Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки привет!Не подскажите когда токс ожидать))))А то я вообще ничего не чувствую,только грудь плотнее стала.А так наслаждаюсь жизнью)))))))))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

т а т ь я н а, у меня с дочкой после 6 недель начался и был аж до 17, я даже лежала в РД с ним, сейчас пока ТТТ, немного мутит от запахов и иногда о мыслях о какой-то еде, но стараюсь сразу переключиться.

Всем добрый день!!!

т а т ь я н а, я начала чувствовать слабую тошноту ровно в 6 недель, полторы недели помучилась, а теперь и вовсе ничего не чувствую.

счастливая мама 2012, да я и не смотрю на прошлое,просто мня беспокоит что я не сдала повторно анализ после лечения,и теперь не знаю а пролечилась я или нет.

т а т ь я н а, у меня тоже особо нет признаков,один раз стошнило немножко и все, только грудь немного налилась.Я думаю что токс не обязательно должен быть,у всех по разному

Привет, девочки! Меня тоже немного мутить начало, не знаю, может от таблеток которые я принимаю, слышала, что у многих на Дюфастон тошнота бывает и на Магне. Пока кушаю-не тошнит, через какое-то время после еды опять подташнивает, прям хоть ешь не переставая, но думаю, до добра это не доведет)))

Korunda, я тоже ощущаю подобные подергивания, хотя срок гораздо меньше твоего...мне кажется это какие-то мышцы там сокращаются на матке, такое чувства правда как будто телефон там вибрирует, немного щекотно)

Сегодня так ночью животик тянуло, просто жуть, а когда утром почувствовала, что что-то (сорри) вытекает из меня, то сердце в пятки опустилось :glare: слава богу оказались обычные выделения. Как бы до четверга то дожить, увидеть малышоночка своего, что у него все впорядке и дурацкий мой тонус не мешает ему развиваться((

А я всё ищу признаки))))))))))

Kitten, я тоже в четверг на узи иду)))))дождаться не могу)))))

Танюш,а не рано? Сердечко еще вряд ли услышат на в 5 неделек. Хотя, я сама бегала в 4 нед, посмотреть в матке ли мы поселились)))

спасибо за поздравления!

т а т ь я н а, мне тоже кажется что рано,сердечко ещё не услышат,я ходила в 3 недели от зачатия,5 акушерских,по узи только плодное яйцо и хорион видно было,ни эмбриона ни уж тем более сердечка ещё не слышно на таком сроке,узист мне сказал,чтобы услышать сердечко наверняка надо приходить в 7-8 недель от зачатия!!!Мне теперь ждать до 12 недель,потому что узи уже делать не буду до этого времени,а подождала бы немного и могла бы пойти в 7-8 недель и послушать сердечко.

Девочки,что делать? ТТ в обед 37,4, горло красное, но не болит.Пульс 92 уд/мин. Да ещё на работе довели :duel: Боюсь как-бы на бусинке не сказалось:(

Девочки,что делать? ТТ в обед 37,4, горло красное, но не болит.Пульс 92 уд/мин. Да ещё на работе довели :duel: Боюсь как-бы на бусинке не сказалось:(

Пока не начало болеть, начинай активно полоскать горло, мне помогает раствор Малавита, или Хлорфилипта, полощу каждый час и за два дня все уходит не переходя в боль и кашель.

Happy mummy , лечат после 20 недель, сдай посев ближе к тому времени, если в активной фазе, то лечить (есть разрешенные лекарства при Б, в интернете много инфы), если только носительство и ничего не беспокоит, то не надо.

Kitten, Happy mummy , мне г. сказала сходить нужно в 5 нед. посмотреть сколько их,т.к. подсаживали 2)))) и от этого нужно дозировку таблеток)))),а сердечко я в 7-8 нед. послушаю))))))

ко мне сегодня мама нежданчиком приехала :) я как давай тесты да фраксипарин прятать, ладно, муж пошел открывать :)

вот не хочу никому говорить из родных и все :unsure: волнения начнутся, расспросы, я буду нервничать, тк мама нервничает... видимо, буду до первого скрининга молчать :)

привезла помидорок соленых :give_heart: якобы на стол завтрашний, но я-то знаю, что гости без них обойдутся :spiteful:

Девочки, всем привет! Заглядываю сюда редко - лежу на сохранении, сейчас домой на выходные отпустили. Поэтому еще ни с кем не подружилась.

У меня на прошлом УЗИ (5 нед. 3 дня) обнаружили 2 плодных яйца, одно с эмбрионом, одно - без на неделю меньше по размеру. Вчера сделала УЗИ - в одном эмбриончик и сердечко 160 ударов (есть правда отслойка маленькая 8 на 3 мм, врачи говорят не волноваться - должно пройти), второе видимо регрессирует. Вот такие новости

ArseniaLupin, приветик. Выздоравливайте и не попадайте больше в больницу,разве что на роды :grin: :grin:

Happy mummy , спасибки, в больнице даже хорошо - освобождение от нервной работы :) сейчас даже уколы не колят...

ArseniaLupin, я в больнице ночевала два дня,потом домой стали отпускать на ночь,мне дома как-то лучше было спать,а уколы делали только пять дней

Kitten, спасибо успокоила, что я не одна такая)))

добрая багира, Я пойду с мужем. Мы первый раз вместе были, второй раз тоже пойдем. А платить я бы в любом случае стала, т.к. палату одноместную хотела, а в 7-м для родов с мужем как раз надо за палату платить. Только вот закрывают, говорят, 7 роддом на ремонт :(

ArseniaLupin, выздоравливайте с малышом!

Kitten, Happy mummy , мне г. сказала сходить нужно в 5 нед. посмотреть сколько их,т.к. подсаживали 2)))) и от этого нужно дозировку таблеток)))),а сердечко я в 7-8 нед. послушаю))))))

\\т а т ь я н а// нам тоже 2-х подсаживали, позавчера (5 неделек) увидела двоих на узи. У вас эко или эко+икси?

У меня тоже никаких признаков, только в туалет часто бегаю... Кстати мы на сохранении дома лежим, сама уколы колю болючие :pardon:

Korunda, думаю причина все равно в кишечнике, может газики там гуляют??? врач сказала что тонуса нет, значит нет и не думай даже о нем, все у тебя хорошо!

Ирина В, добро пожаловать и легкой тебе Б. :giverose:

Happy mummy , про уреаплазму ничего сказать не могу, знаю что есть она у всех, только у кого то она бывает выше нормы...

\т а т ь я н а//, у кого то бывает токс, а у кого то нет, надеюсь тебя это не каснется, без него лучше!

Девочки тут многие писали что грудь перестала болеть, вот и у менят тоже больше не болит, только если надавить...наверное это норма и больнючее время уже прошло??? :scratch: :scratch: :scratch:

\т а т ь я н а//, у тебя пока срок не такой большой что бы куча симптомов было, наслаждайся Б. хорошо же когда ничего не беспокоит...

irhen1, первым делом надо расслабиться, темпа у тебя не критическая, но если хошь сбить ее, можно намазать водкой вески, подмышки и в паху! Горло пополоскай водичкой с солью и содой, можно еще морсика клюквенного попить, отлично помогает!

Maniki, как ты так можешь долго молчать, я бы маме все же сказала, она ведь плохого не пожелает ;)

ArseniaLupin, главное что бы ты успокоилась, и главное что ты станешь мамой, а сколько детишек будет один или два, решать только Богу! Но все что не делается к лучшему! Здоровья вам!

Ester, я наблюдаться буду во второй консультации, а вот рожать наверное буду в третьей, т.к. только там есть платные палаты...и я тоже хочу что бы или муж или мама присутствовали, думаю лучше мужа, у мамы сердце слабое...а это переживания и нервы как не крути!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...