Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

у кого как, а у меня дома уже весна)

орхидея дала новую стрелку, а первые две даже не думают прекращать цвести - с 1 декабря!

любимая фиалка зацветает)

батерфляйка тоже отважно выдал первые бутончики)

фикус дал новый листок)

еще гибискус обрежу - и вообще красота будет)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем здрасти)))

и всех с весной))

Ссылки скрыты.

неделек с недельками)

редисочка- будущая мамочка!, нас с тобой, а так же счастливую маму 2012 с последней неделькой второго триместра)))

спасибо дорогая!

ой, Регину пропустила)

Regvas, тебя тоже с последней неделькой 2 триместра)))

Карелочку с переходом в 3 триместр))

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА!!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И НЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, НО И ВСЕГДА!!!

Ссылки скрыты.

Бог создал женщину из ребра мужчины.

Не из ноги, чтобы быть униженной.

Не из головы, чтобы превосходить.

Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним...

Из-под руки, чтобы быть защищенной...

И близко к сердцу, чтобы быть любимой...

• Нравится 1

Aduvanchik,копчик, еще как болит...тазовые кости расходятся...если весь день на ногах, ночью даже с кровати встать не могу и поворачиваться с боку на бок тоже сложно.

Alicija,у иеня бывает весь день активничает, а бывает тоже только вечерком, я не зацикливаюсь на этом...после 30 недельки надо будет высчитывать, а сейчас пока рано беспокоится! ;) не бери в голову!

Regvas, мне гиня не прописывала кальций, я еще и магний курсами пью, а говорят он вымывает кальций. Но у меня подруга всю Б. пила магний и не пила кальций, у нее ничего не болела, видимо это тоже индивидуально все. У мужа сестренка говорит что 2 беременности ходила и ничего не болело, а вот с третьей от болей в пояснице умирала...вот! :sorry:

ArseniaLupin,я тоже гранаты лопала каждый день, но я не знаю в норме был гемоглобин или нет...а сейчас совсем гранаты не охота, прошло это хотение как то само по себе.

FerNando, да, этот препарат желчегонный, раз назначили то попей, хуже точно не будет, он растительный. :Hello:

Alicija, а у меня вчера лег поперек сынок и головкой к правому боку и такая боль, на аппендицит похожая, всю ночь мучилась, жду что перевернется, уже даже прошу его об этом :applause: Говорят что помогает колено-локтевая поза, что если так встать то малыш перевернется, вот стою и жду :Crazy:

Maniki,сегодня на домашней розе увидела 5 бутончиков новых, вот так подарочек на 8 марта! :love:

Девочки, будущие мамочки всех с праздником

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012
  • Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!, Maniki, спасибо, дорогие!!!! Вас тоже с неделькой!!!! Какие мы уже большие!

У меня дома тоже очень много цветочков, пока муж за ними ухаживает, говорит, хотя бы одно развлечение))) Только они у меня что-то плохо расти стали, то ли чувствуют, что хозяйки нет...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да, согласна, у всех по разному. Я тоже делаю перерыв, сначала кальций, потом магний пью.

Девочки, а ведь у нас обратный отсчет пошел, по-тихоньку двигаемся к концу Б...

Regvas, ага, скоро уже будем обуждать роддома)))

1267996836_x_68055c91.jpg

Девочки, мои самые искренние поздравления с замечательным весенним праздником 8 марта!!! Цветите, любите, будьте любимыми!

• Нравится 1

Loreley, мммммм какие мужчинки!

редисочка- будущая мамочка!, так я с дальним прицелом такую открыточку запостила - своего рядом нет, так хоть на других полюбуюсь :D :D :D

Сегодня утром на рынке была, цветочки покупала - стоооолько мужчин ;) И все с цветами-тортиками бегут-бегут-бегут :D

С праздником нас ПУЗИКИ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Maniki, представляю красота какая! Подскажи, а орхидейка тяжела в уходе? Ты цветущую покупала уже? Какая у тебя? А у меня декабрист с ума сошел-зацветает)) весь в бутонах. Как и положено цвел на мой день рождения в начале декабря, но как-то мало было соцветий, вот сейчас решил наверстать))

С праздником, девочки! И давайте позволим себе сегодня чуточку полениться, забыв о всех домашних делах!)

P.S. Поехала я по магазинам!)))

post-47569-0-73232700-1331205526_thumb.jpg

Ссылки скрыты.

Девули, весеннего настроения, цветов, улыбок и любви!!!

Kitten, у меня орхидея фаленопсис, кажется, самая простая в уходе) брали цветущую, отцвела, через 3-4 месяца дала аж 2 стрелки.я вообще не цветовод, поэтому дружу только с самыми простыми цветами. только слежу, чтоб в горшке испарина была, а в целом особого ухода не обеспечиваю.

Ссылки скрыты.

моя красота) снизу зацветающая фиалка - тоже белая) она у меня вообще интересно появилась - была у меня фиолетовая полосатая фиалка, от нее появилась в том же горшке дочка сама собой) и зацвела белыми цветами) так и цвели - в одном горшке 2 цвета, пока я их не рассадила)

Maniki, красота какая!!! А у тебя в квартире солнечная сторона? Тоже мечтаю об орхидее, но боюсь, она у меня цвести не будет. у нас северная сторона, да еще и деревьями все закрыто, солнца нет.

Maniki, красота какая!

У меня тоже орхидея имеется, но, по-моему, она у меня померла :( . Это у меня уже вторая - вроде, ухаживаю за ними должным образом, а вот не складываются у нас с ними отношения. Другие цветочки у меня цветут, растут, радуются, а вот орхидеи капризничают :think1:

Красота то какааая!!! Она мне невесту напомнила))и фиалочка красотуля!Loreley,вот и я боюсь заводить, вдруг не приживется. Мне цветущую азалию дарили, так зачахла она у меня(______мы, кстати, аквариум завели)) не большой, 35 литров круглый. Вот зарядила, отстаивается, скоро рыбочек запустим.Конечно, хочу большой, литров на 300, но пока в комнате ремонт не сделали не будем ставить, как только так сразу. )) А пока довольствуюсь тем что есть) Даник рад, всем рассказывает, что у него скоро рыбка будет.

Regvas, да, у меня на восток окна, довольно светло, и перед домом ничего нет. даже не знаю, как орхидея себя в тени ведет, но вроде ей свет нужен, да.

Loreley, у многих моих знакомых орхидея как дохлая была, а потом оживала. ты ее не выбрасывай, мало ли, проснется)

Kitten, у меня у сестры есть аквариум вроде на 200 литров) правда, они уже ждут не дождутся, чтоб оставшиеся рыбки ушли в лучший мир, отдать аквариум прежним хозяевам)))

но красиво и внушительно, конечно, он смотрится)

Всем приветики! Поздравляю с праздником, с 8 марта, девочки!

Всем хорошего настроения, весенних улыбок и солнечного дня! :flower: :flower: :flower:

Кто-то спрашивал про Хофитол, мне тоже его назначали, в биохимии крови повышены печеночные какие-то показатели. Во вторник сдала еще раз, посмотрим нормализовалось ли.

Про гемоглобин, врач сказала, что начал снижаться и выписала Фенюльс, по одной в день на 2 недели. Насколько я поняла, это вполне объяснимо, что он сейчас снижается и скорее всего так и должно быть, нужно поддерживать таблами. Кстати, я давольно часто ем гречку, но видно она не помагает, раз показатель снижается.

Ссылки скрыты.

С ПРАЗДНИКОМ! Заскочила вас поздравить.

Пойду лежать, чё то хапнула, то ли вирус то ли отравилась, ужо со вторника.

Avtomatika, у тебя самая оригинальная открытка)))

выздоравливай, пусть быстро все пройдет)

Avtomatika,поправляйся!!!_________хочу своим расстройством поделиться, во первых, сегодня на весах уже 59((( а самое неприятное-достала штанишки свои, думала в них весной ходить, т.к. талия заниженная и на резинке, так вот, нагладила и ОПА!!! Попа не пролезла!! И животик тут не причем! именно пятая точка не вписалась! Вообщем чего-то я поправилась сильно, а жор не остановит( кефиром и яблоками его не заглушить, а не кушать не могу. Что же делать?

Maniki, Красотища какая!!!!Просто отпад!

Avtomatika,поправляйся!!!_________хочу своим расстройством поделиться, во первых, сегодня на весах уже 59((( а самое неприятное-достала штанишки свои, думала в них весной ходить, т.к. талия заниженная и на резинке, так вот, нагладила и ОПА!!! Попа не пролезла!! И животик тут не причем! именно пятая точка не вписалась! Вообщем чего-то я поправилась сильно, а жор не остановит( кефиром и яблоками его не заглушить, а не кушать не могу. Что же делать?

я думаю тут не вес виной, а нормальное явления- таз расходиться, и после родов влезть обратно в свои штаны это шанс на миллион. ниче с этим не сделаешь. а 59 для меня это вообще заоблачная цифра :D у меня ваще 72, и это я ещек к празднику скинула, было больше

ой, девоньки надарили цветов мне , сижу довольная.........кайф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...