<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Avtomatika, с неделечкой тебя и 3 триместром! редисочка- будущая мамочка, какой у тебя ангелок белокурый! это не мой зайка это радость Kitten Seni4ka-Mamo4ka 2012, и тебя дорогая с неделькой и 3 триместром! :flower: поздравляю девочки! Korunda, ой чуть про тебя не забыла! с прекрасной цифиркой тебя! ой девочки уже так много перешагнувших в 3 триместр. ура!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), отличные колясочки! Про ручку точно не помню, но мне кажется регулировалась, т.к муж ее выдвигал на максимум чтобы его длинные ноги при ходьбе не бились о перекладину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Приветик всем! Хороших выходных! Вчера было некогда писать, целый день провели в огромном магазине, порадовались скидкам и вернулись домой с покупками 1. Коляска combi miracle Turn premier . Нашла один ролик про нее Ссылки скрыты. Была в двух вариантах - фиолетовая и зеленая, мы выбрали фиолетовую. 2. Комплект для кроватки (одеялко, две простыни, малюсенькая подушка, бампер на все 4 стороны. 3. Два бодика "Папин маленький солдат" и "Мамина маленькая звезда"))) 4. Еще три разных бодика. 5. Пустышка 0+. 6. Три навесные игрушки - одна обычная, одна шуршащая и одна звенящая 7. Матрасик на комод (соорудим сами что-то типа пеленального столика). 8. Непромокающая ткань (с одной стороны - хлопок, с другой - клеенка) на матрас в кроватку. В принципе, почти все уже куплено. Осталось приобрести комплект на выписку и всякие средства по уходу (аптечка, ножнички и пр.) Коляска еще со вчерашнего вечера стоит в прихожей, в глаза сразу бросается, сразу чувствуется, что скоро тут малыш появится Она вчера от магазина первый свой путь уже проделала - на метро, по городу, в автобусе Надо колеса обтереть и сложить ее до июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Карелочка,какие вы молодцы! а я еще ни фига не покупала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Карелочка,с покупочками вас! Представляю, как приятно все это было выбирать! _____а колясочка-это прогулка? У вас еще люлька будет? Карелочка,какие вы молодцы! а я еще ни фига не покупала! мы тоже еще даже не собирались)) Но время пока есть, хотя потом тяжелее будет с пузиком большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Карелочка,с покупочками вас! Представляю, как приятно все это было выбирать! _____а колясочка-это прогулка? У вас еще люлька будет? мы тоже еще даже не собирались)) Но время пока есть, хотя потом тяжелее будет с пузиком большим. я жду декретных своих, и поедим сразу за коляской и кроваткой, и если денюшка останется что нибудь по мелочам прикупим, бодиков парочку, ткань на пеленочки, матрасик и т. д. а это ждать еще месяц а я уже не могу! так хочется поскорее все купить!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мамина радость...,я не на сайте, а в живую вчера смотрела кроватки в магазине и то что мне понравилось и подходит под нашу мебель в комнату стоит 10000р. без комплекта, воть! Но это я только в одном магазе была и то случайно зашла туда с подругой, потом буду тщательнее выбирать и кататься по всем магазинам, пока только присматриваюсь. В дочки сыночки выбрала комод с пеленальным столиком, мне понравился 3600р. стоит и на него матрасик 250р. Вот его точно куплю Kitten,я уже передумала ее брать...+ у такой кроватки в том что она складывается как трость и можно ее убрать когда захочешь и осободить местечко...но минусы ее в том что боковины сетчатые не снимаются и их постирать нельзя, а сетка такая будет всю пыль притягивать...вообщем в плане гигиены мне она не подошла, так что буду деревянную кроватку брать, ее протер и все! редисочка- будущая мамочка!, спасибочки! Самой не верится, уже 3 триместр пошел :cool: Сегодня и весы меня порадовали, с начала Б. набрала 3,6кг Карелочка, поздравляю с покупочками, обалдеть уже все готово, а у меня еще "конь не валялся" редисочка- будущая мамочка! я тоже только через месяц планирую покупками начать заниматься, т.к. ремонт у нас недоделанный Сегодня едем телек покупать в спальню на стену и освободим угол где стоит тумба с громоздким телеком, на ее место вскоре встанет комодик Всем приветииииииииик у кого недельки, с недельками вас пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Kitten, нет, это будет наша единственная коляска. Мы ведь в лете сейчас живем , грязи и снега тут нет Спинка раскладывается на 170 градусов, есть специальные вкладки под голову и тело новорожденного. Наша знакомая тут с рождения уже почти год пользуется такой коляской, довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 всем дня хорошего) недельчатых с недельками) перешедших в 3 триместр - Korunda, Seni4ka-Mamo4ka 2012, особо) Kitten, какой мальчик - одуванчик, прелесть))) Карелочка, с покупками! молодцы, уже закупаетесь) мне вообще лень по нашим магазинам кататься, да и цены не радуют. чувствую, буду все по инету заказывать и в сп. насколько нужен маятник в кроватке? я в общем-то всегда думала, что маятник вещь не нужная, тк дети вообще редко соглашаются в кроватке спать (сужу по мамским форумам), да и если будет спать, необходимо ли укачивание? у меня так получается, что с одной стороны будет наша кровать, а с другой - комод, не покачаешь. но тут все хотят с маятником, мне вдруг подумалось, может и мне надо?)) отодвинуть комод-то можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем доброго! Карелочка, с покупками! Я спросить хотела, если не секрет, во сколько обошлась эта колясочка? Мне очень понра по функциональности, но, к сожалению, не для наших дорог ну или только на лето( А так, чудо. У нас таких и не продают, только заказывать. У меня тоже почти все готово оказывается))) Осталось несколько покупочек и все, остальное по мелочам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Maniki, я даже не могу ниче сказать по этому поводу. Я мамашка неопытная, решила брать с маятником на всякий случай. Думаю приводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Maniki, мы купили обычную кроватку. Я вообще против особенного укачивания ребенка перед сном. Придерживаюсь мнений (которых тоже много), что надо сразу приучать ребенка засыпать самостоятельно, можно по спинке погладить, но не трясти его полчаса (на руках или в кроватке). Есть у меня знакомые, которые уже второго сына приучили засыпать исключительно тряся его сумасшедшим образом (другого выражения просто нет, т.к. у меня бы самой при такой тряске вся еда была бы на полу). При этом родитель сам раскачивается в кресле-качалке. Ночью, если ребенок проснется, приходится тащиться в другую комнату к этому креслу и повторять аттракцион иЮлька, в рублях получилось 20 000. Мы собираемся потом привезти эту коляску в Россию, но отдаем себе отчет, что для второго ребенка, скорее всего, на холодное и грязное время года придется купить что-то потеплее и попроходимее с рук. Ну, а эта будет очень хороша с конца весны до начала осени Изменено 4 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, детки такие лапушки!! просто прелесть!! Карелочка,С покупками вас!!Такие молодцы!А мы тоже толком еще ничего не покупали.Если честно, то до переезда и не хочу. Maniki, Я не буду с маятником брать.Дочка у меня в кроватке спала, и я ее даже на руках ооочень редко укачивала, считаю, что ни кчему это.Как приучишь, так и будет засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Maniki,ты купи с маятником, а там уже посмотришь будешь ли ты им пользоваться или нет. Разницы в цене вроде нет особой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Карелочка,я забыла, что вы в теплых странах обитаете!)) Тогда, конечно-это идеальный вариант! _____по поводу укачивания, тоже считаю, что к этому ребенка приучать нельзя, но помню была готова сделать все что угодно, когда он голосил 3 часа подряд-сисю не надо, играть не хочу, лежать не хочу, на ручках не хочу. Но маятник тогда нас не спас, на ручках укачивали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Карелочка, ух, дороговато! Maniki, у нас с продольным маятником. Качала по ситуации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 мнения разделились))) я тоже против активного укачивания, но допускаю, что могут быть ситуации, когда принципы отходят на задний план... искать спецом тогда с маятником не буду - попадется, значит возьму, нет - значит, не судьба) у меня появилось желание одежки покупать))) наконец-то) но терплю, жду 30 недель) хоть уже и не понимаю, зачем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) Всем привет! неделек - с недельками! Maniki, вчера тоже спрашивала, у кого маятника нет - те говорят, что и не надо, у кого есть - те говорят, что пригодиться иногда может, например когда зубки режутся у ребенка... насчет совместного спанья - у кого-то ребенок не может спать с родителями вместе, так что тут не угадаешь, все будет зависеть от ребенка... а насчет приучивания к укачиванию - я тоже против)) Карелочка, с приобретениями вас!!! так здорово, все уже купили! я пока только вещички понемногу закупаю, вот сделаем небольшие перестановки в комнате, тогда уже можно будет и кроватки/коляски брать, и все остальное... Изменено 4 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SunnyAnastasia, неужели так бывает, что деть с родителями не спит?) хотя я планирую в одной постели с ребенком не спать. вплотную поставить кроватку к нашей кровати, и класть мелкую близко к своему краю. но все же чтоб она спала на своей территории. надеюсь, она против не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SunnyAnastasia, неужели так бывает, что деть с родителями не спит?) хотя я планирую в одной постели с ребенком не спать. вплотную поставить кроватку к нашей кровати, и класть мелкую близко к своему краю. но все же чтоб она спала на своей территории. надеюсь, она против не будет) я тоже на это надеюсь......я вообще против совместного сна родителей и ребенка, по мне это неправильно. посмотрим что сын на это скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, мы оптимистки, да) я вот все думала - маленькие мы. а сейчас прикинула - через полторы недельки уже 3 триместр! солидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, присоединяюсь! Всеми силами постараюсь приучить сыночка спать только в СВОЕЙ кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, мы оптимистки, да) я вот все думала - маленькие мы. а сейчас прикинула - через полторы недельки уже 3 триместр! солидно) ой, маленькие, не маленькие, а пуз порой так пляшет....мне кажется что сына брейк танцует там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Maniki, представляешь, бывает! у подруги сынок такой, полгодика им)) уже пару месяцев с ними не спит - уснуть не может рядом с мамой)) а твое решение - интересное! с одной стороны, вставать к ней не надо будет, с другой стороны - она в своей кроватке лежит... Девочки, а у вас уже детки легли вниз головой? моя ни в какую не хочет - вниз ногами лежит, пинается все время туда)) Maniki, у меня ничего между ног не болит... но я стараюсь сейчас каждый вечер гимнастику делать (для разнообразия каждый вечер разную, благо много видюшек в Инете), ну и по субботам йога рулит, плюс сплю обычно с подушкой между ног)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 а это наш домик сегодня, в одежде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения