<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), и тебя дорогая с неделечкой ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мама ягодки, у меня были ужасные заеды в ИК, прочитала в инете что это может быть симптомом нехватки витамина В2, проколола курс Рибофлавина в/м и стало значительно лучше, вот только не знаю можно ли беременным... Вполне возможно...то-то я на хлебушек черный налегаю каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Bubon, присоединяйся в наши теплые пузатые ряды! Ссылки скрыты. м@руся//, аш прям вымораживает это, пока не захотелось организаторам нововведений все было отлично.а теперь блин то одно то второе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Maniki, плед где-о 65*65 - новорожденному как раз и на первые несколько месяцев хватит, хочу с изнанки еще его флисом мягеньким голубеньким подбить У меня шевелюшки тоже как-то изменились, плавнее в основном стали плавнее, но иногда как будто он там ползает - может переворачивается, а иногда все равно живот скачет. На узи вчера лежал поперек, голова справа от пупка, ноги выше пупка слева Я тоже уже очень хочу покраситься, у меня же из-за ИК еще и волосы сильно повыпадали, а сзади на затылке вообще кусок кожи лысый, даже хвостик не сделать - видно. Кстати, волосы стали при Б. суше, раньше каждый день мыла, а теперь раз в 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ArseniaLupin, а у меня наоборот жирнее, раньше через день, а теперь каждый день, и то блин к вечеру уже как сало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мама ягодки, я помню еще в детстве, когда были заеды, мама говорила, что нужно есть сливочное масло и сейчас Б. должны есть около 30 гр. в день масла, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мама ягодки, я недавно прикупила бальзам для губ (в баночке) от Neutrogina, тоже с губами проблемы были... сейчас ттт вроде все нормализовалось... ну и витамин Е пропила... ArseniaLupin, а у меня перхоть не проходит, ничего не помогает, ужасно так, никогда такого не было раньше... редисочка- будущая мамочка!, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ArseniaLupin, ну у меня плед на вырост))) если довяжу, конечно) ага, плавнее шевелюшки стали. правда, вот только что она мне через живот продемонстрировала остренькие то ли локоточки, то ли коленки))) и папе тоже показала) видимо, действительно, растут наши детки, тесно им становится) скорей бы июнь) кстати, волосы тоже стали суше - я так рада! раньше каждый день приходилось мыть, сейчас раз 2-3 дня мою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Maniki, довяжешь, конечно, будешь потом своей любовью детку укутывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Про шевелюшки: мой молодой человек скачет так, будто в чемпионате мира по танцам принимает участие! По ночам не спим - показательные выступления Утром и вечером тренировки, днем - легкая разминка Я сегодня заснула в 3 часа ночи - на левый бок не ложись, руку мне отдавишь, на правый бок не ложись - ногу прижмешь. Я уже реально рассматриваю вариант спать стоя, как лошадь А вообще жду отпуска - буду днями отсыпаться Но чтобы мы ни говорили - шевелюшки это клево :heart: А вообще меня поражает, как он все чувствует и знает - с мужем по телефону или в онлайн разговариваю, пинается, папаньке привет передает. Грущу и он так вяленько толкается, будто успокаивает, переживаю - вообще тихушничает и в подполье уходит. Поговорю, попрошу пнуться - пинается Парадоксально, как они все чувствуют - у меня это в голове не укладывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ArseniaLupin, )))) Loreley, я тоже заметила, что мелкая реагирует на просьбы) я не задумываюсь, как это происходит, просто принимаю как должное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) мама ягодки, я помню еще в детстве, когда были заеды, мама говорила, что нужно есть сливочное масло и сейчас Б. должны есть около 30 гр. в день масла, по-моему. да кушаем мы сливочное масло, но...результат на лицо ( Сижу в меде по самый нос мама ягодки, я недавно прикупила бальзам для губ (в баночке) от Neutrogina, тоже с губами проблемы были... сейчас ттт вроде все нормализовалось... ну и витамин Е пропила... мне срочняк надо вылечить до субботы. Спасибо. Про шевелюшки: мой молодой человек скачет так, будто в чемпионате мира по танцам принимает участие! По ночам не спим - показательные выступления Утром и вечером тренировки, днем - легкая разминка Я сегодня заснула в 3 часа ночи - на левый бок не ложись, руку мне отдавишь, на правый бок не ложись - ногу прижмешь. Я уже реально рассматриваю вариант спать стоя, как лошадь А вообще жду отпуска - буду днями отсыпаться Но чтобы мы ни говорили - шевелюшки это клево :heart: А вообще меня поражает, как он все чувствует и знает - с мужем по телефону или в онлайн разговариваю, пинается, папаньке привет передает. Грущу и он так вяленько толкается, будто успокаивает, переживаю - вообще тихушничает и в подполье уходит. Поговорю, попрошу пнуться - пинается Парадоксально, как они все чувствуют - у меня это в голове не укладывается Нам тоже на какой бок не повернись, сразу пинки, доча уже большая, почти до ребер достает А пиночки я тоже обожаю, раньше вздрагивала, когда она проводила ручкой по животу, или ножкой, а сейчас кайфую, разговариваю с ней А я когда папку ругаю, то дочка защищает его, начинает пинать меня сразу Изменено 7 марта 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мама ягодки, мы с мужем редко ругаемся, ну вот очень редко, а недавно немного на повышенных тонах поговорили, так доча затихла, как будто испугалась, что это с ее спокойным миром происходит) и сидела наблюдала в шоке за нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) %-| лучшее - враг хорошего. это я про перерождение сайта) Изменено 7 марта 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Maniki, не могу понять че они там все делают? я тут насмотрелась на вас девочки, и тоже решила плед связать :-) правда кинулась дома все плотные нитки . Надо купить Беби пряжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, я бы сказала что они делают, но, думаю, цензура не пропустит Надоело уже !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Loreley, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 они модернизировали сайт))))))) но протестировать его досконально и исправить все баги не удосужились. я в свое время работала с программерами, и даже тестила прогу (игру), и хорошо себе представляю... - у нас релиз (выпуск готовой версии) 5 февраля!!!!!!! - @#$, ничего не готово, тут не работает, там не доделано!... - заказчик рвет и мечет, ничего не знаю, сдаем как есть!.... после 5 февраля. - ого, о таком баге я не знал!... прикольненько... а мы расхлебываем=/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мне кажется или рекламы раньше не было на новом сайте уже? сейчас наткнулась сумочки рекламируют....это что ли нововведение их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) была реклама, слева - то одежки для детей, то игрушки-коляски. запомнила, тк в процессе поиска коляски перешла отсюда куда-то. или ты спрашиваешь про именно новый сайт? без рекламы им никуда, на что-то это все дело содержаться должно) меня больше бесит, как набираемый текст меняется - то жирный шрифт, то пропадают пустые строчки для отделения записей. лучше бы сделали возможность набирать цитаты по разным страницам и одной кнопкой их выводить в ответ. а то тут напишешь, там, скопируй, вставь %-| Изменено 7 марта 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Maniki,во во! это тоже бесит я имела в виду именно новый, видимо по этому поводу работы шли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ой, девочки, наш сыночек тоже прикольно шевелится. Иногда пинается, а иногда плавно кувыркается - прям живот ходуном, видно, как попа маленькая ворочается Перед сном тоже иногда позу не могу найти, на любой бок лягу - малявочка о себе напоминает... Мужу приходится терпеть мои две подушки по бокам, я как в окопе лежу Я пледик почти закончила, сшила пять полос, теперь обвязываю крючком по всему периметру Потом выложу фотку своего творения. Получился немаленький Кто-то тут выкладывал сайт Ссылки скрыты. так вот я очень заразилась идеей связать сыночку подобную После пледа свяжу игрушку - мишку, а потом шапочку :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Карелочка, я тоже сплю как в окопе, муж жалуется что даже обнять меня не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, а у меня и не лезет в обнимку спать, т.к. жарко Обнимаемся, пока кондиционер проветривает комнату, потом каждый на свою сторону откатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 приветики, пузякачки))) всем здоровья и отличного настроения!сегодня ходили на праздник к сыночку в садик. какие детки все трогательные!! у меня всю дорогу глаза на мокром месте были))) ___а наш братик младшенький сегодня чего-то тихушничает, я даже распереживалась, потормошила его немного, он ответил и опять дрыхнет, сладость моя маленькая. _________после утренника забежали с даником в жк, отнесла по конфеткам врачуи акушерке. видно, что им приятно было , очень благодарили, врач сказала, что особенно приятно, когда специально приходят, а не на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения