Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Black Madonna,меня бы тоже это пипец как убило, я считаю это не красиво по отношению к тебе!

понимаю что она хотела сделать приятное, еще что то там....но блин, лучше бу денег уже дала тогда на коляску а вы бы сами выбрали что надо

я б наверное сделала все наперекор ей..купила бы что нравиться......но будет скандал конечно

я своим сказала, что куплю все сама, хотите помочь - давайте денег. или покупайте чисто в дополнение к моему

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!, я все ровно собираюсь купить то, что сама выбрала й то с чем мне приятно будет выйти в люди, а с тем пусть делают че хотят

speedi_sx_citi_2011_s.jpgf383c0ba55dc844614fca18c9b63f7c5.jpg

73f3fb862cfcdd3addc3b57457a4d67a.jpgПривет, какой вам больше нравится : первый или второй? я лично за второй в стиле Ретро!!!

у нас как твоя первая Quinny Buzz, но у нее рама и прогuлочный блок другой , а вот люлька точно такая же и малыш в нее влзиит до 4 месяцев. Но у сына помимо нее еще 3 коляски были классическая Peg Perego Prima Gira tipo Culla , трансформер Adamex и прогулка Peg Perego Pliko P3 . И на малышку мы еще купили классику с большой люлькой, т.к детки наши зимой будут 5-6 месяцев и в прогулке холодно будет.

post-109289-0-39173700-1330639100_thumb.jpg

Black Madonna, вот и Умничка! Правильно сделаешь! Не люблю таких людей, мне свекровь закинулась на тему типа че ты от всех скрываешь, и взяла растрепала родственникам! Быстро была на х послана! Мне решать и только мне что мне и кому говорить, узнали бы когда родила. Не хер . Теперь ходит шелковаЯ, даже звонить боится. Я ей так и сказала что раскроет рот о чем ее не просят забудет на всегда ! Ишь ! Ведь знала же что я от всех скрываю, и все равно растрепала

Мама-Кошка, пузик прелесть! Маленький такой, аккуратненький :-) ! Правда я уже забыла когда у меня такой был :-) мне кажется недель в 14 , мне врач говорит что у меня строение фигуры такое, плюс малыш по передней стенке, поэтому и живот большой.

редисочка- будущая мамочка!, свекровь мне назлось такой "подарочек" сделала, мы с ней друг друга ненавидем , как самые злейшие враги. Тем более, когда я была на 7 неделе, свекровь "любимая" сказала, что б я аборт делала, так детей нам видете ли еще рано заводить!

Терпеть ее не могу, а от подарочка тошнит

редисочка- будущая мамочка!, свекровь мне назлось такой "подарочек" сделала, мы с ней друг друга ненавидем , как самые злейшие враги. Тем более, когда я была на 7 неделе, свекровь "любимая" сказала, что б я аборт делала, так детей нам видете ли еще рано заводить!

Терпеть ее не могу, а от подарочка тошнит

ой в таком бы случае я наверое вообще не приняла бы от нее поарок!!! Какого цвета коляска что она подарила?

Black Madonna, я бы тоже в таком случае не приняла подарка, просто сказала бы, что хочу СИНЮЮ коляску или СЕРО-БУРО-МАЛИНОВУЮ. Пусть бы продала свою купленную :sorry:

Всем приветик! Хорошего дня и радостных новостей!

Black Madonna, ну и сверковь у тебя! Спросила бы нужно тебе или нет. Может еще сдать можно успеть в магазин?ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну что определились с именем?

Мама-Кошка, хорошенький пузик), по мне чем меньше тем лучше, на вес плода это совсем не влияет, зато удобно)

Девочки, а меня тетка с сестрой двоюродной терраризируют( Может я конечно все близко к сердцу принимаю, тетка звонит моей маме и все спрашивает - точно ли у меня девочка, она мальчика мне обещала и в первый раз ошиблась, всем угадывает! И сестра тоже прямо ждет чтобы у меня ошибка вышла, прямо недовольная( Не понимают как мне обидно. Вообщем людей кто искренне порадуются за тебя - единицы!

Я правда сегодня на узи плаценту посмотреть схожу, последнее узи было в 20 недель, потом сейчас в 24 и уже в 32 только. Может третий раз скажут что там девчушка .girl_smile.gif

Neonka,как я тебя понимаю...многие тоже говорят "ах, ну лучше бы девочку конечно..." А чем лучше то? Я, например, очень рада, что два братика будут, а с девочкой еще успеется, а нет, так нет, как Бог даст) Я ребенка хотела второго, своего родного и любимого, а какого пола какая разница?? Раздражает прям(

_________девочки, Питер сегодня потек и поехал))) Даника в сад вела, цепляясь ногтями за землю)) Так страшно упасть, еще и грязища, лужи...бррр! Скорей бы полноценная весна наступила.

Мама-Кошка,красииииивенькие! :flower: но маленькие, да!)) Главное, чтобы с развитием все гуд было, а пузик не большое-так во первых и мамочке легче, а во вторых какие наши недельки))) у меня помню самый рост только с 34-х начался)))

Black Madonna, вероятно ты относишь к числу сдержанных и интеллигентных барышень, которые в силу своего воспитания не могут категорично заявить свой протест, может просто по какой-то причине тебе страшно (например тетка скандалистка и ты боишься открыто идти на конфликт) но настало время когда никто за тебя ничего решать не может! Кто если не ты вправе растить, выхаживать, твоего ребенка - никто, никакая тетка. В чем он будет одет, что он будет есть и в чем ездить это твой выбор, твой и отца ребенка. Поэтому сейчас набери в легкие воздуха соберись с силами и скажи ей, что ты все сделаешь сама и так как посчитаешь нужным. Если не сделать этого сейчас, дальше, судя по ее сегодняшнему настрою, она еще и воспитанием и уходом за ребенком займется сама. Авторитет иногда приходится добиваться боем. Потом она угомонится и будет прислушиваться к тебе и будет делать то, что ты ей разрешишь, а не то что ей в голову придет.

В общем соберись и спокойно расставь границы :)

PS сори, что так настойчиво тебе тут заявления пишу, но я такое прошла и сейчас очень довольна, что во время поставила на место свекровь, теперь у нас чудесные отношения.

• Нравится 2

Black Madonna, вероятно ты относишь к числу сдержанных и интеллигентных барышень, которые в силу своего воспитания не могут категорично заявить свой протест, может просто по какой-то причине тебе страшно (например тетка скандалистка и ты боишься открыто идти на конфликт) но настало время когда никто за тебя ничего решать не может! Кто если не ты вправе растить, выхаживать, твоего ребенка - никто, никакая тетка. В чем он будет одет, что он будет есть и в чем ездить это твой выбор, твой и отца ребенка. Поэтому сейчас набери в легкие воздуха соберись с силами и скажи ей, что ты все сделаешь сама и так как посчитаешь нужным. Если не сделать этого сейчас, дальше, судя по ее сегодняшнему настрою, она еще и воспитанием и уходом за ребенком займется сама. Авторитет иногда приходится добиваться боем. Потом она угомонится и будет прислушиваться к тебе и будет делать то, что ты ей разрешишь, а не то что ей в голову придет.

В общем соберись и спокойно расставь границы :)

PS сори, что так настойчиво тебе тут заявления пишу, но я такое прошла и сейчас очень довольна, что во время поставила на место свекровь, теперь у нас чудесные отношения.

:class: :class: :class::regulations: полностью согласна! на место их надо, родственничков таких то!

Юль_чик, :flower: :flower: :flower: с чудесной неделечкой тебя!

Девочки, всем доброго утра!

С пятницей тех, кто работает!!!!

У нас уже в большинстве случаев на тротуарах асфальт, так идти приятно! ноооо конечно не везде))) кое-где до сих пор снег/лед/каша...

Всех неделек - с недельками! Кому на УЗИ и к врачам - удачи!!!

Black Madonna, второй - люлька идеальная, классическая! первый - прогулка хорошая, с поворотным колесом удобно будет! а свекровь уже купила что-ли? ну ты себе купи классику, а в колясочке свекрови уже как в прогулке гулять будете :) мне кажется, колясок много не бывает))))

А если скажет - зачем купили, я же подарила - действуй по совету Тани terrakot :)

Изменено пользователем SunnyAnastasia

а ккакого цвета то коляску свекровь купила?

Кстати утречка девочки :) Неделек с недельками :flower:

Мы сегодня у врача были, прибавка 300 гр за две недели (но на самом деле гораздо больше, просто в прошлый раз вечером, а сегодня даже позавтракать не успела) мне декретный выписывают на 9-е апреля :girl_dance: , врач хотела на 6-е, но я подумала, а чего там пятница пусть уж с понедельника. Прописал кальцемин.

terrakot, вот бы мне так понемножечку набирать. меня че т прет- не остановить

Девочки, хочу с вами поделиться !

Сделали первую крупную покупочку для сына, приобрели вот такую красоту!

Ссылки скрыты.

Всегда проходила мимо таких колыбелек и наглядеться не могла, но по мне так уж стоили они очень дорого для 4-месячного использования! :girl_mad: Но тут нам приспичило,так сказать. Вобщем начали мы с мужем думать, куда кроватку будем ставить...и пришли к своему удивлению, что некуда! :cry: Т.к. квартира семная, хотя и 2-шка (вся мебель хозяйская) не выкинуть же все, что нам не нужно и чем мы не пользуемся, а наша квартира сдастся только в июне (сроки с марта перенесли) :( Вот и пришлось нам приглядывать компактную колыбельку на первое время, а там мы уже переедем в свою, большую квартиру и поставим сыну полноценную кроватку!

В принципе мне всегда хвалил девочки такие колыбельки, мол не заменимая вещь и поет, и вибрируте, и игрушки крутятся+ везде за собой таскаешь и ляль на виду! Вобщем поехали мы по магазам присмотреться и "О, чудо!" в одном из магазов на нее распродажа, мы не задумываясь преобрели, вместо 5000, взяли за 3000 :D Теперь стоит наша краса в зале, мы с милым все на нее любуемся и не верим, что скоро там будет соперть наше долгожданное чудо!

По поводу свекровей и прочих: Все знают мой характер, что молчать я не буду и если что не нравится, то моментально выскажу и поэтому никогда не лезут в нашу семью, зная, что мы люди самостоятельные и сами все выберем и купим! :D Но чтобы их сильно не обижать, я каждомы предложила на выбор, что они могут купить без нашего ведома....они и этому рады! :sorry:

Изменено пользователем Мамина радость...
  • Нравится 1

terrakot, ух ты, умничка какая :) держишь себя в руках, молодец! а у нас вчера ДР было на работе, в итоге - тортик тут, конфетка там, и на весах уже 56 кг :( а в понедельник на прием, так что в выходные буду стараться не переедать))

Мамина радость.... красота-то какая!!!! здорово, поздравляю с покупкой, да еще и так бюджетно получилось!!!

Девочки, а кто вообще какие кроватки выбирать будет? С маятником или без? и если с маятником, то с каким - продольным или поперечным? )) и есть ли вообще разница?))

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Мамина радость..., :love: ой какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже очень хочу такую красоту, но ставить некуда, да и не потяну я и кроватку и колыбельку

SunnyAnastasia, Мы хотели преобретать с продольным маятником, т.к. в поперечном получается деть будет ездить вверх-вниз, а если поел, вдруг стошнит, а продольный все-таки естественнее как-то с бока на бок так сказать...может я и ошибаюсь конечно! :girl_blush:

Эта колыбелька с маятником (люлька),т.е. колесики складываются внутрь и она качается!

редисочка- будущая мамочка!, Так мы это взяли вместо кроватки на первые пару-тройку месяцев,т.к. большую кроватку некуда поставить! :girl_mad:

Изменено пользователем Мамина радость...
  • Нравится 1

SunnyAnastasia, я хочу кровать трансформер с маятником

вот типа такого что то

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, Мы хотели преобретать с продольным маятником, т.к. в поперечном получается деть будет ездить вверх-вниз, а если поел, вдруг стошнит, а продольный все таки естественнее как-то с бока на бок так сказать...может я и ошибаюсь конечно! :girl_blush:

Эта колыбелька с маятником (люлька),т.е. колесики складываются внутрь и она качается!

редисочка- будущая мамочка!, Так мы это взяли вместо кроватки на первые пару-тройку месяцев,т.к. большую кроватку некуда поставить! :girl_mad:

я поняла :)

SunnyAnastasia, а разницу в маятниках я даже не знаю...не изучала как то еще, тут бы хоть пока с коляской определиться

редисочка- будущая мамочка!, По мне так такие кроватки слишком громоздкие и занимают ооочень много места! Проще купить отдельно кроватку и комод, но это ИМХО! ;)

• Нравится 1

Мамина радость..., да, согласна, но потом эта кроватка дальше пригодиться, тоесть в начальной школе еще можно в ней спать

ну это я еще думаю, может и правда отдельно возьмем комод и кроватку

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

каких красивых котэ здесь показывали! я тоже котомама, сЫночку своего не дену, да и никто и не спрашивает про это)

тему свекровей и ненужных подарков затронули))) пока мне подарки светят только с моей стороны, мои вымуштрованы на предмет моего мнения) тоже хочу выделить для мамы область, где она сможет развернуться (пеленки и постельное белье), плюс еще сказала, что не хочу все розовое чтоб покупали. в крупных покупках мне уже никто и не предлагает своего мнения)

а со стороны родни папы нашего... я даже не уверена, что будут вообще какие нибудь покупки)))) я на них не рассчитываю)

комод я решила не покупать мелкой, в своем пару полок освобожу, надеюсь ей хватит... а то места в спальне нет)

вообще, думаю, ребзю интереснее будет года в 4-5 самому выбрать кроватку и мебель, поэтому на долгое время ничего покупать не хочу.

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!, я в неделю по 1,5 набирала, а теперь канефрон пью для почек и отеки прошли и поэтому не набираю так активно.

Всем приает!

Black Madonna, так тем более, купи свою какую, хотела, а это пусть стоит на запас или на дачу её.

редисочка- будущая мамочка!, я от своей свекрови тоже скрывала что Б, но на 20 недель на её день рожденья сказали, она была конечно рада и предупредила, что щас начнет всем смс-сить. Я бы ей тоже не говрила б, мы с ней редко виделись, но муж настоял, так что рассказала, зная, что узнают все. А так бы скрывала, да.

Мама-Кошка, да пузик маленький такой, аккуратный, будто плотно поела, а ведь уже 26 неделек, где он там помещается!

Я, если честно девочки, когда хожу в ЖК рассматриваю Б пузики и когда вижу такой огромный по-доброму завидую, так уже себе такой хочу. Но не успеем наболтататься, как у нас у всех будут пузики ого-го как только минуем 30 неделек!!! :applause:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...