VISTAR 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Новости смотрели чегодня? 7085 гр мальчик родился в Алтайской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Avtomatika, ужас какой....бедная мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем добрый день! мама ягодки, с 3 триместром!!! Avtomatika, ЕР или КС не говорили? Ему уже в садик пора идти с таким весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Там возврастная такая женщина, она уже сама бабушка. И родила- сама! Без КС! Он по размерам уже не влазит в полугодовалую одёжку и памперсы. Кушает по три дозы молочка за раз. Такой богатырище! Просто не реально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Новости смотрели чегодня? 7085 гр мальчик родился в Алтайской области Ой, чур меня! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Не представляю как он вообще оттуда вылез сам! Вы б его видели. Всяко ещё покажут , это я Россия ТВ смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Avtomatika, как она его родила ваще не представляю....я думала кесарили..........ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 мама ягодки,повезло тебе, мне никакой мед не помощник...купила дюфалак, кефир, творог и кашу овсяную, жду эффекта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012 хорошенький пузик, такой маааахонький! Kitten,Я бы рисковать не стала, лучше пусть малышок сам переболеет, а взрослые вообще ветрянку тяжело переносят, а тут еще и беременная! Карелочка, Мне те, что с зеленым понравились))) Avtomatika, Охвастеть можно!!!! А представьте, как его носить было!!его вес+воды - это же ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Ссылки скрыты. это о рождении несколько лет назад девочки (с КС) 7,7 кг - девочка-богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Всем привет! Мы наконец-то дома, вчера выписали из больницы!Теперь дай Бог туда только на роды не раньше 38 недель. Мама-Кошка, у тебя пузик миниатюрный как и мой! Хотя окружность живота у меня 98 см и высота дна матки четко 27 см,а по виду и не скажешь.В больнице все удивлялись когда я говорила какой срок. Seni4ka-Mamo4ka 2012,супер-пузик!Тоже миниатюрные. Изменено 2 марта 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), коляска серого цвета - целая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Happy Mommy-2012, ура, поздравляю, и с 3 триместром и с выпиской. Да, лучше дома провести время до родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ArseniaLupin, спасибо большое.Теперь я в полном покое нахожусь, больше никаких нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Новости смотрели чегодня? 7085 гр мальчик родился в Алтайской области вот это ни хрена себе! бедная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Happy Mommy-2012, с возвращением!!!Теперь настраивайтесь только на роды! Я тоже сегодня пузик замерила, тоже 98 см.А вот высоту матки не знаю. У меня тоже все удивляются, что срок уже большой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), коляска серого цвета - целая утвоей свекрови видимо с цветами напряг Не знаю мне кажется черные, серые коляски как то сильно мрачно, из за этого коляска по другому выглядит. Карелочка,вай какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и будем аш до самой школы вместе спать я планирую в год-1,5 отселить сынулю в отдельную комнату, а там как получиться, может не захочет чем раньше тем лучше, мы своего в 5 месяцев отселили, и он спать лучше стал, асейчас ему уже 3,2 года он не темноты не боится ничего и очень любит свою детскую. Мамина радость..., да, согласна, но потом эта кроватка дальше пригодиться, тоесть в начальной школе еще можно в ней спать ну это я еще думаю, может и правда отдельно возьмем комод и кроватку мы купили отдельно комод и кроватку, и кроватка наша переделывается потом под до школьный возраст, а потм вообще в подростковую. Честно я н люблю совместные кровати с комодом, мнне всегда казалось что ребенок научится вылазить из кроватки на эту пристройку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Happy Mommy-2012, с выпиской тебя! Больше туда ни-ни только на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Happy Mommy-2012, с выпиской тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012,FerNando,спасибо, я теперь берегусь ещё больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Happy Mommy-2012, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Happy Mommy-2012, с выпиской!!! Больше в больничку до нужного срока не попадайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Юль_чик, :flower: с чудесной неделечкой тебя! Спасибо большое! Очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 FerNando, c неделькой! Юль_чик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения