Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мама-Кошка, сижу и думаю. как так 3-то варианта? у меня вот 3, то есть, фамилия мужа, моя нынешняя, моя девичья (если вдруг я на нее махнусь)

а у тебя откуда третий вариант?)

Изменено пользователем Maniki

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, Maniki, все равно как то страшно....в течение дня вроде не сильные выделения, а с утра прямо седня даже испугалась(( Надо к врачу наверно забежать, пусть возьмет какой нить мазок или как там они определяют

Самарка, спокойствия ради сходи, они какой-то тест делают на подтекание.

Самарка, у меня тож такое бывает, иногда прям пятна мокрые... я считаю, что если лужи не текут из-под тебя постоянно, то наверное ничего страшного... но если сильно переживаешь - сходи к врачу!

Самарка, у меня тоже так. Я не беспокоюсь. Вижу на прокладке след от выделений, а значит это не воды. В книге прочитала как их отличить. Если при подсыхании след остаётся (на белой чистой ткани или прокладочке)- значит это твои естественные выделения, которые увеличиваются со сроком беременности. Если следа не остаётся (по краюшку смотреть)- то лучше проконтролироваться у доктора.

Я прямо чувствую эти выделения.Как они выделяются. Пугает конечно, но всё в порядке. Так и должно быть.

• Нравится 1

Всем привет!И с первым днем весны!!!!!!!!

Девочки скажите мне как определить подтекание вод? У нас по ходу тесты эти не продают...прошлась по аптекам на меня смотрят как на ненормальную.. У меня как то выделения увеличились мне кажется, утром прямо мокрое пятно на плавках((

У меня так было на прошлой неделе, я поехала в госпиталь в родильное отделение, мне сделали тест и посмотрели матку, но перед самым осмотром Г уже сказала это не воды, и так Слава Богу и вышло, это беременные выделения очень обильные!

Девочки ПОМОГИТЕ
у меня вот другая шиза посетила, на прошлой неделе с подтеканием вод голову забивала, на этой с токсоплазмой. Я думаю в России зе тоже
о
таком слышали, заражение может произойти через кашачий туаелт или плохо приготовленное мясо. У меня в начале беременности брали кровь на это дело, все Слава Богу идеально, НО в понидельник со мной произошел дурацкий случай!!! Я гуляла с сыном на нашем заднем дворе, у него там своя детская площадка, песочница, велосипеды, и короче я за что то схавиталась рукой и почувствовала едкий запах, начала себя обнюхивать, а потом руки близко к носу поднесла и не могла понять что это, и один палец прям в ноздрю и тут я поняла что вляпалась рукой в кошачьи сики, у нас взяли моду коты чужие заходить на нашу территорию и метить. Вообщем я в панике
:(
теперь. Сегодя прием к Г, хочу ее направление попросить на кровь. Девочки а вообще
из
вас тут есть кто то кто кошачий горшок чистит и вообще с котами контактирует?

Муж на меня накричал, что я уже с ума схожу, накручиваю себе и так далее:(

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я с котами часто контачила всегда, с детства. но иммунитета к токсоплазме не было, по крайней мере в позапрошлом году точно.

насколько я знаю, заразны только... гм... крупные отходы от кошек) а вообще, если переживаешь, через недельку сдай анализ.

идеально - это как? для меня идеально - иммунитет к этой бяке, если он у тебя уже есть, то переживать не стоит.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я с котами часто контачила всегда, с детства. но иммунитета к токсоплазме не было, по крайней мере в позапрошлом году точно.

насколько я знаю, заразны только... гм... крупные отходы от кошек) а вообще, если переживаешь, через недельку сдай анализ.

идеально - это как? для меня идеально - иммунитет к этой бяке, если он у тебя уже есть, то переживать не стоит.

ну когда я узнала что беременна, то у меня взяли кровь н все все, краснуху, гиппатит, спид, токсоплазма и кучу разных других анализов на 2 листа. И тогда мне Г сказала что с токсоплазмой все чисто, а что это озночает не знаю:( сегодня спрошу. Я с 11 лет с котом живу, но мея напрягет что я вляпалсь в метки чужого кота, дворового:( Вот и я не пойму заразится можно только от кошачьего стула или сики тоже в счет

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), моему коту 12 лет. Ссыт как конь, и срёт рядом с туалетом. Ест сырую рыбу часто. Выкинуть не могу по той причине что Он глухой от рождения . Да и вообще люблю эту скатину :-) вообщем все время почти убираю за ним Я, очень редко муж. И ниче. Ттт меня эта гадость обошла стороной. А вот у подруги котов никогда не было, по крови во время беременности все было супер. А когда месяц был загремели они в больницу и там у маленького нашли токсоплазмоз , чем только не пугали , и кричали по неврологии будут проблемы, и судороги будут, и вообще инвалидность будет. Девочки Андрюшке 4 год. Здоровый мальчик! И носитель токсоплазмы , вылечить не могут . Но и жить ему она не мешает

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), спроси у врача, что у тебя с анализом. скорее всего, она имела в виду, что у тебя никаких антител не обнаружено - ни за иммунитет, ни за активную форму. но насколько я помню, заразиться можно только от кошачьего (и собачьего) стула. и от земли. в общем-то, в течение Б надо эти все анализы сдавать, у нас это называется TORCH комплекс (краснуха, токсоплазма, герпесы 2 видов). но вот я все никак дойти не могу, тк они у нас не обязательны(

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), заразны старые кошачьи какашки (при условии, что кот болеет токсоплазмозом). У меня почти всю жизнь коты были - раньше обычные, их даже не прививали, сейчас породистые со всякими прививками, но иммунитета к этой заразе у меня нет, хотя туалет убираю. Тоже иногда голову себе забиваю - то охлажденную курицу или индейку готовила, порезалась, то еще что-нибудь :) Вряд ли от мочи ты могла заразиться, тем более, ты же не в рот или ранку грязной рукой полезла.... И коты не обязательно болеют этой какой

Maniki, Карелочка, с юбилейчиком и недельками вас! :girl_bye:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с 3 триместром, осталось не так много до встречи с ребеночком :)

//Maliinka//, поправляйтесь с малышом!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Юра=Юрец-огурец со школы помню :)

Maniki,Так моя, его и двойная)))Этот вариант я тоже рассматриваю, деть до паспорта вырастет и сам решит, какая ему больше по душе :sorry:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня собаки-кошки сколько себя помню.Сейчас кошка живет, и не просто живет!Спит с нами, очень любит целоваться.Поэтому я вообще не заморачиваюсь.

ArseniaLupin, спасибки)

Мама-Кошка, а, точно) у нас тогда 4 варианта)

редисочка- будущая мамочка!, у меня тоже кошка глухая с рождения-альбиноска. 10 лет будет в мае. Все спрашиваю куда я ее буду девать когда малой родится :think1: :think1: :think1: куда куда...да никуда! Не выкину же я ее. Если у малого не будет аллергии на мою любимку, то и проблем в ее присутствии не вижу.

Maniki, мне на торч тоже не дали направления и сама не ходила. Говорят его сдают до 16 недели, а потом уже не смысла...

Девочки, я сегодня в легком шоке.

Сездила к эндокринологу и как оказалось мой Т4 еще ниже стал...был 9,6 норма (9,0-22,0) прописали эутирокс пить, пила месяц, сдала повторно т4 и он оказался 8,6. Сразу скажу что приходилось ходить к двум врачам в одной клинике. Так вот я сказала что мне прописали Эутирокс, а Э. мне ответила:

-Зачем? У вас все гормоны были в норме...ничего пить не надо было :girl_mad: Сейчас отменяйте эутирокс и через 3 недели сдайте кровь на ТТГ.

В первый раз мой ТТГ был 2,2 нормы (0,4-4,0)...вот и спрашивается на кой черт я пила этот эутирокс. А теперь говорят просто бросить его и все, а моя знакомая врач (кмн) говорит что его бросать нужно постепенно...блин чувствую себя подопытной мышью...завтра наверное поеду к третьему специалисту, так сказать послушать еще одно мнение... :think1:

Maniki, Вероник, главное в них не запутаться))))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, А у меня часто спрашивают не боюсь я, что кошака ревновать начнет?Вот этого я не боюсь, но боюсь, что она будет пытаться облизывать, а язык же как нождачка!!

Мама-Кошка, а я ревности немного опасаюсь - т.к. они друг к другу тоже ревнуют, правда, политику не агрессивную ведут - мелкий (но только по возрасту, а так тяжелее кошки раза в 2-3) иногда ложится так, чтобы своим весом вклиниться между мной и кошкой :) или подставляет всячески свою толстую тушку, когда кошку глажу.

Мама-Кошка, ой и с 3 триместром тебя :):flower:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Не знаю, что сказать про токсоплазмоз. Я думаю, вряд ли у тебя от этого контакта какие-то проблемы. Я в прошлую беременность убирала кошачий туалет постоянно, правда кошка была домашняя, но всё же. Ворчала-ворчала, а что делать, убирать-то надо.

Мама-Кошка, вот мой красавец

Ссылки скрыты.

редисочка- будущая мамочка!, а глазки разные да? да уж, красавец :)

ArseniaLupin, ага один голубой, другой зеленый, Ангорка, глухой от рождения.12 лет ему

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже не могу кота выкинуть.рука не поднимается, даже в мыслях этого нет

мои пупсики :)

Ссылки скрыты.

ArseniaLupin, Спасибки!!Я вообще слышала, что коты более ревнивы, чем кошки.У кошек, видимо, тоже мамский инстинкт работает))

редисочка- будущая мамочка!, Какой красавец-мужчина!!!!Просто супер!!!

ArseniaLupin,Такие хорошенькие!!!А что за порода?Я вот тоже своей пару хочу прикупить.Но, это будет только после переезда.

А вот и моя красота

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мама-Кошка

Моя звезда Муся. Везде лезет, на всех случайных фотках она. Она у меня 4я кошка за всю жизнь. Я родилась когда, у нас уже кошка была в семье. Так что кошки- мои вечные спутники. Сказала мужу, как забеременела, что теперь он будет какахи выкидывать с лотка, типа мне нельзя. Но реально- сказала ему так, потому что самой лень. Столько лет я убирала, пусть и он теперь по-какашкится. А тест на токсоплазмоз- вроде и не делали мне :think1: . Или я просто об этом не знаю.

А вообще, ходила к врачу. У меня опять сахар низкий 3,89 (падает и падает) и гемоглабин 108. Прибавка сказали большая 2,5 (общая 10). Короче пришла домой, в расстройстве чувств.

И узи сказали больше не светят :( , только при отклонение каких либо. А так- в 36 недель, для выяснения положения и обвития. Короче так и не удостоверимся что там Маша живёт, а не писюкастый малыш. :confusion:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, и к эндокринологу сходила я. К новому ( то есть к ней впервые попала, ходила к другой). На меня там наорали сначала, что я чужой клиент и типо ей теперь кучу надо времени убить на меня, чтоб изучить всю мою историю жизни. ( ну не могу я счас 150 км ехать на консультацию, плохо мне в дороге теперь, да и дорого это. По салярке на 35 евро выйдет прокатится) .Бла бла бла, поспорили там даже с ней. Ну не в этом суть. У меня TSH 3,1 T4 12,6 были анализы, другой врач сказал нормально. А эта говорит- надо поддержку, так как 3,1 много для беременной (хоть и норма до 4х) Короче отправляет меня на доскональное исследование гормонов всех. Говорит если не упал ниже 3х- Л-Тироксин пропишет. А рожу, на УЗИ 100% надо идти щитовидки. Короче от врача зависит это всё.

Изменено пользователем Avtomatika

Мама-Кошка, какая симпатяга :) хочется тискать такую. У меня сиамцы ориентальные - смесь обезьяны со львицей по легенде :)

Avtomatika, я тоже мужу про какахи сказала, но если его нет, конечно, совочком убираю, зато моет лоток и меняет наполнитель только муж теперь :) А почему тебе так про УЗИ сказали - по-моему на 30-32 неделе делают, ну и перед родами для подстраховки.

А эта говорит- надо поддержку, так как 3,1 много для беременной (хоть и норма до 4х) Короче отправляет меня на доскональное исследование гормонов всех. Говорит если не упал ниже 3х- Л-Тироксин пропишет. А рожу, на УЗИ 100% надо идти щитовидки. Короче от врача зависит это всё.

для беременных норма ТТГ от 0.4 до 3.0 (до 4.0 это для не беременных, хотя эта граница может стоять как референсная для беременных, хоть и не верно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...