Nikki ** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SunnyAnastasia, я не знаю, как она у меня там лежит) в 22 недели была вниз головой, но недель до 37 она еще может искувыркаться) редисочка- будущая мамочка!, бывает, ага) особенно когда спать ложишься) муж говорит - в футбол там играет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Maniki, представляешь, бывает! у подруги сынок такой, полгодика им)) уже пару месяцев с ними не спит - уснуть не может рядом с мамой)) а твое решение - интересное! с одной стороны, вставать к ней не надо будет, с другой стороны - она в своей кроватке лежит... Девочки, а у вас уже детки легли вниз головой? моя ни в какую не хочет - вниз ногами лежит, пинается все время туда)) Maniki, у меня ничего между ног не болит... но я стараюсь сейчас каждый вечер гимнастику делать (для разнообразия каждый вечер разную, благо много видюшек в Инете), ну и по субботам йога рулит, плюс сплю обычно с подушкой между ног)))) мой лег, но они еще сто раз могут повернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 шикарный домик! сына доволен, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Kitten, ой какое солнышко белокурое у вас!!! Хорошенький мальчишка Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне кажется какая-то хлипковатая конструкция у кроватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 шикарный домик! сына доволен, наверное) :Crazy: надеюсь, но у него , собственно, выбора нет :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 все такие активные, зарядкой занимаются) я сегодня после прогулки почти в раскоряку тоже о зарядке задумалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Maniki, я понимаю что это необходимо, нол моя лень- сильнее меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 (изменено) SunnyAnastasia, наш сыночек три дня назад лежал головой в правом нижнем углу живота, а ножки - по диагонали в левой верхнем Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете... В интернете бяки, В интернете каки, В интернете маму ждут Вербальные маньяки! Будут они маму Сказками кормить, И тогда вам с папой, Одиноким, брошенным, Грязью запорошенным, Суп самим варить. Изменено 4 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете... В интернете бяки, В интернете каки, В интернете маму ждут Вербальные маньяки! Будут они маму Сказками кормить, И тогда вам с папой, Одиноким, брошенным, Грязью запорошенным, Суп самим варить. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, а как вы понимаете - как лёг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 irhen1, на узи сказали....да и по шевелениям, вверху где ножки- толчки сильнее, ручками слабее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, хорошенький домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Всем приветик!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 девочки, сейчас решила посмотреть курсы для беременных... цены какие-то ужасные, за "базовый курс" из 12-ти занятий - от 8 тысяч!!! никто ничего в Мск еще не присматривал? может кто ходил уже? я думала займусь поиском, когда в декрет выйду, но подруга, в прошлом году родившая, сказала что в это время уже везде "забиты" места в группы, а занятия начинаются где-то с 34 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 irhen1, на узи сказали....да и по шевелениям, вверху где ножки- толчки сильнее, ручками слабее irhen1, на узи сказали....да и по шевелениям, вверху где ножки- толчки сильнее, ручками слабее Ну мне на Узи тоже сказали, но толчки у меня всё время сбоку, справа, чуть ниже пупка. Что это значит,как лежим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SunnyAnastasia, а у вас в ЖК нет курсов? Я тоже после 30 недель собираюсь, но только после узи. Если разрешат ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 никто еще не задумывался об одежке себе на лето? наверное, что-то для кормящих надо брать, все же лето, будем много времени проводить на улице, дитенков там кормить? или можно обычной одежкой обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 По поводу совместного сна хотела (СС) высказаться - среди моих друзей-знакомых, народившихся в один год с нами в частности (так уж совпало), из 11 только 2е его практиковали. По большому желанию мам. При этом остальные 9 также на ГВ. Про свою дочу могу сказать - она с рождения хорошо засыпала только сама по себе и желательно в своей комнате. Несколько раз пытались спать вместе но ни она ни я так не высыпались. И если уж по какой-то причине плакала, то ни грудью ни качанием было не успокоить не заманить пока причина не устранена Но правда в моем кругу общения нет фанатов ГВ (все старались к году ребенка примерно закруглить пока грудь не стала уже психологической зависимостью) и СС. Заранее про второго ребенка планы даже строить боюсь т.к. не известно какой будет характер, здоровье и т.д. Может вполне отыграться, повиснув на мне во всех смыслах лет до трех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), отличные колясочки! Про ручку точно не помню, но мне кажется регулировалась, т.к муж ее выдвигал на максимум чтобы его длинные ноги при ходьбе не бились о перекладину))) Я имела ввиду она у вас не згибалась сверху немножко модель другая. А какую ты сейчас хочешь?Карелочка, с покупкой тебя!!!! Я тебя понимаю:-) у меня тоже моя стоит в комнате накрытая, а сынок подходит и говорит мама мы будем там нашу беби катать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Maniki, Приветик! Я пока прикупила только домашнюю одежку для Б и кормящих. Сегодня только пришло, можешь глянуть в профиле, выложила фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Maniki, одежда для кормящих- удобная штука! Т.к. действительно лето и много времени в поездках/на улице. Позволяет не оголяя ни живот (если снизу к груди подбираться) ни целиком грудь если из широкого выреза доставать кормить. Прикрываться пеленочкой или слингом все равно желательно, но в процессе никто ничего не увидит из окружающих и не заметит Я брала и с запАхом и с молнией под грудью. Все понравились Заказывала через инет - рублей по 700-1000 они в среднем выходили. Еще про кормежку на улице - кому так же не повезет с молоком фонтаном рекомендую купить пластиковые (у меделы кажется) в бюстгальтер молокосборники. Они незаметные и оч удобно - не протекают в процессе. Прокладки одноразовые на грудь подходят только японские - остальных фирм быстро намокают, даже на кормление не хватает. Но это правда уже после родов все откроется в подробностях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мамина радость..., посмотрела красивые вещички! а где заказывала? Maniki, я пока не задумывалась даже об одежде для кормления... т.к. не известно сколько еще наберу, и сколько скину)))) Regvas, насчет курсов в ЖК - не узнавала... но не знаю, туда с мужем пускают? вот сейчас нашла инфу про курсы в роддоме нашем, в котором рожать собираюсь, там чуть дешевле, 7500 вроде в прошлом году было за 9 занятий, так что позвоню узнаю как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, ух ты, какие вы большие! Знатный пузик! Спасибо всем за поздравления с третьем триместром. Как время летит! все такие активные, зарядкой занимаются) я вообще ничего не делаю Только планирую Да и страшно лишний раз дёргаться. Мамина радость..., классный костюмчик с шортиками! Очень понравился, тоже купила б, если б такой продавался б у нас. Ну как? Все выполнили свой гражданский долг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 SunnyAnastasia, В YammyMammy через интернет в своем городе, вообще они по всей россии есть! Я о одежде на лето даже и не задумываюсь, просто сорочку для Б по любому надо было бы покупать в роддом, да и халатика не было, вот и заказла комплектик, а пижамка очень удобная по дому гонять! Я ходила долго по магазинам и для Б и не для Б, все выбирала, но цены голливуд, если нравится то только халатик стоит тыщи 3+сорочка рублей 600-800, а тут комплект купила за 1700 и пижамку за 700, мне кажется это недорого, ведь качество и правда отменное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Мамина радость..., симпатичные вещички) я думаю такие топики с прорезями взять штуки 3, хватит, наверное) и палантин - прикрываться) Чуда, про пластиковые молокосборники даже не слышала! надо будет заранее присмотреть их, вдруг действительно понадобятся. SunnyAnastasia, ну скинуть до лета я и не рассчитываю) а топики буду брать на размер больше обычного, с расчетом на сиськи. у меня верх не очень поправился. Avtomatika, у меня муж политически подкованный) поэтому решили не ходить, тк никому не хочется голос отдавать) а исход выборов и так ясен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения