Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!, а может голова не от Б. грязнится, а из-за шапок??? Я вот летом например мою реже чем зимой! SunnyAnastasia, а у меня всю спину и грудь обсыпало мелкими прыщиками надеюсь после Б. пройдет! А то летом страшно майку будет одеть... Карелочка везет тебе, у тебя кандер есть...я бы тоже не отказалась, летом будет жарко, сторона у меня вся солнечная, наверное мучатся будем...но сейчас у нас в планах повесить шторы, а то еще и дом напротив и мы у всех как на ладони..надеюсь хоть шторы от солнца защитят комнатку. Мне уже так охота начать закупать маленькому все все все, но сначала ремонт надо закончить Kitten молодец! Я на прием 12 иду, может тоже коробочку конфеток подарю или коробочку рафаэлло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Kitten, еще бы! мне всегда самой приятно когда от души приносят то шоколад, кто конфетки. но при этом, на самом деле неудобно брать, ведь это наша работа редисочка- будущая мамочка!, а может голова не от Б. грязнится, а из-за шапок??? Я вот летом например мою реже чем зимой! SunnyAnastasia, а у меня всю спину и грудь обсыпало мелкими прыщиками надеюсь после Б. пройдет! А то летом страшно майку будет одеть... Карелочка везет тебе, у тебя кандер есть...я бы тоже не отказалась, летом будет жарко, сторона у меня вся солнечная, наверное мучатся будем...но сейчас у нас в планах повесить шторы, а то еще и дом напротив и мы у всех как на ладони..надеюсь хоть шторы от солнца защитят комнатку. Мне уже так охота начать закупать маленькому все все все, но сначала ремонт надо закончить Kitten молодец! Я на прием 12 иду, может тоже коробочку конфеток подарю или коробочку рафаэлло... ой, а я об этом даже не подумала как то......я до беременности и шапку то сроду никогда не носила, а теперь наверное до мая ее таскать буду, лишь бы тепло было вот с грудью у меня ваще проблемы......растяжки подсосками появились, и это несмотря на то, что я грудь, как и живот и бедра постоянно мажу маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, вот хотела посоветоваться...я тут в недель 15 пошла в парикмахерскую и там мне затонировали мое мелирование..сначала нравилось, сейчас понимаю, что не мое это, привыкла уже быть посветлее) Очень хочется опять промелироваться.Прошло с тех пор 10 недель)) не часто ли красится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Подскажите, пожалуйста, чем еще можно вывести заеды? Хорошо помогает облепиховое масло и при Б противопоказаний никаких нет, но только нужно на ночь мазать, оно сильно окрашивает в желтый цвет, но и смывается тоже легко... Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки,приветик))) Неделечек с недельками)))))) Я наконец-то дома)))Так хорошо,больше не хочу в больницу))) И рожать,если все будет хорошо,поеду со схватками,а не заранее ложась,а то насмотрелась блин))) Вчера делали быстро доплер проверить многоводие,вроде все хорошо,но малыш на попу сел,проказник)))Ну еще до 34 недель главное чтобы вертелся и встал,как нужно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ой, девочки, побывала я дома, отпустили на полдня... Красота, муж мне ужин приготовил, искупал, вообще ни на шаг не отходил... Так не хотелось обратно возвращаться... У кого есть швейная машинка, пользуетесь ею? Муж предлагает подарить на праздник, думаю, надо ли? В последний раз шила, когда в школе училась, но может, если машинка будет, опять начну? Девочки,приветик))) Неделечек с недельками)))))) Я наконец-то дома)))Так хорошо,больше не хочу в больницу))) С возвращением!!! Да уж, лучше туда не попадать... Сама лежу, не в восторге... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Regvas, Спасибо большое)))Ничего потерпи немножечко, у вас все будет хорошо,плацента обязательно поднимется)))) Насчет машинки,я до Б,даже точнее чуть раньше много шила,для себя только,не могу на других,так как самоучка.Ну опять же как сказать много,ну пусть вещь в месяц или в два))) Попросила на д.р. летом машинку,мне подарили и я так за нее не села не разу шить,только подшивала маме костюм,но вот перед больницей буквально за 2 часа сшила халат и сидела кайфовала,оттого какая она классная,в отличие от старой)))) А так в принципе не думаю,что много буду шить и на ребенка и себя так как иногда и купить дешевле выходит,нежели сшить.Но вот подшивать-ушивать очень удобно,самое хорошее,что они сейчас компактные,можно убрать)))) Хотя,кто знает,можно так втянуться,что потом все время шить и шить))) Уфффф,столько написала,извиняюсь за столько букв)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Maliinka//, со свободой) Regvas, аналогично про опыт и мысли... только машинка у меня уже стоит (ножная, ага)) я электрических боюсь), а вот шить не тянет. я поняла для себя так - если тянет, то использоваться вещь будет, а если просто по полезности, то машинка будет простаивать... пусть у тебя будет побольше таких побывок дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Maniki,Спасибо большое)))) А я вчера на сон часе ходила в магазин за подарком,завтра у малыша друзей день рождение годик,вот и уже походив поняла,что бандаж уже точно пора,правда какой еще не решила,читала читала так и не поняла какие лучше,надо идти и мерить,наверное, в каких удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Я очень хотела машинку швейную и мне ее мама подарила) Оч хорошая, много функций и тд..так вот стоит она практически без дела, но все-таки иногда требуется-подшиваю брючки, шторки.____пару фоток с утренника) Игра на ложках Ссылки скрыты. Это парный танец, по сценарию они обиделись друг на друга)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Maliinka//, приветик! А я вот не могу бандаж носить, мне кажется, что живот все-таки сдавливается, я его просто руками поддерживаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 я вчера в бандаже трусиками 3 часа отходила) а как-то вышла без него недалеко, сразу поясница заболела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, вот еще раз убеждаюсь, что если суждено растяжкам появится, то ни одно масло не поможет! //Maliinka//,с возвращением тебя. А малыш еще сто раз перевернуться успеет! Regvas,я шить не умею...а если бы умела, то наверное пользовалась бы! Kitten,твой конкретно обиделся, натурально Изменено 7 марта 2012 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки,ни у кого копчик не болит, а? Хожу - не болит, сижу - не болит, а вот, когда встаю, это ужас, аж до слез иногда. Не знаю что делать. Хожу на фитнес-йогу, после занятий получше, но это всего 2 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Aduvanchik, и у меня жутко болит, когда встаю с сидячего положения((( редисочка- будущая мамочка!, вот еще раз убеждаюсь, что если суждено растяжкам появится, то ни одно масло не поможет! это точно! мне моя знакомая недавно рассказывала,что во время Б не было ни одной растяжечки, а вот после родов поползли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Kitten,Какой симпатичный сынулик)))) Bubon, Ну вот я потому и думаю трусиками что ли взять,у меня вот поясница просто отваливается))) [Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Maliinka//, да, скорее всего что тебе такой бандажик подойдет, а у меня при ходьбе спина не болит, только живот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Aduvanchik,у меня недель в 15 ужас как болел, но в основном когда сидела. Сейчас полегче, иногда только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Добрый день пузики =) девочки сделала сегодня гадость свёкру (не специально) думала у него ифаркт будет решила поубирать и вытереть пыль во всех закаулках и в усиленой уборке сломала свекра работу(резбёную лошадь) как не странно ничего не сказал пошел в мастерскую с лошадью в обнимку =) ещё такой вопрос ,ваши малышастики часто прыгают по пузику на протяжении дня ?? я тут себе уже кажеться накручивать начинаю( малышастик попрыгает чуть чуть утром как я просыпаюсь и вечером как ложусь а на протяжении дня сидит как мышка ,трашно не плохоли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 //Maliinka//, Спасибо! Maniki, дай бог))) Сегодня еле со слезами на полдня отпросилась, во всем отделении человек 10 осталось))) А ножная машинка удобней чтоли? Я не могу одновременно ногой нажимать и рукой крутить Я сегодня немного походила, реально тяжело уже ходить, муж смеется, как утка передвигаюсь))) Наверно, мне тоже бандаж нужен))) Aduvanchik, у меня болит. Знаешь, совпадение или нет, но как начала пить кальций, намного меньше начал болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Regvas, это очень старая бабушкина машинка))) там надо ногами нажимать педаль, а руки свободны - ими ткань придерживаешь. у мамы электрическая, я пробовала на ней, но темп такой быстрый получается, что у меня все сразу вкривь и вкось идет))) но я и на медленной не шью) надо все же попробовать) поговорила я со своей заказчицей... она предположила, что я Б, я отнекиваться не стала. попыталась выведать подробности (очень общительная она), но тут я оказалась тверда) только вот, кажется, работа моя закончилась, я сказала, что к апрелю работать прекращу, а она не торопится мне следующий заказ делать( а я надеялась еще немного подзаработать( и у мужа уже простой 4 недели((( все, вам пожаловалась, теперь должно все наладиться) Изменено 7 марта 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 а на протяжении дня сидит как мышка ,трашно не плохоли это Может ты днем ходишь? Обычно, при движении для малышастиков это действует как успокаивающее и они спят. А в покое уже начинают активничать. Не переживай, у меня также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Regvas, с маленькой побывочкой дома меня также из роддома только на день отпускали, даже без ночевки, но все равно было приятно Пусть скорее поднимется плацента у тебя! Alicija, главное, что ты не специально, не переживай, у него психика крепкая, наверное Kitten, сыночек - молодец вошел в роль, а вот напарница улыбается //Maliinka//, с возвращением больше не болеть чур Aduvanchik, у меня копчик болел неделях на 12-14, сейчас периодически побаливает там где ноги к тазу крепятся, связки, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alicija, Так глядишь и перевоспитаешь свекра ))) Kitten, Полегче стало само по себе? Regvas, какой кальций пьешь? Г прописал или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ArseniaLupin, спасибо! Надеюсь))) Только надежды мало))) За две недели даже на мм. не передвинулась))) Aduvanchik, Кальцемин называется, Г. прописала. У меня и судороги пропали, а то я каждую ночь от них мучилась. Девочки, как у вас с гемоглобином? Держится? У меня падать начал. Видимо из-за отсутствия свежего воздуха. Пью Фенюльс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения