Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мамина радость...,какая красотища! Тоже хочу люлечку, о пока не определилась такую или плетеную) Хочу чтобы ее по квартире легко катать было. С Даником был лежачок, который я ставила на кухне на диване, когда готовила, а сейчас на кухне дивана нет и люлечка будет очень кстати) _____у Дани у нас кроватка с маятником "сбоку на бок")) не знаю как это назвать продольный или поперечный)) Но маятником мы вообще не пользовались-в кроватке по началу деть почти не спал, а когда стал спать укачивать уже не требовалось)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамина радость..., такая красотааа!!!Я тоже такую хочу, муж против...надо уламывать)))

Maniki, я думаю что со стороны мужа тоже подарков не будет, т.к. живут они в другом городе, думаю деньги вышлют...я не против :malicious:

А вот мой пузик, вчера вечерком зафотала

post-87553-0-05356300-1330675451_thumb.jpg

Самарка,Спасибки! :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Какие вы миниатюрные! Прелесть! Мы в свои 24 мне кажется намного больше вас, хотя всегда так мечтала об аккуратненьком животике! :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, пузь такой скромный и симпатичный) у меня больше)

я даже не уверена, что подарки деньгами будут))) на свадьбу нам они ничего не подарили, правда, кое за что расплатились. хотя их и было всего двое)

Мамина радость..., люлька прикольная.

редисочка- будущая мамочка!, я тоже, если бы покупала, то взяла бы трансформер, но нам отдадут кроватку, поэтому навырост купим новую.

Девочки, у нас на работе прикол: У парня 2-е сыновей 4 и 7 лет, они с женой решились на 3-го, планировали строго, только чтобы девочка была, соблюдали все, для этого что только можно. В течение беременности спрашиваем у него, по УЗИ смотрели кто, он говорит конечно девочка и смотреть не надо, так был уверен. В итоге на днях родился 3-й сын... :D Надеюсь они не сильно за это переживали. Просто не понимаю, зачем так настраиваться на конкретный пол, ведь все может быть...

Мамина радость...,Maniki, спасибо девочки! У меня прибавка +4кг ровно...после моего ДР прибавилось 700гр. и никуда не ушло, правда я еще в тубз по большому (простите) не сходила, уже 4-ый день маюсь...ща пойду в аптеку, куплю дюфалак (т.к. свечи с глицерином пропали с аптечных полок) и будет мне счастье... :confusion:

Девочки, спасибки!!! :flower:Я если что-то попросторней одеваю, то и не видно практически, а если в обтяжечку, то пузик маленький, но беременный)))Я когда дочу рожала у меня такой был, больше и не вырос :sorry:

Ой, со свекровью у меня тоже больная тема!!! :malicious:Мы ей тоже сказали перед новым годом только, а недавно она мужу по телефону выдала, что не вовремя мы, видишь ли, с ребенком затеяли!!!Пипец! Я ее вообще после этого видеть не хочу!!! :angry:Это при том, что мы от нее вообще никак не зависим!!!!

редисочка- будущая мамочка!, прикольные кроватки, я тоже что-то типа этого хочу.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну я тоже всего 5 кг с начала Б набрала, но пуз у меня все равно почему-то больше! :sorry:

Приветики!

Девочки, котики - красавцы, все до одного!

Мама-Кошка, ой, пузик такой маахонький, аккуратненький :))))) Прикольно. У меня горраздо больше. Но, девочки, хочу поделиться - с начала беременности я набрала... 3 кг. Даже переживаю иногда от этой цифры. Есть тут ещё такие индивидуумы? Но пуз-то приличный, надо же. Видно все кг там сосредоточились. Зато на удивление легко себя оЧуЧаю, что радует.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Хорошенький пуз!

Мамина радость..., люлька красивенькая, я тоже такую хотела, но всё ж наверное кроваткой придётся обойтись :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой какой животик интересный, "сверху" :) а у меня снизу))) выложила фоту недельной давности в профиле :)

TVFES, есть такие семьи, где по 5 сыновей рожают в надежде на дочу... а мне кажется это все генетически заложено, или еще где-то уже все расписано)))

FerNando, мне кажется если ребеночек развивается как надо, то не важно сколько прибавка :) хорошо, что не много ;) к тому же основная прибавка - в третьем триместре нас ждет :)

Мамина радость..., тут еще зависит от места прикрепления ребеночка и самой матки - она может быть размещена чуть сзади, тогда животик меньше, или ребеночек может быть пркреплен к передней стенке- тогда животик больше :)

Люлька - прелесть! Мой муж мечтает о подвесной, жаль, но на три четыре месяца это маловато.

Девочки, нужна консультация. Сегодня в саду воспитательница спросила болел ли Даня ветрянкой, и я? Даня нет, про себя не помню и мама моя не помнит. Так вот она интересовалась не хотим ли мы сейчас переболеть, т.к. в какой-то группе она появилась, могут, так сказать, поделиться этой прелестью. Я говорю, что полностью согласна, что нужно бы переболеть, но сейчас как-то морально не готова) . Она мне говорит, так на следующий год вам вообще не надо ее! Я не поняла, спрашиваю почему/? Она мне-ну так с малышом же! Я говорю ну да.____так вот, не знаю теперь что и делать. Кто знает, как груднички переносят ветрянку? с какого возраста она более менее безопасна? А вдруг Даник сейчас заразится, Комаровский говорил, что контакт с вирусом не обязательный, достаточно по коридору пройтись одному и тому же. Что-то я переживаю.

Изменено пользователем Kitten

SunnyAnastasia, У меня по задней! Мне доктор обяснила быстрый рост животика тем, что я дама миниатюрная, таз узки (1-2 ст), поэтому маточке рано стало не хватать место в тазе

и она раньше поднялась, как-то так вроде! :think1:

terrakot, Блин, подвесная, это ж штырь в потолок вбивать надо :( Ради 4-5 месяцев точно оно того не стоит. Знаешь, если бы не удалось попасть на такую распродажу, то я купила бы с рук. Сейчас смотрю обявления на сландо и авито...множество люлечек продают и в отличном состоянии, в которых детки даже и не спали. так что я бы и такой вариант расмотрела! :confusion:

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну я тоже всего 5 кг с начала Б набрала, но пуз у меня все равно почему-то больше! :sorry:

Я набрала 3 кг, но и мое пузико намного заметнее :sorry:

Люлька - классная, но мы тут о такой даже не мечтаем, так как потом сложно будет продать. Хотя не уверена, что и в России стали бы покупать подобную. У нас для дитятки там есть своя 15метровая детская, так что мы бы там сразу мебелью детской обзавелись на все метры :D

SunnyAnastasia, Мне доктор обяснила быстрый рост животика тем, что я дама миниатюрная, таз узки (1-2 ст), поэтому маточке рано стало не хватать место в тазе

и она раньше поднялась, как-то так вроде! :think1:

Я тоже читала уже несколько раз, что размер и форма живота зависят не от пола ребенка, а от строения мамы, в том числе размера ее таза. Если он - узкий, то живот больше и быстрее начинает выпирать вперед.

Kitten, по мне так проблемы надо решать по мере поступления, грудничкам конечно тяжело болеть, лучше она переноситься в 3-6 лет

но не заражаться же сейчас специально....... я не болела ветрянкой, мне тоже страшно заразиться, но ТТТ все хорошо

post-31175-0-43984300-1330680492_thumb.jpg

post-31175-0-84183900-1330680508_thumb.jpg

Мне бы хотелось детскую типа таких, чтобы мебель была не под потолок, чтобы все нежненько... Но, когда мы вернемся в Россию, сыночку будет уже годика 2, так что, думаю, что мы сразу будем планировать не подобную детскую с отдельными предметами, а так называемый "спально - рабочий комплект" :sorry:

Карелочка,вай какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и будем аш до самой школы вместе спать я планирую в год-1,5 отселить сынулю в отдельную комнату, а там как получиться, может не захочет :D

Карелочка, Я же тоже сначала загорелась таким комплектом детской мебели, кое-как нашла, но у них цена, как для олигархов, от 90000-300000 рубликов :thought: Я была откровенно в шоке!

• Нравится 1

Мамина радость..., нет, у нас в городе под заказ можно было бы сделать НАМНОГО дешевле :sorry:

Изменено пользователем Карелочка

Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой маленький! аккуратненький такой. :flower: Что то маленькие у всех такие по сравнению с моим домиком. :confusion:

Если он - узкий, то живот больше и быстрее начинает выпирать вперед.

видимо вот он , секрет моего большого животика.

Карелочка, да, красотааааа. Мне такая не светит. Дорого слишком, для пары лет. Но красотаааа...

Вот еще несколько картинок. Кому какая больше нравится? ;)Я, правда, ориентировалась на мальчика :sorry:В желтое оформление потолка я влюбилась уже давно... Скорее всего, мы это все-таки попробуем осуществить :confusion:

post-31175-0-29832400-1330682022_thumb.jpg

post-31175-0-99649500-1330682038_thumb.jpg

post-31175-0-01392000-1330682049_thumb.jpg

post-31175-0-67007400-1330682061_thumb.jpg

post-31175-0-51682500-1330682072_thumb.jpg

post-31175-0-38957100-1330682082_thumb.jpg

post-31175-0-11532800-1330682091_thumb.jpg

post-31175-0-50317300-1330682100_thumb.jpg

post-31175-0-05466700-1330682128_thumb.jpg

Avtomatika, :D у меня такой же большой

Карелочка, мне все нравятся!

Карелочка, мне оч.нравится оформление стены последнее, с солнышком...и оранжевый с зеленым теперь мое любимое сочетание)))) у нас комната в этих тонах)))

Какой пузантик миленький :) Мы больше. А про туалет, так я тоже мучалась 3 дня, обошла все аптеки, тоже не нашла свечи с глицерином, а есть там детские, но в них противопоказания при Б, типа мол матку сокращают. Я вот подумала, а для взрослых ниче не сокращается? Помогла мне короче водичка с медом, выпила и бегом ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...