Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

я сегодня в 4 утра проснулась от того что сынуля не то что бы копошился, он меня дубасил прям :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!, эх, потом так скучаешь по этим ощущениям!)))

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), коляска серого цвета - целая

серый цвет это конечно нечто.....ХМ, хотя конечно кому как, но у меня коляски таких цветов как то восторг не вызывают. Мне нравятся яркие, красивые, ведь детки это такое счастье!!!!!!!!!! хочется со всем миром делиться этими эмоциями. а когда вижу на улице серую, чрную или коричневую коляску прям в ступоре нахожусь

Kitten, надеюсь что долго скучать не придется ;) муж конечно говорит раз наконец получилось, то больше трудностей не будет, а я боюсь опять что придется долго ждать

поэтому думаю вопрос о втором малыше совсем в долгий ящик откладывать не хочется

но при этом, хотелось бы после декрета выйти на работу, а потом опять уйти сразу как пожелаю ;)

Kitten, с красивишной линеечкой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здрасти)

недельчатых с недельками)

у меня будет серо-бежевая коляска) я бука, и не хочу делиться своим счастьем) то бишь, привлекать к себе внимание))))

не, просто модель моей коляски представлена в скромных цветах( красный, бежевый и лиловый. лиловый очень красивый, а ну а вдруг второй мальчишка будет? в идеале взяла бы зеленую, но увы.

хотя таки внимание все же не хочется привлекать)

и так каждый второй будет заглядывать под кап)

красота моя в пузе начинает копать дырку время от времени) тогда в боку чувствуются не просто толчки, а переход от коленок к пяточкам, или локоточков к кулачкам) интересно, но чувствительно)

а еще у меня появилось ощущение... давно забытое, да... как будто я всю ночь занималась сексом в традиционной позе) муждуножье болит) это что, связки тянутся?

Я кстати тоже уже давно просыпаюсь От таких же ощущении как будто ноги устали , не могу места себе найти

Maniki, Я у же недель 10 как этим междуножьем страдаю, с кровати сползаю как инвалид))))

Всем приветики!

Походила по ссылке Avtomatika.... "уехала в роддом с со схватками" (просто потешилась) :D :D

Так вот там я про коляски наткнулась на инфо выложу тут на всякий случай, мало ли:

• Внимание! Опасные коляски фирмы Maclaren.

Британская компания Maclaren, производитель детских прогулочных колясок, объявила, что отзовет в США все раскладные коляски-трости, проданные за последние десять лет. Такое решение было принято после того, как у 12 детей в США были частично ампутированы пальцы, попавшие в соединительные узлы коляски.

Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller.

Походила по ссылке Avtomatika.... "уехала в роддом с со схватками" (просто потешилась) :D :D

Так вот там я про коляски наткнулась на инфо выложу тут на всякий случай, мало ли:

Британская компания Maclaren, производитель детских прогулочных колясок, объявила, что отзовет в США все раскладные коляски-трости, проданные за последние десять лет. Такое решение было принято после того, как у 12 детей в США были частично ампутированы пальцы, попавшие в соединительные узлы коляски.

Отзыву подлежат все коляски, произведенные с 1999 по 2009 год. Среди них - модели Volo, Triumph, Quest Sport, Quest Mod, Techno XT, TechnoXLR, Twin Triumph, Twin Techno и Easy Traveller.

Ой , ты знаешь я тоже находила эту ссылку. Потом правда потеряла. Спасибо! Надо запомнить, хотя я думаю у нас в городе нет такой марки

а нам сегодня 24 недельки, большенькие мы уже!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Black Madonna

Black Madonna, поздравляю с неделькой!

редисочка- будущая мамочка!, пасибочки!

Ссылки скрыты.

редисочка- будущая мамочка!, спасибо большое! И тебя тоже с 25-и недельной линеечкой) ______у нас такая колясочка была

Ссылки скрыты.

обычный польский трансформер, но яркенькая. Она мне нравилась, хотя, теперь хочу что-нибудь погламурнее))) :confusion: Может фиолетовую? Ну и модельку подороже :) А это просто)) разбираю фотки и ностальгирую))

Black Madonna,с неделькой!

• Нравится 1

Kitten, ух какое чудо блондинчатое ! Такой одуванчик ! Такая зайка ! ! !

редисочка- будущая мамочка!, спасибо большое! И тебя тоже с 25-и недельной линеечкой) ______у нас такая колясочка была

Ссылки скрыты.

обычный польский трансформер, но яркенькая. Она мне нравилась, хотя, теперь хочу что-нибудь погламурнее))) :confusion: Может фиолетовую? Ну и модельку подороже :) А это просто)) разбираю фотки и ностальгирую))

и согласись этот трансформер бул просто супер! У нас одна из колясок была Адамекс и я ее больше всего любила! И тоже цвет очень яркий, ярко синий с красной вставкой а на неы белые ромашки:-) Малыш чудо!!! Мой тоже блондончик!!! Кстате выставляю фотку нас в шапке которую я с группы с однокласснкиков заказала я рассказаывала:-)

A tyt nam 5 mesyacev

здрасти)

недельчатых с недельками)

у меня будет серо-бежевая коляска) я бука, и не хочу делиться своим счастьем) то бишь, привлекать к себе внимание))))

не, просто модель моей коляски представлена в скромных цветах( красный, бежевый и лиловый. лиловый очень красивый, а ну а вдруг второй мальчишка будет? в идеале взяла бы зеленую, но увы.

хотя таки внимание все же не хочется привлекать)

и так каждый второй будет заглядывать под кап)

красота моя в пузе начинает копать дырку время от времени) тогда в боку чувствуются не просто толчки, а переход от коленок к пяточкам, или локоточков к кулачкам) интересно, но чувствительно)

а еще у меня появилось ощущение... давно забытое, да... как будто я всю ночь занималась сексом в традиционной позе) муждуножье болит) это что, связки тянутся?

У нас классика Пег Перего люлька была черная с светло бежевым очень красиво смотрелась и не мрачно. Просто нужно еще смотреть сочетание цветов иногда очень клево смотрится, но если вся коляска серая мешковитого цвета, мне кажется это уже за много. А зеленый кстате унисекс цвет, мы своей малышке на нашу квинни купили ярко салатовую люльку как раз на лето и летнее настронеие:-)

post-109289-0-11501700-1330781656_thumb.jpg

post-109289-0-08721200-1330781756_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

спасибо!

Класный малыш!

Изменено пользователем Black Madonna

Kitten,ой какой белобрысик прикольный! :Crazy:

Девочки, сегодня была в магазине "Дочки сыночки" и видела там примерно вот такую кроватку что можете сказать про нее??? Ее плюсы и минусы...Мне сеточка нравится тем что комарики залетать не будут и кошка не захочет в кровать запрыгивать через верх...может у нее есть какие то минусы, почему ее не стоит брать. Размер у нее 120*74 см, вроде сама то!

post-87553-0-75828600-1330785343_thumb.jpg

Seni4ka-Mamo4ka 2012,Приветик! Вот, почитай """ убрать

http://ma"""rket.yan"""dex.ru/model-opinions.xml?modelid=1008084&hid=989040

http://ma"""rket.yan"""dex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=1008084

Блин, не дает написать ссылку. Введи в гугле "кроватка *** tly 900 отзывы" и прочитай 3-4 пункты!

Изменено пользователем Мамина радость...

эта информация давно устарела, все коляски тех лет давно сняты с продажи, и уже стоят новые модели. Макларен это прогулочная трость с маленькими колесиками а стоит больше 300$

Kitten,ой какой белобрысик прикольный! :Crazy:

Девочки, сегодня была в магазине "Дочки сыночки" и видела там примерно вот такую кроватку что можете сказать про нее??? Ее плюсы и минусы...Мне сеточка нравится тем что комарики залетать не будут и кошка не захочет в кровать запрыгивать через верх...может у нее есть какие то минусы, почему ее не стоит брать. Размер у нее 120*74 см, вроде сама то!

выглядит как манеж:-) Мне кажется эта кроватка не надолго. А почему обычную деревянную не хотите?

Ссылки скрыты.

видмо сколько людей столько и мнений, кто-то пишет что отличная модель, а кто-то что ужасная...

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), просто эта так мило выглядит и в комнате отлично бы смотрелась...но мы конечно подумаем еще сто раз и определимся, пока я только присматривалась. Стоит она 5000р., а кроватка приличная 10000р. и + еще комплект для кроватки около 5000р.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ого ты замахнулась конечно! :D Вот как раз в дочки-сыночки и сайт который я тебе давала можно и за 6000 взять отличную кроватку, только что без маятника (но можно колыбельку)+нормальный комплект в кроватку со всеми прибамбасами, очень хорошего качества и за 3-4 есть! ;) В общем в 10-11 тыщ вполне можно уложиться! :) Вот я тебе пример,купили люлечку на распродаже за 3000 (стоит так 4500-5000), а ее точная копия другой фирмы стоит 8000-10000, функции абсолютно одинаковые, только переплата за марку и немного лучшее качество исполнения, а оно надо, на такой-то короткий срок? :confusion:

Спасибо девочки, все детки прелестные и сладенькие))других просто не может быть!)_______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), да, колясочку я тоже очень любила, прям вездеход такой), единственное чего не хватало-"укачки")) У Перег наверное как и у Инглизин с этим делом все отлично._____шапочка класс!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, очень симпатичная кроваточка, но меня настораживает прочная ли она? просто у нас Даник, когда подрос, что только не выделывал в своей кроватке-прыгал, через передний бортик в нее нырял итд. Выдержит ли такая?))

Kitten,какой пупсик блондинистый хороший! ;)

Приветы!

редисочка- будущая мамочка!, спасиб за недельки! Тебя со вчерашней! Так прикольно, уже 25 :)

Всех недельчатых сегодня поздравляю!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Kitten, замечательные малыши!

Maniki, связки-связки тянутся, они родимые... Надо нам всем потихоньку растяжкой заниматься, тогда полегче будет. Типа упражнение бабочка и прочие.

редисочка- будущая мамочка, какой у тебя ангелок белокурый! :kiss2:

Девочки не помню кто спрашивал за мою Пег Перего, вот нашла фотки где фоткала для продажи. Kitten, А вот и наш трансформер. Только в твоем я вижу ручка не регулировалась.

post-109289-0-93236000-1330821989_thumb.jpg

post-109289-0-93558500-1330822078_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...