Ламази 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Всем приветик!! Забирайте нас к себе......мы тоже июньские!!! Щас линеечку поставлю..... проверка связи.... а щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 всем доброго дня! неделек - с недельками!!! Regvas, ArseniaLupin, девочки держу за вас кулачки!!!! @@@@@@@@ ArseniaLupin, пледик шикарный!!!! я вот шапочку довязать не могу, а ты - целый пледик!!!! Ламази, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 "DKNY-Be Delicious-зелёное яблоко" тоже их люблю. Не дорогие и вкусныыыыыыые. Да и само яблочко, очень нравится.Regvas, @@@@@@@@@ ArseniaLupin, и тебе удачного УЗИ. Пледик- ооочень позитивный! Красота! Такое буйство красок. Ламази, ух ты, ещё новенькие приходят! Всегда рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Привет, девочки! Неделек с недельками! ArseniaLupin, Regvas, @@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично! ArseniaLupin, Regvas, привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Aduvanchik, я так понимаю если Т4 низкий то ТТГ высокий?...просто у меня Т4 был 9,6, а от эутирокса или не знаю по каким причинам после 5 недель приема стал 8,6 Но врач сказала что дозировка смешная, что я пила его что не пила...вот с сегодняшнего дня отменила и пошло все в баню, больше ничего делать не буду, у нас все хорошо, а они просто бабки выкачивают и издеваются... Regvas только сегодня о тебе вспоминала, удачи тебе на узи! Новеньким Добро пожаловать! ArseniaLupin и тебе удачи! Ждем только хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки приветище! блин с самого утра пыталась к вам пробраться, но сайт собака только 5 минут назад заработал Добрый вечер пузатики недельки с недельками =) Всех дам с грядущим праздником=) у меня тут дома война и кажется не ожидаеться никаких праздников=(( свёкр обгадил выбраную нами коляску,сказал что она вся кривая косая,и вообще там ребёнку не удибно будет=(( уже незнаю как ему рот закрывать устала от его вечных наставлений что я не так всё делаю и не так питаюсь и сильно много сплю ,кошмар какой-то =( посылый свекра прямой дорогой на хер! иначе это никогда не закончиться! не терпи, нервы важнее! Девочки, очень переживаю... Сейчас жду узи, будут смотреть,поднялась плацента или нет. Держите кулачки! держу кулачки за тебя дорогая! обязательно отпишись что и как. :kulachki: :kulachki: ArseniaLupin, вай какая красота!!!!!!! а мне показалось что это спицами! умничка я вот все собираюсь за пинетки сесть, но че т руки не доходят никак Всем приветик!! Забирайте нас к себе......мы тоже июньские!!! Щас линеечку поставлю..... проверка связи.... а щас присоединяйся дорогая в наши ряды, у нас тут очень дружная компания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Спасибо девочки! Ходила на УЗИ, толку нет, не поднялась ни на мм. Лежу дальше. Попробую завтра попроситься домой на пару дней, так как здесь карантин, никого не выпускают и не впускают, даже окна не открывают, голова уже болит без свежего воздуха... Душно... Всех неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Regvas,вот блин.........ну ниче дорогая, выше нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, приветик! Пишу и не знаю, дойдет ли это сообщение - сегодня сайт глючит. Вроде уже 2 сабжа отсылала, а их не видать Regvas, вижу внизу сидишь - как дела? Что УЗИ показало? ArseniaLupin, удачи!!!! Новеньким приветик! Присоединяйтесь - мы всем рады :flower: Alicija, не терпи, жестко укажи свою позицию Кто везет, на том и едут. Будешь отмалчиваться, вообще на голову залезут!!! Неделек с недельками поздравляю!!! :flower: Насчет парфюма: у нас цена колеблется в районе 50 евро за 30-50 мл (зависит от марки). Regvas, от коза какая эта плацента!!! Ну, не расстраивайся! Все же самое главное, что с малышом все хорошо, а мы уж все перетерпим :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибо, дорогая! Loreley, и не говори... Надеюсь, что еще поднимется, говорят с ростом пузика может повыше мигрировать. Да, самое главное, с масиком все хорошо, сегодня уже 800 гр. весим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, Loreley, это цпёртая зараза ,я ему напхаю полный рот выскажу всё что не нравится он обидеться два три дня помолчит а потом за своё опять,слава богу свекровь та молчит как партизан и только советовать иногда может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Alicija,f а сехать от них вообще нет возможности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 AlicijaДа, таким спуску давать нельзя, а то потом когда родишь, вообще покоя не будет! Regvas, Держись!!Может отпустят домой на праздники, пообещай им клятвенно лежать. ArseniaLupin, Пледик отличный!!Молодец!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 настрочила огромное сообщение и не туда нажала!!!!! пишу заново, но короче уже Девочки, спасибо все за кулачки на УЗИ и за отзывы о пледике, старалась. Плацента поднялась до 5,3 см, миома немного уменьшилась, кровоток в норме, пупсик уже весит 1 кг - сказали крупный для своего возраста (но папа тоже не мелкий у нас). Как был мальчуганом, так и остался Alicija, настрой себя, чтобы не переживать из-за его реплик, сказал, что что-то не так, а ты с улыбкой "А нам нравится" и пошла себе, в таком возрасте людей не переделать уже. Regvas, не переживай, время еще есть - сейчас как раз активный рост матки за счет нижнего сегмента, попробуй представлять себе мысленно как плацента поднимается с ростом матки. SunnyAnastasia, поделись, плиз, схемой шапочки - на мой взгляд это сложнее вязать, чем пледик Новеньким - добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Regvas, с малышом все хорошо и это главное, а вероятность миграции всегда есть! я так понимаю если Т4 низкий то ТТГ высокий?... Вроде бы так мне объясняли, но сейчас подняла свои цифры и вот, что получается 26/12 ттг 1,35, т4 9,75 6/02 ттг 2,09, т4 16,8 Оба показателя выросли. Связано это с приемом эутирокса или нет, загадка. . . Может и правильно, что Вы отменили. Но я продолжаю пить, так как пила его еще года два назад из-за узлов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Приветы! Alicija, самое неприятное, что свёкр будет мотать нервы, когда ребёнок родится((( сейчас ещё цветочки, увы((( А муж не может с ним побеседовать? Как-то отношения надо менять... ArseniaLupin, с хорошими результатами! Какой большой мальчуган у вас! Regvas, плацента просто обязана подняться! Эх, в больнице лежать невесело конечно. Девочки, никому не прописывали хофитол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Девочки, кто уже проходил анализ на толерантность к глюкозе? Я вот завтра буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 редисочка- будущая мамочка! сьехать есть возможность но не данный момент так как из-за малыша мужу пришлось бросить работу за границой теперь решает дела и будем надеется сбежим от него подальше , FerNand вот именно боюсь того что будет после рождения маленького муж то с ним говорит но ему этого не на долго хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Regvas, да уж, жаль что пока нет движения с плацентой, но ничего, главное до срока доходить, и чтобы малышок здоровый был!!! ArseniaLupin, а у тебя маточная миома? а то у меня пока ток растет хорошо, что улучшения у вас!!! поздравляю!!! сыночек большой уже такой!!! а схемы шапочки нет - я по видео вяжу.. просто в яндекс.видео забила "вязание крючком для начинающих" , т.к. в схемах я вообще полный профан, в школе вязала только спицами, и то по-моему максимум на что меня тогда хватило - это шарф ) irhen1, мне ничего про этот анализ не говорили, может и не буду сдавать.. Alicija, тогда и правда надо научиться не обращать на это внимание, пропускать мимо ушей стараться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 SunnyAnastasia, да миома - справа интрамуральный узел (т.е. в толще матки, но все равно торчит). в начале Б. и по 20 неделю был около 3 см, на 21 неделе начал расти, что проявлялось болями справа внизу живота и справа в пояснице, дорос до 5,5, еще 2 недели назад такой и был, сегодня уже 4,5 см. Говорят, что обычно в 3 триместре они уменьшаются, так что надеюсь, что расти он у тебя перестанет, а возможно и начнет уменьшатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 привет! Была вчера у Г, делали вагинальное УЗИ - сказал продлить дуфастон еще на месяц, угроза не рощла, постельный режим, и никакого секаса до конца Б. Подскажите , длинна шейки 32 мм, это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 SunnyAnastasia,мне то тяжело даёться так как я человек спокойствия ,не люблю когда дёргают ,но стараюсь когда приходит домой спит до 6 вечера мне спокойно а потом ему становиться скучно и он начинает приставать ,а я прячусь в комнату делаю вид что за весь день так устала и хочу занятся своими интересами =)он обижаеться что я с ним не хочу говорить) Катастрофа сижу лопаю нутеллу прям не могу от неё оторваться) а малышастик что-то последнее время притих совсем нехочет прыгать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Black Madonna, привет, а я "слезла" с дюфа 2 недели назад. Мне Г. всегда говорит лежать как можно больше, а насчет секаса - а что это? У меня последний раз был - зачатие и не будет как минимум 2 месяца после родов (КС), не грусти, ты не одна такая Кстати, последний месяц стали появляться сны про секис все-таки организму не хватает, видимо. 32 мм - это где-то низ нормы, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ArseniaLupin, ну я тоже очень надеюсь, что уменьшаться начнет :) как раз на 31 недельке на УЗИ, там и посмотрим! Вот видео, по которому я шапочку вязала... там, правда, шапочка обычная. без украшений)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ArseniaLupin, у меня муж сексуальный маньяк, как услышал , что секас до ПДР , да и месяц после не видать - впал в депресняк! До этого времени он активно меня насиловал каждый второй день, хоть желания у меня не було из-за болей. Тонус у меня такой, что больше 10 минут в вертикальном положении находиться не могу, и че тока не пью. Кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения