Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Приветик,. девочки! Всем отличной недельке) ____-Loreley, бедненькая, натерпелась! Главное, что все хорошо! помню я как-то побрилась там и через какое-то время пошла в туалет и тоже обнаружила кровь. Что со мной было! несколько секунд, а в голове просто вечностью показались, пока я додумалась от чего же на труселях кровь может быть!)))) _______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты очень роскошные подарки думаешь дарить) Я тебе хочу сказать, лично мое мнение, что даже такие известные и нынче модные фирмы, которые ты перечислила тоже на любителя. Есть вот реально модные девушки, которые стараются ходить в плюшевых костюмах джусси, в шлепках шанель с ремнем гермес и сумкой Лую Вютн, а кому-то по барабану) Просто твоих стараний могут не оценить). К тому же сейчас очень много всяческих подделок на эти фирмы и очень при этом качественных, не отличишь.. Мне кажется, в таком случае идеальны какие-то сувениры, девочкам будет приятно. Ну или хорошая косметика. А такой дорогой подарок, как сумка Берберри, мне наверное было бы даже как-то не комфортно получить, потому что я, например в ответ не смогла послать бы что-то аналогичное...

Девочки, кто в ЖК наблюдается, вы будите своих врача и мед сестру с 8 марта поздравлять?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, У нас кроватка с маятником, но не могу сказать, что он мне сильно помог. Ребенок засыпал только на груди. Если только немного доспать могла, когда покачаешь :)

Maniki Нет, я не хочу)) по мне достаточно раз в недельку чтоб приходили - держали под контролем, вдруг я чего упущу))) ну и чтоб конечно был телефон, чтоб быстро связаться с врачем для небольшой консультации - мало ли ) просто рассказываю то, что мне мама сказала... так вот говорит очень дисциплинирует, чтоб всегда было чисто, убрано) ВРАЧ ЖЕ ПРИДЕТ :D

Да уж, у нам медсестра все время утром приходила, в 8-30 - 9-00, я все время старалась хотя бы умыться до этого, но так ниразу и не получилось :) Встречала ее всегда в халате, т.к. в это время мы спали с дочкой.

Вообще, врач приходила 3 раза ко мне, а медсестра - 4 или 5 раз.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Эти фирмы, конечно, известны, но мне лично было неудобно получить такой подарок от человека, которого я 10 лет не видела :) Я согласна с Kitten, лучше что-то из косметики или сувенир. Конечно, зависит от подруг от еще :)

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), от человека зависит, кто-то будет пищать от бренда, даже если он в россии не известен, а кто-то - я, например)) к брендам равнодушен, ему важно качество, и чтоб по стилю подходило. сумку (любую) я бы не хотела получить в подарок, тк сумки не ношу в принципе.

меня не может знать хорошо человек, который не видел меня 10 лет, поэтому одежда (и все, что выбирается по своему вкусу) может быть не лучшим подарком.

из америки бы я хотела получить нечто экзотическое, то, что является отличительной чертой страны, откуда подарок (но не статуэтку статуи свободы)))). все, что ты перечислила, можно и у нас купить)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-),нам родственники из Германии передавали разные футболки,причем некоторые с ценниками и я видела что это недорогие вещи,сумку мне передавали может кто помнит были тогда такие с бамбуковыми ручками,в общем в России они появились только на след лето,а я уже целое лето отщеголяла :D и шоколад присылали

Девочки, всем привет!

А у меня почему-то именно сегодня на БП высветился День Х)))) Может, он и раньше висел, а я не замечала, ничего не понимаю.

иЮлька, а где его смотреть? ты сама ставила? и что значит - день Х? пдр?

Maniki, ничего не ставила, поставить невозможно. Да я когда коммент к сегодняшнему дню писала (для графика), обратила внимание, что там под календариком у меня написано, что День Х - иЮлька(+). Это значит, что я типа дождалась двух полосочек(день Х - это наступление или ненаступление М., поздновато как-то)))

иЮлька, да уж)))

сайт недоработан, и это заметно)))

Девочки, всем привет! С началом весны вас! у нас правда прохладно на улице, но солнышко по-весеннему греет, а птички так надрываются! :)

Я в ЖК сегодня снова ходила, пришли рез-ты бак.посева мочи, там какие-то бактерии аж 5х10*5, врач сказала это оч.много, так что по-любому на консультацию надо идти, хотя меня ничего не беспокоит... сдала кровь 6 пробирок (второй раз), ну и стандартно, моча, кровь из пальца, мазок на флору))) вес 56 кг - с начала беременности набрала 6 кг уже! а еще спросила про витамины - врач сказала "беременная женщина должна хорошо питаться, витамины ей не нужны, только йодомарин" )))) а я уже элевит пью))) ну ладно, пропью один месяц и дальше будут фолио пить, видимо)

Loreley, да уж, не переживай, раз все посмотрели и все хорошо - значит, проблемы с попой ... к сожалению, если венки слабые, то они слабые везде, и там тоже... у меня вот недавно такое было, но я поняла сразу что это, т.к. болело до этого пару дней... купила свечи облепиховые, вроде ттт больше кровь не наблюдала...

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я тоже считаю что не многие оценят "брендовые" вещи... лучше что-нить попроще, типа косметики (кремик хороший для тела марки, которой нет в России) ну или вообще что-нить типа шоколада... сувениры типа Статуи свободы я думаю не особо нужны))

Kitten, я как-то пропустила этот момент))) но я вообще считаю что 8-го марта должны мужчины женщин поздравлять, а не женщины друг друга)))

Aduvanchik, добро пожаловать!!!

Неделек с недельками :) кому на УЗИ и к врачам - удачи!

я не понесу ничего, ну хотя, если бы прием был бы 7 марта, то может если только коробку конфет.....

как то по мне- так это лишнее

Kitten,

Девочки, всем привет! Неделек - с ними, счастливых обладательниц начала 3 триместра - с этим замечательным событием!

Вот и я начала взрывать себе мозг колясками.Учитывая, что детеныш летний, думаю, что нужна будет только люлька, у нас ведь снег уже с октября и по апрель. Месяцев до 9-10 может получиться покататься в люльке, а там можно будет перейти на более легкую коляску, чем прогулочный блок. Как думаете?

Сначала остановилась на Максима Элит, но просто люльку не купишь, потом нашла классическую коляску с очень большой люлькой, что хорошо, учитывая необходимость всяких комбезов и меховых конвертов - Литтл Трек, кто-нибудь вживую с ней сталкивался? Внешне она мне нравится, но вот качество какое не знаю.

Изменено пользователем ArseniaLupin

ArseniaLupin, а что значит "более легкая коляска, чем прогулочный блок"? :)

про такие коляски как Максима и Литтл Трек не слышала, к сожалению, и не читала...

Loreley, ого. Я б наверное в истерике б была от увиденного пятна. Хорошо, что проконтролировали тебя и всё ОК. У нас иногда врачи у виска крутят- и посылают домой, типо капля- не считается, от чего угодно могла быть.

ArseniaLupin, деть может отказаться лежать в люльке до 10 месяцев. вокруг столько интересного) в таком случае тебе нужна будет люлька с приподнимающейся спинкой.

Avtomatika, с переходом в 3 триместр)

Девушки обьясните мне зачем нужен спальный мешок для ребенка?

pe_pe, чтоб не раскрывался, не откидывал одеялко. правда, я сама не могу понять разницу между спальным мешком и слипиком...

Maniki,я сначало поняла что это вместо пеленки,но они в основном с открытими ручками,говорят что новорожденные просыпаются от своих ручек,поэтому я никак не пойму функционала этого предмета

SunnyAnastasia, Maniki, если б я знала чего захочет малыш и какую коляску брать. Просто если покупать именно прогулку, то она обычно легче, чем прогулки от колясок 2 в 1, как я понимаю. Или ошибаюсь?

pe_pe, есть разные мешки. есть как маечки, есть с рукавами, есть, наверное и прямо мешком. я думала с рукавами заиметь, но сейчас сомневаюсь, что он нужен...

вместо пеленания, наверное, можно мешок использовать, все же из пеленок деть легко выворачивается (сужу по племяшке)

Девочки, добрый день! :reverans:

Всем спасибо за добрые слова поддержки :flower: Мы стараемся держаться бодрячком и понемногу приходим в себя ;)

Насчет 8 марта - у меня визит назначен прям 8 марта, так что я точно что-нибудь понесу, только еще не знаю, что - цветочки или конфетки :think1:

Кстати, из моего приключения я получила и плюсы - раньше я еще думала, договариваться с врачом о родах или нет, а сейчас точно буду договариваться. Видела перепуганных бледных папашек, мечущихся по коридору, и бабушек-дедушек, которые нервно ждали окончания процесса родов. Сделала вывод, что нужен хоть кто-то, кто сохранит холодную голову и трезвость ума в такой ситуации, поэтому буду договариваться с врачом :) Один будущий дедушка поразил меня в самое сердце - сидел тихо-мирно в уголку, без каких-либо признаков жизни на лице и методично так ощипывал огромную березку, которая стояла в коридоре :D

• Нравится 1

ArseniaLupin, правильно, именно поэтому я сразу прогулку возьму. шасси у 2 в 1 тяжелее, чем у прогулки.

Loreley, не представляю своего отца в роддоме) и маму тоже) их двоих откачивать придется)

если повезет, скажу о свершившемся после родов, но это вряд ли так получится)

Приветик,. девочки! Всем отличной недельке) ____-Loreley, бедненькая, натерпелась! Главное, что все хорошо! помню я как-то побрилась там и через какое-то время пошла в туалет и тоже обнаружила кровь. Что со мной было! несколько секунд, а в голове просто вечностью показались, пока я додумалась от чего же на труселях кровь может быть!)))) _______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты очень роскошные подарки думаешь дарить) Я тебе хочу сказать, лично мое мнение, что даже такие известные и нынче модные фирмы, которые ты перечислила тоже на любителя. Есть вот реально модные девушки, которые стараются ходить в плюшевых костюмах джусси, в шлепках шанель с ремнем гермес и сумкой Лую Вютн, а кому-то по барабану) Просто твоих стараний могут не оценить). К тому же сейчас очень много всяческих подделок на эти фирмы и очень при этом качественных, не отличишь.. Мне кажется, в таком случае идеальны какие-то сувениры, девочкам будет приятно. Ну или хорошая косметика. А такой дорогой подарок, как сумка Берберри, мне наверное было бы даже как-то не комфортно получить, потому что я, например в ответ не смогла послать бы что-то аналогичное...

Девочки, кто в ЖК наблюдается, вы будите своих врача и мед сестру с 8 марта поздравлять?

ой что ты я не думала такую сумку дарить, я ж не миллионер:-) У меня у самой их 5 штук разные модели муж на разные праздники дарил и я с них пылинки сдуваю. Я в состоянии подарить те фирмы что в конце перечислила, Гесс, Томми Хилфегер, и т.д.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я вот вчера только 2 часа просидела на виктории сикрет, выбрала себе бюстик на 1700р размера 32DDD))))))), и негодовала что по штатам блин бесплатная доставка))) думаю если ты прикупишь для подруг по суперкому комплектику - любая девочка останется довольной.. это как вариант)))

Что бы я хотела с америки)))) айпад и белье виктории сикрет больше нет в жизни счастья))))))

Такие подарки как айпэд тоже не в состоянии:-) А вот Викторию сикрет сама очень люблю:-) На беременность назаказывала себе трикотажные лифы и трусы:-) Вообще по Америке обычно доставка тоже платная, это если какая то скидка или акция то значит повезло. А я не знала что с России можно тоже зказывать:-) и сколько доставка?

Девочки мои простые, о фирмах точно не зают и в шаель шлепках не ходят, но трыпочницы страшные. Девочки я спрашивала в среднем сколько вотв России стоит симпотичный лифчик? КАкие сейчас сумки носят?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), если девочки простые, то лифчики дороже 50-70 баксов вряд ли они носят)

про сумки не подскажу.

но вообще, до россии мода позже доходит, можешь просто выбрать модное по америке.

однако, вещи которые у нас стоят 50 баксов, у вас могут стоить и 20. поэтому мы так любим инет шопинги)))

Привет девочки, я по косметики шопингую в США и Великобритании :confusion:

Всем приветики!!!Мне завтра на прием, думаю купить конфетки, винцо какое-нить.Приятно же....

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-)Косметика мне кажется более универсальна, чем белье, потому как белье может не подойти.Ну разве что трусы...но это как-то более личный подарок, что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...