т а т ь я н а 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 terrakot, привет! :friends: У меня ЭКО. Со спермограммой всё ок, ИКСИ не нужно было.Я тоже надеюсь на 2-х))))))А не скажешь сколька у тебя ХГЧ на 14 ДПП был :blush: ,а то сверяю свой и у кого 2 малышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ester, о! Ты из Нижнего тоже!!! :yahoo: Где стоишь на учете? Где анализы сдаешь? Живешь на Автозаводе, раз в 7-м рожать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 \\т а т ь я н а// на 12 ДПО -306, на 14ДПО-557, а вот на 17-й день 2263. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, terrakot, Ester, спасибо за поддержку, девочки. Стараюсь больше лежать сейчас, чтобы отслойка ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже грудь утихла, так бывает мама плохого не пожелает ни в коем случае но она будет сильно переживать, тк знает, как дорога мне эта Б, как больно мне было в первый раз. таким образом переживания будут множится, я буду переживать из-за того, что она переживает. не хочу. у нее еще экзамен на носу, она ж готовиться не сможет хочу сообщить уже тогда, когда основные тревожные сроки пройдут, и мы все сможем порадоваться счастью мне легче в себе все носить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Maniki, такая же ситуация, молчу, партизаню... ток я теряла два раза, поэтому молчу, хотя хочется на весь мир кричать о своем счастье :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Нет, маму бы я не взяла ) Даже не знаю, почему. А вот мужа - обязательно добрая багира, Нет, я в Приокском живу, вставать на учет в 1-ю ЖК пойду. А 7-й мне просто больше всех роддомов нравится, люблю я его А ты где на учете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ArseniaLupin, вам какую-нибудь поддержку назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Куалло, а как это если хочешь сама рожать, то нельзя вес набирать? Я в первую беременность ела все что хотела и сколько хотела, беременным на диете сидеть нельзя!!!!! И родила сама со свистом!!!!:-) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 счастливая мама 2012, ну да, я как хорошие анализы получаю, мне тоже хочется всем тут же рассказать заикнулась мужу, он мне так сурово - ну смотри сама, пожалеешь потом - не плачь. мол, как решила, так и придерживайся решения. я сразу прям твердость обрела ой, девочки, как же мне надоело колоть фраксипарин :wacko: и не больно, и быстро, и муж делает, но с каждым уколом все больше голова кружится от самой процедуры :worried: еще 2 раза и на 3 недели минимум перерыв :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Maniki, для чего фраксипарин назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 terrakot, для разжижения крови. у меня с гемостазом проблемы могут и курантил назначить, только мне он не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ester, в первую ж/к на Донецкой? Я туда же пойду наверное :scratch: Я пока у своих гинекологов понаблюдаюсь, которые коллеги. УЗИ тоже у "своих", анализы все у сестры Она - врач КЛД. Шейку зашивать скорее всего в 12-ю больницу пойду, у своего любимого гинеколога. А в ж/к мне чисто формально надо встать на учет, чтоб документы дали. Еще хочу бесплатно с них дюфастон стрясти, не знаю, получится ли :scratch: Попробую. Мне он жизненно необходим, заменить его нечем. Рожать хочу в любимом 1-м роддоме Девочки, кто третьего рожает, скажите, наше любимое правительство землю дает на третьего ребенка? или догоняет и еще дает? :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 добрая багира, Не, первая, которая на Электроне. УЗИ я тоже в других местах делать буду Если 7 закроют, я тоже в 1 пойду, скорее всего. А ты где работаешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ester, ну я в декрете, а так ННИИТО и БСМП Дзержинска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Happy mummy , узист мне сказал,чтобы услышать сердечко наверняка надо приходить в 7-8 недель от зачатия!!! А я такого никогда не слышала Знаю что вроде сердечко слышно с 6 недель от М, но не всегда, навярника 7-8 недель, но не от зачатия я слышала, а от М.??? Что ж делать, я собралась в следующий четверг идти нам как раз 7 нед. 1 день. от М. Надеюсь уже все услышат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Девочки приветик,получила сегодня первый результат ХГЧ от 14 ДПО,он равен 654,25 при нормах от 100 до 5000,теперь на динамику буду сдавать.А вот еще прогестерон 19,68 всего при нормах от 4 до 50 в первом триместре,это не мало???Мне не нужна поддержка? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Maliinka//, а где вы нормы хгч берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 lenusik0831, А у меня прям на результате анализа сбоку нормы написаны))) :friends: Но у разных лабораторий они разные бывают,вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Maliinka//, у нас не пишут. у меня уже крыша едит. кажется что у меня маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 lenusik0831, Не думай об этом))))Все хорошо))))Ведь у каждой свой рост идет ХГЧ,и у тебя растет)))) :good: :friends: Все будет хорошо))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 //Maliinka//, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в прошлый раз у меня сердечко в 6 недель акушерских увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Я ходила еще 12 числа, сердечко уже слышно было :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Maniki, как ваши ощущения по поводу двойни, когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения