<<< редиска >>> 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 я сегодня в 4 утра проснулась от того что сынуля не то что бы копошился, он меня дубасил прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, эх, потом так скучаешь по этим ощущениям!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), коляска серого цвета - целая серый цвет это конечно нечто.....ХМ, хотя конечно кому как, но у меня коляски таких цветов как то восторг не вызывают. Мне нравятся яркие, красивые, ведь детки это такое счастье!!!!!!!!!! хочется со всем миром делиться этими эмоциями. а когда вижу на улице серую, чрную или коричневую коляску прям в ступоре нахожусь Kitten, надеюсь что долго скучать не придется муж конечно говорит раз наконец получилось, то больше трудностей не будет, а я боюсь опять что придется долго ждать поэтому думаю вопрос о втором малыше совсем в долгий ящик откладывать не хочется но при этом, хотелось бы после декрета выйти на работу, а потом опять уйти сразу как пожелаю Kitten, с красивишной линеечкой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 здрасти) недельчатых с недельками) у меня будет серо-бежевая коляска) я бука, и не хочу делиться своим счастьем) то бишь, привлекать к себе внимание)))) не, просто модель моей коляски представлена в скромных цветах( красный, бежевый и лиловый. лиловый очень красивый, а ну а вдруг второй мальчишка будет? в идеале взяла бы зеленую, но увы. хотя таки внимание все же не хочется привлекать) и так каждый второй будет заглядывать под кап) красота моя в пузе начинает копать дырку время от времени) тогда в боку чувствуются не просто толчки, а переход от коленок к пяточкам, или локоточков к кулачкам) интересно, но чувствительно) а еще у меня появилось ощущение... давно забытое, да... как будто я всю ночь занималась сексом в традиционной позе) муждуножье болит) это что, связки тянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Я кстати тоже уже давно просыпаюсь От таких же ощущении как будто ноги устали , не могу места себе найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Maniki, Я у же недель 10 как этим междуножьем страдаю, с кровати сползаю как инвалид)))) Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Походила по ссылке Avtomatika.... "уехала в роддом с со схватками" (просто потешилась) :D Так вот там я про коляски наткнулась на инфо выложу тут на всякий случай, мало ли: Внимание! Опасные коляски фирмы Maclaren. Британская компания Maclaren, производитель детских прогулочных колясок, объявила, что отзовет в США все раскладные коляски-трости, проданные за последние десять лет. Такое решение было принято после того, как у 12 детей в США были частично ампутированы пальцы, попавшие в соединительные узлы коляски. Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Походила по ссылке Avtomatika.... "уехала в роддом с со схватками" (просто потешилась) :D Так вот там я про коляски наткнулась на инфо выложу тут на всякий случай, мало ли: Внимание! Опасные коляски фирмы Maclaren. Британская компания Maclaren, производитель детских прогулочных колясок, объявила, что отзовет в США все раскладные коляски-трости, проданные за последние десять лет. Такое решение было принято после того, как у 12 детей в США были частично ампутированы пальцы, попавшие в соединительные узлы коляски. Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller. Ой , ты знаешь я тоже находила эту ссылку. Потом правда потеряла. Спасибо! Надо запомнить, хотя я думаю у нас в городе нет такой марки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) а нам сегодня 24 недельки, большенькие мы уже! Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Black Madonna, поздравляю с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, пасибочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибо большое! И тебя тоже с 25-и недельной линеечкой) ______у нас такая колясочка была Ссылки скрыты. обычный польский трансформер, но яркенькая. Она мне нравилась, хотя, теперь хочу что-нибудь погламурнее))) Может фиолетовую? Ну и модельку подороже А это просто)) разбираю фотки и ностальгирую)) Black Madonna,с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Kitten, ух какое чудо блондинчатое ! Такой одуванчик ! Такая зайка ! ! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибо большое! И тебя тоже с 25-и недельной линеечкой) ______у нас такая колясочка была Ссылки скрыты. обычный польский трансформер, но яркенькая. Она мне нравилась, хотя, теперь хочу что-нибудь погламурнее))) Может фиолетовую? Ну и модельку подороже А это просто)) разбираю фотки и ностальгирую)) Black Madonna,с неделькой! и согласись этот трансформер бул просто супер! У нас одна из колясок была Адамекс и я ее больше всего любила! И тоже цвет очень яркий, ярко синий с красной вставкой а на неы белые ромашки:-) Малыш чудо!!! Мой тоже блондончик!!! Кстате выставляю фотку нас в шапке которую я с группы с однокласснкиков заказала я рассказаывала:-) A tyt nam 5 mesyacev здрасти) недельчатых с недельками) у меня будет серо-бежевая коляска) я бука, и не хочу делиться своим счастьем) то бишь, привлекать к себе внимание)))) не, просто модель моей коляски представлена в скромных цветах( красный, бежевый и лиловый. лиловый очень красивый, а ну а вдруг второй мальчишка будет? в идеале взяла бы зеленую, но увы. хотя таки внимание все же не хочется привлекать) и так каждый второй будет заглядывать под кап) красота моя в пузе начинает копать дырку время от времени) тогда в боку чувствуются не просто толчки, а переход от коленок к пяточкам, или локоточков к кулачкам) интересно, но чувствительно) а еще у меня появилось ощущение... давно забытое, да... как будто я всю ночь занималась сексом в традиционной позе) муждуножье болит) это что, связки тянутся? У нас классика Пег Перего люлька была черная с светло бежевым очень красиво смотрелась и не мрачно. Просто нужно еще смотреть сочетание цветов иногда очень клево смотрится, но если вся коляска серая мешковитого цвета, мне кажется это уже за много. А зеленый кстате унисекс цвет, мы своей малышке на нашу квинни купили ярко салатовую люльку как раз на лето и летнее настронеие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, спасибо большое! И тебя тоже с 25-и недельной линеечкой) ______у нас такая колясочка была Ссылки скрыты. обычный польский трансформер, но яркенькая. Она мне нравилась, хотя, теперь хочу что-нибудь погламурнее))) Может фиолетовую? Ну и модельку подороже А это просто)) разбираю фотки и ностальгирую)) Black Madonna,с неделькой! спасибо! Класный малыш! Изменено 3 марта 2012 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Kitten,ой какой белобрысик прикольный! Девочки, сегодня была в магазине "Дочки сыночки" и видела там примерно вот такую кроватку что можете сказать про нее??? Ее плюсы и минусы...Мне сеточка нравится тем что комарики залетать не будут и кошка не захочет в кровать запрыгивать через верх...может у нее есть какие то минусы, почему ее не стоит брать. Размер у нее 120*74 см, вроде сама то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012,Приветик! Вот, почитай """ убрать http://ma"""rket.yan"""dex.ru/model-opinions.xml?modelid=1008084&hid=989040 http://ma"""rket.yan"""dex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=1008084 Блин, не дает написать ссылку. Введи в гугле "кроватка *** tly 900 отзывы" и прочитай 3-4 пункты! Изменено 3 марта 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Походила по ссылке Avtomatika.... "уехала в роддом с со схватками" (просто потешилась) :D Так вот там я про коляски наткнулась на инфо выложу тут на всякий случай, мало ли: Внимание! Опасные коляски фирмы Maclaren. Британская компания Maclaren, производитель детских прогулочных колясок, объявила, что отзовет в США все раскладные коляски-трости, проданные за последние десять лет. Такое решение было принято после того, как у 12 детей в США были частично ампутированы пальцы, попавшие в соединительные узлы коляски. Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller. эта информация давно устарела, все коляски тех лет давно сняты с продажи, и уже стоят новые модели. Макларен это прогулочная трость с маленькими колесиками а стоит больше 300$ Kitten,ой какой белобрысик прикольный! Девочки, сегодня была в магазине "Дочки сыночки" и видела там примерно вот такую кроватку что можете сказать про нее??? Ее плюсы и минусы...Мне сеточка нравится тем что комарики залетать не будут и кошка не захочет в кровать запрыгивать через верх...может у нее есть какие то минусы, почему ее не стоит брать. Размер у нее 120*74 см, вроде сама то! выглядит как манеж:-) Мне кажется эта кроватка не надолго. А почему обычную деревянную не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Ссылки скрыты. видмо сколько людей столько и мнений, кто-то пишет что отличная модель, а кто-то что ужасная... ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), просто эта так мило выглядит и в комнате отлично бы смотрелась...но мы конечно подумаем еще сто раз и определимся, пока я только присматривалась. Стоит она 5000р., а кроватка приличная 10000р. и + еще комплект для кроватки около 5000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ого ты замахнулась конечно! Вот как раз в дочки-сыночки и сайт который я тебе давала можно и за 6000 взять отличную кроватку, только что без маятника (но можно колыбельку)+нормальный комплект в кроватку со всеми прибамбасами, очень хорошего качества и за 3-4 есть! В общем в 10-11 тыщ вполне можно уложиться! Вот я тебе пример,купили люлечку на распродаже за 3000 (стоит так 4500-5000), а ее точная копия другой фирмы стоит 8000-10000, функции абсолютно одинаковые, только переплата за марку и немного лучшее качество исполнения, а оно надо, на такой-то короткий срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Спасибо девочки, все детки прелестные и сладенькие))других просто не может быть!)_______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, колясочку я тоже очень любила, прям вездеход такой), единственное чего не хватало-"укачки")) У Перег наверное как и у Инглизин с этим делом все отлично._____шапочка класс! Seni4ka-Mamo4ka 2012, очень симпатичная кроваточка, но меня настораживает прочная ли она? просто у нас Даник, когда подрос, что только не выделывал в своей кроватке-прыгал, через передний бортик в нее нырял итд. Выдержит ли такая?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Kitten,какой пупсик блондинистый хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Приветы! редисочка- будущая мамочка!, спасиб за недельки! Тебя со вчерашней! Так прикольно, уже 25 Всех недельчатых сегодня поздравляю! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Kitten, замечательные малыши! Maniki, связки-связки тянутся, они родимые... Надо нам всем потихоньку растяжкой заниматься, тогда полегче будет. Типа упражнение бабочка и прочие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 редисочка- будущая мамочка, какой у тебя ангелок белокурый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки не помню кто спрашивал за мою Пег Перего, вот нашла фотки где фоткала для продажи. Kitten, А вот и наш трансформер. Только в твоем я вижу ручка не регулировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения