Юль_чик 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, какие у вас кошки красивые! Прям обзавидовалась вся! У моего мужа аллергия на котов, так что нам кроме безволосого сфинкса мурчащее счастье не светит ((( Надеюсь собаку завести попозже, но тоже не факт, что заведем. С ними мороки больше. Неделек всех с недельками, перешедших в третий триместр - с важной датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, а вот моя, со своими крошками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Я тоже как забеременела сказала мужу, что мне лоток чистить нельзя, теперь он сам чистит А еще я читала, что если кот живет с семьей несколько лет, то вырабатывается имунитет к его болячкам. Выложу и я фото своих котек. Серый живет с нами, а с пушистым раньше жила я (он у мамы) Изменено 1 марта 2012 пользователем TVFES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Avtomatika, Держись, дорогая!!!МОЛОДЕЦ, ЧТО ВОЮЕШ!!Ь, ПРАВА СВОИ ОТСТАИВАЕШЬ!!!Так их, этих врачей!!А по фоткам твоим и не скажешь, что у тебя такая прибавка, такая стройняшка! ArseniaLupin,ага, красотка, еще очень ласковая, спать ложится, меня лапой обнимает, и целоваться любит))) Юль_чик, а у меня кошка курильский бобтейл, для алергиков подходит, хоть и волосатая, они почти не линяют и запаха от них нет Seni4ka-Mamo4ka 2012,Ой какие лапочки!!!!И мама красавица и детки такие хорошки, зевает так забавно! TVFES, так шкодно серенький лежит)))а пушистик такой важный! Изменено 1 марта 2012 пользователем Мама-Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Всем приветик! Какие у вас замечательные киски...загляденье! Я сама хозяйка двух кошек, одна британка (как с вискаса), другая "сибирская дворовая" (т.е. с улицы). Так вот, перед появление малыша мы решили их сноить в ветеринарку, да все там прознать что да как! Вобщем ни одна болячка кошачья, кроме глистов и бешенства человеку не передается! А чтобы этого избежать мы поставили все прививки кисам и проглистовали+на всякий случай промыли и намазали ушки от клещей! Этих процедур вполне достаточно,чтобы весь год жить спокойно вам и ребеночку, тем более, если киса домашняя! Как сказал ветеринар-"Слишком вы плохо о животных думаете! Они абсолютно безопасны для детей!"+смотрела Комаровского на эту тему, он говорит тоже самое! Изменено 1 марта 2012 пользователем Мамина радость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, все доброго вечера! Какие у вас всех кошки красааавицы, просто прелесть! а у нас (вернее, у мужа) жил британец короткошерстный, но в прошлом году его не стало у них с кишечником проблемы часто бывают, вот и нашего эта участь не миновала... жалко, хороший был котик, диванный Мамина радость..., какие вы молодцы, ответственно подошли к вопросу, обо всех позаботились!Avtomatika, да уж, с гормонами шутить не стоит, молодец что отстояла себя! ну а прибавка - ну их, врачей этих))) много ли они знают. по сухим нормам ориентируясь)) главное чтобы комфортно было ходить, а если будет тяжело то наверное и сама поймешь и что-то предпримешь а по УЗИ - нам тоже вроде не светит, но я все равно пойду схожу платно, после 30й недельки, я же не выдержу 16 неделек не видеть свою ляльку! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я читала что только от какашек можно заразиться... поэтому вряд ли тебе что-то грозит... да и не все кошки этим болеют! Seni4ka-Mamo4ka 2012, сходи к третьму обязательно! у меня так было с полипом - одна сказала есть полип, другая "это вроде и не полип", ну а третья сказала - нет никакого полипа, иди беременей спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Natie, да? Ну вот, а первый доктор- ничего не сказала. Надеюсь последствий не будет. Спасибо. А ты медик? У тебя слова всегда такие энциклопедические. Seni4ka-Mamo4ka 2012, абалдеть! Какие козявочки там рядом с мамом кисой. Затискать затискать затискать . TVFES, а утебя такие суровые кисы . У моей тёти такие- злюки характерные! Как выглядят , так и ведут себя. Красотульки. А по фоткам твоим и не скажешь, что у тебя такая прибавка, такая стройняшка Спасибо. Я с мужем тоже сегодня говорила на эту тему. Я конечно чувствую что всё везде лишнее (про кг), тяжело это, чужое тело какое-то- плохо управляемое что-ли. Но с виду вроде и не особо заметно. Ну :girl_blush: если конечно не влезать в прежнюю одежду ( там всё строгое, классическое и в обтяг ). Он тоже говорит, что не видно их. Значит, не льстит .Мамина радость..., совершенно верно! Если киса ещё и домашняя, то вообще не вижу никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ArseniaLupin, Вау ! Мама-Кошка, вот это Красавчик! По мне так рыжие коты самые красивые! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ой какая лапушка TVFES, Ой какие важные! Девочки у всех такие кисы классные ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Natie, да? Ну вот, а первый доктор- ничего не сказала. Надеюсь последствий не будет. Спасибо. А ты медик? У тебя слова всегда такие энциклопедические. провизор. Последние несколько лет занимаюсь регистрацией лек средств, эта работа обязывает быть дотошной да и за медиками вечно нужен глаз да глаз ведь никто от твоем здоровье не позаботится лучше тебя самой Кстати у меня в 13 нед ТТГ был 2.9, через 3 нед - уже 3.9 (до беременность проблем с щитовидкой не было). За месяц принятия л-тироксина упал до 0,9 теперь до родов его пить надо, после уменьшать дозу и совсем отменять под контролем ТТГ(надеюсь на ГВ щитовидка шалить не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Avtomatika, я тебе скажу, что тело малоуправляемое из-за пузяки, я вот 5 или 6 кг набрала, но чувствую себя прям бегемотихой неповоротливой :girl_blush: так что это наши ощущения, наверное))) редисочка- будущая мамочка! я тоже к рыжим особой любовью пылаю.А кисюню свою просто обожаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки я от врача, прибавка в весе за 3 недели 2,6 кг. Тест на глюкозу я делала на прошлой неделе на сахар, хороший Слава Богу!. Так теперь насчет моего случая с метками дворовых котов, Г смеялась, говорит ты зачем потащила грязные руки в нос, но сказала что не думает что это опасно. Но для моего успокоения она дала на правление на кровь. Я делала этот анализ в начале беременности, тогда как я уже писала брали на все краснуха, гиппатит и т.д так вот он у меня был негативный (т.е все хорошо), как пояснила Г на токсоплазму делается 2 результата, один былали у меня вообще когда нибудь такая бяка в жизни, а второй результат как я поняла на свежее т.е недавно приобретенное, короче оба теста были негативные. Но все таки еще раз на следующей неделе делаю. мои пупсики Ссылки скрыты. У нашего кота папа точной такой же как твои кошки:-), а мама сиамская шоколадная, и наш котик похож на маму живет у нас уже 4 года. А до этого у нас был такой же сиамский шоколадный, маме подруга подарила когда мне 11 лет было, это был настоящий член семьи, мы его 2 раза в Америку возили, первый раз когда думали на совсем уезжаем в 98 году, но потом вернулись, и второй раз уже окончательно в 2002 забрали его с собой. А до этого он с нами во все отпуски езъдил никогда дома его не оставляли, и на Украине был, и в Белорусии и даже в Финляндии проездом, путешественник. И так нелепо мы его потеряли в 2008 году ему было 13 лет, но в жизни не скажешь, игручий был, бегал, прыгал. Мы делали ремонт в нашей квартире и муж выносил старую ванну и не закрыл плотно дверь. А он у нас улицу не знал но всегда было люпопытно что за дверью, короче видимо выбежал и с концами. Кто то забрал, объявления на столбы, в газету, плакали всей семьей месяца 3. А потом взяли вот нашего нового, и в этот же месяц с первого раза я забеременнила нашим первым ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет, какой вам больше нравится : первый или второй? я лично за второй в стиле Ретро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 мне больше второй вариант нравиться, просто не люблю 3 колесные, хотя первый вариант тоже не плохой, а во втором бы на зиму если то колеса б потолще. я выбираю кстати себе такого типа как вторая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, я тож очень люблю тот в стиле Ретро, терпеть не могу 3х колесные - но эт тип подарок "любимой" свекрови. Как от него отказаться??? Если я уже давненько приглядела себе второй синего цвета з вручную нашитыми инициалами малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 оооооооо, ну тогда скажите простите мама, но мы уже заказали, если хотите купите нам ту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, просто она уже взяла и без просу купила. И че счас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 За месяц принятия л-тироксина упал до 0,9 какие быстрые результаты! но чувствую себя прям бегемотихой неповоротливой так что это наши ощущения, наверное))) да? я чесно говоря думала, что это только я так себя ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Юль_чик, у меня тоже аллергия на котов, но на сиамцев нет, т.к. они без подшерстка, надо пробовать - я ходила к знакомым с разными породами сначала, потом к заводчику с сиамцами, посмотреть как мой организм себя поведет при контакте и потом только взяли этих тушканчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Black Madonna, я тоже за 2-й вариант, обожаю классику, себе тоже возьму подобную. Если мне кто-то подарит коляску без моего согласия, то я конечно приму пригодится, но себе всё-равно куплю то, что выбрала сама, потому что я о коляске мечтала с детства Надеюсь так не получится, вроде всех предупредила, чтобы без меня ни-ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,Seni4ka-Mamo4ka 2012, девочки, у вас кошки как брат с сестрой близнецы или я что-то путаю? С котятками - так прикольно TVFES, да серьезные товарищи у тебя - такие представительные ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мы хотели сиамца шоколад-поинт, но не нашли, т.к. сейчас модны другие расцветки, поэтому взяли фавн-поинт любим их, особенно нашу мерзонькую кошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Avtomatika, я вот тоже думала, что это я такая странная, но видимо нет Ссылки скрыты. Тут 26 нед. и 2 дня, и пузика-то толком нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мама-Кошка, да у меня побольше чуток кажется. окружность живота сегодня 89 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тут 26 нед. и 2 дня, и пузика-то толком нет... Дааа, у меня прилично больше выпирает. И трусики у меня уже получается под животик скатываются, он как бы сверху. А вообще, раньше я вообще внимание не обращала на беременные животы, ну живот и живот. А счас на каждый смотрю и такое умиление накатывает....... Прям вселенское счастье какое-то. Так что, спасибо за животик, на ночь. Буду спать в умилении . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ArseniaLupin,хех, я не мерила...надо будет завтра замерить))) Avtomatika, а мне почему-то беременные всегда так нравились!!!Я прям смотрела на них и радовалась)))Спокойных вам беременно-пузатых снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 TVFES, вот и я разозлилась, прям апатия какая-то, не хочу я такой коляски, хоть убей - эт мой ребеночек и я сама хотела для него купить, то что мне лично нравится. Но у меня такая свекровь, что все должно быть так , как ей хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения