Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Regvas, у меня нормально, что удивительно даже. у тебя наверняка от духоты. что ж за порядки такие, беременяшек в духоте держать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Regvas, у меня гемоглобин начал было падать - до 114, я гранаты стала есть почти каждый день, последний раз 121 был, таблетки начну пить, если ниже 110 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Regvas, И у меня судороги бывают, попробую попить. Девочки, а как часто вы гемоглобин проверяете? Я всего 2 раза сдавала, в 13-14 недель, когда на учет вставала и в 19, когда в больницу попала. Сейчас даже не знаю в норме или нет. Изменено 7 марта 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Aduvanchik, мне каждый раз в больнице проверяли, а в ЖК последний раз недели в 20-21 назначали и контрольный через 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, всем привет! Неделек с недельками, ходящих к врачам с отличными результатами! Всем новеньким Добро Пожаловать! Alicija – мне шейку матки смотрели только один раз, на узи в 20 недель. Врач на кресле вобще после самого первого раза больше внутрь не лезла. Каждый месяц только щупает живот и слушает сердце. Вчера в первый раз замерила сантиметром. Больше ничего не делает, если жалоб нет. Про пинки и шевеления я как раз вчера в книге прочитала, что дети активничают больше тогда, когда мама отдыхает. Когда мы двигаемся, их укачивает, и они дрыхнут все дни напролет ))))) Так что не волнуйся, всё нормально irhen1, как твой анализ прошел? Я тоже вчера его сдавала. Думала, что хуже будет. Оказалась приторная апельсиновая водичка. Если бы была охлажденная, было бы лучше, но вобще оказалось не всё так страшно. Теперь ждем результата. Regvas, хорошо, что с малышом всё хорошо. Держим кулочки за плаценту. Молодец, что домой смогла отпроситься, всё-таки дома лучше. Представляю, как муж по тебе скучает, бедный. ArseniaLupin, красивый плед! Респект тебе и уважуха ))) за рукоделие! Завидую от души тем, кто умеет разную красоту своими руками делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Хорошо помогает облепиховое масло и при Б противопоказаний никаких нет, но только нужно на ночь мазать, оно сильно окрашивает в желтый цвет, но и смывается тоже легко... Девочки, всем привет! Спасибо! Масла не было, взяла свечку с облепихой и ей намазала перед сном. Уже лучше стало намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а мне хофитол прописали в качестве желчегонного. Оказывается, во время беременности под действием эстрогена иногда нарушается отток желчи, что видимо у меня и имеет место быть((( По ощущениям и по анализам. Про гемоглобин - сдавала два раза, второй несколько дней назад, понизился до 116-ти, но я думаю это ещё ничего. //Малинка//, с возвращением из больнички, теперь только на роды))) Да, кстати всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alicija, я свою крошечку слышу только утром, после каждого приема пищи и когда спать ложусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 гемоглобин 2 раза сдавала - в 9 недель и в 19. примерно выходит раз в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Kitten,просто прелестные детки, сынуля просто сказка девочки успокоили =)а то я тут уже и не знала что думать ,раньше он как-то сильно бил иногда даже больно было ,а сейчас как будто поглаживает по утрам ,нежно так,муж смеётся мол малышь прощение просит что раньше мамку больно бил я тут смотрю все знают анализы свои ,там гемоглобин и так далее , это я одна такая ??меня вообще не трогают с анализами ,сердечко слушают на каждом приёме и всё тут ,думала может из-за того что я отказалась от анализа на пороки ну или новая врачь решила меня уже не мучать так как знает как меня в украине намучали Bubon, я вот тоже наелась нутеллы и малышастик запрыгал, но опять так ,нежно нежно уже без резких движений Изменено 7 марта 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Спасибо! Масла не было, взяла свечку с облепихой и ей намазала перед сном. Уже лучше стало намного. На здоровье! Облепиха - это вообще супер средство, еще при трещинах сосков помогает, быстрее происходит регенерация кожи! Вот только со свечкой не переусердствуй, там ведь воск должен быть или парафин, как бы не высушил кожу..., хотя я просто не знаю, как он действовать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Юль_чик, я вот после того что прошла в больнице страюсь не думать про анализы и шейки ,так как начала лучше в десятки раз лучше себя чувствовать.а шевелюшки среди дня у меня как-то не прощупываются только перевернётся на бок так что у меня живот в два раза больше с одной стороны чем с другой,и то так переварачивается что я даже не замечаю только как руку положу то чувствую что что-то выставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alicija, ага))), малявочки сладенькое очень любят, а недавно где-то вычитала, что если кушать что-то горькое, то на УЗИ можно увидеть, как малыш в это время гримасничает и кривится...не нравится)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Bubon, не знаю как на счёт горького но когда плакала в больнице мне в этот момент делали узи малышастик тёр глазки,не знаю признак ли это что он расстроился вместе со мной но было такое дело =)потом делали ещё раз последнее на 20 какойто неделе, мне письку во весь екран показали я смеялась и малышастик тоже делал движение головой как буд-то громко громко смеёться =)тоже не знаю правильно мне показалось но было впечатление что он реагировал вместе со мной =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alicija, прикольно)))))))))) на узи детки часто глазки трут, это они реагируют на свет и излучение, вот именно по этой причине не все узисты рекомендуют часто делать эту процедуру, хотя в нашей стране каждая вторая беременная как только видит заветные две полоски, так сразу старается попасть на узи, а для чего не понятно...да и сами Г тоже, нет чтобы выяснить причину жалоб, им ведь проще на узи отправить, там и скажут бьется сердце или нет, а вот какой урон здоровью малыша от этого никто предварительно не сообщает....ну, это меня что-то совсем уж не в ту сторону занесло, сорри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастлива_АлиСкА 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Bubon,да ладно не в ту всё в ту =) на счёт узи я вообще отказываюсь от узи сейчас так как пока лежала в больнице каждую неделю делали узи ,но на то была причина сильно они боялись что будет что-то не так,но перестали так нервничать когда я начала говорить что чувствую как он шивелиться ,жалко мне его не хочу его трогать сейчас ,пусть уже сидит себе тихонечко главно что сердечко бьётся и у нас всё отлично ттт а врачи это для них нормально лишь свою попу подстраховать ,чтоб потом не дай бог что так развести руками и сказать мы вас предупреждали и так далее Изменено 7 марта 2012 пользователем Alicija Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alicija, полностью согласна с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 мой малыш больше всего активный ночью, как только мамочка в постельку, он сразу активируется й мечется там до полуночи. Мы с мужего его уже ночным человечком называем.... Сова он у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), и тебя дорогая с неделечкой ! Ссылки скрыты. Спасибо огромное:-) Девченки всех всех с 8 МАРТА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником Милые Девочки! Ссылки скрыты. Ласковые, нежные и милые, Добрые, отзывчивые, сильные, Юные, созревшие, почтенные, Преданные и проникновенные, Стимул нашей жизни, процветания, Верные и ждущие внимания, Солнышки весенние, цветущие, Бесконечно светлые, влекущие, Суть земли, природы, возрождения, Неземное мира вдохновение! Вам, позвольте, пожелаю света я, Нежных Грез, заполненных ответами, Счастья, солнца, неба бесконечного, Мира и радушия сердечного, Радости, любви и быть любимыми, Терпеливыми и примиримыми, Пусть всегда ваш спутник – понимание, С Праздником, Прекрасные Создания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 С праздником,девочки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Юль_чик, спасибо! Да, муж очень скучает... Всех с праздником!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Regvas, Maniki, с неделечками! Изменено 8 марта 2012 пользователем редисочка- будущая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 всем здрасти))) и всех с весной)) Ссылки скрыты. неделек с недельками) редисочка- будущая мамочка!, нас с тобой, а так же счастливую маму 2012 с последней неделькой второго триместра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bubon 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, всех с праздником! Будьте самыми счастливыми, здоровыми и любимыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения