Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Black Madonna, да уж, на что только не приходится идти ради сохранения ребеночка! ничего, все пройдет, и не будет угроз, и секас после Б. будет :) 32 мм по-моему нормально...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Black Madonna, ну мой тоже не обрадовался :) приходилось хотя бы раз в 2-3 недели прибегать к альтернативному способу, чтобы настроение ему повышать. Сейчас уже попривык, скоро говорит все атрофируется :) А что делать, мы ж не сами это придумали и для этого есть причины, тем более, если у тебя такой тонус. А метацин тебе док не назначал? Мне помог. Курс 10-14 дней, я 11 пропила и ттт уже две недели он меня крайне редко посещает и то на несколько минут.

SunnyAnastasia, спасибки за ссылочку, посмотрела, но все-таки это девчуковая шапочка, буду искать вариант для парнишки :)

Приветик, девочки! Мы тоже июньские! Принимайте в свои ряды!

ArseniaLupin, мне от тонуса фенотерол назначили - первые 2 недельки после больнички вроде лучше было, а счас снова началось .

SunnyAnastasia,

Ссылки скрыты.

прикольная и простая шапочка спицами. Придется завтра спицы покупать еще :)

Bubon, привет, присоединяйся :) что-то опять новенькие пошли

ArseniaLupin, спасибки!

А я сейчас вот этот сайт просматриваю, тоже хочу что-нибудь связать для малявочки!))

Black Madonna, мне на прошлой неделе тоже шейку мерили и тоже 32 мм. Врач сказала - все чики ;)

Bubon, добро пожаловать! :reverans::flower:

девочки вот такойвопрос как часто вам шейку меряют и как ??

а то мне в украине последний ра на неделе 19 меряли и всё,а врачь здесь сказала что к ней раз в месяц приходить послушать сердце и проверить закрыта шейка и всё

девули скажите, кто голову красил во время беременности? Я хочу покрасит'ся в своj натуральнуй русый, т.к в конце марта с муем на фотоссейcию идем, и эти корни уже на пол головы бесят:(

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я крашу раз в полтора месяца, т.к. сама русая, а последние два года - шатенка :sorry: Мне парикмахер сказала, что можно использовать краску без аммиака. Блондинистых красок без аммиака нет, поэтому я пока хожу в темном варианте. Хотя уже хочется стать блондинкой :sorry: На меня накатывает желание менять цвет волос примерно раз в три года :DМожет, тебе мелирование сделать? Оно же не от самых корней идет, полсантиметрика от головы будет.

Доброе утро! :flower: Как на форуме красиво стало - все в цветах!

Bubon, добро пожаловать! :flower:

Alicija, я неделю назад впервые спросила у врача про шейку (вы тут все время ее обсуждали :D ), мне посмотрели на УЗИ и сказали, что она 3,2 или 3,5 - не помню :sorry: Короче, все хорошо ;)

Изменено пользователем Карелочка

я тоже хочу что-нибудь связать, но катастрофически не хватает времени! ((( вот выйду в декрет и будет куча свободного времени, жду с нетерпением!!! )))

FerNando, Мне прописывали хофитол в первом триместре, когда мучалась с токсикозом. Сейчас пью иногда, так как бывают проблемы со стулом. Вроде помогает. Пью в таблетках, есть еще сироп.

Bubon, добро пожаловать! Сама недавно присоединилась.

Изменено пользователем Aduvanchik

Доброго утречка!!!Хорошего настроения!! :flower::flower: :flower: Мне вообще шейку ни разу не меряли, ну или мне не говорили...думаю, что если бы были проблемы, сказали бы.

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

новеньким добро пожаловать)

я вчера сделала вылазку в тц, 100 лет не гуляла по таким местам) приятно было пошопиться в одиночестве, как когда-то) аж около 3 часов гуляла - слава бандажу)

сил потом ни на что не было)

про шейку - до 3 см норма, после 2,5 ставят подозрение на инц. а вообще, главное, чтоб она не уменьшалась.

Alicija, свекру улыбаемся и машем) возможно, он тебя доводит, чтобы посмотреть на твою реакцию. не реагируй, улыбайся и говори - мы подумаем. нашел себе развлечение.

шейку мне меряют на узи по моей же просьбе. врач вообще ни разу не озадачился (хотя, какой врач? у меня на участке вообще врача нет((( )

Regvas, будем держать кулачки, чтобы все таки приподнялась плацента @@@@

ArseniaLupin, такой пледик клевый) а какой размер у него? я начала вязать, размером где-то 90 на 90, 10 см связала, нет ли))) боюсь до родов не успею)

у мелкой изменился характер шевелений. раньше мне казалось, что во мне крутят дырку, сейчас она шевелится так же часто, но как-то спокойнее... мне вот интересно почему. может, она подросла, и на футбол уже места мало? ваши детки так же крутятся как и раньше (вопрос к старшеньким)?

вчера вообще смешно было - затихла она у меня вечером, лишь изредка подавала знаки. я немного расстроила и решила провести тест - 10 движений за 10 минут. засекла время. мелочь тут же активизировалась - все 10 пинков за минуту мне выдала) мол, отстань, мать, все у меня в порядке)))

Regvas,блин жаль что не поднимается! Сильно не расстраивайся, ведь ты под присмотром, все будет ок! :flower: :flower: :flower:

ArseniaLupin, слава Богу что у вас все хорошо, а малыш весит может грамм на 200 больше положенного, но сама знаешь у всех все индивидуально! ;)

Aduvanchik, я в 2008 году была на узи все было нормально с ЩЖ, меня видимо загоняли только из-за того что у мамы моей ЗОБ был и ей удаляли ЩЖ, но это же не говорит что у меня тоже так должно быть. У меня ТТГ был 2,2 Т4 9,6 все вписывалось в норму, начала пить эутирокс по назначению врача и Т4 стал 8,6...уже в нормы не вписывается...судя по вашим анализам возможно что ТТГ у меня упал, но это не страшно, главное что бы не вырос...вообщем я решила ничего не сдавать, я уверена все у нас с сынулькой хорошо, а врачи просто тянут бабки, мне главное было узнать страшна ли отмена эутирокса или нет, сказали что нет и все, я успокоилась и послала всех куда подальше :confusion:

FerNando,мне прописывала терапевт, типа для профилактики по 6 таблеток в день, я не стала пить. :confusion: А так вещь хорошая от токса и оттеков! Растительное средство на основе артишока, но мне его просто так прописали, а стоит он не мало, вот и решила что пока мне он не нужен! А тебе зачем прописали? У нас каждая вторая беременная пьет эти таблетки...

ArseniaLupin, мне сегодня вообще приснилось что муж мне изменил, я аж проснулась в 6 утра и до 9 не могла уснуть :Crazy: :Crazy: :Crazy: даже спросила его было ли раньше у него что-нибудь с этой девочкой :sorry: :sorry: :sorry: он на меня посмотрел как на дуру, вот ведь что творит беременный мозг ... :girl_blush: а секас у нас бывает раз в 2-3 недели, как то страшно заниматься :(

Bubon,вэлком в наш уютный домик!

Девочки, а что торик-моторик еще в санатории??? :think1:

Maniki, у меня раньше просто пинки были, живот дергался и подпрыгивал, а теперь как будто плавно переворачивается. Это от того что деть уже большенький стал и места ему в матке все меньше и меньше становится, вот и переворачивается более плавно, но если пнет, то мало не покажется :malicious:

Девочки не могу ЛС отправить, какие то проблемы с сайтом мне кажется...у кого нибудь еще такое есть?

Привет всем. Подскажите мне, пью Витрум Пренатал Форте и еще назначали Кальций Никомед. Передоза Витамина Д не будет?

Всем доброго утречка!!!

Неделек - с недельками! Кому к врачам и на УЗИ - удачи!

Bubon, добро пожаловать!

ArseniaLupin, ой какая шапочка миленькая!!! я тоже хочу такую, придется спицы покупать))) кстати, чаще всего шапочки почему-то спицами вяжут, или мне показалось?))

Alicija, мне вообще не меряли, мне кажется если все ок - то не зацикливаются на этом параметре.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я уже пару раз красила, мне кажется все это бред про вредность краски, да и Сирсы тоже так думают, главное краску хорошую, качественную брать, у моего стилиста хорошая, плюс я делала мелирование-колорирование, т.е. краска на корни даже не попадала

Maniki, у меня малышка сейчас так смешно кувыркается, живот ходуном ходит, но совершенно не беспокоит, легонько так :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а мне сегодня приснилось что ко мне генеральный директор приставал :) ужас!!!

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Всем привет! :flower: Неделек - с недельками! Кто на УЗИ - приятной встречи с малышом! У кого корпортав - не напивайтесь :Crazy:

Девочки не могу ЛС отправить, какие то проблемы с сайтом мне кажется...у кого нибудь еще такое есть?

У меня нормально отправляются. Слышала, что это может зависеть от переполненности ящика того, кому хочешь отправить :sorry:

Девочки, у меня вопрос срочный: у меня вылезли ужасные заеды, как дурилка мазала их кремом детским, чем еще хуже сделала. Шелушовка не проходит и красное вокруг рта, а у меня свадьба в субботу :girl_cray: Купила мазь тетрациклиновую, посоветовали. В инструкции не написано противопоказания при Б, но инет пишет, что Б нельзя. Вот и не знаю теперь что делать, страшно за малютку. Но краснота меньше стала от нее. Подскажите, пожалуйста, чем еще можно вывести заеды? Они у меня появляются регулярно, как перестаю пить витамины (пью элевит пронаталь 10 через 10), но тогда сами проходили, как возобновляла прием витаминов. А тут насрочняк стала мазать кремом детским и еще хуже стало.

Изменено пользователем мама ягодки

мама ягодки, мне всегда от шелушения на губах и заедов помогало просто мазать губы нат. медом. Проходило все очень быстро, чуть ли не за день.

Девочки, доброе утро :reverans:

SunnyAnastasia, :hohot: да уж, пусть лучше во снах к нам пристают, чем наши мужья к другим :bat:

мама ягодки,а я витамины элевит без отдыхов пью...может стоит тебе возобновить прием, раз говоришь что на отмене такая фигня вылазит??!!! :think1: а так даже и не знаю что от них поможет...

мама ягодки,а я витамины элевит без отдыхов пью...может стоит тебе возобновить прием, раз говоришь что на отмене такая фигня вылазит??!!! :think1: а так даже и не знаю что от них поможет...

Я возобновила как неделю их, но еще решила кремушком детским подмазывать :( домазалась

мама ягодки, тетрациклин - это антибиотик, его лучше не надо. попробуй мазать витамином е - купи капсулки и выдавливай оттуда маслянный раствор.

мама ягодки, мне всегда от шелушения на губах и заедов помогало просто мазать губы нат. медом. Проходило все очень быстро, чуть ли не за день.

мама ягодки, тетрациклин - это антибиотик, его лучше не надо. попробуй мазать витамином е - купи капсулки и выдавливай оттуда маслянный раствор.

Спасибо, девочки, за советы, попробую медом намазать перед сном.

мама ягодки, у меня были ужасные заеды в ИК, прочитала в инете что это может быть симптомом нехватки витамина В2, проколола курс Рибофлавина в/м и стало значительно лучше, вот только не знаю можно ли беременным...

привет девули!

блин на сайте конечно красиво стало, цветочки все такое, но мля.из за этой херни сайт глючит конкретно! задолбали со своими работами!

мама ягодки, у меня были ужасные заеды в ИК, прочитала в инете что это может быть симптомом нехватки витамина В2, проколола курс Рибофлавина в/м и стало значительно лучше, вот только не знаю можно ли беременным...

с красивой линеечкой тебя дорогая!

Ссылки скрыты.

SunnyAnastasia, с неделькой тебя!

редисочка- будущая мамочка!, спасибо :flower:

у меня тоже постоянно проблемы с БП, то грузится станица, то нет, то вообще не открывается ничего

Изменено пользователем м@руся//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...