Kitten 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мамина радость...,какая красотища! Тоже хочу люлечку, о пока не определилась такую или плетеную) Хочу чтобы ее по квартире легко катать было. С Даником был лежачок, который я ставила на кухне на диване, когда готовила, а сейчас на кухне дивана нет и люлечка будет очень кстати) _____у Дани у нас кроватка с маятником "сбоку на бок")) не знаю как это назвать продольный или поперечный)) Но маятником мы вообще не пользовались-в кроватке по началу деть почти не спал, а когда стал спать укачивать уже не требовалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мамина радость..., такая красотааа!!!Я тоже такую хочу, муж против...надо уламывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Maniki, я думаю что со стороны мужа тоже подарков не будет, т.к. живут они в другом городе, думаю деньги вышлют...я не против А вот мой пузик, вчера вечерком зафотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Самарка,Спасибки! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Какие вы миниатюрные! Прелесть! Мы в свои 24 мне кажется намного больше вас, хотя всегда так мечтала об аккуратненьком животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, пузь такой скромный и симпатичный) у меня больше) я даже не уверена, что подарки деньгами будут))) на свадьбу нам они ничего не подарили, правда, кое за что расплатились. хотя их и было всего двое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мамина радость..., люлька прикольная. редисочка- будущая мамочка!, я тоже, если бы покупала, то взяла бы трансформер, но нам отдадут кроватку, поэтому навырост купим новую. Девочки, у нас на работе прикол: У парня 2-е сыновей 4 и 7 лет, они с женой решились на 3-го, планировали строго, только чтобы девочка была, соблюдали все, для этого что только можно. В течение беременности спрашиваем у него, по УЗИ смотрели кто, он говорит конечно девочка и смотреть не надо, так был уверен. В итоге на днях родился 3-й сын... Надеюсь они не сильно за это переживали. Просто не понимаю, зачем так настраиваться на конкретный пол, ведь все может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мамина радость...,Maniki, спасибо девочки! У меня прибавка +4кг ровно...после моего ДР прибавилось 700гр. и никуда не ушло, правда я еще в тубз по большому (простите) не сходила, уже 4-ый день маюсь...ща пойду в аптеку, куплю дюфалак (т.к. свечи с глицерином пропали с аптечных полок) и будет мне счастье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, спасибки!!! Я если что-то попросторней одеваю, то и не видно практически, а если в обтяжечку, то пузик маленький, но беременный)))Я когда дочу рожала у меня такой был, больше и не вырос Ой, со свекровью у меня тоже больная тема!!! Мы ей тоже сказали перед новым годом только, а недавно она мужу по телефону выдала, что не вовремя мы, видишь ли, с ребенком затеяли!!!Пипец! Я ее вообще после этого видеть не хочу!!! :angry:Это при том, что мы от нее вообще никак не зависим!!!! редисочка- будущая мамочка!, прикольные кроватки, я тоже что-то типа этого хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну я тоже всего 5 кг с начала Б набрала, но пуз у меня все равно почему-то больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Приветики! Девочки, котики - красавцы, все до одного! Мама-Кошка, ой, пузик такой маахонький, аккуратненький )))) Прикольно. У меня горраздо больше. Но, девочки, хочу поделиться - с начала беременности я набрала... 3 кг. Даже переживаю иногда от этой цифры. Есть тут ещё такие индивидуумы? Но пуз-то приличный, надо же. Видно все кг там сосредоточились. Зато на удивление легко себя оЧуЧаю, что радует. Seni4ka-Mamo4ka 2012, Хорошенький пуз! Мамина радость..., люлька красивенькая, я тоже такую хотела, но всё ж наверное кроваткой придётся обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой какой животик интересный, "сверху" а у меня снизу))) выложила фоту недельной давности в профиле TVFES, есть такие семьи, где по 5 сыновей рожают в надежде на дочу... а мне кажется это все генетически заложено, или еще где-то уже все расписано))) FerNando, мне кажется если ребеночек развивается как надо, то не важно сколько прибавка хорошо, что не много к тому же основная прибавка - в третьем триместре нас ждет Мамина радость..., тут еще зависит от места прикрепления ребеночка и самой матки - она может быть размещена чуть сзади, тогда животик меньше, или ребеночек может быть пркреплен к передней стенке- тогда животик больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Люлька - прелесть! Мой муж мечтает о подвесной, жаль, но на три четыре месяца это маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Девочки, нужна консультация. Сегодня в саду воспитательница спросила болел ли Даня ветрянкой, и я? Даня нет, про себя не помню и мама моя не помнит. Так вот она интересовалась не хотим ли мы сейчас переболеть, т.к. в какой-то группе она появилась, могут, так сказать, поделиться этой прелестью. Я говорю, что полностью согласна, что нужно бы переболеть, но сейчас как-то морально не готова) . Она мне говорит, так на следующий год вам вообще не надо ее! Я не поняла, спрашиваю почему/? Она мне-ну так с малышом же! Я говорю ну да.____так вот, не знаю теперь что и делать. Кто знает, как груднички переносят ветрянку? с какого возраста она более менее безопасна? А вдруг Даник сейчас заразится, Комаровский говорил, что контакт с вирусом не обязательный, достаточно по коридору пройтись одному и тому же. Что-то я переживаю. Изменено 2 марта 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 SunnyAnastasia, У меня по задней! Мне доктор обяснила быстрый рост животика тем, что я дама миниатюрная, таз узки (1-2 ст), поэтому маточке рано стало не хватать место в тазе и она раньше поднялась, как-то так вроде! terrakot, Блин, подвесная, это ж штырь в потолок вбивать надо Ради 4-5 месяцев точно оно того не стоит. Знаешь, если бы не удалось попасть на такую распродажу, то я купила бы с рук. Сейчас смотрю обявления на сландо и авито...множество люлечек продают и в отличном состоянии, в которых детки даже и не спали. так что я бы и такой вариант расмотрела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну я тоже всего 5 кг с начала Б набрала, но пуз у меня все равно почему-то больше! Я набрала 3 кг, но и мое пузико намного заметнее Люлька - классная, но мы тут о такой даже не мечтаем, так как потом сложно будет продать. Хотя не уверена, что и в России стали бы покупать подобную. У нас для дитятки там есть своя 15метровая детская, так что мы бы там сразу мебелью детской обзавелись на все метры SunnyAnastasia, Мне доктор обяснила быстрый рост животика тем, что я дама миниатюрная, таз узки (1-2 ст), поэтому маточке рано стало не хватать место в тазе и она раньше поднялась, как-то так вроде! Я тоже читала уже несколько раз, что размер и форма живота зависят не от пола ребенка, а от строения мамы, в том числе размера ее таза. Если он - узкий, то живот больше и быстрее начинает выпирать вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Kitten, по мне так проблемы надо решать по мере поступления, грудничкам конечно тяжело болеть, лучше она переноситься в 3-6 лет но не заражаться же сейчас специально....... я не болела ветрянкой, мне тоже страшно заразиться, но ТТТ все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Мне бы хотелось детскую типа таких, чтобы мебель была не под потолок, чтобы все нежненько... Но, когда мы вернемся в Россию, сыночку будет уже годика 2, так что, думаю, что мы сразу будем планировать не подобную детскую с отдельными предметами, а так называемый "спально - рабочий комплект" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Карелочка,вай какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и будем аш до самой школы вместе спать я планирую в год-1,5 отселить сынулю в отдельную комнату, а там как получиться, может не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Карелочка, Я же тоже сначала загорелась таким комплектом детской мебели, кое-как нашла, но у них цена, как для олигархов, от 90000-300000 рубликов :thought: Я была откровенно в шоке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Мамина радость..., нет, у нас в городе под заказ можно было бы сделать НАМНОГО дешевле Изменено 2 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой маленький! аккуратненький такой. Что то маленькие у всех такие по сравнению с моим домиком. Если он - узкий, то живот больше и быстрее начинает выпирать вперед. видимо вот он , секрет моего большого животика. Карелочка, да, красотааааа. Мне такая не светит. Дорого слишком, для пары лет. Но красотаааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вот еще несколько картинок. Кому какая больше нравится? Я, правда, ориентировалась на мальчика В желтое оформление потолка я влюбилась уже давно... Скорее всего, мы это все-таки попробуем осуществить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Avtomatika, у меня такой же большой Карелочка, мне все нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Карелочка, мне оч.нравится оформление стены последнее, с солнышком...и оранжевый с зеленым теперь мое любимое сочетание)))) у нас комната в этих тонах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Какой пузантик миленький Мы больше. А про туалет, так я тоже мучалась 3 дня, обошла все аптеки, тоже не нашла свечи с глицерином, а есть там детские, но в них противопоказания при Б, типа мол матку сокращают. Я вот подумала, а для взрослых ниче не сокращается? Помогла мне короче водичка с медом, выпила и бегом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения