Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Regvas,Maniki, редисочка- будущая мамочка!, с нделькам=)))

Всх с рзднчком :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten,попробуй есть йогурты, я покупаю маложирные, в маленьких стаканчиках. Варю суп из готовых смесей, любимый из шампиньонов, без соли и хлеба, естественно, наливаю в чашку и пью. Плюс яблочки. Хотя это все довольно быстро усваивается, но все же менее калорийно и съесть можно больше :). Раз в неделю позволяю себе есть все что хочется. Плюс еще малыш не позволяет ничего есть после 6, на любой кусочек кроме яблочка начинается жуткая изжога. Вес, конечно, все равно растет, но хоть совесть спокойна :)

Regvas,Maniki, редисочка- будущая мамочка!, с нделькам=)))

Всх с рзднчком :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:flower::girl_bye: спасибо рыбочка!

Kitten, я против голодовки) когда мне сделали замечание по поводу веса, я перестала покупать печеньки, перестала есть с книжкой и стала прислушиваться к себе - не есть, когда скучно, за компанию, в общем больше, чем желудок хочет.

в результате - за 2 недели 500 прибавка) я считаю, это хорошо, тк прибавлять мы должны.

попа у меня тоже подросла на 5 см... я думаю, это жир, и сойдет после родов)

редисочка- будущая мамочка!, вот не нада так пугать))))) гардероб я хочу в приципе сменить после родов, но где я опять найду джинсы - клеш от бедра?! я в них влезу, чего бы мне не стоило)))

Alicija, спасибки)

Изменено пользователем Maniki

Кто про гемоглобин спрашивал? В 12 недель кровь сдавала результат был 133, в 25 неделю у меня ноги судорогой сводить начало, пересдала - всего 108. Г назначила пить витамины называются Сорбифер Дурулес (железо + аскорбинка). Пью третий день сегодня - мышцы уже не сводит!!!!!! Через 2 недели опять кровь буду сдавать смотреть повысился гемоглобин или нет.

Изменено пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША

Maniki, ой, я тоже обажаю от бедра!!!!!!!!!!! но блин их уже правда нигде не найти

Maniki, я лично планирую влесть в джынсы в которых ходила до беременности=))хотя я в них влазию только до бедра дальше влесть даже стараться нет смысла ,и самое интерессное проблема не в жире ,проблема в бёдрах они у меня какм-то чудом разошлись после 17 недели ,вес на месте был а бёдра в ширь пошли

Alicija, я то тоже на это надеюсь :D а получиться ли, пока бедра не разошлись.но думаю все впереди еще

а я наоборот свои джинсики померила, они с низкой талией, не застегнулась ток пуговка...а так все ок, хотя в начале беременности я в них не влезала :sorry:

Alicija, шикарный пузоростик!

редисочка- будущая мамочка!,получиться куда денемся =))через месяц так два можно по чуть чуть начинать мучать себя дабы влесть в заветные штанишки=))

сасибочки сонц :confusion: нашему карапузику тоже понравилось даже разшевелился

Изменено пользователем Alicija

я сейчас тоже стою на пуз любуюсь.......и все таки нет ничего красивее беременной женщины! :girl_dance:

Maniki,я тоже против голодовки, но вес у меня набирается исключительно за счет печенюшек с чаем) ну никак не могу себе в сладостях отказать.Darcy, буду пробовать. Сейчас вот кефирчик попиваю, постараюсь на кефире и яблоках до ночи продержаться.

редисочка- будущая мамочка!, я свои джинсы в секонде нашла))) мне еще их мама по фигуре подгоняла)

Kitten, печенюшки - вкуснейшее зло))) сама их обожаю... купила ирисок взамен, курагу с черносливом достала, 6 дней себя обманываю, на седьмой плюшку покупаю)))

Ой, девочки, вы тут про нутеллу заговорили, мне сразу захотелось. Пойду в магазин гляну, есть она там или нет. Хорошо, что у нас рядом с работой продуктовый открыли (или плохо для моей талии? :D )

Ой, девочки, вы тут про нутеллу заговорили, мне сразу захотелось.

не удержалась, заказала мужу, сейчас сижу уплетаю... :D

Ох, а я сегодня шопингнула - подарок мужа) Купила мегаудобную сумку для коляски - столько всего в ней, даже термоотделения для бутылочек есть и пакеты для использованных подгузов, супер, подушку для Б. - уже прилегла попробовала - чудо, чехлы на колеса - оч удобно, если коляску в квартире держать. Еще заказала коврик развивающий в инет-магазе! Может, рано, но решила скидкой к 8 марта воспользоваться. Доче шапочку-шлем на весну-осень купила на вырост, классная)

В общем, довольная я вернулась!

иЮлька, с покупками! А себе что-нибудь купила?

Regvas, не, не купила ничего, джинсы мерила, что-то не оч понравились(

Попробую еще поискать в эти выходные, а то из своих уже вырастаю(

не удержалась, заказала мужу, сейчас сижу уплетаю... :D

:D Я чуть не умерла в продуктовом, когда увидела пустую дырку в полке, где должна нутелла стоять :Crazy: Хорошо, что вовремя вспомнила, что недалеко ещё один магазин есть, где всегда такую неполезную еду продают. Сижу сейчас уплетаю на работе с боченком чая и радуюсь жизни. Муж ржет надо мной :Crazy:

иЮлька, с покупками тебя! Моя мама всё жалится, что не может как следует в детских магазинах оторваться, потому что мы не на сто процентов уверены, что девочка. Зато на развивающих игрушках-ковриках-стульчиках мы с ней душу уже отвели :)

Изменено пользователем Юль_чик

Юль_чик, я тоже обожаю всякие яркие коврики, стульчики, шезлонги, игрушки и тд. Мне кажется, я бы все скупила в детских магазинах! Удержаться просто невозможно!

Девочки! с праздником вас дорогие! Всех благ! Прекрасного настроения! Позитива и кучу подарков!

всем здрасти)))

и всех с весной))

Ссылки скрыты.

неделек с недельками)

редисочка- будущая мамочка!, нас с тобой, а так же счастливую маму 2012 с последней неделькой второго триместра)))

а я я:-) Я тоже на 27й:-) про меня забыли!! :D:reverans:

Вот мои подарки от моих мальчиков:-) Я очень хотела эту фирменную "Coach" беби сумку для детских причендалов, там в нутри карманчики для сосок, отделение для памперсов и специальный матрасик для поменки памперсов в дороге. У меня с сынулей тоже была сумка для этого дела но обычная с Винни Пухами. А в этот раз на фирму потянуло. :reverans::flower:

post-109289-0-89497900-1331254930_thumb.jpg

У нас пряма нутелламания))) Мы несколько лет не покупали ее, а тут недельку назад тоже папала на глаза и купила)) Уже почти слопали с мужем) Няяямка! ______иЮлька,с покупочками!__________всемпривет)

Девочки, отменяю Дюфастон. (2 таб. в день). 4 дня на ночь ем уже по 1\2. Через сколько можно и утром по 1\2 есть, а затем вообще отменить? У врача не могу спросить, она думает, что я еще в 18 недель перестала )))

Изменено пользователем Kitten

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...