Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, да, забыла сказать - они бывают еще с дырочками в верхней половине - такие для проветривания сосков или когда кремом намазано чтобы о белье не вытиралось. Главное не промахнуться и нужные купить :)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чуда, они еще и разных выидов бывают?) надо погуглить хоть, посмотреть на них...

представляю, как парится в них сиська летом... но лучше париться, чем с мокрыми пятнами ходить.

Туда попадает та махонькая часть груди которая мне кажется не умеет париться :) Вот так примерно выглядит.

2-20100214_115548.jpg

что-то не хочет картинка вставляться

Спасибо девочки за поздравления, да большие мы уже - аж страшно что раз-два и час ИКС придет ))))

Карелочка, поздравляю с покупками! молодец - все-таки спокойнее душе, когда уже все основное ждет маленького) а мелочь - уже приятные хлопоты)

Жду второго малыша (набираю по памяти ник - так что извини :) ) по коляскам - снять то сняли, но на сайтах наших по перепродаже - есть эти коляски и продают их с рук, я это имела ввиду) на всякий случай - лучше перебдеть как говориться)))

Изменено пользователем Korunda

Чуда, разделяю мнение, что СС это полностью мамина "заслуга")) Я вот сама приучила ребенка к себе под бочком в итоге только вот-вот отселился в отдельную комнату (3,5 года), и то иногда все еще утром оказываемся все в одной кровати) Но я за себя скажу-мне это было удобно, одно время где-то в годик-полтора мы поставили кроватку совсем вплотную к нам и Даник мог иногда заснуть у себя, но мне так не хватало моего тепленького комочка рядышком)) я рада была, когда он ночью переползал ко мне)))Потом опять совсем перестал спать у себя, я не сопротивлялась) А сейчас уже конечно мамонтенок такой, пару раз в животик от него получала, да и скорое рождение второго малыша вынудило таки заняться серьезно сыночкиным переселением)

редисочка- будущая мамочка!, замечательный пузик, красивая мамочка!

Korunda, до часа икс еще 3 месяца) не так уж скоро)))

хотела спросить тебя - ты планируешь использовать платного педиатра? такого, чтоб если что - приехал за денежку, и дитенка исцелил волшебным образом)

а то мало ли, какой педиатр по месту жительства окажется...

Привет всем!!! :flower:

Девочки уже начала ломать голову в чем забирать малышку с роддома!! А вы уже решили?

Если не трудно поделитесь соображениями :reverans:

Maniki, знаешь, вот у меня подруга дочу кладет рядом с собой потому что кормит грудью и подрываться каждый час не вариант. Она грит что спит с ней, титя почти у нее во рту, та просыпается сама поела и дальше спать, и мамочка спит спокойно чуть ли не всю ночь...а ведь малыши не по 5 минут кушают, а вплоть до часу могут сисю посасывать, так что хочешь не хочешь, а в кровать к себе класть придется :D;)

SunnyAnastasia, у меня то вниз головкой то вверх, они сейчас могут по несколько раз за день переворачиваться...

SunnyAnastasia,я уже передумала брать эту кроватку-манеж, буду брать деревянную :Hello: она практичнее во всех планах!

Maniki, я думала на лето спорт. костюм куплю и буду маечку вниз одевать, хотя сама не понимаю как кормить на улке...я стесняюсь :confusion:

ma3aika//*,я вот думаю просто симпатишный слипик купить... :sorry:

Девочки, а мы с мужем сегодня весь день провели в поисках телевизора, обехали все магазины и некоторые не по разу...кое как купили в 10 вечера, весь дееь у меня не было настроения, думала что уже не купим, везде обломы были и вот под конец дня мы все же нашли что хотели. Только вот устала я как собака...но оно тогл стоило. :orden: Теперь освободим уголок для комодика в спальне :girl_dance:

Avtomatika,Kitten, спасибо девулечки! :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Maniki, я планирую встать на учет в Сипайлово к педиатору, платного думаю поначалу нет (надеюсь и болеть не будем как-то особенно) они же первый месяц должны каждый день приходить либо врач/либо медсестра, а уж если не дай бог что-то... то уж из кожи вылезем и найдем нормального врача, но надеюсь у нас у всех все хорошо с детками будет - не будем бежать впереди паровоза пока ;)

говоришь 3 месяца не скоро)))))) ну-ну 6 пролетели :confusion: так быстро, что я в шоке))) вспоминаю как в первую слякоть начинающейся осени я ходила по холодной улице и вся сияла изнутри - ни кого не видела и не слышала, в моей голове не укладывалось - что во мне зародилась новая жизнь :confusion:

Мамина радость...,вещички просто супер! я тоже халатик наподобии этого прикупила, а вот ночнушку еще не брала. а пижамка у меня дор эжтого была разлетайка, вот в ней сейчас и сплю

Maniki, я планирую встать на учет в Сипайлово к педиатору, платного думаю поначалу нет (надеюсь и болеть не будем как-то особенно) они же первый месяц должны каждый день приходить либо врач/либо медсестра, а уж если не дай бог что-то... то уж из кожи вылезем и найдем нормального врача, но надеюсь у нас у всех все хорошо с детками будет - не будем бежать впереди паровоза пока ;)

говоришь 3 месяца не скоро)))))) ну-ну 6 пролетели :confusion: так быстро, что я в шоке))) вспоминаю как в первую слякоть начинающейся осени я ходила по холодной улице и вся сияла изнутри - ни кого не видела и не слышала, в моей голове не укладывалось - что во мне зародилась новая жизнь :confusion:

чет я первый раз слышу что педиатры каждый день шатались? на 2-5 день после выписки приходят и все. а потом еще медсестра пару раз до 3 месяцев придет. представляешь себе когда им работать то если они каждый день будут по грудничкам ходить? у каждого на участке их только около 20 не меньше

Seni4ka-Mamo4ka 2012, по моему плану дочка будет от в расстоянии 20 см от меня) но все же на своей кроватке. чуточку передвинуться к ней не так сложно, как вставать)

в спорт костюме жарко может быть - у нас до 35 бывает. я не стесняюсь, но палантином прикрываться все же буду, очень уж интимный момент) а вот моя подружка могла идти по оживленной улице вечером, вынув из выреза футболки сиську и кормить ребенка на ходу, не прикрываясь) я, честно говоря, была шокирована)))

Korunda, понятно, что мы уверены, что детки наши будут здоровы) но я считаю, телефон надежного врача, который сможет быстро приехать и дать правильный совет - не помешает. у меня у сестры такой врач есть, быстро приезжает и хорошо лечит. только я не знаю, обслуживает она черниковку или нет.

ну не 6 месяцев) первый месяц мы о Б ничего не знали) только в октябре стали вдруг беременные) для меня это было как год назад))) первый скрининг и страхи перед ним - как полгода))) в общем, что-то мое время медленнее твоего)

Maniki, знаешь, вот у меня подруга дочу кладет рядом с собой потому что кормит грудью и подрываться каждый час не вариант. Она грит что спит с ней, титя почти у нее во рту, та просыпается сама поела и дальше спать, и мамочка спит спокойно чуть ли не всю ночь...а ведь малыши не по 5 минут кушают, а вплоть до часу могут сисю посасывать, так что хочешь не хочешь, а в кровать к себе класть придется :D;)

Да, ситуации бывают разные... моя именно 5-7 минут ела, при этом высасывая все без остатка... плюс вставала я по любому т.к. детки пока маленькие они во время кормежки большие и малые дела делают, не могла я ре оставлять до утра в грязном, каждый раз переодевала. И про еду каждый час или висеть на груди я бы забеспокоилась что или объема или сытности молочка не хватает ребенке.... или что-то беспокоит что грудью успокаивается малыш.

редисочка- будущая мамочка!, согласна, что сейчас может быть штат небольшой врачей, моя мама рассказывала - что к ней (то бишь ко мне), а это в 84 году, каждый день приходили, утром медсестра, а вечером врач в течение месяца - но это уже мечты... К родившей подруге приходит 2 раза в неделю (по факту должны ежедневно), а в остальное время оставляет телефон - чтоб на связи, спросить там чего или вызвать... это вот 2 месяца назад так было, не знаю - везде наверное по разному...

Maniki, это потому что с ремонтом мы не успеваем - вот время для меня несется, а с беременными мозгами я хожу с 22 сентября, у меня тест заполосатился за неделю до М)))

по поводу врача платного... нету никого на примете :( .

Korunda, Ну спорить не Буду, везде по разному. Но в нашем регионе, в поликлиниках где училась, где сейчас работаю такого никогда не было.

Korunda, а ты хочешь, чтобы каждый день к тебе по 2 раза приходили? они же свои посещения с режимом ребенка не координируют, может, он у тебя спать будет, или ты никого чужого видеть не захочешь, не знаю, пару раз в неделю, по моему, это вполне нормально.

я бы взвыла, таскайся ко мне каждый день чужая тетка)

Maniki Нет, я не хочу)) по мне достаточно раз в недельку чтоб приходили - держали под контролем, вдруг я чего упущу))) ну и чтоб конечно был телефон, чтоб быстро связаться с врачем для небольшой консультации - мало ли ) просто рассказываю то, что мне мама сказала... так вот говорит очень дисциплинирует, чтоб всегда было чисто, убрано) ВРАЧ ЖЕ ПРИДЕТ :D

Avtomatika, не, я открепительный не брала в своем районе (живем по прописке мужа), потому не выполнила долг))

Мамина радость..., пасиб, посмотрю обязательно! вообще я тоже разочаровалась в магазах для Б. - цены жуткие какие-то...

ma3aika//*, я думаю хорошенький слипик и конвертик-одеяльце!

Девочки, добрый вечер :reverans:

Поздравляю всех с началом весны, а неделек с недельками :flower:

А у нас первый день весны с приключений начался :confusion: Утром встала в четверг, пошла в тубз, сижу, надумала по-серьезному сходить, сходила со скрипом, подтираюсь, а на бумаге кровь :blym: Пятнышко диаметром в 1,5 см. У меня глаза по три копейки, еще одну бумажку взяла, провела, пару капель крови. Перепугалась, собралась со скоростью света и в роддом. Приехала. Дежурный врач посмотрел, говорит все ок, плацента на месте, лялька барахтается, ну, говорит, ежели хочешь, оставайся, постмотри подробнее, в чем причина, хотя, говорит, ничего серьезного, спокойно и домой можешь ехать. Ну, говорю, нет, уж лучше меня посмотрите. Ну, положили меня в патологию, посмотрели на кресле - никаких следов крови, посмотрели на УЗИ - все хорошо, шейка матки закрытая, ляль активный, плацента чики, животик мягкий, тонуса нет. Взяли мочу и кровь, оставили на ночь. Утром в пятницу анализы: моча в норме, кровь - тоже, только гемоглобин низковат, прописали железо. Я у врача спрашиваю, а чего это быть-то могло, а она говори - да все что угодно. Может, ты "перенапряглась на горшке" и кровь была из попы, а ты перепутала, может, говорит всю ночь не писала, а мелкий ночью на мочевом пузыре тебе поскакал, утром пошла, сосудик лопнул, может, говорит, по мочевому что-то шло да поцарапало, в общем, фиг знает. Но все хорошо, выписали меня домой. Вот такие у нас приключения. Я сейчас в тубз со страхом хожу и с ужасом трусики снимаю :( Не знаю как успокоится, всякие ужасные мысли в голову лезут :girl_cray:

Loreley, ничего себе! хорошо, что все хорошо, правильно сделала, что в больничку поехала.

знаешь, у меня с 16 недель коричневым подмазывает, один раз красным было. полипчик мой кровит. плюс еще сейчас и во в?@#&#036;%&amp; сосуды могут лопаться, все же там полнокровное сейчас.

не плакай, с лялькой же все хорошо, сидит, наружу не просится)

Изменено пользователем Maniki

Maniki, да я умом понимаю, что все хорошо, тем более "там" при осмотре никаких следов крови не было, значит, скорее всего, в районе попы сосудик лопнул, ну или у самого входа "туда", но ведь у страха глаза велики. Говорю, врачи вообще не поняли, чего я приперлась и зачем еще попросилась положить меня, но они-то, понятно, сразу видят, есть ли повод для волнения или нет, а я человек переживательный, в медицине не разбирающийся и мне от всего страшно :)

Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды.

Loreley,ну ты чегооооо, все же хорошо с масиком и все будет хорошо. А что бы сильно не тужится надо наверное что-то принимать или рацион свой менять...у меня так всю Б. проблемы с туалетом, тоже тужусь и боюсь, все с дюфалака слезть не могу...

Aduvanchik, вэлком!

Девченки дайте совет. Вообщем мои родители летят в гости в Россию в наш город. И я не знаю что лучше передать своим школьным подругам им как и мне по 26 лет не виделись 10 лет. Но я им высылала большую посылку с детскими вещами. И сейчас детские вещи уже купила там крассовки, джинсы и т.д а вот что лучше им самим не знаю. В Америке к примеру большество людей смотрят на фирму, чем к примеру кожанная сумка или нет. Тут многие знаменитые фирмы шьют вещи из материала. резины и т.д к примеру фирма Juicy Couture шьет сумки из велюра и это считается клевенькой сумкой в цену 200$ и выше. Или например такая фирма как я Burberry ya фанатка этой фирмы у них дорогущие сумки от примерно 600$ и выше и шьются не из кожи а из такого материала как Канвас типо резины в клетку. А те что из кожи стоят 3.000$ и выше. А как в России? На что больше обращают внимния? Сколько к примеру стоит нижнее белье лиф? Может кто то посоветует если б у вас была подруга в Америке что бы ву хотели что б она вам передала? И кто знает такие фирмы как Guess, Tommy Hilfeger, Kenneth Cole Reaction, Ralf Lauren они в России извесны?

Девочки, добрый вечер :reverans:

Поздравляю всех с началом весны, а неделек с недельками :flower:

А у нас первый день весны с приключений начался :confusion: Утром встала в четверг, пошла в тубз, сижу, надумала по-серьезному сходить, сходила со скрипом, подтираюсь, а на бумаге кровь :blym: Пятнышко диаметром в 1,5 см. У меня глаза по три копейки, еще одну бумажку взяла, провела, пару капель крови. Перепугалась, собралась со скоростью света и в роддом. Приехала. Дежурный врач посмотрел, говорит все ок, плацента на месте, лялька барахтается, ну, говорит, ежели хочешь, оставайся, постмотри подробнее, в чем причина, хотя, говорит, ничего серьезного, спокойно и домой можешь ехать. Ну, говорю, нет, уж лучше меня посмотрите. Ну, положили меня в патологию, посмотрели на кресле - никаких следов крови, посмотрели на УЗИ - все хорошо, шейка матки закрытая, ляль активный, плацента чики, животик мягкий, тонуса нет. Взяли мочу и кровь, оставили на ночь. Утром в пятницу анализы: моча в норме, кровь - тоже, только гемоглобин низковат, прописали железо. Я у врача спрашиваю, а чего это быть-то могло, а она говори - да все что угодно. Может, ты "перенапряглась на горшке" и кровь была из попы, а ты перепутала, может, говорит всю ночь не писала, а мелкий ночью на мочевом пузыре тебе поскакал, утром пошла, сосудик лопнул, может, говорит, по мочевому что-то шло да поцарапало, в общем, фиг знает. Но все хорошо, выписали меня домой. Вот такие у нас приключения. Я сейчас в тубз со страхом хожу и с ужасом трусики снимаю :( Не знаю как успокоится, всякие ужасные мысли в голову лезут :girl_cray:

ты молодец что перебдела! Я такая же чуть что, сразу в госпиталь! Я думаю может от того что тужилась попка порвалась? У меня у сынули недавно так было.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я вот вчера только 2 часа просидела на виктории сикрет, выбрала себе бюстик на 1700р размера 32DDD))))))), и негодовала что по штатам блин бесплатная доставка))) думаю если ты прикупишь для подруг по суперкому комплектику - любая девочка останется довольной.. это как вариант)))

Что бы я хотела с америки)))) айпад и белье виктории сикрет больше нет в жизни счастья))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...