылезет. Эхехе... А еще у меня сегодня утром давление было 80/50. И чувствовала я себя при этом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Vetroks, я тоже уже 10 набрала, только у меня рубеж наверное будет больше, т.к. уже 65 вешу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем, привет. Всех с первым днем весны, наконец-то Ссылки скрыты. Неделек с недельками!!! Maniki, полностью тебя поддерживаю, я тоже мечтаю об июне, хочу скорее видеть свою крошку, я его так долго его ждала и спокойная жизнь тоже надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, немного даже легче стало, что я не одна такая Я тут вчера случайно на один альбомчик наткнулась. Особенно кто девочек ожидает, там столько всяких вязаных штучек, в основном пинетки конечно. Схемок нет, но идей море! Через поиск нашла пользователя вконтакте Александра Прядко. Вот у нее есть альбом по вязанию. Такая красота... просто слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мы вроде тоже с именем определились вчера...Ванюша будет)))Осталось еще с фамилией определиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мама-Кошка, хорошее имя :-) а вы с мужем разные носите Да? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ой девочки я уже за 70 перешагнула :-) набрала 9, была 64 до беременности :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мама-Кошка, выбирайте самую красивую) я бы своему дитю свою дала... она мне больше нравится, чем мужа) но она у меня еще с первого брака))) я даже не заикалась поэтому о своем желании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunnyAnastasia, Мамина радость..., Maniki, спасибо за поздравление! Когда есть 29 число тогда и праздную, а так конечно 1 марта Девочки, а я после вчерашних посиделок прибавила 800гр. Надеюсь это вода задержалась, вчера выпила море сока! Loreley, открыточка меня повеселила, спасибо :Crazy: FerNando,я тоже замуж вышла в 2008 году, а в этом рожу...в этом и правда что то есть! иЮлька, спасибочки! редисочка- будущая мамочка!,главное что бы у сынишки не был маленький рост, а то мало того что рост метр с кепкой, еще и имя Ростик...тогда подколок точно не избежать. Не в обиду сказано! А вот к имений Юрий я ничего не придумала оскорбительного. Юрка-........и ничего не приходит на ум! Юль_чик, спасибо за поздравление! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с 3 триместром вас! Прикольно...мне тоже осталось пару деньков )) м@руся//, я мужу сказала что его фамилия и отчество, так что выбор имени за мной...но все равно обсуждали вместе и пришли к одному решению. Сынок на имя откликается, думаю мы сделали правильный выбор! Всем, спасибо, за поздравления. Посидели вчера суперски, думаю всем понравилось...правда устала я очень, гостей проводили в 2 ночи, доползла до кровати и спала до часу дня :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Карелочка, Мaniki, NYASHA ^_^ ПУЗЯШАс недельками вас ! и конечно с первым днем весны Мы вот чего-то затихорились совсем... начинаю потихоньку истерить, завтра к врачу, надеюсь послушает сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девочки, мы от врача! Богдан растет быстро, ПДР переставили уже на 2 июня Весит уже 960 грамм Все хорошо, отеков нет, прибавка врача порадовала, анализ мочи хороший Чудик наш спал сладко, ножки скрестил, полюбоваться на пиписку в этот раз не дал Сердебиение - 145 Изменено 1 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки,приветик))) Всех неделечек с недельками :flower: И с красивыми и уже кто-то в третий триместр шагнул))))) Кто к врачам и на узи удачки))) Мы тут с сынулькой уже три дня лежим в больнице,интернет как-то не очень,да и мобильная связь так себе. В общем колят нам от многоводия антибиотики 4 раза в день,плюс кормят малыша глюкозой+ аскорбинка раз в день внутривенно. Взяли кучу анализов,и вчера сдавала мочу по зимницкому,которую в течение суток каждые три часа,а они ее потеряли,прям зла не хватает..... Завтра опять буду сдавать,если потеряют снова пошлю уже)))) А так планирую в субботу убежать на выходные домой и 2 укола доставить дома)))А в понедельник обратно. Кстати у меня тут после аскорбинки что ли ребенок прям такой буянчик стал,дома так не тарабанил)))))) А по весу моя радость,я даже скинула 500 грамм,посмотрю,как завтра будет))Может мне больница,как разгрузочные дни подействует,хотя кормят тут на убой))))) Seni4ka-Mamo4ka 2012,С Прошедшим днем рождения))))Всего самого самого))))) Карелочка, С хорошим вас походом ко врачу)))))Большие уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 terrakot, спасибки) деть спит, наверное, они сейчас много спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 terrakot, да, вот у меня тоже всё воскресенье молчал. Тоже беспокоиться стала, а в понедельник опять как понеслось... Потягушки в разные стороны и брыкания. Так что тишина 24 часа, вроде как еще не повод для беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 terrakot, моя крошка тоже тихушничает, ночью только я проснулась, чувствую - кувыркается... а днем спииит так что не переживай, все хорошо! хотя у меня самой мысли разные в голову лезут, но я их гоню! Карелочка, ух ты какие вы большие уже!!! молодцы!!! хорошо, что все хорошо //Maliinka//, ну главное чтобы масику хорошо было, а на тебя видишь как больничка действует, даже похудела! видимо, там нет плюшек и сладостей?)) Vetroks, ого, 80/50 это низковато канеш... хорошо, что чувствовала себя хорошо! про вес - я тоже, конечно, переживаю, но все кто уже родил, говорят что быстро уходят кг после родов (только если к этому стремиться, конечно) так что не волнуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Карелочка, какие вы уже большие! Поздравляю с хорошими результатами, молодцы. Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, спасибо! Спросила сегодня впервые у врача про шейку, он ответил, что с ней все хорошо. Еще сказал, что голова сыночка находится в правой нижней части моего живота. Лежит по диагонали, так что теперь буду знать, где он чем стучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 SunnyAnastasia,Спасибо)))Да не знаю,печеньки и конфетки также ем)))Да и каши сладкие все дают,тут нет недостака в соли и сахаре,надеюсь,что этот вес от многоводия уходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Maliinka//,спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 //Maliinka//, точно!!! вода же лишняя уходит, с ней и вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет!И с первым днем весны!!!!!!!! Девочки скажите мне как определить подтекание вод? У нас по ходу тесты эти не продают...прошлась по аптекам на меня смотрят как на ненормальную.. У меня как то выделения увеличились мне кажется, утром прямо мокрое пятно на плавках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Самарка, только обращаться к врачу. но мне кажется, у тебя просто выделения увеличились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ага, у меня моя девичья.Я не меняла и не буду. Maniki, В том-то и дело, что моя мне больше нравится, так что будем думать, вариантов всего 3, уже проще, чем с именем Карелочка,Какие вы уже большие!!!Здорово! //Maliinka// Держитесь с масиком, отдыхайте и побыстрее домой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Самарка, не переживай, выделения могут увеличиваться на каком-то сроке. У меня иногда по три прокладки уходит за день, и с утра накопленная водичка вытекает, пока до ванны иду :girl_blush: Врач спросил, есть ли зуд или дискомфорт - нет, значит все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения