Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

м@руся//, согласна с Карелочкой, Саш и Сонь очень много сейчас... мы тоже Софийку хотели, но пришлось "передумывать", а родственники наши думают дочку Кирой назвать :) а мне кажется не обязательно ваше мнение должны разделять, как вы назовете, так и будет, и плевать что остальные думают... а почему выбирать мужу?))

мы с мужем давно договорились что если будет мальчик, то я имя выбираю, если девочка, то он :)

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я правда еще на прошлой неделе считала что у меня 25-я :Dэто меня врачиха надоумила, она так считает. вот вчера мне был срок поставлен 26 недель. и я считаю что у меня 26 неделька.

да, и кстати 3 триместр у нас тоже считают с 25 недель, но че т мне ближе 27, хотя в интернете мнения на этот счет расходятся. но большинство с 27 все таки

А я сегодня к терапевту ходила. Капец, я уже 10 кг за беременность набрала :think_2: Перешагнула рубеж 60кг. Теперь мне можно максимум еще 5 набрать и усёёёёё. Я конечно сама заметила, что буквально за неделю мой пузик подрос значительно. И пупик скоро наружу вылезет. Эхехе... А еще у меня сегодня утром давление было 80/50. И чувствовала я себя при этом нормально.

Vetroks, :D я тоже уже 10 набрала, только у меня рубеж наверное будет больше, т.к. уже 65 вешу! :Crazy:

Всем, привет. Всех с первым днем весны, наконец-то

Ссылки скрыты.

Неделек с недельками!!! Maniki, полностью тебя поддерживаю, я тоже мечтаю об июне, хочу скорее видеть свою крошку, я его так долго его ждала и спокойная жизнь тоже надоела.

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, немного даже легче стало, что я не одна такая :embrace:

Я тут вчера случайно на один альбомчик наткнулась. Особенно кто девочек ожидает, там столько всяких вязаных штучек, в основном пинетки конечно. Схемок нет, но идей море! Через поиск нашла пользователя вконтакте Александра Прядко. Вот у нее есть альбом по вязанию. Такая красота... просто слов нет.

Мы вроде тоже с именем определились вчера...Ванюша будет)))Осталось еще с фамилией определиться)))

Мама-Кошка, хорошее имя :-) а вы с мужем разные носите Да?

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, Ой девочки я уже за 70 перешагнула :-) набрала 9, была 64 до беременности :-)

Мама-Кошка, выбирайте самую красивую) я бы своему дитю свою дала... она мне больше нравится, чем мужа) но она у меня еще с первого брака))) я даже не заикалась поэтому о своем желании)

SunnyAnastasia, Мамина радость..., Maniki, спасибо за поздравление! Когда есть 29 число тогда и праздную, а так конечно 1 марта :D Девочки, а я после вчерашних посиделок прибавила 800гр. Надеюсь это вода задержалась, вчера выпила море сока!

Loreley, открыточка меня повеселила, спасибо :Crazy: :Crazy: :Crazy:

FerNando,я тоже замуж вышла в 2008 году, а в этом рожу...в этом и правда что то есть! ;)

иЮлька, спасибочки!

редисочка- будущая мамочка!,главное что бы у сынишки не был маленький рост, а то мало того что рост метр с кепкой, еще и имя Ростик...тогда подколок точно не избежать. Не в обиду сказано! А вот к имений Юрий я ничего не придумала оскорбительного. Юрка-........и ничего не приходит на ум! ;)

Юль_чик, спасибо за поздравление!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с 3 триместром вас! Прикольно...мне тоже осталось пару деньков ))

м@руся//, я мужу сказала что его фамилия и отчество, так что выбор имени за мной...но все равно обсуждали вместе и пришли к одному решению. Сынок на имя откликается, думаю мы сделали правильный выбор!

Всем, спасибо, за поздравления. Посидели вчера суперски, думаю всем понравилось...правда устала я очень, гостей проводили в 2 ночи, доползла до кровати и спала до часу дня :girl_blush:

Карелочка, Мaniki, NYASHA ^_^ ПУЗЯШАс недельками вас :girl_bye:! и конечно с первым днем весны :flower:

Мы вот чего-то затихорились совсем... начинаю потихоньку истерить, завтра к врачу, надеюсь послушает сердечко.

Девочки, мы от врача!

Богдан растет быстро, ПДР переставили уже на 2 июня :sorry: Весит уже 960 грамм :girl_bye: Все хорошо, отеков нет, прибавка врача порадовала, анализ мочи хороший :D Чудик наш спал сладко, ножки скрестил, полюбоваться на пиписку в этот раз не дал :sorry:Сердебиение - 145 :kiss2:

Изменено пользователем Карелочка

Девочки,приветик)))

Всех неделечек с недельками :flower: :flower: :flower: И с красивыми и уже кто-то в третий триместр шагнул))))) :flower:

Кто к врачам и на узи удачки)))

Мы тут с сынулькой уже три дня лежим в больнице,интернет как-то не очень,да и мобильная связь так себе.

В общем колят нам от многоводия антибиотики 4 раза в день,плюс кормят малыша глюкозой+ аскорбинка раз в день внутривенно.

Взяли кучу анализов,и вчера сдавала мочу по зимницкому,которую в течение суток каждые три часа,а они ее потеряли,прям зла не хватает.....

Завтра опять буду сдавать,если потеряют снова пошлю уже))))

А так планирую в субботу убежать на выходные домой и 2 укола доставить дома)))А в понедельник обратно.

Кстати у меня тут после аскорбинки что ли ребенок прям такой буянчик стал,дома так не тарабанил))))))

А по весу моя радость,я даже скинула 500 грамм,посмотрю,как завтра будет))Может мне больница,как разгрузочные дни подействует,хотя кормят тут на убой)))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012,С Прошедшим днем рождения))))Всего самого самого)))))

Карелочка, С хорошим вас походом ко врачу)))))Большие уже)))))

terrakot, спасибки) деть спит, наверное, они сейчас много спят)

terrakot, да, вот у меня тоже всё воскресенье молчал. Тоже беспокоиться стала, а в понедельник опять как понеслось... Потягушки в разные стороны и брыкания. Так что тишина 24 часа, вроде как еще не повод для беспокойства.

terrakot, моя крошка тоже тихушничает, ночью только я проснулась, чувствую - кувыркается... а днем спииит :) так что не переживай, все хорошо! хотя у меня самой мысли разные в голову лезут, но я их гоню!

Карелочка, ух ты какие вы большие уже!!! молодцы!!! хорошо, что все хорошо :)

//Maliinka//, ну главное чтобы масику хорошо было, а на тебя видишь как больничка действует, даже похудела! видимо, там нет плюшек и сладостей?))

Vetroks, ого, 80/50 это низковато канеш... хорошо, что чувствовала себя хорошо!

про вес - я тоже, конечно, переживаю, но все кто уже родил, говорят что быстро уходят кг после родов (только если к этому стремиться, конечно) :) так что не волнуйтесь!

Карелочка, какие вы уже большие! Поздравляю с хорошими результатами, молодцы.

Девочки, спасибо за поддержку!

Девочки, спасибо! Спросила сегодня впервые у врача про шейку, он ответил, что с ней все хорошо. Еще сказал, что голова сыночка находится в правой нижней части моего живота. Лежит по диагонали, так что теперь буду знать, где он чем стучит ;)

SunnyAnastasia,Спасибо)))Да не знаю,печеньки и конфетки также ем)))Да и каши сладкие все дают,тут нет недостака в соли и сахаре,надеюсь,что этот вес от многоводия уходит)))))

//Maliinka//,спасибочки!

//Maliinka//, точно!!! вода же лишняя уходит, с ней и вес! :)

Всем привет!И с первым днем весны!!!!!!!!

Девочки скажите мне как определить подтекание вод? У нас по ходу тесты эти не продают...прошлась по аптекам на меня смотрят как на ненормальную.. У меня как то выделения увеличились мне кажется, утром прямо мокрое пятно на плавках((

Самарка, только обращаться к врачу. но мне кажется, у тебя просто выделения увеличились)

редисочка- будущая мамочка!, Ага, у меня моя девичья.Я не меняла и не буду.

Maniki, В том-то и дело, что моя мне больше нравится, так что будем думать, вариантов всего 3, уже проще, чем с именем :Crazy:

Карелочка,Какие вы уже большие!!!Здорово!

//Maliinka// Держитесь с масиком, отдыхайте и побыстрее домой!!

Самарка, не переживай, выделения могут увеличиваться на каком-то сроке. У меня иногда по три прокладки уходит за день, и с утра накопленная водичка вытекает, пока до ванны иду :girl_blush: Врач спросил, есть ли зуд или дискомфорт - нет, значит все хорошо :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...