SunnyAnastasia 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Black Madonna, да уж, на что только не приходится идти ради сохранения ребеночка! ничего, все пройдет, и не будет угроз, и секас после Б. будет 32 мм по-моему нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Black Madonna, ну мой тоже не обрадовался приходилось хотя бы раз в 2-3 недели прибегать к альтернативному способу, чтобы настроение ему повышать. Сейчас уже попривык, скоро говорит все атрофируется А что делать, мы ж не сами это придумали и для этого есть причины, тем более, если у тебя такой тонус. А метацин тебе док не назначал? Мне помог. Курс 10-14 дней, я 11 пропила и ттт уже две недели он меня крайне редко посещает и то на несколько минут. SunnyAnastasia, спасибки за ссылочку, посмотрела, но все-таки это девчуковая шапочка, буду искать вариант для парнишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Приветик, девочки! Мы тоже июньские! Принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ArseniaLupin, мне от тонуса фенотерол назначили - первые 2 недельки после больнички вроде лучше было, а счас снова началось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 SunnyAnastasia, Ссылки скрыты. прикольная и простая шапочка спицами. Придется завтра спицы покупать еще Bubon, привет, присоединяйся что-то опять новенькие пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ArseniaLupin, спасибки! А я сейчас вот этот сайт просматриваю, тоже хочу что-нибудь связать для малявочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 Black Madonna, мне на прошлой неделе тоже шейку мерили и тоже 32 мм. Врач сказала - все чики Bubon, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 девочки вот такойвопрос как часто вам шейку меряют и как ?? а то мне в украине последний ра на неделе 19 меряли и всё,а врачь здесь сказала что к ней раз в месяц приходить послушать сердце и проверить закрыта шейка и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 девули скажите, кто голову красил во время беременности? Я хочу покрасит'ся в своj натуральнуй русый, т.к в конце марта с муем на фотоссейcию идем, и эти корни уже на пол головы бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я крашу раз в полтора месяца, т.к. сама русая, а последние два года - шатенка Мне парикмахер сказала, что можно использовать краску без аммиака. Блондинистых красок без аммиака нет, поэтому я пока хожу в темном варианте. Хотя уже хочется стать блондинкой На меня накатывает желание менять цвет волос примерно раз в три года Может, тебе мелирование сделать? Оно же не от самых корней идет, полсантиметрика от головы будет. Доброе утро! Как на форуме красиво стало - все в цветах! Bubon, добро пожаловать! Alicija, я неделю назад впервые спросила у врача про шейку (вы тут все время ее обсуждали ), мне посмотрели на УЗИ и сказали, что она 3,2 или 3,5 - не помню Короче, все хорошо Изменено 7 марта 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) я тоже хочу что-нибудь связать, но катастрофически не хватает времени! ((( вот выйду в декрет и будет куча свободного времени, жду с нетерпением!!! ))) FerNando, Мне прописывали хофитол в первом триместре, когда мучалась с токсикозом. Сейчас пью иногда, так как бывают проблемы со стулом. Вроде помогает. Пью в таблетках, есть еще сироп. Bubon, добро пожаловать! Сама недавно присоединилась. Изменено 7 марта 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Доброго утречка!!!Хорошего настроения!! :flower: Мне вообще шейку ни разу не меряли, ну или мне не говорили...думаю, что если бы были проблемы, сказали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 всем здрасти) недельчатых с недельками) новеньким добро пожаловать) я вчера сделала вылазку в тц, 100 лет не гуляла по таким местам) приятно было пошопиться в одиночестве, как когда-то) аж около 3 часов гуляла - слава бандажу) сил потом ни на что не было) про шейку - до 3 см норма, после 2,5 ставят подозрение на инц. а вообще, главное, чтоб она не уменьшалась. Alicija, свекру улыбаемся и машем) возможно, он тебя доводит, чтобы посмотреть на твою реакцию. не реагируй, улыбайся и говори - мы подумаем. нашел себе развлечение. шейку мне меряют на узи по моей же просьбе. врач вообще ни разу не озадачился (хотя, какой врач? у меня на участке вообще врача нет((( ) Regvas, будем держать кулачки, чтобы все таки приподнялась плацента @@@@ ArseniaLupin, такой пледик клевый) а какой размер у него? я начала вязать, размером где-то 90 на 90, 10 см связала, нет ли))) боюсь до родов не успею) у мелкой изменился характер шевелений. раньше мне казалось, что во мне крутят дырку, сейчас она шевелится так же часто, но как-то спокойнее... мне вот интересно почему. может, она подросла, и на футбол уже места мало? ваши детки так же крутятся как и раньше (вопрос к старшеньким)? вчера вообще смешно было - затихла она у меня вечером, лишь изредка подавала знаки. я немного расстроила и решила провести тест - 10 движений за 10 минут. засекла время. мелочь тут же активизировалась - все 10 пинков за минуту мне выдала) мол, отстань, мать, все у меня в порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Regvas,блин жаль что не поднимается! Сильно не расстраивайся, ведь ты под присмотром, все будет ок! :flower: ArseniaLupin, слава Богу что у вас все хорошо, а малыш весит может грамм на 200 больше положенного, но сама знаешь у всех все индивидуально! Aduvanchik, я в 2008 году была на узи все было нормально с ЩЖ, меня видимо загоняли только из-за того что у мамы моей ЗОБ был и ей удаляли ЩЖ, но это же не говорит что у меня тоже так должно быть. У меня ТТГ был 2,2 Т4 9,6 все вписывалось в норму, начала пить эутирокс по назначению врача и Т4 стал 8,6...уже в нормы не вписывается...судя по вашим анализам возможно что ТТГ у меня упал, но это не страшно, главное что бы не вырос...вообщем я решила ничего не сдавать, я уверена все у нас с сынулькой хорошо, а врачи просто тянут бабки, мне главное было узнать страшна ли отмена эутирокса или нет, сказали что нет и все, я успокоилась и послала всех куда подальше FerNando,мне прописывала терапевт, типа для профилактики по 6 таблеток в день, я не стала пить. А так вещь хорошая от токса и оттеков! Растительное средство на основе артишока, но мне его просто так прописали, а стоит он не мало, вот и решила что пока мне он не нужен! А тебе зачем прописали? У нас каждая вторая беременная пьет эти таблетки... ArseniaLupin, мне сегодня вообще приснилось что муж мне изменил, я аж проснулась в 6 утра и до 9 не могла уснуть :Crazy: даже спросила его было ли раньше у него что-нибудь с этой девочкой :sorry: он на меня посмотрел как на дуру, вот ведь что творит беременный мозг ... :girl_blush: а секас у нас бывает раз в 2-3 недели, как то страшно заниматься Bubon,вэлком в наш уютный домик! Девочки, а что торик-моторик еще в санатории??? Maniki, у меня раньше просто пинки были, живот дергался и подпрыгивал, а теперь как будто плавно переворачивается. Это от того что деть уже большенький стал и места ему в матке все меньше и меньше становится, вот и переворачивается более плавно, но если пнет, то мало не покажется Девочки не могу ЛС отправить, какие то проблемы с сайтом мне кажется...у кого нибудь еще такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Привет всем. Подскажите мне, пью Витрум Пренатал Форте и еще назначали Кальций Никомед. Передоза Витамина Д не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Всем доброго утречка!!! Неделек - с недельками! Кому к врачам и на УЗИ - удачи! Bubon, добро пожаловать! ArseniaLupin, ой какая шапочка миленькая!!! я тоже хочу такую, придется спицы покупать))) кстати, чаще всего шапочки почему-то спицами вяжут, или мне показалось?)) Alicija, мне вообще не меряли, мне кажется если все ок - то не зацикливаются на этом параметре. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я уже пару раз красила, мне кажется все это бред про вредность краски, да и Сирсы тоже так думают, главное краску хорошую, качественную брать, у моего стилиста хорошая, плюс я делала мелирование-колорирование, т.е. краска на корни даже не попадала Maniki, у меня малышка сейчас так смешно кувыркается, живот ходуном ходит, но совершенно не беспокоит, легонько так Seni4ka-Mamo4ka 2012, а мне сегодня приснилось что ко мне генеральный директор приставал ужас!!! Изменено 7 марта 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Всем привет! Неделек - с недельками! Кто на УЗИ - приятной встречи с малышом! У кого корпортав - не напивайтесь Девочки не могу ЛС отправить, какие то проблемы с сайтом мне кажется...у кого нибудь еще такое есть? У меня нормально отправляются. Слышала, что это может зависеть от переполненности ящика того, кому хочешь отправить Девочки, у меня вопрос срочный: у меня вылезли ужасные заеды, как дурилка мазала их кремом детским, чем еще хуже сделала. Шелушовка не проходит и красное вокруг рта, а у меня свадьба в субботу Купила мазь тетрациклиновую, посоветовали. В инструкции не написано противопоказания при Б, но инет пишет, что Б нельзя. Вот и не знаю теперь что делать, страшно за малютку. Но краснота меньше стала от нее. Подскажите, пожалуйста, чем еще можно вывести заеды? Они у меня появляются регулярно, как перестаю пить витамины (пью элевит пронаталь 10 через 10), но тогда сами проходили, как возобновляла прием витаминов. А тут насрочняк стала мазать кремом детским и еще хуже стало. Изменено 7 марта 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мама ягодки, мне всегда от шелушения на губах и заедов помогало просто мазать губы нат. медом. Проходило все очень быстро, чуть ли не за день. Девочки, доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 SunnyAnastasia, да уж, пусть лучше во снах к нам пристают, чем наши мужья к другим мама ягодки,а я витамины элевит без отдыхов пью...может стоит тебе возобновить прием, раз говоришь что на отмене такая фигня вылазит??!!! а так даже и не знаю что от них поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) мама ягодки,а я витамины элевит без отдыхов пью...может стоит тебе возобновить прием, раз говоришь что на отмене такая фигня вылазит??!!! а так даже и не знаю что от них поможет... Я возобновила как неделю их, но еще решила кремушком детским подмазывать домазалась Изменено 7 марта 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мама ягодки, тетрациклин - это антибиотик, его лучше не надо. попробуй мазать витамином е - купи капсулки и выдавливай оттуда маслянный раствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) мама ягодки, мне всегда от шелушения на губах и заедов помогало просто мазать губы нат. медом. Проходило все очень быстро, чуть ли не за день. мама ягодки, тетрациклин - это антибиотик, его лучше не надо. попробуй мазать витамином е - купи капсулки и выдавливай оттуда маслянный раствор. Спасибо, девочки, за советы, попробую медом намазать перед сном. Изменено 7 марта 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мама ягодки, у меня были ужасные заеды в ИК, прочитала в инете что это может быть симптомом нехватки витамина В2, проколола курс Рибофлавина в/м и стало значительно лучше, вот только не знаю можно ли беременным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 привет девули! блин на сайте конечно красиво стало, цветочки все такое, но мля.из за этой херни сайт глючит конкретно! задолбали со своими работами! мама ягодки, у меня были ужасные заеды в ИК, прочитала в инете что это может быть симптомом нехватки витамина В2, проколола курс Рибофлавина в/м и стало значительно лучше, вот только не знаю можно ли беременным... с красивой линеечкой тебя дорогая! Ссылки скрыты. SunnyAnastasia, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, спасибо у меня тоже постоянно проблемы с БП, то грузится станица, то нет, то вообще не открывается ничего Изменено 7 марта 2012 пользователем м@руся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения