Чуда 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 pe_pe, со старшей дочей до сих пор пользуем мешок спальный периодически (сейчас длиннючий из h&m). Мне нравится что как с одеялом не раскутывается, не любитель я по 10 раз за ночь вставать проверять и укрывать заново. В туалет чтобы встать сама его спокойно снимает и потом обратно забирается. А когда мелкая была то мне было страшно вдруг в одеяле запутается. Но начали в него класть не первые месяц-два, тогда еще где положил и в какой позе, в такой и взял, руки при необходимости спеленав Т.е. сразу его можно и не покупать. Да и не все дети его примут, некоторым мешает ползать-вставать. Нашей был не помеха, и в нем могла по кроватке побродить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Maniki, а как новорожденного в прогулке катать, со вкладышем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ArseniaLupin, да, переносную люльку буду туда ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Девочки, вообщем сходила я к третьему эндокринологу и она сказала что т.к. я принимала эутирокс всего по 25мкг, это то же самое что я его не принимала вообще. Что можно его смело отменять! Сказала снова сдать кровь на ТТГ и Т4, на 21 неделе был в норме...стоит это удовольствие 950р., достали уже эти эндокринологи. Одна сказала пить эктирокс, вторая вытаращила глаза на меня и сказала что я не должна была его пить, что гормоны у меня все были в норме, 24 февраля сдала только Т4 он был 8,6 (нормы 9,0-22,0) раньше вписывалась, был 9,6. Теперь сказали отменить вовсе...зачем снова то кровь сдавать, такое чувство что деньги высасывают...пртилипла я к этой эндокринологии, хотя раньше проблем не было. Сегодня пощупала мне горло и грит: уплотнение чувствую...а другие вот почему то ничего не чувствовали. Вообщем я вот подумываю ваще послать всех этих эндокринологов и наслаждаться Б. Как думаете, чем например опасен повышенный ТТГ на моем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Всем приветики!!!Мне завтра на прием, думаю купить конфетки, винцо какое-нить.Приятно же.... ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-)Косметика мне кажется более универсальна, чем белье, потому как белье может не подойти.Ну разве что трусы...но это как-то более личный подарок, что ли... а какой брэнд косметики в России ценится? Насчет белья , подружки очень близкие, так что белье будет самый раз я думаю, но вот я почему то думаю что красивый лиф намного лучше чем трусы? Трусы я как то считю совсем интимно? Привет девочки, я по косметики шопингую в США и Великобритании какую косметику ты заказываешь в Америке подскажи пожалуйста, может я ее и куплю на подарок? Совсем голова пухнет! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), если девочки простые, то лифчики дороже 50-70 баксов вряд ли они носят) про сумки не подскажу. но вообще, до россии мода позже доходит, можешь просто выбрать модное по америке. однако, вещи которые у нас стоят 50 баксов, у вас могут стоить и 20. поэтому мы так любим инет шопинги))) ту хочешь сказать что в России лиф в среднем стоит 2.000-2.600 рублей? Нихира себе!!!! У нас таже Виктория сикрет фирма нижнего белья самый дорогой лиф 60$ а в среднем у них лифы по 40$. А если не фирменные в дргих магазинах но тож касивые то и за 20$ и даже 15 можно купить. Интересно а сколько тогда у вас стоят такие костумы велюровые Juicy Couture у нас за 150$ можно купить, я их обожаю у меня их 4 разных цветов, сейчас особенно удобно штаны носить резинку от штанов под живот и ничего нe давит. Я купила такой костюм дочке ей 21 год, моих родителей друзей у которых мама с папой жить будут. Надеюсь ей понравится. Приветик,. девочки! Всем отличной недельке) ____-Loreley, бедненькая, натерпелась! Главное, что все хорошо! помню я как-то побрилась там и через какое-то время пошла в туалет и тоже обнаружила кровь. Что со мной было! несколько секунд, а в голове просто вечностью показались, пока я додумалась от чего же на труселях кровь может быть!)))) _______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ты очень роскошные подарки думаешь дарить) Я тебе хочу сказать, лично мое мнение, что даже такие известные и нынче модные фирмы, которые ты перечислила тоже на любителя. Есть вот реально модные девушки, которые стараются ходить в плюшевых костюмах джусси, в шлепках шанель с ремнем гермес и сумкой Лую Вютн, а кому-то по барабану) Просто твоих стараний могут не оценить). К тому же сейчас очень много всяческих подделок на эти фирмы и очень при этом качественных, не отличишь.. Мне кажется, в таком случае идеальны какие-то сувениры, девочкам будет приятно. Ну или хорошая косметика. А такой дорогой подарок, как сумка Берберри, мне наверное было бы даже как-то не комфортно получить, потому что я, например в ответ не смогла послать бы что-то аналогичное... Девочки, кто в ЖК наблюдается, вы будите своих врача и мед сестру с 8 марта поздравлять? ты прямо мой гардероб описала , кроме ремня Хермес, это уж сильно зажирно, у них цены сумашедшиe :girl_blush: , сумки от 10.000$ и ремни от 2.000$ А вот костюмы "джуси" я уже писала я их обожаю, у меня розовый, берюзовый, зеленый и коричневый, но я так понимаю в России на них цены тоже гораздо дороже чем в Америке? А почему ты назвала их плюшевые:-) они вроде как и сумки из велюра, но ты прав велюр очень мягкий как плюш. И шлепки шанель у нас можно за 350-400$ купить, у меня 2 пары но они такие как сланцы резиновые, в переди с розочкой на лето. Ну и конечно имеется одна еднственная сумка Луи Виттон, муж подарил на 26 лет, я ее брегу как зеницу ока. Конечно моим эти фирмы ничего не гворят и покупать на подарки ы не в состоянии такие брэнды. Поэтому думаю буду искать что то красивенькое но не фирменное. Хотя сегодня оной подруге уже купила фирмы Кеннет Кол Реактион клач, большой кошелек как сумочка на петельке кожаный очень симпотный!!!! Надеюсь ей понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) pe_pe, вместо пеленания, наверное, можно мешок использовать, все же из пеленок деть легко выворачивается (сужу по племяшке) А я собираюсь купить пеленку на липучке, оттуда ребенок вряд ли выберется но вот я почему то думаю что красивый лиф намного лучше чем трусы? Трусы я как то считю совсем интимно? Честно говоря, меня бы очень удивил такой подарок от школьной пусть даже подруги, которую я не видела 10 лет Уверена, что уж лучше тогда подарить что-то из косметики, нейтральное, то, что подойдет практически всем одинаково - тушь, пудру натурального оттенка, крема для тела и пр. Изменено 5 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), лифоны у нас самые разные от 350р и до бесконечности)))) да я заказываю с вики частенько, бельишко и купальники (их штук 6 у меня уже наверное), обувь иногда. Доставка разная.. в зависимости от суммы заказа в районе 12 баксов- 50 баксов ))) мне доставка вышла 300 рубликов, за бюстик в 40$))) ох надеюсь мои сиси влезут в размер DDD а по поводу трусиков - что интимного ( конечно все зависит от подружки, если очень приятельские отношения то почему нет)? мне подружки дарили такие вещи и на 8 марта и на день влюбленных если они красиво дополнят лиф то ваще супер) я кстати тоже хэбэшных трусиков набрала на вики - в беременность вообще красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), в рублях красивый лиф 1500-2000) это качественное, кружевное белье. к слову сказать, я предпочитаю белье дешевле. белье подбирается по фигуре - мало знать размер, нужно его мерить, тк покрой разный. мне например, не подходят лифчики с узкой перемычкой посередине) а еще могут быть предпочтения в цвете, а кому-то не нравятся кружева, все же белье - это очень интимная вещь. нет, лифчик я предпочитаю выбирать себе сама) бренды мне вообще ничего не говорят) сумки подбираются в цвет одежды, ты сама это знаешь) по сути, нет ничего в америке тряпочного и сумочного такого, чего бы нельзя было купить в россии. только в цене разница. а уж в инете и вовсе все можно купить почти по тем же ценам. если ты просто хочешь порадовать девочек, купи лучше какие нибудь штукенции по уходу за кожей, волосами, для укладки, к примеру. знаю, отсюда выписывают из-за рубежа какие-то супер расчески, которыми можно расчесывать мокрые волосы, в магазинах у нас их нет. уходовая косметика - на нее может быть аллергия... а чтобы покупать декоративную косметику - цвета нужно знать, которые идут девушке. если хочешь именно удивить тем, что нет в россии, то даже не знаю, что посоветовать) тогда уж лучше действительно какие нибудь сувениры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Korunda, речь идет о "школьных подругах, с которыми не виделись 10 лет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Прочитала про выбираемые подарки Девчёнки, да вы помешанные на фирмах - мой вывод. У нас нет такого вообще сумашествия по этому поводу. Если кто про такое болтает, так на них как на чиканутых смотрят и в основном это подростки 15-18 лет. Те, кто одевается исключительно в фирменных магазинах- не афишируют это, такие люди друг друга сами видят. То есть тут не надо на "лоб" этикетку лепить. Просто ржачно видеть иногда кого-то с нарочито выставляемым вышитом брендом. Про нижнее бе льё- если б мне подруга прислала такой подарок, я бы даже обиделась. Что это за подарок такой? Это интим, такой подарок, считаю, имеет право быть подаренным только от мужа или любовника. Сумочка, сувенир, что-то смешное или чисто национальное- вот это я б оценила. Косметику- ну если знаешь какую линию и фирму предпочитает, то -да. Знаю, что отличие в ценах просто колосальное. Мне тоже возили такие подарки, но сначала спрашивали фирму и запах, например. Но люди, естественно, разные. У одних так принято, у других по-своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне назначили эутирокс по 25 мкг из-за Т4 ниже нормы, пила месяц, показатель пришел в норму, но эндокринолог сказала продолжать пить еще 2 месяца, до 28-й недели. В конце марта опять пойду сдавать, если приблизится к верхнему показателю нормы, должны отменить. Kitten, у меня допплерография и прием 10 марта, думаю возьму конфетки, праздник все таки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ArseniaLupin, ну в целом да, обычно 2в1 тяжелее прогулки, т.к. там в основном упор на люльку... потому я сейчас планирую брать отдельно люльку, ну или 2в1 не оч.дорогую (тк у нас еще и дача), а потом уже нормальную прогулку... pe_pe, спальный мешок он обычно если детки скидывают с себя одеялко (сучат ножками во сне)... если они будят себя руками, то он скорее всего не поможет, хотя они наверное разные бывают, я еще не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 А я собираюсь купить пеленку на липучке, оттуда ребенок вряд ли выберется Честно говоря, меня бы очень удивил такой подарок от школьной пусть даже подруги, которую я не видела 10 лет Уверена, что уж лучше тогда подарить что-то из косметики, нейтральное, то, что подойдет практически всем одинаково - тушь, пудру натурального оттенка, крема для тела и пр. Мы с ней созваниваемся каждые несолько месяцев, и прослый раз когда я ей посылку с детским слалал она попросла нижнее белье:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ну если сама попросила, тогда можно попросить выбрать на сайте, а ты уже купишь, тогда точно будет то, что ей хочется.Потому что я вот например, 1 бюст никогда не куплю, покупаю только комплектами и ношу так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 девули, еле вас дочитала - вот что значит выходные не дотрагивалась до компа... Black Madonna, красивое вы имя выбрали!!! Спасибо за вариант Ноэми - очень красиво и нам подходит больше, чем Наоми (а то Роми и Наоми прям как Ами и Тами из сказки ). Насчет свекрови, даже не знаю, что и посоветовать.... а муж с ней поговорить не хочет? Объяснить, что в чужой моначтырь со своим уставом не ходят и пусть сдает свою коляску и купит чёнить полезное и тобой одобренное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Добрый вечер пузатики недельки с недельками =) Всех дам с грядущим праздником=) у меня тут дома война и кажется не ожидаеться никаких праздников=(( свёкр обгадил выбраную нами коляску,сказал что она вся кривая косая,и вообще там ребёнку не удибно будет=(( уже незнаю как ему рот закрывать устала от его вечных наставлений что я не так всё делаю и не так питаюсь и сильно много сплю ,кошмар какой-то =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Прочитала про выбираемые подарки Девчёнки, да вы помешанные на фирмах - мой вывод. У нас нет такого вообще сумашествия по этому поводу. Если кто про такое болтает, так на них как на чиканутых смотрят и в основном это подростки 15-18 лет. Те, кто одевается исключительно в фирменных магазинах- не афишируют это, такие люди друг друга сами видят. То есть тут не надо на "лоб" этикетку лепить. Просто ржачно видеть иногда кого-то с нарочито выставляемым вышитом брендом. Про нижнее бе льё- если б мне подруга прислала такой подарок, я бы даже обиделась. Что это за подарок такой? Это интим, такой подарок, считаю, имеет право быть подаренным только от мужа или любовника. Сумочка, сувенир, что-то смешное или чисто национальное- вот это я б оценила. Косметику- ну если знаешь какую линию и фирму предпочитает, то -да. Знаю, что отличие в ценах просто колосальное. Мне тоже возили такие подарки, но сначала спрашивали фирму и запах, например. Но люди, естественно, разные. У одних так принято, у других по-своему. да когда я жила в России тогда еще и в помине впринципе не было слышно о брэндах. Помню для нас главное было что б школьный рюкзак из кожи и сапоги такие же, и чтоб все сочиталось и подходило друг к другу. А как сейчас там не знаю, по фильмам вижу что обеспеченные в основном в Москве ходят с такими фирмами Луис Виттон, Шанель, Бурберри и т.д эти фирмы и офишоровать не надо их и так видно. Девочки вообщем вернулась из магазинов решила купить обоим по одной вещи, но дорогой что б на память, т.к сами себе такое не купят. Но предворительно спросила кому что нужнее. Вообщем одной купила солнечные очки Chanel а второй вот такую Burberry рубашку. это очень близкие подруги дружили с 1 класса, и сейчас на расстоянии очень тесно общаемся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну, ты бы писала понятнее - то у тебя "школьные подруги, с которыми не виделись 10 лет", то уже "очень близкие подруги дружили с 1 класса, и сейчас на расстоянии очень тесно общаемся". Разные картинки отношений представляются Мне знакомая из Америки привозила духи, заранее спросив, какими я пользуюсь. Получилось дешевле, чем в России, да и больше доверия, что они - настоящие Всем - доброе утро! :flower: У кого недельки - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну, ты бы писала понятнее - то у тебя "школьные подруги, с которыми не виделись 10 лет", то уже "очень близкие подруги дружили с 1 класса, и сейчас на расстоянии очень тесно общаемся". Разные картинки отношений представляются Мне знакомая из Америки привозила духи, заранее спросив, какими я пользуюсь. Получилось дешевле, чем в России, да и больше доверия, что они - настоящие Всем - доброе утро! :flower: У кого недельки - поздравляю! ну понятно если б просто общалиць в школе когда то, то я б голову не морочила себе с этими подарками. А так речь шла об очень близких подргугах, с которыми были вместе с 1 класса. Не виделись я подсчитала с лета 2003 года, т.е будет 9 лет, но на телефоне постоянно, и мамы наши общались:-) Я кстате о духах тоже подумала. Какими ты пользуешься? Какая цена в среднем в России на французкие духи? Я очень люблю Gucci Bright Crystal, Lancome Miracle, GUcci guilty, Burberry summer, i Juicy Couture la viva to4nee Versace Bright Crystal oshiblas napisala Gucci. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, очень переживаю... Сейчас жду узи, будут смотреть,поднялась плацента или нет. Держите кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), лично я заказывала для себя "Ange ou Demon", "DKNY-Be Delicious-зелёное яблоко" и "J'adore" Regvas, держим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет, хорошего дня! Regvas, настраивайся на позитив, все будет хорошо У меня сегодня тоже УЗИ-доплер (был кровоток снижен в левой маточной артерии),вот 3 недели прошло иду на контроль... Заодно надеюсь шейку и плаценту тоже посмотрят (она у меня то на 2,5 выше зева, то потом опять краевое, не поймешь ее. Я обещала выложить свой пледик для сыночка, из-за больниц совсем его забросила, но вчера за полдня довязала. Не судите строго - первая работа крючком после всяких шарфиков для кукол в детстве Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Regvas, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем приветик! У кого недельки с недельками !!!! ArseniaLupin, молодчина ! Красивый пледик получился И за настойчивость тебе 5+ Удачи тебе сегодня, главное не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 (изменено) ArseniaLupin, Regvas держу за вас кулачки!!! У меня было предлежание плаценты, сейчас ттт все нормально ))) Изменено 6 марта 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем привет ArseniaLupin, Regvas, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пледик суперский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения