<<< редиска >>> 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) У нас пряма нутелламания))) Мы несколько лет не покупали ее, а тут недельку назад тоже папала на глаза и купила)) Уже почти слопали с мужем) Няяямка! ______иЮлька,с покупочками!__________всемпривет) Девочки, отменяю Дюфастон. (2 таб. в день). 4 дня на ночь ем уже по 1\2. Через сколько можно и утром по 1\2 есть, а затем вообще отменить? У врача не могу спросить, она думает, что я еще в 18 недель перестала ))) я отменяла так: 4 дня пила 1 утром, половинку вечером, потом 4 дня половинку утром, половинку вечером, потом 4 дня по половинке утром и бросала. Kitten, а вообще мне врач говорила так бросать: два дня по одной в день и бросать. но для меня это было дико...и я придумала свою схему Юль_чик,Loreley,Darcy, с недельками! :flower: Изменено 9 марта 2012 пользователем редисочка- будущая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 редисочка- будущая мамочка!,спасибо! Сегодня уже слопала целую с утра.Завтра тогда начну по половинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, а у меня второй день болит в районе аппендикса и отдает то ли в почку (вообщем насквозь в спину), может малой лежит как то поперек??? Боль не колющая, а вот как будто сдавливает там что то...не могу полный вдох сделать и выдохнуть до конца...ни у кого такой проблемы нет? на что мне думать? в понедельник на прием, спрошу конечно же у Г., но что то очково прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 всем приветик, поздравляю всех с 8 марта!!!! здоровья, счастья и удачи. Похвалюсь пледиком, который связала своей дочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Katerinka0222, ой какая красотища!!!!!!! Seni4ka-Mamo4ka 2012, я думаю малыш как то лег и давит просто Kitten, мне тоже сказали бросатьв 16 недель, я дотянула до 20 и начала отменять, очково было слазить с дюфастона все таки Aduvanchik,с неделечкой! мама ягодки, ой а вы уже ну совсем большие прям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Добрый день, всем! Всем хорошего дня и настроения! Неделек с недельками! редисочка- будущая мамочка!,Спасибки! Katerinka0222,очень красивый пледик! Я дюфастон отменила в 16 недель, все прошло нормально. Мне его по сути никто и не назначал, сама себе, только отменить сказали в 18, а потом разрешили с 16. Только что вернулась с прогулки с собакой, такая красота! На солнышке очень тепло и совсем без ветра, мамочки с колясочками гуляют и мы с пузиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем приветик, и с прошедшим праздником!!! Все неделек с недельками!!!! Мы вчера полдня валялись, потом в кино ходили, в-общем отдыхали комп я даже не включала Муж подарил воздухоочиститель / увлажнитель, он еще и озонирует, и УФ-лампа есть так что сейчас усиленно увлажняем воздух в помещении, а то у нас гигрометр на часах на кухне на 0 был))) редисочка- будущая мамочка!, у меня тоже растяжки появились, больше - в верхней части груди... я вот думаю уже покупать что-то типа Lierac Fito чего-то там, от растяжек ампулы... интересно, их в Берем. можно же использовать? Kitten, тонировка практически безвредна, она без аммиака, потому и не стойкая... а мелирование - на корни краска не наносится, следовательно, на кожу и далее не попадает... мне кажется, не страшно Regvas, здорово что хоть немного дома побывала!!! //Maliinka//, с возвращением! давай теперь уже только в срок на роды туда Bubon, может, неправильно бандаж одеваешь? он же на пузико не одевается, только снизу поддерживает... руками постоянно держать - как ходить-то?)) Maniki, пусть все наладится!!! я вот тоже в агентстве сообщила что Б., и что в декрет как выйду - можно мне почаще заказы скидывать на перевод... посмотрим, как они отреагируют... странно как-то, какая разница, Б. ты или нет, ведь на работу это не особо влияет... Alicija, днем чаще всего можешь не чувствовать, когда чем-то занята... у меня по-разному, иногда днем тихушничает, а иногда просыпается часа в 3-4... главное что в течение дня (утром/днем/вечером, не важно), подает сигналы Aduvanchik, наверное в анализе крови в ЖК смотрят, я вот при постановке на учет сдавала кровь, и сейчас во 2м триместре еще раз назначили (23 недели)... Bubon, про УЗИ - "урон здоровью малыша" - это не доказано ничем и никем... а как еще врач может проверить, все ли в порядке с малышом, с плацентой, если есть жалобы??? шейка изнутри закрыта, не видно ничего!!! Maniki, красотааа у тебя, действительно! цветочки шикарные иЮлька, ух какая молодец, столько всего полезного накупила!!! Kitten, я уже давно отменила... а ты чего так поздно, тонус был??? Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже такое было, именно правый бок болел... не знаю, судя по всему не аппендицит, у меня миома еще, я думаю что мож малышка так легла и миому придавила? или миома сосудик/нерв какой-то придавила... в-общем, не понятно...а вот боль насквозь в спину - это как раз почка, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, добрый день! Неделек с недельками, кто по врачам - УДАЧИ!!! редисочка- будущая мамочка!, спасибо за поздравления Кто спрашивал про гемоглобин: у меня на 12 неделе брали кровь, было 122 ед. На 24 неделе опять брали и получила я по шапке - малокровие беременых, 101 ед. Пью Тардиферрон по 1 табл. в день . Сказали, правда, что какраз в это время Б. падает гемоглобин, т.к. именно сейчас начинается активный рост ляльки и малыши все себе берут. Как мне объяснила врач, типа, малышу всего хватает, он все у тебя возьмет, а вот твой организм может пострадать, поэтому пью железо и мучаю попу - крепит страшно А мне вчера супруг из-за морей-океанов цветы с курьером прислал на работу Так прияяяяяяяятно А папа нас с мамой в ресторан пригласил, но у меня вкусно поужинать не получилось - Эмилька все обратно выпихнул тут же в туалете ресторана, потом пришлось еще даже и в дороге останавливаться Папа смотрел на это все и потом задал вопрос - а там точно мальчик? Может, девчонка-таки, что так выпендривается? Говорю, какая девочка? Писюн на весь экран Просто, говорю, вот такой разборчивый в еде Ну, вот, пожаловалась, можно пойти и поработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Loreley, приветик! А вы что, работаете? у вас 8-го марта не выходной?... я вот второй день кайфую-отдыхаю дааа уж, мальчик у тебя ооочень разборчивый в еде... у меня сестра со вторым когда ходила, во 2-3 триместрах кроме творога и овощей ничего не ела - не хотелось ей! зато богатырь родился на 5100 так что мальчики правильно питающиеся тоже могут вырасти большими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SunnyAnastasia,ну тогда анализ мочи должен показать все ли в порядке...если до понедельника не пройдет, то врача замучаю вопросами... Loreley, муж молодец! порадовал тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SunnyAnastasia, мы с сестренкой твоей коллеги по питанию - я тоже творожок и овощи лопаю, фруктами закусываю Да, у нас 8-ое марта не выходной, как и 23 февраля - батрачим-с Seni4ka-Mamo4ka 2012, ага, муж лапочка, я иногда думаю, наверное, я очень хорошая, раз мне такой замечательный муж попался :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 девочки привет! Подскажите, какой должна быть длина шейки на 24 недельке, а то у меня померяли - 31 мм и Г сказал лежать все время, так как это маловато! А еще меня мучают боли в попереке, с чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Black Madonna, мне мерили ровно в 24 недели, когда я в больничку попала, намерили 31,6 мм и сказали все хорошо Я потом читала в нете на русских сайтах, что шейка на 24-28 неделе должна быть 34-45 мм, на англоязычных сайтах пишут, что озаботиться следует, если она меньше 25 мм, плюс, пишут, что она зависит от телосложения матери, от того не было ли тонуса во время измерения, т.к. если ты напряжена, то она будут короче по замеру, ну, и, конечно, зависит от врача и аппаратуры. Я из прочитанного сделала вывод, что самое главное, чтобы она резко и стремительно не укорачивалась. Вот и всё Забыла добавить, что все сходятся во мнении: главное, чтобы она не была мягкой и была закрытой Не переживай Изменено 9 марта 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Loreley, я вот тоже на русскоязычных сайтах вычитала, что длинна шейки на моем термине должна быть около 38 мм, а у меня тока 31 мм, вот впала я в панику - тем более, что врач почему -то продлил мне до 30 недель дюф, и назначил постльный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Black Madonna, странно Меня из патологического выпустили с такой шм и даже глазом не моргнули. И на наших (литовских) сайтах пишут, что такая длина как у меня (32 мм) очень даже приличная. Может, просто врач перестраховывается не из-за длины шм, а из-за того, что ты тонусом мучаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 всем здрасти) недельчатых с недельками) если кто перешел в 3 триместр - тех особо) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), и тебя с последней неделькой второго триместра) Katerinka0222, очень милый пледик)) глядя на ваши произведения, самой хочется свой скорее довязать) SunnyAnastasia, у меня-то Б повлияла на работу... возможно, моя заказчица думает так - типа все равно через 20 дней она перестанет работать, лучше сразу найти работника, который может вырабатывать больше... так-то она права))) но мне бы хотелось хоть чуть чуть деньгов больше получить) Black Madonna, до 30 мм - это еще не страшно. но если она будет укорачиваться, вот тогда может быть не очень хорошо. укорачивается шейка, насколько я поняла, от тонуса, поэтому тебе продлили дюф и предписали постельный режим. мы начали ремонт спальни %-) котэ сначала был в шоке, сломали его самое безопасное пристанище, а теперь активно помогает))) ужас, сколько у меня барахла))) но зато скоро спальня станет уютной и будет пригодна для обитания маленького человечка) в последнее время меня философские мысли посещают... через 3 месяца все изменится в моей жизни. появится новое дело, и нужно уже готовиться, чтобы встретить изменения во всеоружии. морально готова скачать комаровского уже))) читаю детскую психологию, благо от учебы много материала осталось... пора уже и про роддома изучать вопрос. хорошо, что у нас их немного))) в общем, как-то я проснулась - оба, у меня же ребенок будет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Black Madonna, странно Меня из патологического выпустили с такой шм и даже глазом не моргнули. И на наших (литовских) сайтах пишут, что такая длина как у меня (32 мм) очень даже приличная. Может, просто врач перестраховывается не из-за длины шм, а из-за того, что ты тонусом мучаешься? возможно всему причиной мой ужасный тонус.... как начался на 13 недельке так и не попускает, че тока не пью , а толку мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Юль_чик я тоже думала, что будет хуже. Результат узнаю как прийду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Привет, девочки! Не успеваю за вами. Всех с праздником. Маленьких девочек в пузиках-тоже! Мне тут дочка открытку подарила-сама нарисовала+ сама написала mamma felice, с сыном! Спасибо! Но лентяй-ух, лентяй!- ещё тот. Наверное, это у мужиков в крови-полежать на диване Катя в животе танцы устраивала, куда-то поехать/пойти далеко было сродни подвигу. А этот-подвигается, подрыгает ногами-руками-и снова спать ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), У нас назначают, только если в обычном анализе крови на сахар будет повышенный результат. Совершенно верно! Девочки, как думаете, а если на выписку вот такой слипик купить? А почему нет? Потом носить тоже сможете. А я сегодня впервые треснулась со всего размаха на спину, Да уж, лёд в последнее время-это ужас. Я тут тоже на тротуаре умудрилась свалиться, но сказалась (совершенно автоматически) фигурнокатательная подготовка-сумела упасть на бок. Как-до сих пор понять не могу. еще почему-то все в шоке мои, что я собираюсь использовать подгузники В смысле-памперсы? Это да, я тоже одно время страдала (с одобрения мамы и свекрови) зудом под названием "буду использовать марлю, это не вредно". Этого зуда мне хватило на 4 дня кровать маятник- я тоже идиотка, нельзя такое покупать, она не надежна!))))) Странно. А чем ненадёжна? Развалиться, что ли, может? Но есть один минус, с памперсами ребенка тяжелее приучать к горшку. Возможно, не у всех. Я не думаю, что у меня прямо-таки супер-умная дочь (не, она такая, конечно, но всё-таки ), но к горшку она приучилась в период с 8 месяцев (большие дела) до 14-16 месяцев (все дела во время бодрствования, в том числе на прогулке). Правда, с ней мы сделали ошибку-на горшке и читали, и играли. Поэтому она обычно на горшке сидела долго, "со вкусом". Этого не надо, конечно. Но до знакомства с горшком она была вполне себе памперсным ребёнком. Девочки, всем привет, я уже присматриваю вещички малышу, так все родственники и мои и мужа и муж, и знакомые в один голос вопят, не надо ничего до родов покупать, мы сами все купим - не переживай. Но я их не слушаю, куплю сама, не хочу лишать себя таких приятных эмоций. Но бесит, что они в дурацкие приметы верят всей толпой, будто сговорились :angry: Предлагают вещи малышу б/у купить. На б/у кроватку я еще согласилась, но коляску, мало того что однозначно не б/у, так еще пускай только попробуют её без меня купить, сами в ней ездить будут. Выберу только исключительно сама. Ну да, коляску б/у можно купить (и, наверное, даже стоит), если чётко определились с моделью-цветом, и коляска абсолютно нормальна. Я бы с удовольствием купила б/у коляску, но из дорогих нет моделей, которые мне бы на 100% нравились. А вот остальные вещи (за исключением ванночки, наверное)-или переданное по наследству нормальное (одежда), или в хорошем состоянии (б/у купить), или новое (кроватка). Почему кроватка новая-обычно ею пользуются 2-3 года. За это время и механизмы расшатываются, и малыш её погрызть успевает. Да и стареет всё-таки. Всё, разумеется, должно маме нравиться. Девочки хотела услышать совет по-поводу выбора имени. у меня два варианта: 1. Арина,но у родного брата мужа дочь Алина, думаю не слишком похоже будет? Из-за этого переживаю. Хотя имена разные 2. Владислава. Но в описании имени написана что у летних плохие взаимоотношения с мамами.Но думаю на это опираться не стоит. Вы вообще как относитесь к характеристике имен? Все с отчеством Алексеевна. С фамилией оба сочетаются хорошо... Заранее спасибо за советы ) А у вас только 2 варианта? Мне 2 вариант не нравится точно-во-первых, имя мужское, во-вторых, длинное (отчество тоже не короткое). У нас тоже отчество такое же. Первая- Екатерина. Но там вариантов не было-она родилась 6 декабря+ так назвать просила моя первая учительница, которую я очень уважаю. А вот сейчас были варианты Ирина,Елена, Ольга. Ещё Анна, Нина. Вариант Арина Алексеевна- слишком много "а". Хотя само имя очень симпатичное. - в целом колясочка не плохая, судя по отзывам, у них люлька не оч.большая, и ткань льняная в новой коллекции - промокать может... я вроде бы ее видела. но утверждать не буду)) надо смотреть "вживую", я это точно теперь знаю... Люлька стандартная-80 см по верхним краям, 75-76 по матрасику (сама мерила). Ткань-если однотонная, то нормальная (на Марс похожа). Единственный недостаток (для меня)-нет отворота от ветра, придётся самой варганить. Изменено 9 марта 2012 пользователем mamma felice Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Maniki, ну это ты еще не поздно проснулась, мне кажется))) некоторые за месяц до родов "просыпаются"- типа рожать же скоро, а еще ничего не готово!!! у меня милый начинает тоже потихоньку спальню переделывать (ну у нас она 2в1 - гостиная и спальня, но скоро превратится, к сожалению, просто в спальню... зато будет сразу две спальни в одной комнате - наша и дочкина))) Роддом я уже выбрала, рядом с нами, по отзывам не самый плохой... а у тебя Б. повлияла на работу в плане именно производительности? у меня вроде не особо... и Комаровского читаю, интересненько хотя конечно на 100% все равно нельзя с ним согласиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Кто-нибудь уже педиатра прошел для обменки? А зачем педиатра? Это же детский врач. Солнышко :-), с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет, девчонки! С прошедшим праздником всех! Не могла никак выйти на сайт, все время что-то зависало Мы вчера поужинать в ресторан ходили, а сегодня - опять по магазинам. Купили шапочку и царапки на выписку (бодики уже есть), расческу и щеточку для волос, маникюрный набор, прикольную оранжевую кепку, приспособление для ухода за носиком... Осталось совсем немного - купить подгузники, дождевик на коляску, развивающий коврик... Очень хочется поскорее увидеть нашего малыша, мне кажется, что он будет похож на папу Спасибо за поздравления с переходом в третий триместр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 SunnyAnastasia, я тоже ориентируюсь на роддом, что поближе... да и хвалят его у нас. работа - ага, производительность резко упала) дело в том, что заказчица моя сама девушка не очень организованная, и не ставит мне сроков. до Б я сама себе ставила цель - заработать столько-то денег, для этого нужно отрисовать определенное количество за определенный срок. а заБ, все ушло на задний план)) и не пинал никто... вот и скатилась до 30% производительности( про комаровского - хочу прочитать, чтоб знать его точку зрения, а потом уже составить свое видение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Нашла статейку Что НЕЛЬЗЯ дарить моему ребенку! Уважаемый(ая) бабушка, дедушка, подруга, прочий сочувствующий! Я понимаю, что ты любишь моего ребенка. Я уверена, что у тебя есть тысячи причин дарить именно то, что ты обычно даришь. В конце концов, «милая вещица» — понятие растяжимое, иногда в него помещаются даже полутораметровые плюшевые обезьяны. Однако если ты опять соберешься преподнести презент моему(ей) сыну/дочери, я бы хотела, чтобы это было не... А) Набор конфет в подарочной упаковке Вполне возможно, что в тот момент, когда ты приобретаешь пакет со сладким, в твоем мозгу рисуется идиллическая картина: благовоспитанный младенец достает конфетки поштучно (по одной в день, к чаю). Ты просто не знаешь этого коварного младенца! Конфеты проживут час. Ну хорошо — два часа, да и то только в том случае, если мне удастся спрятать твой подарок чуть дальше, чем кухонная полка. Б) Конструктор с кучей мелких деталей С чего начинается твое утро? Ты встаешь с кровати, опускаешь ноги на мягкий ковер с густым ворсом и идешь заваривать чай, радуясь предстоящему дню. А теперь представь, что вместо мягкого ковра под твоими ногами окажется дверца самосвала 0,7x0,7 см с какой-нибудь очень острой пимпочкой для крепления к остальным деталям? Нет, безусловно, это меня очень взбодрит — пластиковые дверцы 0,7х0,7 — это вообще самая бодрящая вещь на свете… Но вот радоваться новому дню я стану вряд ли. В) Венец творения китайской игрушечной промышленности Тот самый случай, когда так «сердито», что уже наплевать на «дешево». Во-первых, от этих игрушек пахнет. Или даже не так: от них разит. Причем не столько потом и кровью китайских ремесленников, сколько какой-нибудь жуткой химией с непроизносимым названием. Вещь с таким запахом просто не имеет права быть полезной. Во-вторых, такие игрушки быстро ломаются. Г) Слишком громкая звуковая игрушка В звуковых игрушках есть особая прелесть. Идешь, бывало, в ночи до туалета, заденешь что-нибудь мягкое, а тут тебе тоненько: «Приве-е-е-е-е-ет!» Это не глас небес, а всего лишь дружелюбный Лунтик. Но общительный плюш — это полбеды. Гораздо хуже — общительный пластик. Почему хуже? Громче! Все эти самодвижущиеся танки со звуковым рядом «файер-файер», автоматы и полицейские машины с мигалками способны довести до истерики кого угодно, кроме… ребенка. Д) Полутораметровая плюшевая обезьяна Пожалей животное! Большинство современных детей не любят большие мягкие игрушки. Кстати, современные девушки их тоже не любят. Их вообще никто не любит! Разве только продавцы магазинов, куда в последний момент влетает взмыленный гость и тычет пальцем в самый крупный и яркий предмет. Так что судьба макаки предсказуема и весьма печальна: угол, пыль, редкие чаепития с домашней молью и бесконечное одиночество. Бр-р-р. Не пожелаешь и врагу. Е) Сомнительная детская одежка Хочешь узнать, что такое сомнительная детская одежка? Это вещь, при взгляде на которую тебя терзают сомнения — выкинуть сразу или порвать на тряпки. Извини, ошиблась. Сомнения у меня. А у тебя никаких сомнений — в противном случае ты бы нам это не подарил(а). К сомнительным вещам относятся: китайские платья с кружевами, колготки кислотных расцветок со стенда «все по 15», турецкие майчонки с вышивкой, дешевые носки и т. п. И не тешь себя надеждой — на даче это не сносится. В том случае, если ты, многоуважаемый(ая) бабушка, дедушка, муж, лучшая подруга/друг, прочий сочувствующий (нужное подчеркнуть) все-таки желаешь осчастливить мое дитя предметами А-Е настоящей инструкции. то просьба заранее предупредить меня ос воем решении по телефону. Да, я буду готовиться к этому морально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 , но у мужа другие взгляды на этот счет, тем более сейчас когда Бог дал сына и скоро дочь, он считает что нужно и для себя еще пожить, по путешвствовать и так далее, что б не всю жизнь в пеленках, Не поняла, чем наличие детей мешает путешествовать (кроме денег, конечно). я тоже еще первого не родила, уже дочу хочу, предохраняться тоже не будем, хотя после родов может мнение и поменяется... С погодками нелегко. Я вот сейчас смотрю на свою дочь-какое счастье, что она уже большая! Не приходится за ней ухаживать, много чего она делает сама. А если бы мне её на руках надо было таскать, одевать-обувать? С другой стороны, разница до 2 лет неплоха для детей, особенно однополых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения